Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


PCMarco 21-02-2014 12:18

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 40763059)
Vedendo i filmati i righelli sembrano molto utili :doh:

Concordo perché ti regoli molto meglio in che punto piegare.
Altra cosa che ho notato ora è che nel kit che hai ricevuto,non ci stanno neanche gli accessori per i righelli per poterli fermare e posizionarli nella posizione desiderata.

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 40763066)
Già per la questione righelli ho fatto bordello e dovevo aspettare circa 1 mese ora per sta storia della spugna e un altra rogna.
Spero si risolva a dovere la questione altrimenti performance-pc lo sputtano su tutto il web.

Da Taiwan conviene se hai molta roba da prendere.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Se è uno shop serio dovrebbe prendere dei provvedimenti.
A dir la verità dovevo comprarli anche io da performance poi un amico mi ha fatto notare che per la spedizione chiedevano mi pare 20-30 dollari in più e allora ho ripiegato su Frozen che costa 10 dollari in più però vai sul sicuro.

Da Taiwan se prendi molta roba ti fanno uno sconto?...il problema è sempre sta maledetta dogana :mad:
Piuttosto,con la dogana ti hanno chiesto il 26% dell'importo totale ?...se ti ricordi ;)
Grazie! :)

cyberpunk2020 21-02-2014 12:28

Quote:

Originariamente inviato da PCMarco (Messaggio 40763049)
Boh,sinceramente dopo questi fatti io non lo comprerei là...


Si si questo sicuro piuttosto lo prendo su overclockers.uk !! Ma anche da loro e in pre-order !!

Cmq un giro in ferramenta bene attrezzata un giro lo faccio !!

Oppure rompo a ybris e a drako !!

Perché cmq non mi piace comprare fuori dall Italia !!




Inviato dal mio i8086 utilizzando Tapatalk

_DoktorTerror_ 21-02-2014 13:30

Quote:

Originariamente inviato da PCMarco (Messaggio 40763110)
Concordo perché ti regoli molto meglio in che punto piegare.
Altra cosa che ho notato ora è che nel kit che hai ricevuto,non ci stanno neanche gli accessori per i righelli per poterli fermare e posizionarli nella posizione desiderata.



Se è uno shop serio dovrebbe prendere dei provvedimenti.
A dir la verità dovevo comprarli anche io da performance poi un amico mi ha fatto notare che per la spedizione chiedevano mi pare 20-30 dollari in più e allora ho ripiegato su Frozen che costa 10 dollari in più però vai sul sicuro.

Da Taiwan se prendi molta roba ti fanno uno sconto?...il problema è sempre sta maledetta dogana :mad:
Piuttosto,con la dogana ti hanno chiesto il 26% dell'importo totale ?...se ti ricordi ;)
Grazie! :)

Per la dogana sono circa il 26/27%

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

PCMarco 21-02-2014 14:29

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 40763462)
Per la dogana sono circa il 26/27%

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Infatti...Grazie !

topomodder 21-02-2014 15:30

edit

_DoktorTerror_ 21-02-2014 16:13

Quote:

Originariamente inviato da topomodder (Messaggio 40764041)
Puoi sempre chiedere di dichiarare un'importo fittizio , lo fanno senza problemi , basta essere gentili .

Essendo un forum pubblico e libero di essere visualizzati da chiunque non credo sia bello scrivere certa roba.
Certi particolari meglio parlarne in privato ;)

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

carmine19 21-02-2014 16:23

Scusate ragazzi, sono in procinto di fare un impianto a liquido, potreste dirmi in pm vari Shop dove acquistare ed una pompa davvero silenziosa?
Grazie.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

francisco9751 21-02-2014 16:24

Acquatuning, ybris, drako.. Gli shop si possono dire tranquillamente, basta non mettere link ;)

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk

carmine19 21-02-2014 21:00

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 40764303)
Acquatuning, ybris, drako.. Gli shop si possono dire tranquillamente, basta non mettere link ;)

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk

Grazie, un consiglio su una pompa davvero silenziosa per un 240 e 120?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

topomodder 21-02-2014 21:22

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 40764242)
Essendo un forum pubblico e libero di essere visualizzati da chiunque non credo sia bello scrivere certa roba.
Certi particolari meglio parlarne in privato ;)

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Vero , mea culpa!

mrt75 22-02-2014 01:19

X liquidare un GTX Titan che consigliate? :)

cyberpunk2020 22-02-2014 08:23

ieri sera ho installato un altro radiatore da 240 oltre ai 2 che avevo gia un 360 slim e un 140 !

il tutto con un calo di circa 20 l/h sul flusso !

sono passato da 220 a circa 200 !

sono ancora nella norma ??

non ho ancora provato a verificare le temperature !!

era troppoo tardi !!

:sofico: :sofico: :sofico:

minicooper_1 22-02-2014 11:29

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 40763165)
Si si questo sicuro piuttosto lo prendo su overclockers.uk !! Ma anche da loro e in pre-order !!

Cmq un giro in ferramenta bene attrezzata un giro lo faccio !!

Oppure rompo a ybris e a drako !!

Perché cmq non mi piace comprare fuori dall Italia !!




Inviato dal mio i8086 utilizzando Tapatalk

Overclockers non spedisce in italia

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

cyberpunk2020 22-02-2014 14:50

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 40767121)
Overclockers non spedisce in italia

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

ma daiii !

aspetto allorra news !!

egounix 22-02-2014 18:32

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da mrt75 (Messaggio 40766076)
X liquidare un GTX Titan che consigliate? :)

Un waterblock? :stordita:

:pr

Cerca nel thread un post dell'utente Liberato, perchè se non erro gli ek dovrebbero essere migliori, ed un modello in particolare. Migliore nel senso che dissipa bene anhe la zona vrm.


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

Goofy Goober 23-02-2014 09:47

quoto per gli EK, come dissipazione sui VRM sono i migliori.

mi pare che il layout dei wubbi per Titan/780 sia lo stesso tra i vari modelli, l'unica cosa che cambia è la copertura plastica aggiuntiva per l'ultima parte del pcb.

Black"SLI"jack 23-02-2014 10:52

Ci sono 2 modelli dell'ek per titan/780. La prima versione e la versione SE, che differisce per una diversa conformazione della parte interna del wb. A livello di prestazioni dovrebbero essere simili forse leggermente meglio la prima versione come visto da alcuni test in rete. Io monto per le 780 la versione SE.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

liberato87 23-02-2014 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40770478)
Ci sono 2 modelli dell'ek per titan/780. La prima versione e la versione SE, che differisce per una diversa conformazione della parte interna del wb. A livello di prestazioni dovrebbero essere simili forse leggermente meglio la prima versione come visto da alcuni test in rete. Io monto per le 780 la versione SE.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

sicuro?
SE e XXL a mio modo di vedere differiscono solo per il top del fullcover che copre tutta la scheda, ma il waterblock è uguale.

SE


XXL


Black"SLI"jack 23-02-2014 11:05

No esistono due basi diverse del wb. Poi l'xxl è stata una versione fullcover della prima versione del wb. Infatti davano anche il backplate nella confezione. Poi realizzarono la versione SE che prevedeva delle modifiche alla parte in rame ed in particolar modo nella zona mosfet. Quando a luglio presi i wb per le due 780, dato che volevo prendere gli xxl, dovetti dirottarmi sulla nuova versione SE dato che la prima versione non era più disponibile nemmeno da ek stessa.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

liberato87 23-02-2014 11:18

si si su quello hai ragione non avevo letto bene il post tuo, mea culpa, pensavo parlassi di SE e XXL



come hai ben detto tu la SE è un pelo diversa in zona vrm e poi ha inciso "ek-fc titan SE"


Goofy Goober 23-02-2014 11:23

quindi io che ho la primissima versione dei wubbi Titan, comprati prima ancora che li fabbricassero, devo preoccuparmi? :stordita:

Black"SLI"jack 23-02-2014 11:53

No goofy. Per nulla. Da alcuni test visti in rete, sembra tra l'altro che la prima versione sia migliore a livello di prestazione rispetto alla SE. Solo che la prima versione come hai te non è più in produzione da giugno/luglio 2013. E viene prodotta solo la SE. poi se uno li trova come fondo di magazzino è un altro discorso.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

[Kommando] 23-02-2014 11:58

Ragazzi ma è possibile liquidare vga e cpu in un prodigy itx senza rimuovere il rack per gli HDD e quindi mettere solamente un radiatore in alto? :confused:

liberato87 23-02-2014 12:08

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40770750)
No goofy. Per nulla. Da alcuni test visti in rete, sembra tra l'altro che la prima versione sia migliore a livello di prestazione rispetto alla SE. Solo che la prima versione come hai te non è più in produzione da giugno/luglio 2013. E viene prodotta solo la SE. poi se uno li trova come fondo di magazzino è un altro discorso.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

quoto, io anche ho la versione non SE e con la scheda overlvoltata a 1,3 no ho problemi :D

_DoktorTerror_ 23-02-2014 12:33

PCMarco e Marscorpion mi dite quando avete preso i kit monsoon da FrozenCPU?

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 23-02-2014 13:44

per completare il discorso sulla differenza tra prima e seconda versione dei wb ek per titan/780

prima versione:


SE versione:


come si può notare la zona adibita al raffreddamento della zona vrm/mosfet è completamente diversa.

Marscorpion 23-02-2014 13:46

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 40770910)
PCMarco e Marscorpion mi dite quando avete preso i kit monsoon da FrozenCPU?

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

L'ha preso un mio amico, non io! Se non sbaglio gli è arrivato ad inizio Febbraio... Comunque tra l'ultima settimana di Gennaio e la prima di Febbraio.

PCMarco 23-02-2014 13:54

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 40770910)
PCMarco e Marscorpion mi dite quando avete preso i kit monsoon da FrozenCPU?

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Io l'ho effettuato il 24 gennaio e pagato subito con PayPal.Ne ho ordinati 2,uno per me e uno per un amico.Ricevuto il tutto dopo 7 giorni lavorativi ;)
Ma che ti hanno risposto ?

_DoktorTerror_ 23-02-2014 17:26

Se vi faccio leggere cosa mi hanno risposto vi mettete a ridere

Le vostre info mi servono contro il fornitore americano della monsoon.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Goofy Goober 23-02-2014 20:30

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40770750)
No goofy. Per nulla. Da alcuni test visti in rete, sembra tra l'altro che la prima versione sia migliore a livello di prestazione rispetto alla SE. Solo che la prima versione come hai te non è più in produzione da giugno/luglio 2013. E viene prodotta solo la SE. poi se uno li trova come fondo di magazzino è un altro discorso.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40770810)
quoto, io anche ho la versione non SE e con la scheda overlvoltata a 1,3 no ho problemi :D

grassie allora me ne sto :D

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 40772057)
Se vi faccio leggere cosa mi hanno risposto vi mettete a ridere

Le vostre info mi servono contro il fornitore americano della monsoon.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

e facci ridere va che domani è lunedì

G.T.84 24-02-2014 10:16

Buongiorno,
stavo cercando per internet il lamptron fc5 v3,ma a quanto pare in talia ce l'ha solo uno shop....che tralaltro lo propone a un prezzo moolto più alto di quanto dovrebbe costare secondo il listino.
qualcuno di voi ha qualche info su dove trovarlo?
grazie

Black"SLI"jack 24-02-2014 10:23

in italia a parte drako non lo trovi da altre parti. fuori italia lo trovi da caseking ad esempio. prova nel caso a sentire ybris se può fornirtelo ed a quale prezzo.

G.T.84 24-02-2014 10:56

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40774362)
in italia a parte drako non lo trovi da altre parti. fuori italia lo trovi da caseking ad esempio. prova nel caso a sentire ybris se può fornirtelo ed a quale prezzo.

grazie.
ora provo.
certo che quando inizi a mettere mano sul pc,assemblartelo,e via di seguito...poi ti prende la passione e non finisci più di comprare.
6 mesi fa non concepivo chi spendeva un botto per upgrade del pc che erano solo puramente estetici...ora sono nel tunnel pure io
Ad esempio il lamptron lo vorrei perchè pur avendo il touch,essendo ora passato all'air540,l'fc5 sarebbe più comodo ed estetico da usare:D
altra domanda...dove potrei trovare dei cavi sleeved per un seasonic?:doh: :doh:

I soliti sospetti 24-02-2014 13:28

Quote:

Originariamente inviato da [Kommando] (Messaggio 40770772)
Ragazzi ma è possibile liquidare vga e cpu in un prodigy itx senza rimuovere il rack per gli HDD e quindi mettere solamente un radiatore in alto? :confused:

Lo puoi fare ma devi rimuovere il bay da 5.25 se vuoi mettere un biventola in alto altrimenti no solo che un monoventola da 120 per cpu e vga è davvero troppo poco e ti conviene quasi rimanere ad aria. ;)

[Kommando] 24-02-2014 14:24

Quindi basta rimuovere il bay in alto?
Cmq il procio sarebbe un 3570k e la sv una 270X probabilmente.

francisco9751 24-02-2014 14:33

Quote:

Originariamente inviato da [Kommando] (Messaggio 40775801)
Quindi basta rimuovere il bay in alto?
Cmq il procio sarebbe un 3570k e la sv una 270X probabilmente.

si,se togli il bay 5,25" ci entra un biventola 240 ;)

TheSim 24-02-2014 14:38

raga era un po' che non compravo da ybris.. sono sempre più veloci,
ordine pagato con paypal fatto oggi alle 14:14, spedito alle 15:22!
un mito come sempre!!
:ave: :ave:

[Kommando] 24-02-2014 15:03

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 40775850)
si,se togli il bay 5,25" ci entra un biventola 240 ;)

e basta per raffreddare quelle due componenti?

francisco9751 24-02-2014 15:10

Forse con 240x45 si..ma non saprei.. Aspetta qualcuno piu esperto

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk

mattxx88 24-02-2014 16:36

Guardate che bellezza sto radiatore :D

http://www.nexthardware.com/forum/wo...tml#post896857


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.