Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Fatal Frame 21-03-2010 14:45

Dovrebbe essere un bug di Q-FAN delle ASUS a questo punto ...

Io ho risolto prendendo uno Zalman 10x Extreme, regolabile sulla stessa ventola, e con Q-FAN attivo va piano, sui 1000 RPM, e il PC è molto silenzioso

Ma la MB vecchia con Seven che problemi aveva ??

Francizio 21-03-2010 14:49

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31333358)
Dovrebbe essere un bug di Q-FAN delle ASUS a questo punto ...

Io ho risolto prendendo uno Zalman 10x Extreme, regolabile sulla stessa ventola, e con Q-FAN attivo va piano, sui 1000 RPM, e il PC è molto silenzioso

Ma la MB vecchia con Seven che problemi aveva ??

Aveva Vista...

E' statao sostituita perchè le si era fritta....

Fatal Frame 21-03-2010 14:52

Speedfan non ti funzia ??

Francizio 21-03-2010 14:55

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31333438)
Speedfan non ti funzia ??

Provo a riscaricarlo e a settarlo...

Ma sul sito avevo letto che la mobo non è nella lista di quelle supportate...

Fatal Frame 21-03-2010 15:02

Se non funziona manco con quello, non ci sono alternative che tenersi il casino

Francizio 21-03-2010 15:09

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31333560)
Se non funziona manco con quello, non ci sono alternative che tenersi il casino

Per settarlo devo andare su

Velocità > Speed1 -> e diminuire il valore massimo?
Perchè se vado su Ventole mi appaiono, ma cliccando su ciascuna ventola posso solo cliccare in basso l'icona Logged..

Fatal Frame 21-03-2010 15:13

Quote:

Originariamente inviato da Francizio (Messaggio 31333648)
Per settarlo devo andare su

Velocità > Speed1 -> e diminuire il valore massimo?
Perchè se vado su Ventole mi appaiono, ma cliccando su ciascuna ventola posso solo cliccare in basso l'icona Logged..

Sì diminuisci la percentuale


Francizio 21-03-2010 15:24

Ho settato così:

CONFIGURA

Temperature

Temp: 01
Desiderato: 40°
Attenzione: 60°

Velocità

Speed1
Valore minimo: 0%
Valore massimo: 50%



Così facendo, nella schemrata iniziale mi da Speed01 che da 100 scende a 0....Ma gli rpm restano uguali a 4623...

Sbaglio io qualcosa nella configurazione?

Fatal Frame 21-03-2010 16:09

Quote:

Originariamente inviato da Francizio (Messaggio 31333815)
Ho settato così:

CONFIGURA

Temperature

Temp: 01
Desiderato: 40°
Attenzione: 60°

Velocità

Speed1
Valore minimo: 0%
Valore massimo: 50%



Così facendo, nella schemrata iniziale mi da Speed01 che da 100 scende a 0....Ma gli rpm restano uguali a 4623...

Sbaglio io qualcosa nella configurazione?

Allora è come sul mio pc, speedfan non regola nulla :mc:

19giorgio87 21-03-2010 16:22

speedfan è un po' inutile, a me facevo regolare solo la ventola cpu..e non quella chassis...l'unica e un bel fan controller

ICER 21-03-2010 20:07

Quote:

Originariamente inviato da TheDarkProphet (Messaggio 31312503)
Hai provato a vedere se c'è un overvolt?


d!

come lo vedo?

il mio v-core e' 1,6 ora si vede cosi?

Cmq nessuno mi ha ancora detto a che temperatura deve stare la mia CPU Barton 2800+

TheDarkProphet 21-03-2010 20:19

Quote:

Originariamente inviato da ICER (Messaggio 31337073)
come lo vedo?

il mio v-core e' 1,6 ora si vede cosi?

Cmq nessuno mi ha ancora detto a che temperatura deve stare la mia CPU Barton 2800+

Ma se ti ho detto una settimana fa che non sovrebbe passare i 40°C in idle ed i 60 in full load. Personalmente sono arivato a 55°C in full load in estate, come massimo valore



d!

Fatal Frame 21-03-2010 20:41

Quote:

Originariamente inviato da 19giorgio87 (Messaggio 31334519)
speedfan è un po' inutile, a me facevo regolare solo la ventola cpu..e non quella chassis...l'unica e un bel fan controller

A me manco quella :mc:

ICER 21-03-2010 21:54

Quote:

Originariamente inviato da TheDarkProphet (Messaggio 31337214)
Ma se ti ho detto una settimana fa che non sovrebbe passare i 40°C in idle ed i 60 in full load. Personalmente sono arivato a 55°C in full load in estate, come massimo valore



d!

ok ok

ICER 22-03-2010 18:02

allora il dissi standard va bene? cos'e' che non va sul mio barton 2800+ dai...

il mio case ha uno spazio per mettere una ventola che ventola metto? la mia scheda madre pero' oltre alla fan cpu ne ha una sola ancora per una ventola...piu' di 1 ventola non posso prendere...prendo la ventola che butta fuori aria da case o che la fa entrare?

19giorgio87 22-03-2010 18:10

può essere che la scheda madre sia alla frutta e quindi voglia troppa corrente che si trasforma in un conseguente innalzamento della temperatura

ICER 22-03-2010 18:13

Quote:

Originariamente inviato da 19giorgio87 (Messaggio 31349164)
può essere che la scheda madre sia alla frutta e quindi voglia troppa corrente che si trasforma in un conseguente innalzamento della temperatura

ha 2 anni e ripeto anche con il processore di prima con una scheda madre diversa avevo le stesse temperature...

19giorgio87 22-03-2010 18:18

ma scusa alla fine il dissipatore afretmarket non l'hai più comprato

ICER 22-03-2010 18:40

Quote:

Originariamente inviato da 19giorgio87 (Messaggio 31349280)
ma scusa alla fine il dissipatore afretmarket non l'hai più comprato

che dissi?

Tekra85 29-03-2010 10:36

Salve a tutti,
volevo chiedervi un vostro parere riguardo le temperature del mio procio:
quando non sono accesi programmi pesanti, sta sui 56°C, se gioco a battlefield o giochi decisamente pesanti arriva anche ai 70...
Sul mio q9300 è montato il dissipatore da box, ed essendo anche numeroso volevo sapere secondo voi quale dissipatore è piu adatto alle mie esigenze (raffredamento + silenziosità), dato che avevo voglio di provare l'overclock
Grazie!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.