Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Quantico 25-11-2015 20:21

Quote:

Originariamente inviato da daert (Messaggio 42761123)
Non so se è stato già detto, ma anche su Windows 10 è possibile creare la cartella della GodMode.
Credo che in questi giorni aggiornerò anche io. Speriamo vada tutto bene

Ciao, la cartella GodMode funziona perfettamente ma dopo l'aggiornamento di Novembre si vede come nome l'intera stringa del comando anziché soltanto GodMode.
Qualche suggerimento?

EDIT: non so come si è sistemato da solo"

FulValBot 25-11-2015 20:54

Quote:

Originariamente inviato da piefab (Messaggio 43105834)
Possibile che CoreTemp 1.0RC6 "freezzi" il sistema in maniera random?
Mi capita ogni tanto appena faccio il login (ed è tra le poche app in automatico). E ora, mentre ho provato a toglierlo dall'avvio automatico, mi si è rifreezzato tutto..:rolleyes:

problema noto, non è esclusivo di windows 10...



prendi hwmonitor al suo posto

Raven 25-11-2015 20:58

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 43106185)
Si, è un problema noto purtroppo... Era comodissimo quel programma :fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43106432)
problema noto, non è esclusivo di windows 10...



prendi hwmonitor al suo posto

Oppure usate la 1.0 RC7 che risolve specificatamente il problema! :fagiano:

Io lo trovo il più comodo perché ha l'applet per le tastiera logitech con gli schermi... ;)

Lights_n_roses 25-11-2015 21:30

Gente, a me dopo l'ultimo update 1511 ho un macello, mi ha disinstallato CPU-z, spybot e spesso all'avvio mi pare lo check del disco dove c'è windows...mah.
So che sono problemi noti ma almeno il check del disco lo vorrei togliere!

Anche spybot, prima io lo tenevo installato ma disattivo ( lo lanciavo ogni tanto per uno scan) mentre lasciavo attivo per la protezione in tempo reale solo windows defender, adesso non si può più fare. Appena installato spybot, windows denfer si disattiva e l'unico modo per riattivarlo è disinstallare spybot...

piefab 25-11-2015 21:38

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 43106442)
Oppure usate la 1.0 RC7 che risolve specificatamente il problema! :fagiano:

Io lo trovo il più comodo perché ha l'applet per le tastiera logitech con gli schermi... ;)

AH non sapevo ci fosse la RC7. Comunque ora sto provando RealTemp che fa vedere anche la GPU sulla barra. Non male

jeck999 26-11-2015 01:17

non riesco a cancellare i nomi dei software installati quelli che compaiono sulla lista quella che in W7 era "tutti i programmi" con Win 10 è "tutte le app", che con un semplice tasto dx sul nome facevi elimina, con Win 10 come si fa?

rokis 26-11-2015 06:19

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43105840)
Certo che è un file di testo. Lì ci sono i link per scaricare le iso, ma evidentemente non lo hai guardato.

L'ho guardato ma non l'avevo capito a che cosa servisse, ma tanto aspetto non mi interessa di scaricare subito l'aggiornamento volevo sapere solo se qualcuno con la 32bit l'avesse già ricevuto o meno.
In ogni caso grazie mille per l'aiuto!

SysAdmNET 26-11-2015 06:25

Quote:

Originariamente inviato da piefab (Messaggio 43105834)
Possibile che CoreTemp 1.0RC6 "freezzi" il sistema in maniera random?
Mi capita ogni tanto appena faccio il login (ed è tra le poche app in automatico). E ora, mentre ho provato a toglierlo dall'avvio automatico, mi si è rifreezzato tutto..:rolleyes:

CIAO !! io uso questa versione invece, Core temp 0.99.8-32 bit su os x64, da quando usavo prima WIN8/8.1 ed ora WIN 10 e sul serio, mai un problemma !:) anzi mi ha tlto pure a me CPUZ la penultima versione e ci ha lasciato CT:asd: Comq e' davvero un bel gadget sopratutto per la TRAY:)

Quote:

Originariamente inviato da piefab (Messaggio 43106263)
Mi sembra simile ad HWmonitor (che ho). A me interessa però qualcosa che faccia vedere le temp dei core sulla barra.

CT old version lo tengo solo per quello fai conto:) ... per la GPU Usage /Temperatura (sempre da Tray) uso un altro tool dedicato.




Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 43106442)
Oppure usate la 1.0 RC7 che risolve specificatamente il problema! :fagiano:

Io lo trovo il più comodo perché ha l'applet per le tastiera logitech con gli schermi... ;)

si quando usavo la G19 o G15 era davero comodissimo infatti;)

Danilo Cecconi 26-11-2015 06:49

Quote:

Originariamente inviato da Kenobis (Messaggio 43105723)
Vi segnalo questo articolo molto interessante :

Come disinstallare le app di sistema in Windows 10

Quote:

Originariamente inviato da vulvaoculare (Messaggio 43106148)
oppure scarichi c-cleaner e disisntalli con l'apposito tool

Quote:

Originariamente inviato da conan_75 (Messaggio 43106158)
Mi pare non funzioni più...

Oppure anzi meglio, Iobit Uninstaller, che ripulisce anche chiavi di registro residue dell'App disinstallata.

Marok 26-11-2015 08:37

Quote:

Originariamente inviato da Danilo Cecconi (Messaggio 43107061)
Oppure anzi meglio, Iobit Uninstaller, che ripulisce anche chiavi di registro residue dell'App disinstallata.

Non c'è il rischio di avere problemi con successivi aggiornamenti di w10?
Sarei curioso di capire se esiste incidenza tra queste condotte da parte degli utenti e i problemi vari dopo ogni aggiornamento.

Magari non esiste e sono io che mi faccio problemi, ma conoscendo quanto sono complicate queste cose, non mi stupirei che disintallare robra non prevista possa portare ad effetti inaspettati dopo un aggiornamento.

weaponX 26-11-2015 09:23

Quote:

Originariamente inviato da Marok (Messaggio 43107330)
Non c'è il rischio di avere problemi con successivi aggiornamenti di w10?
Sarei curioso di capire se esiste incidenza tra queste condotte da parte degli utenti e i problemi vari dopo ogni aggiornamento.

Magari non esiste e sono io che mi faccio problemi, ma conoscendo quanto sono complicate queste cose, non mi stupirei che disintallare robra non prevista possa portare ad effetti inaspettati dopo un aggiornamento.

Io con la build precedente le avevo disinstallate ma al passaggio alla nuova me le sono ritrovate tutte.
Le ho dovute disisntallare di nuovo.

MoXxY90 26-11-2015 09:28

Quote:

Originariamente inviato da MoXxY90 (Messaggio 43106208)
Problema.pc di mio fratello all epoca comprato con vista.dopo un Po mi arriva cd x fare upgrade a seven era una cosa che aveva fatto Microsoft.pc mai formattato.ora gli è apparso aggiornamento a Windows 10.si è prenotato e ora glielo dovrebbe far scaricare.ma qui è il problema.ha u n virus che non gli fa aprire gli update tra le altre cose.ora cosa può fare per installare Win 10?se io installo sette con key del vista va?oppure cosa faccio?grazie

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

Un aiutino?

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

Krusty93 26-11-2015 09:42

Quote:

Originariamente inviato da MoXxY90 (Messaggio 43106208)
Problema.pc di mio fratello all epoca comprato con vista.dopo un Po mi arriva cd x fare upgrade a seven era una cosa che aveva fatto Microsoft.pc mai formattato.ora gli è apparso aggiornamento a Windows 10.si è prenotato e ora glielo dovrebbe far scaricare.ma qui è il problema.ha u n virus che non gli fa aprire gli update tra le altre cose.ora cosa può fare per installare Win 10?se io installo sette con key del vista va?oppure cosa faccio?grazie

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

Scarica la iso di 10 e formatta inserendo la key di 7 :D

MoXxY90 26-11-2015 09:58

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43107589)
Scarica la iso di 10 e formatta inserendo la key di 7 :D

Io non ho la key di win 7.quando fu feci upgrade da vista.uso quella di vista oppure c è un programma che mi fa vedere la chiave del mio so

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

Rodig 26-11-2015 10:08

Quote:

Originariamente inviato da Marok (Messaggio 43107330)
.....non mi stupirei che disintallare robra non prevista possa portare ad effetti inaspettati dopo un aggiornamento.

Anche prima.......:D

Danilo Cecconi 26-11-2015 10:13

Quote:

Originariamente inviato da Marok (Messaggio 43107330)
Non c'è il rischio di avere problemi con successivi aggiornamenti di w10?
Sarei curioso di capire se esiste incidenza tra queste condotte da parte degli utenti e i problemi vari dopo ogni aggiornamento.

Magari non esiste e sono io che mi faccio problemi, ma conoscendo quanto sono complicate queste cose, non mi stupirei che disintallare robra non prevista possa portare ad effetti inaspettati dopo un aggiornamento.

Prima del November Update avevo disinstallato con Iobit le App Xbox e Money eliminando anche le chiavi residue.
Dopo l'update tali App sono state reinstallate in automatico senza aver riscontrato problemi, né prima né dopo.
Ora le ho ritolte....voglio vedere chi è più... "noce di cocco"! :D

PS: tutte le altre App e Windows stesso funzionano senza problemi di sorta.

Krusty93 26-11-2015 10:30

Quote:

Originariamente inviato da MoXxY90 (Messaggio 43107669)
Io non ho la key di win 7.quando fu feci upgrade da vista.uso quella di vista oppure c è un programma che mi fa vedere la chiave del mio so

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

Non avevi la chiave di upgrade?
Prova con ProduKey a vedere se la chiave che ha attivato 7 è corrispondente a quella di Vista

Lian_Sps_in_ZuBeI 26-11-2015 10:32

Allora: Ho installato Windows 10 64bit Pro sul portatile che aveva ancora windows 8.1 pro. Il motivo per cui aveva ancora 8.1 è il seguente,incompatibilita' della VGA(poco importa pure sul 8.1 non lo era)ma esiste il modo di farla vedere compatibile dando impasto a Win10 il file giusto,come ho fatto per windows 8 e come ho fatto per windows 7 :D si ho una vecchia Radeon mobility x1350,in ogni caso l'installazione pulita da desktop è terminata con successo e windows è già attivato,meglio cosi :D

con ultima Build disponibile.

ho usato il portatile come cavia,ora posso farlo tranquillamente su pc,ma una domanda la faccio,

quando chiede di eliminare i dati dal pc,intende solo sul HDD dove è situato in questo momento(prima della nuova installazione) windows? io sul portatile avevo 1 HDD solo,ma sul pc ne ho 3,non è che mi cancella pure i restanti vero?

grassie

tallines 26-11-2015 10:43

Quote:

Originariamente inviato da Lights_n_roses (Messaggio 43106544)
Gente, a me dopo l'ultimo update 1511 ho un macello, mi ha disinstallato CPU-z, spybot e spesso all'avvio mi pare lo check del disco dove c'è windows...mah.
So che sono problemi noti ma almeno il check del disco lo vorrei togliere!

Anche spybot, prima io lo tenevo installato ma disattivo ( lo lanciavo ogni tanto per uno scan) mentre lasciavo attivo per la protezione in tempo reale solo windows defender, adesso non si può più fare. Appena installato spybot, windows denfer si disattiva e l'unico modo per riattivarlo è disinstallare spybot...

Con la correzione del o meglio dei bug nella build 10586.11 di W10, da parte della Microsoft tolta per una settimana circa......e poi rimessa a disposizione, non dovrebbe più succedere >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12317

come dice anche qui >

http://www.zdnet.com/article/microso...vember-update/

più questo >

nuovo update cumulativo KB3120677

MoXxY90 26-11-2015 10:47

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43107822)
Non avevi la chiave di upgrade?
Prova con ProduKey a vedere se la chiave che ha attivato 7 è corrispondente a quella di Vista

Ok grazie ora scarico il programma è vedo se corrisponde

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.