Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ma_quando_mai 12-11-2015 15:10

Quote:

Originariamente inviato da iveneran (Messaggio 43058427)
La ISO reperibile al link che hai indicato Ŕ "standard" per gli utilizzatori finali o una versione particolare? Tramite media creation tool ancora non le hanno aggiornate immagino...
Grazie

Versione standard.

elgabro. 12-11-2015 15:12

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43058435)
No, scarica la iso da tech bench e la monti come fosse un dvd, poi lanci il setup.

Fatto con successo proprio ieri sera a partire da una versione OEM.;)

Aspetta, non ho capito, io scarico questa iso e poi la lancio da win 7 e non da pc spento e poi fa tutto lui come se fosse una installazione pulita?

Ma se voglio formattare win 10 da ISO dopo posso farlo o devo installare di nuovo win 7?

iveneran 12-11-2015 15:17

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43058483)
Si. Se invece vuoi fare un ainstallazione pulita, puoi inserire il product key di windows 8.1.

NB: la versione deve cossispondere, i bit no.

Esempio:

Windows 8.1 = windows 10 home
windows 8.1 pro = windows 10 pro

Quindi si pu˛ usare direttamente il seriale di W7 o W8 dal setup se ho capito bene.

ma_quando_mai 12-11-2015 15:23

Quote:

Originariamente inviato da elgabro. (Messaggio 43058503)
Aspetta, non ho capito, io scarico questa iso e poi la lancio da win 7 e non da pc spento e poi fa tutto lui come se fosse una installazione pulita?

Ma se voglio formattare win 10 da ISO dopo posso farlo o devo installare di nuovo win 7?

Si, esatto, anzi ti chiede pure se vuoi salvare i file personali o piallare tutto.
Comunque, per sicurezza, scarica la iso e montala dal men¨ contestuale e lancia il setup. ;)

ma_quando_mai 12-11-2015 15:24

Quote:

Originariamente inviato da iveneran (Messaggio 43058518)
Quindi si pu˛ usare direttamente il seriale di W7 o W8 dal setup se ho capito bene.

Pare di si.

tallines 12-11-2015 15:26

Mah..........il link Microsoft Ŕ valido per 2 giorni.........?

PerchŔ ? Poi l' Iso viene aggiornata.........>


Pozhar 12-11-2015 15:28

Cmq hanno aggiunto le iso aggiornate anche su msdn.

Non c'Ŕ per˛ la Enterprise LTSB... e a me proprio questa mi serviva... :muro:

s12a 12-11-2015 15:28

Ma questa novitÓ del seriale non Ŕ per le installazioni offline od effettuate la prima volta? Recentemente (qualche settimana fa) ho installato l'ultima build pubblica di Windows 10 ed al passaggio dove richiede il seriale ho fatto "skip" (o era "chiedi in seguito"?). L'attivazione Ŕ stata effettuata online una volta installato il sistema operativo senza che si sia reso necessario fare null'altro.

Credo che se si usa un account Microsoft riconosciuto, sia tutto collegato ad esso e giÓ ora non occorre digitare alcun seriale.

ma_quando_mai 12-11-2015 15:32

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43058551)
Mah..........il link Microsoft Ŕ valido per 2 giorni.........?

PerchŔ ? Poi l' Iso viene aggiornata.........>


E' valido da quando effettui la richiesta.

ma_quando_mai 12-11-2015 15:34

Quote:

Originariamente inviato da s12a (Messaggio 43058566)
Ma questa novitÓ del seriale non Ŕ per le installazioni offline od effettuate la prima volta? Recentemente (qualche settimana fa) ho installato l'ultima build pubblica di Windows 10 ed al passaggio dove richiede il seriale ho fatto "skip" (o era "chiedi in seguito"?). L'attivazione Ŕ stata effettuata online una volta installato il sistema operativo senza che si sia reso necessario fare null'altro.

Credo che se si usa un account Microsoft riconosciuto, sia tutto collegato ad esso e giÓ ora non occorre digitare alcun seriale.

Il seriale lo devono digitare solo quelli che non hanno mai aggiornato e hanno almeno windows 7 sp1, quindi si parla di installazione pulita, ma pulita pulita proprio.

Gibbus 12-11-2015 15:34

OK, scaricate sia x86 che x64, grazie ma_quando_mai.

Piuttosto, nelle iso insider preview Microsoft rilascia anche le impronte hash, con le definitive invece nulla... :confused:

ThesSteve87 12-11-2015 15:44

ma l'aggiornamento a TH2 quindi esegue una installazione completa come da 8 a 8.1? la partizione di ripristino viene modificata?

Wikkle 12-11-2015 15:46

Magari a qualcuno Ŕ utile: per velocizzare al massimo le installazioni da win8 o le reinstallazioni pulite di win10.... basta estrapolare dalla ISO tutti i files, dopodichŔ lanciare l'eseguibile... e dire di non mantenere niente dei vecchi files.

In pratica, in 10 minuti si ha una installazione pulita di windows 10.

Blue_screen_of_death 12-11-2015 15:50

Quote:

Originariamente inviato da ThesSteve87 (Messaggio 43058655)
ma l'aggiornamento a TH2 quindi esegue una installazione completa come da 8 a 8.1? la partizione di ripristino viene modificata?

Sulle partizioni di ripristino non c'Ŕ garanzia giÓ con le build precedenti di W10.
Dopo l'aggiornamento da W8/8.1 a W10 potrebbe risultare non valida/corrotta. Quindi avresti giÓ dovuto eseguire un backup di W8/8.1.

elgabro. 12-11-2015 15:52

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43058542)
Si, esatto, anzi ti chiede pure se vuoi salvare i file personali o piallare tutto.
Comunque, per sicurezza, scarica la iso e montala dal men¨ contestuale e lancia il setup. ;)

Ok grazie, ma questo vale anche dopo che scade l'anno di possibilitÓ per installare win 10, cioŔ ad agosto 2016 posso installare win 7 e poi win 10?

ma_quando_mai 12-11-2015 15:53

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 43058661)
Magari a qualcuno Ŕ utile: per velocizzare al massimo le installazioni da win8 o le reinstallazioni pulite di win10.... basta estrapolare dalla ISO tutti i files, dopodichŔ lanciare l'eseguibile... e dire di non mantenere niente dei vecchi files.

In pratica, in 10 minuti si ha una installazione pulita di windows 10.

La iso la puoi montare, esattamente come caricare un dvd reale, fai ancora prima.

ma_quando_mai 12-11-2015 15:54

Quote:

Originariamente inviato da elgabro. (Messaggio 43058688)
Ok grazie, ma questo vale anche dopo che scade l'anno di possibilitÓ per installare win 10, cioŔ ad agosto 2016 posso installare win 7 e poi win 10?

No.

Hal2001 12-11-2015 15:57

Scusate se ho ben capito, scarico la copia aggiornata da:
https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/techbench

Su hd vergine, installo con il seriale di Win8 Pro senza strani procedimenti?

elgabro. 12-11-2015 15:58

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43058702)
No.

Ok, quindi se voglio formattare basterÓ un account di microsoft e una iso di win 10? (se voglio formattare senza usare "ripristino" di win 10)

Pozhar 12-11-2015 16:04

Quote:

Originariamente inviato da Hal2001 (Messaggio 43058718)
Scusate se ho ben capito, scarico la copia aggiornata da:
https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/techbench

Su hd vergine, installo con il seriale di Win8 Pro senza strani procedimenti?

Si.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.