Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Mtty 08-04-2018 11:29

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45479648)
Io non uso più antivirus esterni a Windows, da quando uso W10 .

Ad essere sinceri, quando gli antivirus esterni fanno gli scan, con le versioni precedenti di W10 (W7 e W8.1) io sentivo il fatto che c' era uno scan antivirus in atto .

Ho provato anche in W10 per una settimana, giusto per........, sia Avast freeware che Kaspersky freeware, installati uno alla volta, chiaramente e quando c' era lo scan in corso, si sentiva .

Senza antivirus esterni, mi esce nelle Notifiche di W10, che Defender ha fatto lo scan, ieri addirittura è uscito che ha fatto tre scan..........e ad essere sincero, io non sento sul pc lo scan in corso, continuando a usare il SO, poi......:)

beh se non hai mai provato Win 10 senza nulla (nessun antivirus di terze parti e defender disattivato) non hai mai visto le vere potenzialità :sofico:

cmq non lo dico io, lo dicono test oggettivi: https://www.av-comparatives.org/wp-c..._201710_en.pdf

Copia file, archiviazione/estrazione, installazione, download file, etc... testati "nulla" vs "nulla + antivirus selezionato", e da lì si stabilisce quanto rallenta il PC... quello Microsoft è praticamente il peggiore (non ultimo, ma penultimo)

Paky 08-04-2018 11:31

non è un macigno ma a sentire si sente
se si disabilità la protezione in tempo reale è tutta un'altra cosa

tallines 08-04-2018 11:33

Windows Defender io lo tengo attivato e non lo sento :)

FulValBot 08-04-2018 12:08

andate nella cartella download (o in qualche cartella piena di .exe) e poi vediamo se dite ancora che windows defender non lo si sente...

tallines 08-04-2018 12:18

Io non lo sento, neanche quando si aggiorna .

Mentre con gli antivirus esterni che aggiornavo io manualmente e che facevo io gli scan manualmente, praticamente non dovevo far altro che lo scan, poi.......:)

Paky 08-04-2018 13:16

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45479771)
andate nella cartella download (o in qualche cartella piena di .exe) e poi vediamo se dite ancora che windows defender non lo si sente...


si infatti era proprio quello che intendevo
cartelle piene di file che impiegano tempo ad aprirsi

file che per aprirsi ci mettono quel secondo e mezzo

szippi qualcosa e vedi che il processo talvolta rallenta per poi ri velocizzarsi (defender localizza i temporanei e li scandaglia)

disabiliti il defender e tutto va a fulmine :D
ovviamente è lo scotto da pagare per la sicurezza

personalmente per mitigare le rotture di bolas gli ho inserito dei percorsi da escludere
tanto so che li c'è tutta roba tranquilla

jeremj 08-04-2018 13:34

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45479623)
Ok, bene :)

Perchè bisognava indicargli il driver giusto, nella sottocartella giusta .

Con la procedura di esecuzione del file autoestraente, ossia facendo doppio click sull' .exe scaricato, si avvia la procedura di installazione automatica, del driver in questione,

hai aggiornato la versione del driver della scheda di rete, dalla vecchia versione 12.17.8.9, alla Nuova Versione 23.1.100.0 .

Nuova Versione del driver della scheda di rete, che deve essere la stessa chiaramente, oltre che alla voce "Velocità di collegamento", anche alla voce "Driver" .

Bene che hai risolto :)

Aspetta forse ho capito male, mi stai dicendo che la versione 23.1 deve essere la stessa riportata anche su Driver? :eek: :eek:
Quelle 2 schermate che ho postato è il risultato dell'installazione dei nuovi driver, dove mi lascia invariato la versione 12.17.8.9, ma la versione Intel è la 23.1.100.0!

tallines 08-04-2018 14:52

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45479897)
Aspetta forse ho capito male, mi stai dicendo che la versione 23.1 deve essere la stessa riportata anche su Driver? :eek: :eek:
Quelle 2 schermate che ho postato è il risultato dell'installazione dei nuovi driver, dove mi lascia invariato la versione 12.17.8.9, ma la versione Intel è la 23.1.100.0!

Ahhh, è la stessa finestra con le due voci, credevo.....Driver, Dettagli driver cosa riporta ?

amd-novello 08-04-2018 14:56

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45479771)
andate nella cartella download (o in qualche cartella piena di .exe) e poi vediamo se dite ancora che windows defender non lo si sente...

lo sento solo sul disco meccanico con tanti film ad esempio. per il resto mai.

jeremj 08-04-2018 15:20

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45479983)
Ahhh, è la stessa finestra con le due voci, credevo.....Driver, Dettagli driver cosa riporta ?


Ecco

tallines 08-04-2018 15:49

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45480018)
Ecco...

Se alla voce Velocità di collegamento c'è il nuovo driver come da immagine che hai postato.....comunque il driver 12.17.8.9 è del 27/12/2017, mi sembra recente .

Adesso questo, ti sembra sia stato risolto ? >

"voglio aggiornare i driver della scheda di rete per il semplice motivo che ho ancora, ma in maniera minore, disconnessione di rete Lan"

FulValBot 08-04-2018 16:34

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45479991)
lo sento solo sul disco meccanico con tanti film ad esempio. per il resto mai.

da me che c'è anche l'ssd si sente eccome...

X360X 08-04-2018 16:49

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45479771)
andate nella cartella download (o in qualche cartella piena di .exe) e poi vediamo se dite ancora che windows defender non lo si sente...

Si lo ha sempre fatto, testato da tempo

Non si muore eh, ma se come compatibilità è il migliore, per forza di cose poi si può anche non avere problemi per anni con altro, non è quello che si sente meno

backstage_fds 08-04-2018 18:44

Ciao a tutti.
Piccola richiesta di info.
Se provo a fare la pulizia disco, compreso gli aggiornamenti,
una volta completata la procedura i files sono ancora la dove erano prima.
Sapete dirmi come mai e soprattutto se c'è un modo per risolvere??

tallines 08-04-2018 19:34

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 45480234)
Ciao a tutti.
Piccola richiesta di info.
Se provo a fare la pulizia disco, compreso gli aggiornamenti,
una volta completata la procedura i files sono ancora la dove erano prima.
Sapete dirmi come mai e soprattutto se c'è un modo per risolvere??

Prova cosi >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=25410

backstage_fds 08-04-2018 19:46

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45480293)

Grazie per la risposta.
Ho eseguito la procedura ma... niente
Provo a riavviare e vede che succede

Macco26 08-04-2018 20:09

altra domanda in topic.

Ho appena acquistato un Dell All-in-One (deve ancora arrivare). Arriverà con Win10 HOME.
Io, che in precedenza avevo un muletto Atom con la licenza Win8.1 Pro RETAIL, che usai per aggiornarlo a Win10, adesso l'ho dato via (mettendoci prima un Win7 con chiave Technet).

Dunque la chiave Win8.1 Pro ora sarebbe tornata disponibile.

Vorrei usarla per upgradare Win10 Home in Pro sul nuovo arrivato.

Ho letto che se si prova a darla in pasto a Win10 nelle impostazioni per Upgrade viene rifiutata (perché non è una chiave Win10 PRO), PERO' la cosa sarebbe fattibile in questo modo:
- Chiedere di aggiornare a Win10 Pro
- Fornire la chiave Win10 Pro GENERICA che tutti hanno. Il cretino di Win10 Home l'accetta e aggiorna
- Al riavvio il sistema però non è più attivato, perché quella chiave è fake
- Si fornisce la chiave di Win8.1 Pro e bon, l'accetta.

Sono in dubbio però se, dopo tanti mesi e build passate, questa procedura che certamente girava a suo tempo, potrebbe essere cambiata. Infatti ora come ora l'aggiornamento gratis da Win8 manco è più disponibile, "tecnicamente".

Qualcuno che ha provato a cimentarsi mai, magari in VM?

Prima che mi diciate: usa il troubleshooter e associaci quella che avevi sul Muletto risponde: cretinamente ho disassociato il Muletto dal mio account MSA, perché non ce l'ho più, dunque ho una chiave Win8.1 e basta, no device che "la usano" a detta di MS.

Gracias :D

jeremj 08-04-2018 21:54

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45480049)
Se alla voce Velocità di collegamento c'è il nuovo driver come da immagine che hai postato.....comunque il driver 12.17.8.9 è del 27/12/2017, mi sembra recente .

Adesso questo, ti sembra sia stato risolto ? >

"voglio aggiornare i driver della scheda di rete per il semplice motivo che ho ancora, ma in maniera minore, disconnessione di rete Lan"

Intanto ho fatto la procedura corretta dell'installazione grazie a te, terrò sotto controllo l'andamento della scheda da oggi in poi.
Grazie ancora! ;)

Vindicator23 09-04-2018 08:29

con la cu di primavera hanno aggiustato che scaricava lo stesso anche se si è messo connessione dati? Se si gli darei un altra chance altrimenti aspetto
so comunque che si possono disattivare forzatamente nel peggior dei casi

vicino a me ho un negozio che vende portatili ricondizionati in forte sconto con windows 7 nel male dei casi ne prendo uno piu recente possibile col 7

Macco26 09-04-2018 09:03

Quote:

Originariamente inviato da Vindicator23 (Messaggio 45480615)
con la cu di primavera hanno aggiustato che scaricava lo stesso anche se si è messo connessione dati?

Se non vado errato, a meno di non agire su group policy per chi ha la Pro, di norma gli aggiornamenti CRITICI prima o poi li scarica, Connessione Dati o meno che tenga. Aspetta magari, ma oltre un certo limite, li scarica e fine.

E' per il tuo bene. :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.