Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Rubberick 20-02-2016 14:02

come si va gente? la prossima dopo torino? firenze? chi c'e' come carrier a firenze per ora ?

ATX12V 20-02-2016 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43400115)
come si va gente? la prossima dopo torino? firenze? chi c'e' come carrier a firenze per ora ?

ma non chiedi più quando ci sarà il prossimo upgrade di banda?! :D :asd:

Kazuma 20-02-2016 16:52

C'e qualcuno che è passato da Adsl Fastweb a fibra Ftth Vodafone?

Rubberick 21-02-2016 00:47

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43400588)
ma non chiedi più quando ci sarà il prossimo upgrade di banda?! :D :asd:

quello è scontato :\ voglio la 500/50 ! cosi' che mi uppo anche l'altra a 100/20 con ti

Schoeps 21-02-2016 12:14

Quote:

Originariamente inviato da Kazuma (Messaggio 43400676)
C'e qualcuno che è passato da Adsl Fastweb a fibra Ftth Vodafone?

Sì, io e senza rimpianti; anche se è fallita la portabilità del numero di rete fissa.
Non ho capito di chi è la colpa, ma in compenso non mi rompono più con le chiamate dai call center:cool:
Ero passato da Telecom a Fastweb con la promessa della fibra: è a 80 metri da casa mia e lì è rimasta. Adesso pago meno di prima e sono passato da 5/0.5 Mb
a 289/19,5.

kazuyamishima 21-02-2016 13:01

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43400115)
come si va gente? la prossima dopo torino? firenze? chi c'e' come carrier a firenze per ora ?

Io 280 in dw e 19 in up.
Verso maya.ngi.it pingo 4ms (Milano città)

Matalf 23-02-2016 12:06

Oggi mi attiveranno la sudetta offerta

a parte le mille peripezie e sfighe, il contratto l'ho stipulato il 1 dicembre oggi con il terzo intervento dovrebbero finalmente attivarmi la linea.


quello che mi interesserebbe sapere e se è possibile sfanculare direttamente la vodafone station e mettere un modem/wireless un po più avanzato o addirittura uno custom con tutti i vantaggi del caso

miazza 23-02-2016 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 43408704)
Oggi mi attiveranno la sudetta offerta

a parte le mille peripezie e sfighe, il contratto l'ho stipulato il 1 dicembre oggi con il terzo intervento dovrebbero finalmente attivarmi la linea.


quello che mi interesserebbe sapere e se è possibile sfanculare direttamente la vodafone station e mettere un modem/wireless un po più avanzato o addirittura uno custom con tutti i vantaggi del caso

Quello che puoi fare è riportato qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2729821
In qualunque caso, sicuramente perdi la linea telefonica.

Vash_85 23-02-2016 16:06

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 43408704)
Oggi mi attiveranno la sudetta offerta

a parte le mille peripezie e sfighe, il contratto l'ho stipulato il 1 dicembre oggi con il terzo intervento dovrebbero finalmente attivarmi la linea.


quello che mi interesserebbe sapere e se è possibile sfanculare direttamente la vodafone station e mettere un modem/wireless un po più avanzato o addirittura uno custom con tutti i vantaggi del caso

In che zona risiedi?

Matalf 23-02-2016 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 43409692)
In che zona risiedi?

Torino,

cmq non sono molto contento per ora, ma il tecnico mi ha prognosticato un un 24 ore assestamento.



il wifi :doh:



@miazza
Grazie, vedo con piacere che posso configurare open wrt, perfetto :D

Rubberick 23-02-2016 22:42

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 43410337)
Torino,

cmq non sono molto contento per ora, ma il tecnico mi ha prognosticato un un 24 ore assestamento.



il wifi :doh:



@miazza
Grazie, vedo con piacere che posso configurare open wrt, perfetto :D

beh ping e upload non vai male, per il dl non saprei... stai a vedere che ora come con gli utenti di bologna dovranno uppare i nodi anche da voi ;)

kazuyamishima 24-02-2016 02:13

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 43410337)
Torino,

cmq non sono molto contento per ora, ma il tecnico mi ha prognosticato un un 24 ore assestamento.



il wifi :doh:



@miazza
Grazie, vedo con piacere che posso configurare open wrt, perfetto :D

Anche a me 24 ore di assestamento .Che il Wi-Fi specie a 2,4 ghz sia pietoso è normale opterei per collegarmi a 5 ghz per sfruttare a pieno le potenzialità della linea magari mettendo in cascata un router alla station

saxo_vts 24-02-2016 03:52

ma e un problem solo mio a milano
, in questi ultimi 3 giorni ogni tanto ho dei cali, su steam pure.

miazza 24-02-2016 07:38

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 43410337)
@miazza
Grazie, vedo con piacere che posso configurare open wrt, perfetto :D

Se ci riesci poi fai un fischio perchè quella guida è un po' scarna ... anche a me non farebbe schifo salutare la VSR...;)

stibuz95 24-02-2016 09:33

Salve a tutti, quando mi attivarono la 300 mega a Bologna (Saragozza), avevo l'upload a 3 mega e non mi avevano cambiato la VSR che avevo con la 30 mega sempre Vodafone. La Vodafone poi mi disse che invece andava sostituita, così chiamo il tecnico (di cui mi sono agilmente salvato il cellulare) e me la faccio consegnare (che infatti per errore del suo capo non mi aveva consegnato, ma l'aveva la mia). Monto la VSR nuova (quindi resettata) e l'upload si staziona a 19. Ottima linea insomma, anche se la VSR ogni tanto crasha con l'hard disk collegato. Ora metto lo speedtest, nel week end se mi ricordo carico la foto degli apparati.
ps: comunque anche io non wifi non vado al massimo, sono collegato con Lan dal pc principale.


Vash_85 24-02-2016 12:02

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 43410337)
Torino,

Anche io sono a Torino, ma nella mia zona (Lingotto) non c'è la 300 M, immagino che tu risieda nella circoscrizione di S. Rita?

Kazuma 24-02-2016 13:20

Ciao ragazzi stamattina hanno attivato un mio amico ha dei problemi però col suo pc lo speedway non arriva a più di 9mb mentre col mio portatile vado a palla, abbiamo fatto anche una prova col suo pc fisso in Wi-Fi ed arriva a 40 potrebbe essere un problema di scheda di rete monta una bigfoot killer

Kazuma 24-02-2016 13:42

Quote:

Originariamente inviato da marcolino81 (Messaggio 43412725)
mi sembra evidente che sia un problema del suo PC e non della linea. Inoltre gli speedtest non si fanno in WiFi ma in ethernet, *sempre*.

Infatti li abbiamo fatti col cavo urlo Wi-Fi era x vedere se andava piano lo stesso invece va 4 volte tanto avete qual che suggerimento grazie

biglia6 25-02-2016 08:27

Niente, nonostante sul sito GEA di Vodafone tutte e tre le palazzine del complesso dove abito risultano coperte dalla fibra ottica di Metroweb, il tecnico oggi non è riuscito ad installare niente...

Ha detto che però è coperto da Fastweb... Ma vorrei evitare... Voi che dite? :muro:

amd-novello 25-02-2016 08:30

in che senso non è riuscito? manca la fibra?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.