Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


riokbauto 19-04-2010 09:55

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 31675384)
Io quando l'avevo in quella posizione l'ho riempito prima, all'esterno con i raccordi in su, poi fissato. Altre volte facendo girare il liquido con i case appoggiato di lato (da entrambi i lati) ma dipende dalla pompa..

:doh: :doh: :doh: già che scemo! Basta inclinare il case....:doh: :doh: :doh:

non posso mettere il rad fuori su un case così elegante....

la mia pompa e la buona vecchia swifftech

oclla 19-04-2010 09:59

Si, insomma, che riesca a far girare il liquido anche inclinata di lato.

sirioo 19-04-2010 11:44

ragazzi vorrei far un po di manutenzione al mio sistema..


vorrei porvi un dubbio....io ho un rad biventole con 4 fan , 2 all'interno del case e 2 all'esterno sul rad , dopo aver fatto un po di manutezione le 2 fan all'interno del case vorrei metterle direttamente all esterno posizionandole sotto al rad...


il mio dubbio nasce dal fatto che queste 2 fan dopo riuscirebbero ad aspirare aria in modo corretto? possono essere ostacolate dalla paratia bucherellata del case...?


noterei qualche diff di temp portando tutto all'esterno ? grazie





riokbauto 19-04-2010 11:51

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31677304)
ragazzi vorrei far un po di manutenzione al mio sistema..


vorrei porvi un dubbio....io ho un rad biventole con 4 fan , 2 all'interno del case e 2 all'esterno sul rad , dopo aver fatto un po di manutezione le 2 fan all'interno del case vorrei metterle direttamente all esterno posizionandole sotto al rad...


il mio dubbio nasce dal fatto che queste 2 fan dopo riuscirebbero ad aspirare aria in modo coretto? possono essere ostacolate dalla paratia bucherellata del case...?


noterei qualche diff di temp portando tutto all'esterno ? grazie





metti tutto fuori dal case
distanzia il panino ventole e rad di 4/5 cm dal case
in modo che prendino aria esterna e non quella dal case...

sirioo 19-04-2010 11:55

Quote:

Originariamente inviato da riokbauto (Messaggio 31677393)
metti tutto fuori dal case
distanzia il panino ventole e rad di 4/5 cm dal case
in modo che prendino aria esterna e non quella dal case...

tu dici sollevando le 2 fan sotto al rad dal case ? senza fissarlo al case? cosa posso usare x distanziare il tutto ?

edit:

qui pero' dopo mi nasce un altro dubbio l'aria che entra nel case tramite la fan sul pannello laterale dopo non rimane all'interno senza essere riclicata ? l'unica fan in espulsione resterebbe solo quella in basso a destra





riokbauto 19-04-2010 11:58

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31677452)
tu dici sollevando le 2 fan sotto al rad dal case ? senza fissarlo al case? cosa posso usare x distanziare il tutto ?

viti + lunghe con doppio dado

sirioo 19-04-2010 12:01

Quote:

Originariamente inviato da riokbauto (Messaggio 31677496)
viti + lunghe con doppio dado

leggi edit ;)

riokbauto 19-04-2010 12:22

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31677542)
leggi edit ;)

allora:
prendi le 2 fan sotto al tetto e smontale

monta sotto al rad le due ventole in modo che soffino sul rad

sopra al rad monta le altre due ventole in modo che tirino via l'aria

tutto il panino montalo sopra al case con una distanza di 5 cm in modo che
il tutto non prenda completamente l'aria calda dal case
ma faccia un pò tutte e due le cose....

Almeno io farei così...

sirioo 19-04-2010 12:45

Quote:

Originariamente inviato da riokbauto (Messaggio 31677778)
allora:
prendi le 2 fan sotto al tetto e smontale

monta sotto al rad le due ventole in modo che soffino sul rad

sopra al rad monta le altre due ventole in modo che tirino via l'aria

tutto il panino montalo sopra al case con una distanza di 5 cm in modo che
il tutto non prenda completamente l'aria calda dal case
ma faccia un pò tutte e due le cose....

Almeno io farei così...

OK grazie provero'....



x la pulizia del wb sono po' indeciso di smontarlo completamente ce un altro metodo indolore ? :)

TigerTank 19-04-2010 13:21

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31678081)
OK grazie provero'....



x la pulizia del wb sono po' indeciso di smontarlo completamente ce un altro metodo indolore ? :)

smontalo sirioo, già che sei a 30, fai 31 ;)

J3DI 19-04-2010 13:45

Sono d'accordo, un pò di manutenzione del wubbo non fa mai male, anche perchè se non lo fai adesso che smonti tutto chissà quando lo rifai.

sirioo 19-04-2010 13:57

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 31678613)
smontalo sirioo, già che sei a 30, fai 31 ;)

Quote:

Originariamente inviato da J3DI (Messaggio 31678972)
Sono d'accordo, un pò di manutenzione del wubbo non fa mai male, anche perchè se non lo fai adesso che smonti tutto chissà quando lo rifai.

vabbuo...spero solamente che una volta pulito dopo non perda :(

traskot 19-04-2010 15:25

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31679122)
vabbuo...spero solamente che una volta pulito dopo non perda :(

Ma no tranquillo, fai le cose con calma e attenzione, non stringere troppo el viti e controlla che gli o-ring non siano rovinati ;)

sirioo 19-04-2010 15:56

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 31680297)
Ma no tranquillo, fai le cose con calma e attenzione, non stringere troppo el viti e controlla che gli o-ring non siano rovinati ;)

grazie ...:)



scusa l'ignoranza ma l'o-ring che è ? :rolleyes:

traskot 19-04-2010 16:08

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31680689)
grazie ...:)



scusa l'ignoranza ma l'o-ring che è ? :rolleyes:

Niente di preoccupante :D è quella guarnizione rotonda che sta sui raccordi e fra le parti dei wb, di solito è immacolata ma per esperienza personale può capitare che sia vecchia e un pò ossidata (crepette sulla gomma) e potrebbe creare problemi....ma è raro!

paperotto81 19-04-2010 16:09

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31680689)
grazie ...:)



scusa l'ignoranza ma l'o-ring che è ? :rolleyes:

E' l'anello di gomma che serve da guarnzione ;)
Lo trovi trà la parte superiore e quella inferione dopo che smonti il WB!!!
Ciao Sirioo :)

EDIT: non avevo visto la risposta di traskot :)

traskot 19-04-2010 16:29

Quote:

Originariamente inviato da paperotto81 (Messaggio 31680841)
E' l'anello di gomma che serve da guarnzione ;)
Lo trovi trà la parte superiore e quella inferione dopo che smonti il WB!!!
Ciao Sirioo :)

EDIT: non avevo visto la risposta di traskot :)

Se rispondiamo in 2 sicuramente poi avrà le idee chiare :D ;)

sirioo 19-04-2010 16:32

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 31680827)
Niente di preoccupante :D è quella guarnizione rotonda che sta sui raccordi e fra le parti dei wb, di solito è immacolata ma per esperienza personale può capitare che sia vecchia e un pò ossidata (crepette sulla gomma) e potrebbe creare problemi....ma è raro!

Quote:

Originariamente inviato da paperotto81 (Messaggio 31680841)
E' l'anello di gomma che serve da guarnzione ;)
Lo trovi trà la parte superiore e quella inferione dopo che smonti il WB!!!
Ciao Sirioo :)

EDIT: non avevo visto la risposta di traskot :)

si ma se mi dite cosi mi fate passare la voglia di aprirlo :(

riokbauto 19-04-2010 16:45

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31681137)
si ma se mi dite cosi mi fate passare la voglia di aprirlo :(

vaiii tranqui

io l'ho fatto mille volte....
mai 1 perdita....



...anche in quei giorni li :D :D :D

traskot 19-04-2010 17:06

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31681137)
si ma se mi dite cosi mi fate passare la voglia di aprirlo :(

A me è arrivato già con l' o-ring ossidato, tranquillo che è difficile romperlo, è di gomma morbida!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.