Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


papugo1980 01-08-2019 20:49



Oggi ho rifatto la tubazione nuova, ho preso anche gli anellini che rendono i tubi rgb, vediamo da acceso se è pronto per natale:sofico:

vime76amd 02-08-2019 08:33

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46333519)




Oggi ho rifatto la tubazione nuova, ho preso anche gli anellini che rendono i tubi rgb, vediamo da acceso se è pronto per natale:sofico:

Bello..
Anche io ho il tower 900 pronto da essere riempito , domani comincio a montare i 2 rad con le rispettive ventole ...i rad ovviamente puliti in maniera maniacale con tanto tanto aceto😀😀😀

Inviato dal mio SM-J510FN utilizzando Tapatalk

papugo1980 02-08-2019 21:52

https://drive.google.com/file/d/1-GK...w?usp=drivesdk

Ecco qui il risultato Rgb, quasi finito di rimontare tutto
Il problema è che domani devo smontare il Wb Cpu perché con l oc frame ho uno scarso contatto col die della cpu, domani lo tolgo e vado diretto, altrimenti rimonto l His.
Poi non so se si vede dal video , in uscita dalla Gpu mi si crea una specie di vortice che va a finire in vaschetta .:doh:

mircocatta 03-08-2019 06:56

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46333519)


Oggi ho rifatto la tubazione nuova, ho preso anche gli anellini che rendono i tubi rgb, vediamo da acceso se è pronto per natale:sofico:

hai i miei stessi cavi alimentatori, ma non capisco perchè da te stanno da dio, da me fanno pena :asd:

Wolf91 03-08-2019 18:48

Black spero tu mi sappia rispondere,anche se ho pochi dubbi :D

Ho preso uno sdoppiatore Aquabus,per mettere 2 Calitemp,collegati all'uscita High,in breve me ne vede solo 1 come mai??

Black"SLI"jack 03-08-2019 20:47

Verifica che non abbiano lo stesso Id su aquabus. Tale bus funziona simil modo allo scsi. Due device con lo stesso Id non funzionano. Collegane solo uno e verifica nella tab relativa all'aquabus che id ha. Poi collega l'altro. E verifica il suo id. Se sono uguali, cambialo.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Wolf91 03-08-2019 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46335989)
Verifica che non abbiano lo stesso Id su aquabus. Tale bus funziona simil modo allo scsi. Due device con lo stesso Id non funzionano. Collegane solo uno e verifica nella tab relativa all'aquabus che id ha. Poi collega l'altro. E verifica il suo id. Se sono uguali, cambialo.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Dove si cambia l'Id??

Black"SLI"jack 03-08-2019 23:54

Da aquasuite c'è una tab relativa alla configurazione dei device aquabus. Da lì puoi anche cambiarli.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

SL45i 03-08-2019 23:58

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46333519)


Oggi ho rifatto la tubazione nuova, ho preso anche gli anellini che rendono i tubi rgb, vediamo da acceso se è pronto per natale:sofico:

come hai fissato le pompe al case?

mircocatta 04-08-2019 13:42

nell'attesa di aquatuning mi son deciso,
ho pulito la vaschetta top, ci ho infilato una spugna maglia larga identica all'altra vaschetta (sperando non sia deleteria) e ho installato il il tutto nell'apposito spazio rimasto nel case :D
molto più comodo e mi permetterà di tenere la pompa almeno a 3000-3500 giri in totale silenzio rispetto ai 2200 giri dell'altra vaschetta




(ne ho approfittato anche per montare un rubinetto all'uscita del radiatore più alto)

Wolf91 04-08-2019 17:35

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46336104)
Da aquasuite c'è una tab relativa alla configurazione dei device aquabus. Da lì puoi anche cambiarli.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Ho questa schermata dove lo cambio l'id??


Black"SLI"jack 04-08-2019 19:22

Si quella è la schermata che ti dicevo. Per il cambio di id devi avere il device collegato in USB. Cambi l'id, lo scolleghi dall'usb e lo ricolleghi in aquabus.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Wolf91 04-08-2019 19:45

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46336865)
Si quella è la schermata che ti dicevo. Per il cambio di id devi avere il device collegato in USB. Cambi l'id, lo scolleghi dall'usb e lo ricolleghi in aquabus.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Scusa ma non ti seguo,come faccio a collegare il Calitemp in Usb??

Black"SLI"jack 04-08-2019 20:50

Non avevo visto che il calitemp è solo aquabus. Tra l'altro non l'ho mai preso in considerazione.
Però leggevo questa cosa sulla pagina del prodotto

An aquaero 5 or aquaero 6 device with firmware version 2100 or newer is required to use this sensor, the sensor has to be connected to the aquabus connector of the aquaero. The aquaero supports a single Calitemp sensor without further hardware, alternatively a maximum of four Calitemp sensors can be connected to a single aquaero using an "aquabus X4" (product code 53258, not included in delivery).

Quindi se ne hai due devi prendere l'accessorio indicato.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Wolf91 04-08-2019 22:18

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46336956)
Non avevo visto che il calitemp è solo aquabus. Tra l'altro non l'ho mai preso in considerazione.
Però leggevo questa cosa sulla pagina del prodotto

An aquaero 5 or aquaero 6 device with firmware version 2100 or newer is required to use this sensor, the sensor has to be connected to the aquabus connector of the aquaero. The aquaero supports a single Calitemp sensor without further hardware, alternatively a maximum of four Calitemp sensors can be connected to a single aquaero using an "aquabus X4" (product code 53258, not included in delivery).

Quindi se ne hai due devi prendere l'accessorio indicato.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Ah,io ho preso lo sdoppiatore :muro:

Lunar Wolf 05-08-2019 05:54

Ragazzi buongiorno... Ho un problema col liquido, mi è arrivato il C1000 red della Thermaltake ma lo rimando indietro perché sporco e con una patina bianca strana.

Marca consigliata su cui puntare?
Il liquido precedente era acqua distillata + addittivo rosso della Xspc ma era abbastanza trasparente, volevo un colore più denso ma mi sembra di capire che i pastelli non sono proprio affidabili o sbaglio? Grazie

mircocatta 05-08-2019 07:55

si sa, i liquidi colorati hanno residui (io da babbano li evito a prescindere)

nel tuo caso credo basti shackerarlo in modo che si ri-uniformi il tutto, no?

Lunar Wolf 05-08-2019 07:59

No, ho provato... Rimane... E più sta fermo, da 3giorni che c'è lho, più si deposita sul fondo...ad alcuni gli è capitato nel loop dopo qualche giorno o settimana. Tubi da buttare pompe da smontare e pulire, un casino.

Andy1111 05-08-2019 10:11

Quote:

Originariamente inviato da Lunar Wolf (Messaggio 46337194)
No, ho provato... Rimane... E più sta fermo, da 3giorni che c'è lho, più si deposita sul fondo...ad alcuni gli è capitato nel loop dopo qualche giorno o settimana. Tubi da buttare pompe da smontare e pulire, un casino.

io uso questo Mayhems Pre-Mix X1 UV Red 1000ml

lo trovi su aquatuning a 9€ ottimo prezzo

se lo vuoi più scuro c'è Mayhems Pre-Mix X1 Blood Red 1000ml

mattxx88 05-08-2019 10:19

Quote:

Originariamente inviato da Lunar Wolf (Messaggio 46337122)
Ragazzi buongiorno... Ho un problema col liquido, mi è arrivato il C1000 red della Thermaltake ma lo rimando indietro perché sporco e con una patina bianca strana.

Marca consigliata su cui puntare?
Il liquido precedente era acqua distillata + addittivo rosso della Xspc ma era abbastanza trasparente, volevo un colore più denso ma mi sembra di capire che i pastelli non sono proprio affidabili o sbaglio? Grazie [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190805/2f17eba06fbeb04cb75789372120f93f.jpg[[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190805/f8a9f60341369eb93f74beb47d64a512.jpg[

Ho già visto su reddit o oc.net i liquidi thermaltake, me ne terrei altamente alla larga
I pastel non è vero che non siano affidabili, basta non comprare porcherie
Io ho usato per anni pastel red mayhems e non ho mai avuto problemi
Per quanto riguarda rosso non Red ti consiglio di prenderti 1lt di premiscelato rosso (sempre mayhems o EK) e a parte del concentrato rosso e uno blu così scurisci a piacere e ti fai un bel Blood Red


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.