Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Mark011 19-07-2014 19:49

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 41327688)
Sì scusami ho sbagliato a scrivere. Sono 20 watt scarsi. non sottovalutare le temperature dei canali. Avendo già un a4 che chiaramente non prevede il wb, ad aprile quando lo presi posso dirti che il dissi passivo raggiungeva i 90 e passa gradi. Con a5 e quindi a6 le temp della circuiti dei canali raggiunge cmq temp molto alte, soprattutto quando si controllano delle pompe. Per questo ti dicevo di ventilate bene la zona. Anche perché potrebbe tagliati l'erogazione oppure andare in protezione.

Per il discorso di prenderlo o meno, personalmente non ci penserei un minuto a prenderlo. Poi a quel prezzo con frontalino e dissi maggiorato che da soli sono oltre 20 euro di materiale. In questi giorni di caldo sono sempre più contento di aver preso l'a4 e non vedo l'ora di montare l'a6 pro.

Come dissi tempo addietro l'aquaero non è un semplice rheobus. È molto di più. Una volta configurato ti gestisce lui tutto l'impianto.

ok lo prendo va! eheheh tanto vendendo il mio lamptron fc6 mi viene a fare 60-70€, tutto quello che ci devo collegare è su un canale 6 ventole (scarsi 12w) e su un altro 3 poi la pompa ha un ingresso a parte

methis89 19-07-2014 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 41327688)
Sì scusami ho sbagliato a scrivere. Sono 20 watt scarsi. non sottovalutare le temperature dei canali. Avendo già un a4 che chiaramente non prevede il wb, ad aprile quando lo presi posso dirti che il dissi passivo raggiungeva i 90 e passa gradi. Con a5 e quindi a6 le temp della circuiti dei canali raggiunge cmq temp molto alte, soprattutto quando si controllano delle pompe. Per questo ti dicevo di ventilate bene la zona. Anche perché potrebbe tagliati l'erogazione oppure andare in protezione.

Per il discorso di prenderlo o meno, personalmente non ci penserei un minuto a prenderlo. Poi a quel prezzo con frontalino e dissi maggiorato che da soli sono oltre 20 euro di materiale. In questi giorni di caldo sono sempre più contento di aver preso l'a4 e non vedo l'ora di montare l'a6 pro.

Come dissi tempo addietro l'aquaero non è un semplice rheobus. È molto di più. Una volta configurato ti gestisce lui tutto l'impianto.

Per curiosità tu che accessori hai preso x l aquaero 4? Perche io ora ho solo due poweradjust ultra e un Flow meter e pensavo di aggiungere due sensori di temperatura (solo aquacomputer o anche altre marche vengono letti dall aquaero?) e i cavi da collegare all alimentazione per lo spegnimento d'emergenza

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

gaevulk 19-07-2014 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41327706)
ok lo prendo va! eheheh tanto vendendo il mio lamptron fc6 mi viene a fare 60-70€, tutto quello che ci devo collegare è su un canale 6 ventole (scarsi 12w) e su un altro 3 poi la pompa ha un ingresso a parte

prima di vendere il tuo fc6 mandami un pm ,magari te lo prendo io al volo :D

Mark011 19-07-2014 21:08

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 41327717)
prima di vendere il tuo fc6 mandami un pm ,magari te lo prendo io al volo :D


Libera i pm :-)

Black"SLI"jack 19-07-2014 21:15

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 41327710)
Per curiosità tu che accessori hai preso x l aquaero 4? Perche io ora ho solo due poweradjust ultra e un Flow meter e pensavo di aggiungere due sensori di temperatura (solo aquacomputer o anche altre marche vengono letti dall aquaero?) e i cavi da collegare all alimentazione per lo spegnimento d'emergenza

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

al momento sull'a4 ho:

2 sensori temp della phobya (sono uguali agli aquacomputer)
1 flowmeter aquacomputer
1 rele per lo spegnimento. non ho preso il cavo passante uso il secondo metodo, quel del ponticello con il pulsante di accensione. appena cambio alimentatore vedo se prendere anche il cavetto apposito (cosa che ho fatto per l'a6).

a me avanzerà il lamptron fc5v2, che sarà sostituito dall'a6pro, se qualcuno è interessato, mi mandi pm.

Mark011 19-07-2014 21:20

Con il 5 c'è bisogno di qualche cavetto particolare per lo spegnimento del pc?

Black"SLI"jack 19-07-2014 22:50

ti serve il relè e il cavetto 24 poli apposito.

Mark011 19-07-2014 23:14

Puoi linkarmeli?

Black"SLI"jack 19-07-2014 23:52

ti ho mandato un pm.

methis89 20-07-2014 00:09

Puoi linkarmeli anche a me perché mi sa che ho trovato solo uno dei due

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Mark011 20-07-2014 00:14

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 41328021)
ti ho mandato un pm.

visto grazie, ma bisogna attaccare il cavo 24 pin alla mobo giusto? perderei gli sleeve eheh

Black"SLI"jack 20-07-2014 07:43

Come detto in pm, deve andare alla Main. Poi se lo Piazzi tra il cavo 24p dell'ali e una prolunga va bene lo stesso.

Raffosauro 20-07-2014 09:49

Quanto è lunga una GTX 780 ad acqua? Poco più di 26cm?

francisco9751 20-07-2014 10:06

26,6

tapatalked with LG G2

Raffosauro 20-07-2014 10:34

Grazie ;) Altro dubbio, anche per le r9 290x la lunghezza è la stessa? In pratica vorrei capire se è uno standard come per le schede madri ATX, perchè ovviamente le lunghezze sono tutte diverse a causa dei dissipatori ad aria, ma tolti quelli, la scheda sotto? :confused:

francisco9751 20-07-2014 11:23

mi pare che la 290 sia un pi più lunga, e non mi pare ci sia uno standard per le lunghezze delle vga..ma non ne sono sicuro, aspetta qualcuno più informato

tapatalked with LG G2

Mark011 20-07-2014 12:16

No non c'è uno standard sopratutto se hanno pcb custom devi informarti sul sito del produttore

RazerXXX 20-07-2014 18:16

Una domanda leggermente tecnica

Stavo pulendo il radiatore, e mi sono accorto che al centro è vuoto, mentre mi aspettavo che sotto le alette passasse il tubo per l'acqua

Anche ai lati non ci sono tubature o simili

Dove passa quindi l'acqua? :confused:

Mark011 20-07-2014 18:37

Nelle alette?

Goofy Goober 20-07-2014 18:43

Quote:

Originariamente inviato da RazerXXX (Messaggio 41329578)
Una domanda leggermente tecnica

Stavo pulendo il radiatore, e mi sono accorto che al centro è vuoto, mentre mi aspettavo che sotto le alette passasse il tubo per l'acqua

Anche ai lati non ci sono tubature o simili

Dove passa quindi l'acqua? :confused:

nelle canalette, le vedi in questa foto, sono i condotti dove poggiano le alette (che invece servono a rimuovere il calore dalle canalette per dissiparlo con l'aria).



Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41329624)
Nelle alette?

:asd: :asd: :asd:



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.