Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Stefan86 01-06-2013 13:12

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 39540274)
Con la seconda gpu mi toccherebbe comprare un altro radiatore e rifare il loop, oltre al fatto che avrei un calo di Flow rate, e alla fin dei conti avrei una spesa superiore, a sto do di 690 così mantengo il loop inalterato e i driver sono ottimizzati meglio...

Inviato dal mio ST21i con Tapatalk 2

della 690 sono i 2gb che proprio non mi piacciono.

methis89 01-06-2013 13:18

Ne ha 4 non 2

Inviato dal mio ST21i con Tapatalk 2

Juthos 01-06-2013 13:32

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 39540457)
Ne ha 4 non 2

Inviato dal mio ST21i con Tapatalk 2

2+2 e se usi mod esose rischi di saturare

minicooper_1 01-06-2013 13:39

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39540521)
2+2 e se usi mod esose rischi di saturare

We carissimo rientrato in patria? Io aspetto la mail :D:D

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

killeragosta90 01-06-2013 13:43

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 39540457)
Ne ha 4 non 2

Inviato dal mio ST21i con Tapatalk 2

Ne ha due effettivi, quindi è sconsigliabile, soprattutto in configurazioni con monitor sopra al fullhd o in presenza di più schermi.

Juthos 01-06-2013 13:49

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39540545)
We carissimo rientrato in patria? Io aspetto la mail :D:D

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Sì, ma che rottura di pelotas.

Guarda la firma entro lunedì dovrei riuscire a caricare tutto quanto.

methis89 01-06-2013 13:50

io uso un solo monitor da 23" e mi da fastidio vedere che scatta finchè gioco e sto cercando la via meno costosa per risolvere...senno invece delle 690 mi prendo una 780 e risparmio pure qualcosa...non cerco le performance estreme ma solo quella che basta per permettermi di giocare senza lag ecc...anche perchè credo che skyrim moddato e dettagli al massimo sia decisamente pesantuccio

minicooper_1 01-06-2013 13:51

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39540598)
Sì, ma che rottura di pelotas.

Guarda la firma entro lunedì dovrei riuscire a caricare tutto quanto.

Ok dopo appema accendo il pc guardobla firma;)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

killeragosta90 01-06-2013 14:13

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 39540608)
io uso un solo monitor da 23" e mi da fastidio vedere che scatta finchè gioco e sto cercando la via meno costosa per risolvere...senno invece delle 690 mi prendo una 780 e risparmio pure qualcosa...non cerco le performance estreme ma solo quella che basta per permettermi di giocare senza lag ecc...anche perchè credo che skyrim moddato e dettagli al massimo sia decisamente pesantuccio

Io (se proprio vuoi andare su Nvidia e vuoi cambiare) ti consiglio di optare per la 780, la potenza è di poco inferiore ma abbastanza per giocare in FullHD senza compromessi, hai 1Gb di Vram in più rispetto alla 690, meno problemi di compatibilità con i giochi (che potresti avere con uno SLI o con una scheda multi-gpu come la 690) e micro stuttering assente....senza considerare che costa pure meno...ovviamente IMHO.

methis89 01-06-2013 14:15

mi sa che farò cosi, minima spese massima resa (per quello che mi serve), non voglio metter mano all'impianto sennò v a finire che non mi fermo più, prenderò una 780 e la liquido e poi stop...

Stefan86 01-06-2013 15:07

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 39540711)
mi sa che farò cosi, minima spese massima resa (per quello che mi serve), non voglio metter mano all'impianto sennò v a finire che non mi fermo più, prenderò una 780 e la liquido e poi stop...

ottima scelta.

cyberpunk2020 01-06-2013 15:15

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39540292)
Ma quanto hai di flow rate ora? Calcola che io con 2 laing 8 wb 2 480 circa 40 angolari a 90 ho 230/240

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

110 !

Gundam1973 01-06-2013 15:19

Ok finalmente oggi ho avuto modo di fare qualche test con il nuovo wubbo:

3570K@4800 fixed in idle 1.272x in full 1.256/1.264v scoperchiato con liquid pro
Rad Xspc EX360
EK Supremacy
DCC 500 1PlusT

Tamb 23

Trad IN Idle 25/26
Tvasca 25
27-27-22-20

Trad IN full 28
Tvasca 27
59-62-61-57

Come metodologia di test ho usato Linx con gli ultimi linpack lasciando il pc in idle per 1 ora per aspettare l'equilibrio termico e poi 1 ora di linx.....Direi che funziona bene....no?

claclacla 01-06-2013 22:12

ho letto una cosa riguardo il WB Koolance 380i sul suo orientamento di posizione con gli i7...

È interessante notare che non c'è nessun orientamento blocco obbligatorio quando si installa la CPU-380, ma abbiamo scoperto la CPU-380 produce una migliore temperatura quando le porte del blocco sono perpendicolari ai moduli di memoria DIMM
http://translate.googleusercontent.c...8h0qHstibsgUlA

ma fatico a interpretare la cosa, in pratica la scritta koolance sul wb (se vera la cosa) nel giusto orientamento....
andrebbe in verticale (cioè rimarrebbe a sx) o rimane in basso...? :confused:

traskot 02-06-2013 01:38

Quote:

Originariamente inviato da claclacla (Messaggio 39542142)
ho letto una cosa riguardo il WB Koolance 380i sul suo orientamento di posizione con gli i7...

È interessante notare che non c'è nessun orientamento blocco obbligatorio quando si installa la CPU-380, ma abbiamo scoperto la CPU-380 produce una migliore temperatura quando le porte del blocco sono perpendicolari ai moduli di memoria DIMM
http://translate.googleusercontent.c...8h0qHstibsgUlA

ma fatico a interpretare la cosa, in pratica la scritta koolance sul wb (se vera la cosa) nel giusto orientamento....
andrebbe in verticale (cioè rimarrebbe a sx) o rimane in basso...? :confused:

Se non interpreto male va meglio con la scritta orizzontale perchè se dicono che le connessioni (e immagino vada inteso come l' ideale linea che le congiunge) devono essere perpendicolari alle ram...

I soliti sospetti 02-06-2013 11:59


:D

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

beatl 02-06-2013 12:25

Quote:

Originariamente inviato da claclacla (Messaggio 39542142)
ho letto una cosa riguardo il WB Koolance 380i sul suo orientamento di posizione con gli i7...

È interessante notare che non c'è nessun orientamento blocco obbligatorio quando si installa la CPU-380, ma abbiamo scoperto la CPU-380 produce una migliore temperatura quando le porte del blocco sono perpendicolari ai moduli di memoria DIMM
http://translate.googleusercontent.c...8h0qHstibsgUlA

ma fatico a interpretare la cosa, in pratica la scritta koolance sul wb (se vera la cosa) nel giusto orientamento....
andrebbe in verticale (cioè rimarrebbe a sx) o rimane in basso...? :confused:


Ad ogni modo le differenze non sono così importanti

minicooper_1 02-06-2013 15:06

vediamo se riesco a costruire una bella piattaforma 1150 haswell a liquido.... mi sa che ancora non sono usciti i wb per le main

Maltempo 02-06-2013 16:11

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 39543299)

:D

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

:eek:
Fichissimo

TigerTank 02-06-2013 19:07

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39544017)
vediamo se riesco a costruire una bella piattaforma 1150 haswell a liquido.... mi sa che ancora non sono usciti i wb per le main

Mini, chiedo a te che sei esperto, con haswell ed il socket 1150 i wubbi attuali per socket 1156/1155 saranno compatibili o bisognerà di nuovo cambiare o prendere nuove staffe apposite? Grazie ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.