Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 11-03-2012 21:23

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 37082120)
La vga è già occata di default, ed in più una maneggiatina ce l'ho data pure, per la cpu mi devo buttare ma sono sempre in debito di tempo cavolo, non è che volevo cambiare, era la scimmietta che mi bussa sulla spalla, ma visto che volevo smontare tutto per sistemare un po l'impianto...

nooo lascia cosi, le scimmie liberale piu avanti, che appena arriva il caldo saranno scimmioni.....:D

The_mayor 11-03-2012 21:27

Sono già gorilla, giovedì mi sono arrivati i cavi corsair per l'ali sleevati rossi, un po di moduli di illuminazione più i led da mettere nel res, più vari cavetti, altro che scimmia qui siamo a livelli king k:sofico: ong!

minicooper_1 11-03-2012 21:31

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 37082150)
Sono già gorilla, giovedì mi sono arrivati i cavi corsair per l'ali sleevati rossi, un po di moduli di illuminazione più i led da mettere nel res, più vari cavetti, altro che scimmia qui siamo a livelli king k:sofico: ong!

oooooo finalmente la mia cavia :D :D dato che non volevo essere il primo, come sono questi cavi corsair? presi dal drago? valgono la spesa?

The_mayor 11-03-2012 21:39

Si presi li, secondo me valgono la spesa, belli sleevati uno per uno, nella loro borsetta nera, io li consiglio!

minicooper_1 11-03-2012 21:40

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 37082192)
Si presi li, secondo me valgono la spesa, belli sleevati uno per uno, nella loro borsetta nera, io li consiglio!

quali hai preso quelli per il 1200 o per 850? anche io ho il 1200 ma penso di prendere i secondi

The_mayor 11-03-2012 21:42

Presi quelli per il 1200, in più sui connettori c'è scritto 1200 only, non sarà nulla ma lo scrivo uguale!

Frustu 11-03-2012 21:49

Quote:

Originariamente inviato da Flying Tiger (Messaggio 37082111)
Scusa una domanda , anche io ho la tua stessa scheda madre , che incompatibilita' avrebbe il wb Koolance , puoi essere piu' preciso ? non mi risulta che ci siano problemi in questo senso .

:)

Dietro sopra la placca posteriore dello socket c è un chip , il backplate della koolance non si appoggia sopra alla placca ma si incastra attorno , in questo modo andrebbe a toccare sopra questo chip. Sarebbe da tagliare il backplate per adattarlo

Edit : ecco i link di dove ho trovato le info sul koolance 370 e sulla rampage , spero non sia un problema linkarli :) se lo è basta dire rimuovo
http://www.pcsilenzioso.it/forum/sho...=20007&page=23
http://www.pcsilenzioso.it/forum/sho...=20007&page=16

kira@zero 11-03-2012 21:54

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37081716)
Wb koolance 370 o anche i nuovi 370si , radiatore xspc rx360 ( il rad è più grande casomai volessi allargare il loop ) pompa laing ddc plus . Parlo da principiante ma la pompa è la stessa che ho io e non la sento il radiatore è tra i migliori che ci sono in giro da usare con ventole a bassi rpm

Con qui soldi mi prendo un 360 Alphacool Xt45 + 240 Alphacool xt45 :sofico: secondo me quei soldi per l'Xspc sono buttati :D

Frustu 11-03-2012 22:00

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37082251)
Con qui soldi mi prendo un 360 Alphacool Xt45 + 240 Alphacool xt45 :sofico: secondo me quei soldi per l'Xspc sono buttati :D

anche questo è vero l xspc è molto costoso

kira@zero 11-03-2012 22:03

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37082275)
anche questo è vero l xspc è molto costoso

Troppo se vuoi ti vendo il mio Phobya 360 rev 1.2 va da dio ed ha circa 5 mesi di vita ed è prefetto :sofico:

Frustu 11-03-2012 22:37

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37082283)
Troppo se vuoi ti vendo il mio Phobya 360 rev 1.2 va da dio ed ha circa 5 mesi di vita ed è prefetto :sofico:

grazie dell offerta ma non saprei dove metterlo :)e poi come priorità prima ho quella di farlo funzionare sto loop :)

kira@zero 11-03-2012 22:42

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37082412)
grazie dell offerta ma non saprei dove metterlo :)e poi come priorità prima ho quella di farlo funzionare sto loop :)

Tranquillo si fà per dire :D, credo che tanto lo venderò anche perchè ho bisogno per liquidare la vga di un bel 120mm da mettere internamente al mio nuovo case, tanto dovrei liquidare mobo+2500k oppure 2600k/2700k(dipende da come mi gira+560 con 240+120

Frustu 11-03-2012 22:43

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37082437)
Tranquillo si fà per dire :D, credo che tanto lo venderò anche perchè ho bisogno per liquidare la vga di un bel 120mm da mettere internamente al mio nuovo case, tanto dovrei liquidare mobo+2500k oppure 2600k/2700k(dipende da come mi gira+560 con 240+120

Cmq come ti dicevo pagine fa se col black sun risolvo passo a un xt45 da 240 paninato con 4 wb verdi :)

kira@zero 11-03-2012 22:58

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37082445)
Cmq come ti dicevo pagine fa se col black sun risolvo passo a un xt45 da 240 paninato con 4 wb verdi :)

Il black sun è peggiore come prestazioni comparato al ek hf ;) ma il tuo ek è nickel? EN? o acetal?

Frustu 11-03-2012 23:00

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37082502)
Il black sun è peggiore come prestazioni comparato al ek hf ;) ma il tuo ek è nickel? EN? o acetal?

nikel en , l ek fa due gradi meno ma non è quello il problema , il problema è che non tocca bene sulla cpu mentre il bs me lo fanno lappato per bene

kira@zero 11-03-2012 23:03

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37082508)
nikel en , l ek fa due gradi meno ma non è quello il problema , il problema è che non tocca bene sulla cpu mentre il bs me lo fanno lappato per bene

Beh se sei sicuro che questo il problema prendi un ek acetal e lappalo :sofico:

Frustu 11-03-2012 23:31

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37082521)
Beh se sei sicuro che questo il problema prendi un ek acetal e lappalo :sofico:

Con la mia manualità per certe cose non mi fido a lappare niente :) se nemmeno così non va mollo e torno al vecchio h100 , ormai tempo e pazienza sono agli sgoccioli

Wuillyc2 12-03-2012 08:44

Quote:

Originariamente inviato da Flying Tiger (Messaggio 37082111)
Scusa una domanda , anche io ho la tua stessa scheda madre , che incompatibilita' avrebbe il wb Koolance , puoi essere piu' preciso ? non mi risulta che ci siano problemi in questo senso .

:)

Quoto quanto detto da Frustu! E' stato lui a farmi notare la cosa, cmq è risolvibile moddando un pò o montanto un'altro back plate.

daetan 12-03-2012 09:39

Salve ragazzi dopo la dritta che mi avete dato sui raccordi a ghiera ora mi dovete illuminare sui wb, ho appena venduto un Enzotech scw rev a. e vorrei passare ad un Ek a parte il prezzo quant'è la differenza in gradi tra il supreme LTX e l'HF full copper ??

Wuillyc2 12-03-2012 09:43

Le 2 pompe le posso controllare attacandole alla main con un unico cavo?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.