Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Juthos 28-05-2012 20:33

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37534710)
ma tramite cosa arriva, poste o corriere??

SDA

chiadoz 28-05-2012 20:34

oggi mi è arrivata la sanso e allora c'ho dato dentro:oink:

ho aggiunto anche il 360 slim che avevo preso....

minicooper_1 28-05-2012 20:36

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37534720)
SDA

ok perfetto e si paga direttamente a loro per dogana e iva?

minicooper_1 28-05-2012 20:37

Quote:

Originariamente inviato da chiadoz (Messaggio 37534729)
oggi mi è arrivata la sanso e allora c'ho dato dentro:oink:

ho aggiunto anche il 360 slim che avevo preso....

non è un po esagerato per la sola CPU:D :D che temp hai?

chiadoz 28-05-2012 20:44

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37534744)
non è un po esagerato per la sola CPU:D :D che temp hai?

adesso la temp dell'acqua in uscita dal wubbo è 23.5° in casa ci sono 23 gradi circa, in full nn ho mai provato ma nn mi sembrabo delle temperature "ottime" (ho fatto un giro veloce di linx a 4.8ghz v1.42 il core più calndo mi pare che era arrivato a 70/75) sicuramente il wubbo che fà schifo, ma per adesso mi basta, poi prendereò un black sun o un supreme HF

sickofitall 28-05-2012 20:53

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 37534429)
Sarà ma la mia in idle non va mai sotto i 55°...comunque nessuno è di Verona?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

verona no, sto dalle parti di rovigo :fagiano:

comunque se devi mettere il rad fuori dal pc magari prenditi uno stand phobya

Pissa 28-05-2012 20:56

Raga ho un codice sconto del 7% per ordini di almeno 70 euro dal dragone da usare entro il 2 giugno, se a qualcuno serve io non me ne faccio nulla! :D :oink:

PereGoldi 28-05-2012 21:03

:eek: Ho appena notato che PPCS si trova in Florida, io ho una sorella in Florida, quasi quasi le appesantisco un po' il bagaglio :asd:

gekko75 28-05-2012 21:03

Quote:

Originariamente inviato da chiadoz (Messaggio 37534796)
adesso la temp dell'acqua in uscita dal wubbo è 23.5° in casa ci sono 23 gradi circa, in full nn ho mai provato ma nn mi sembrabo delle temperature "ottime" (ho fatto un giro veloce di linx a 4.8ghz v1.42 il core più calndo mi pare che era arrivato a 70/75) sicuramente il wubbo che fà schifo, ma per adesso mi basta, poi prendereò un black sun o un supreme HF

ti consiglio il supreme hf..io ho avuto sia l uno che l altro..non c è paragone:sofico:

Goofy Goober 28-05-2012 21:07

Quote:

Originariamente inviato da chiadoz (Messaggio 37534796)
adesso la temp dell'acqua in uscita dal wubbo è 23.5° in casa ci sono 23 gradi circa, in full nn ho mai provato ma nn mi sembrabo delle temperature "ottime" (ho fatto un giro veloce di linx a 4.8ghz v1.42 il core più calndo mi pare che era arrivato a 70/75) sicuramente il wubbo che fà schifo, ma per adesso mi basta, poi prendereò un black sun o un supreme HF

ma ma ma ma ma..... quello è un TT UFO!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek:

non ne vedevo da secoli!!!! :D





povero, si, è un wubbo "uscito male", per scambiare il calore usa un sisetma di heatpipe e alette in cui passa l'acqua, è come avere un mini-dissipatore "a torre" raffreddato a liquido :stordita:

con un wubbo moderno "standard" a microfin dimezzeresti le temp, suppongo.

gekko75 28-05-2012 21:17

vedo che usi gli attacchi a sgancio rapido se non sbaglio..occhio che di quelle dimensioni strozzano di brutto il flusso..

Luke@90 28-05-2012 21:33

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37534249)
ordine da ppcs in corso......:Perfido:

hohohho, mini c'è posto anche per una piccola cosa che altrimenti spedita da sola mi costerebbe il doppio?:fagiano: :fagiano:

chiadoz 28-05-2012 21:40

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 37534942)
ti consiglio il supreme hf..io ho avuto sia l uno che l altro..non c è paragone:sofico:

davvero? quanto hai guadagnato passando da uno all'altro?
Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37534973)
ma ma ma ma ma..... quello è un TT UFO!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek:

non ne vedevo da secoli!!!! :D

povero, si, è un wubbo "uscito male", per scambiare il calore usa un sisetma di heatpipe e alette in cui passa l'acqua, è come avere un mini-dissipatore "a torre" raffreddato a liquido :stordita:

con un wubbo moderno "standard" a microfin dimezzeresti le temp, suppongo.

lo penso anche io...prossima spesa :D
Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 37535029)
vedo che usi gli attacchi a sgancio rapido se non sbaglio..occhio che di quelle dimensioni strozzano di brutto il flusso..

he lo sò, solo che è l'unica soluzione per avere una waterstation esterna...

DitoMignolo 28-05-2012 21:41

Panico. Mi si è appena spento il pc di botto. Una settimana fa ho pulito tutto è messo il pastel. Aperto ora il pc è tutto sporco di blu come se avesse gocciolato per giorni anche se ieri era tutto ok. Probabilmente mi sono bruciato scheda audio, video e mobo...

chiadoz 28-05-2012 21:43

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37535154)
Panico. Mi si è appena spento il pc di botto. Una settimana fa ho pulito tutto è messo il pastel. Aperto ora il pc è tutto sporco di blu come se avesse gocciolato per giorni anche se ieri era tutto ok. Probabilmente mi sono bruciato scheda audio, video e mobo...

stiiiiigazzi, ma è elettroconducibile (o cm si dice) il pastel??

io ho la distillata/bidistillata alphacool e basta, spero che nn mi accada mai una cosa del genere XD

Juthos 28-05-2012 21:44

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37534743)
ok perfetto e si paga direttamente a loro per dogana e iva?

Si, il problema che non sai mai l'importo preciso fino a quando non te lo dice il corriere.

DitoMignolo 28-05-2012 21:47

Non riesco a computare. Come pulisco la mobo? Il liquido è entrato negli slot pci

minicooper_1 28-05-2012 21:47

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 37535118)
hohohho, mini c'è posto anche per una piccola cosa che altrimenti spedita da sola mi costerebbe il doppio?:fagiano: :fagiano:

cosa ti serve?

minicooper_1 28-05-2012 21:50

sta creando il panico sto liquido quest ultimo periodo!!! ragazzi un consiglio, soprattutto a chi si è avvicinato da poco al mondo del liquid, testate l impianto fuori dal case e senza hardware per qualche ora, evitate di buttare fior fior di €

Goofy Goober 28-05-2012 21:51

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37535183)
Non riesco a computare. Come pulisco la mobo? Il liquido è entrato negli slot pci

ma la perdita dove era??? l'hai individuata?

comunque devi smontare tutto quanto e avere tutti i pezzi davanti per pulire-giudicare i danni.

smonta prima che puoi che eviti ossidazioni-incrostazioni, il pastel credo poi tenda a diventare una patina secca.

assurdo comunque. trova il "colpevole" di questa perdita.

Luke@90 28-05-2012 21:52

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37535183)
Non riesco a computare. Come pulisco la mobo? Il liquido è entrato negli slot pci

non è che hai stretto con la cagnetta i raccordi? sforzando la tenuta

liberato87 28-05-2012 21:56

ahiaiai!
mi dispiace molto ditomignolo spero non sia niente di grave!:sperem: :sperem: :sperem:
sei il secondo in pochi giorni :tie: occhio ragazzi!
solidarietà!

androide2.0 28-05-2012 21:58

mi state facendo salire unn ansia io ce lo tengo una settimana fuori l'impianto:D

minicooper_1 28-05-2012 21:59

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 37535237)
mi state facendo salire unn ansia io ce lo tengo una settimana fuori l'impianto:D

bastano 24H....e quando si monta si controlla e ricontrolla sempre di aver serrato bene i raccordi, non tanto sul tubo ma quanto sul WB,vaschetta,pompa,radiatore

DitoMignolo 28-05-2012 22:03

È il wb cpu. Ho testato l'impianto 24h a ruota continua prima di montarlo più di una settimana fa. E anche ieri era tutto pulito. Poi prima stavo giocando a diablo e si è spento tutto


Perde proprio il wb

minicooper_1 28-05-2012 22:04

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37535257)
È il wb cpu. Ho testato l'impianto 24h a ruota continua prima di montarlo più di una settimana fa. E anche ieri era tutto pulito. Poi prima stavo giocando a diablo e si è spento tutto

e da dove ha perso?

liberato87 28-05-2012 22:04

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 37535237)
mi state facendo salire unn ansia io ce lo tengo una settimana fuori l'impianto:D

tranquillo caro anche io sono paranoico. ho montato il primo impianto ( 240 + ek dcp 2.2 res combo solo per la cpu) a fine dicembre, hai visto ora che impianto molto più complesso?
basta fare le cose con calma con criterio, senza fretta. controllare controllare e ricontrollare. poi quando ci prendi la mano e acquisti sicurezza sarà tutto più semplice e ti farai meno ingrippi.

come quando monti il primo dissi ad aria, mille fisse, poi dopo un mese già l hai smontato 10 volte :D

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37535241)
bastano 24H....e quando si monta si controlla e ricontrolla sempre di aver serrato bene i raccordi, non tanto sul tubo ma quanto sul WB,vaschetta,pompa,radiatore

quoto.
io non è che chissà che esperienza ho. ho fatto 2 integrazioni e in entrambe ho lasciato fare il leak test 1 giorno intero con tanto di scottex sotto ogni raccordo, se trovi una goccia intervieni :)

androide2.0 28-05-2012 22:05

cmq è difficile che succeda alla fine con gli oring che si spiattellano non passa l'acqua, secondo me se li stringi troppo hai piu pericoli di perdita o sbaglio?

minicooper_1 28-05-2012 22:06

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 37535260)
tranquillo caro anche io sono paranoico. ho montato il primo impianto ( 240 + ek dcp 2.2 res combo solo per la cpu) a fine dicembre, hai visto ora che impianto molto più complesso?
basta fare le cose con calma con criterio, senza fretta. controllare controllare e ricontrollare. poi quando ci prendi la mano e acquisti sicurezza sarà tutto più semplice e ti farai meno ingrippi.

come quando monti il primo dissi ad aria, mille fisse, poi dopo un mese già l hai smontato 10 volte :D



quoto.
io non è che chissà che esperienza ho. ho fatto 2 integrazioni e in entrambe ho lasciato fare il leak test 1 giorno intero con tanto di scottex sotto ogni raccordo, se trovi una goccia intervieni :)

bhe ma tu hai avuto un signor maestro:asd: :asd: :asd: :asd: :asd:

liberato87 28-05-2012 22:07

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37535269)
bhe ma tu hai avuto un signor maestro:asd: :asd: :asd: :asd: :asd:

ehehhe sicuramente la prima integrazione fatta con oreste mi ha spianato la strada :sofico:

minicooper_1 28-05-2012 22:08

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 37535276)
ehehhe sicuramente la prima integrazione fatta con oreste mi ha spianato la strada :sofico:

ma infatti io intendevo oreste

Goofy Goober 28-05-2012 22:09

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37535257)
È il wb cpu. Ho testato l'impianto 24h a ruota continua prima di montarlo più di una settimana fa. E anche ieri era tutto pulito. Poi prima stavo giocando a diablo e si è spento tutto


Perde proprio il wb

perde di fianco-sotto? o dagli innesti dei raccordi?

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 37535260)
ho montato il primo impianto ( 240 + ek dcp 2.2 res combo solo per la cpu) a fine dicembre, hai visto ora che impianto molto più complesso?
basta fare le cose con calma con criterio, senza fretta. controllare controllare e ricontrollare. poi quando ci prendi la mano e acquisti sicurezza sarà tutto più semplice e ti farai meno ingrippi.

esatto.
oppure parti subito in quarta come me e al primo impianto spendi Nmila € riempi il case di tutto e di più sperando che vada tutto per il verso giusto con una :asd:

DitoMignolo 28-05-2012 22:10

Nessun problema ai raccordi...perde il wb da un fianco. Maremmacane

minicooper_1 28-05-2012 22:11

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37535287)
perde di fianco-sotto? o dagli innesti dei raccordi?



esatto.
oppure parti subito in quarta come me e al primo impianto spendi Nmila € riempi il case di tutto e di più sperando che vada tutto per il verso giusto con una :asd:

mi piace la tua teoria!!! daje goofy!!!!!

liberato87 28-05-2012 22:14

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37535287)
esatto.
oppure parti subito in quarta come me e al primo impianto spendi Nmila € riempi il case di tutto e di più sperando che vada tutto per il verso giusto con una :asd:

ahhhaha goofy anche il tuo metodo è ottimo!
scherzi a parte, a te sarà stata anche la prima e sei partito in quarta ma tu di teoria ne avrai letta e straletta, e poi ci hai messo 3 mesi ad integrare sia per meticolosità sia perchè aggiungevi cose un giorno si e uno no :D :D :D

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37535281)
ma infatti io intendevo oreste

dai non fare il preso a male..
tu sei il mio maestro spirituale lo sai
ahhahahaha :D

minicooper_1 28-05-2012 22:16

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37535293)
Nessun problema ai raccordi...perde il wb da un fianco. Maremmacane

che wb hai? smontato e rimontato?

Luke@90 28-05-2012 22:18

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37535281)
ma infatti io intendevo oreste

quoto, oreste ha raddrizzato parecchie leve nel lc
ricordo ancora quando sono andato a trovarlo a bologna da semi niubbo del liquido e l'ho tempestato di domande, ora niente leak tests e si riempie l'impianto mentre va la pompa ehehe

androide2.0 28-05-2012 22:18

vedi gli oring del wb
ps chi è questo oreste?

roby90 28-05-2012 22:21

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37535293)
Nessun problema ai raccordi...perde il wb da un fianco. Maremmacane

ma l'avevi aperto?

Goofy Goober 28-05-2012 22:26

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37535295)
mi piace la tua teoria!!! daje goofy!!!!!

:asd:
sta settimana ho dovuto far prendere aria alle scimmiette, iniziavano a mangiarsi la faccia a vicenda. vediamo che succede :ops:

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 37535315)
ahhhaha goofy anche il tuo metodo è ottimo!
scherzi a parte, a te sarà stata anche la prima e sei partito in quarta ma tu di teoria ne avrai letta e straletta, e poi ci hai messo 3 mesi ad integrare sia per meticolosità sia perchè aggiungevi cose un giorno si e uno no :D :D :D

ho fatto l'autodidatta si si :sofico:
ho letto talmente tante cose che se le raccoglievo tutte su evernote (perchè non l'ho fatto!?!? sarebbe stato utile) avrei tirato giù un libro o quasi.
poi vabbè, mille anni a finire perchè aggiungevo cose un giorno si e l'altro anche, e quello dopo di nuovo :hic:

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37535328)
che wb hai? smontato e rimontato?

quoto la domanda.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.