Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   [Thread ufficiale][FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


saxo_vts 15-04-2016 22:48

Col cavolo che passo a family per avere la 500....

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

adaant 16-04-2016 00:10

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 43579929)
Ma dai chi a la super fibra non può in nessun modo passare a 500mbit... Che fregatura spero in futuro cambi qualcosa...

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Prima di tirare le somme aspettiamo l'annuncio ufficiale a sto punto.

Kikko90 16-04-2016 00:26

Per il momento sembra sia confermato il taglio 500/100 per le aziende (raddoppio dell'upload).
Quindi per le aziende, Vodafone sta' proprio avanti...

Vodafone => FTTH 500/100
Fastweb => FTTH 100/100
TIM => FTTH 100/10

Ma possibile che TIM alle aziende ancora sta' a 100 mega?
Così sta' riportato sul sito!

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 43580056)
Prima di tirare le somme aspettiamo l'annuncio ufficiale a sto punto.

Infatti, ci possono essere sempre ripensamenti all'ultimo minuto!

Rubberick 16-04-2016 00:37

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 43580067)
Per il momento sembra sia confermato il taglio 500/100 per le aziende (raddoppio dell'upload).
Quindi per le aziende, Vodafone sta' proprio avanti...

Vodafone => FTTH 500/100
Fastweb => FTTH 100/100
TIM => FTTH 100/10

Ma possibile che TIM alle aziende ancora sta' a 100 mega?
Così sta' riportato sul sito!


Infatti, ci possono essere sempre ripensamenti all'ultimo minuto!

E' la cosa che mi sono sempre chiesto ma come fanno a proporsi con una 100/10, stesso fw l'altro giorno ero in uno studio che centellinavano con una 10/10 addirittura...

Alle aziende aziende hanno proposto la 10gbit kikko, sarà anche un paio di clienti solo che ce l'hanno ma quella si che è roba pesa. Aziende grosse, per le piva però mi pare anche più che giusto che almeno si arrivi a 100mbit in up..

Kikko90 16-04-2016 00:40

Ma infatti alla Medie e Grandi Aziende a fine anno ci sarà la 10 Gbps (1,24 Gbps in upload), già attiva praticamente, ma commercialmente non ancora pubblica (anche attivabile), alla fine la 500 mega è una risposta temporanea a Fastweb e TIM (che tra l'altro ancora non l'hanno ancora nemmeno lanciate).
Comunque vediamo i privati, può anche essere che venga prima proposta la 500 mega ai FAMILY anche per tutelarli (prima Vodafone aveva 4 gatti in fibra FTTH, ora ne ha diverse centinaia di migliaia).

ATX12V 16-04-2016 05:46

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43579902)
speriamo, e speriamo che si passi in modo coatto a /50 in up

se ho capito bene è roba di giorni no?

Domani è l'evento! :)
I rumors non sono altro che la lista argomenti che verrà trattata.
Tutte le conferme sicure si avranno domani.

Foschi 16-04-2016 09:57

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43580120)
Domani è l'evento! :)
I rumors non sono altro che la lista argomenti che verrà trattata.
Tutte le conferme sicure si avranno domani.



Domani?

ATX12V 16-04-2016 10:02

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 43580457)
Domani?

Domani!

Canvass Consumer 17 Aprile


___

Predator85 16-04-2016 11:46

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43579600)
Arriva la Fibra 500 Mega

Quindi SOLO Super Fibra Family ha la MASSIMA velocità sbloccata

Che fregatura :cry: :cry:

Shub 16-04-2016 12:47

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 43580805)
Che fregatura :cry: :cry:

"ovviamente" io ho super fibra. Pero' credo che non significhi che non sia possibile un cambio di contratto (piu' oneroso ho notato).

Si vedrà! Si spererà, anche :)

Predator85 16-04-2016 12:50

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 43580986)
"ovviamente" io ho super fibra. Pero' credo che non significhi che non sia possibile un cambio di contratto (piu' oneroso ho notato).

Si vedrà! Si spererà, anche :)


Il cambio di contratto lo escluderei a priori, se fosse disponibile una opzione potrei pensarci

ATX12V 16-04-2016 12:54

Vero costerà di più da chi viene dalla "Super Fibra" ma credo saranno in molti a passare alla 500/? anche per via del fatto dell'upload quasi sicuramente più alto.

Il cambio piano è fattibilissimo dal sito Vodafone nel "Fai da te".
Costa 29euro cambiare piano e vengono addebitati direttamente in bolletta.

Predator85 16-04-2016 13:27

Spero davvero che sia possibile il solo cambio di velocità, delle chiamate proprio non saprei cosa farmene (considerato che già ora in promozione ho chiamate illimitate verso mobile che non ho MAI USATO)

ATX12V 16-04-2016 13:37

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 43581101)
Spero davvero che sia possibile il solo cambio di velocità, delle chiamate proprio non saprei cosa farmene (considerato che già ora in promozione ho chiamate illimitate verso mobile che non ho MAI USATO)

L'offerta è stata fatta a posta per far passare quelli che vogliono la 500Mega al Super Fibra Family che mensilmente costa di più e loro ci guadagnano.
Non credo proprio metteranno un cambio velocità per i Super Fibra se no tutti si fanno quello (che costa anche meno) e la Super Fibra Family nessuno visto che son ben pochi a quelli che interessa le chiamate illimitate sul fisso.

Predator85 16-04-2016 13:44

Me ne farò una ragione , dopotutto 300/20 direi che proprio pochi non sono. Peccato soprattutto per l'upload.

Pazienza!

Kikko90 16-04-2016 13:59

Possiamo confermare che la variazione del piano tariffario verso SUPER FIBRA FAMILY richiede 2 minuti dalla richiesta... praticamente straordinariamente veloci...



Dopo 2 minuti...





Ringrazio un mio amico che ha voluto condividere l'esperienza del cambio piano! :rolleyes:

n3o999 16-04-2016 14:02

Si può richiedere anche la 100/20 MB? Io ho già family

Kikko90 16-04-2016 14:07

Quote:

Originariamente inviato da n3o999 (Messaggio 43581218)
Si può richiedere anche la 100/20 MB? Io ho già family

FAMILY su VULA?
Si, ma se hai già la FAMILY non devi fare nulla per il momento!

adaant 16-04-2016 14:23

Ragazzi prima di cambiare piano aspettate le conferme ufficiali da vodafone.

EDIT: Chissà se ci sarà anche il richiestissimo ip pubblico statico. Quello lo prenderei...

Rubberick 16-04-2016 15:58

L'ip dinamico è molto meglio con i vari chiari di luna di sicurezza informatica fidati.. si può ovviare con mille modi diversi all'ip dinamico..

Per quanto riguarda il resto io spero vivamente che abbiano boostato abbastanza l'upload perchè il passaggio da 300 a 500 solo come dl alla fine non è che fa molta gola.

Quante volte viene realmente usata la 300 in download? Su quali servers, a parte cdn e altro difficilmente c'e' una differenza tangibile.. parliamo di 37 MB/s contro 62 MB/s circa, credo che chiunque aspettare pochi secondi in più non faccia differenza.. invece un up portato a 50 o 100 è una manna e cambia completamente le carte in tavola e la voglia da parte degli utenti di potersi mettere la suddetta fibra.

Prendi e mandi i video su youtube direttamente non compressi e li fai processare a loro perchè uppare 5-8 GB di filmato non fanno più paura come prima.. cose così..



PS: ma questi fanno un evento di domenica? strano, non sono nei giorni lavorativi generalm ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.