Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


sbaffo 04-07-2016 16:12

problemino sul forum, sempre con safari, cookies su 'accetta solo dal sito che visito', quando apro una nuova pagina in un'altra tab spesso mi richiede il login, oggi però anche se nella stessa tab, per esempio non riuscivo a rispondere qui, ho fatto tre tentativi. Direi problema di cookies, ma no so se vostra o di safari.

bombolo_flint 10-07-2016 23:56

Paolo,ancora problemi con la Skin della pubblicità Sustenium che interferisce col formato del forum.



Ciao. ;)

Paolo Corsini 11-07-2016 04:49

Quote:

Originariamente inviato da bombolo_flint (Messaggio 43850372)
Paolo,ancora problemi con la Skin della pubblicità Sustenium che interferisce col formato del forum.



Ciao. ;)

Verifico, grazie della segnalazione

bombolo_flint 11-07-2016 18:32

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43850439)
Verifico, grazie della segnalazione




Figurati Paolo,prego.Sempre disponibile a dare una mano. :)



Ciao. ;)

bombolo_flint 12-07-2016 03:27

Paolo,come non detto,di nuovo problemi con la Skin pubblicitaria della Sustenium.


Però questa volta è successo quando non dava il Server del sito disponibile.Non è che si resetta tutto di nuovo e bisogna rifare tutto da capo?



Mi sa tanto che questa Skin pubblicitaria della Sustenium diventerà l'incubo del Forum.:asd:



Ciao. ;)

giavial 13-07-2016 09:13

Tra ieri e oggi è una disperazione alla risoluzione di 3440x1440.
Pubblicità Sustenium ovunque con bande laterali immense.
Helppp:muro:

Paolo Corsini 13-07-2016 09:26

Ho riverificato: il sistema di scrolling automatico in larghezza funziona ma bisogna aspettare il caricamento completo della pagina una volta che questa viene aperta. Se si interagisce con la pagina in qualche modo questo non permette di chiudere il caricamento, quindi lo scroll laterale alla massima larghezza non entra in funzione.
Stiamo intervenendo in altro modo, dovremmo risolvere a breve

lantony 19-07-2016 20:22

edit

marcolulu 06-08-2016 17:03

Oggi non mi sta succedendo più ma in questi giorni è stato un delirio,da Nexus 5 pubblicità Wind Ricarica Online ad ogni caricamento di pagina...che poi cosa dovrei ricaricare io che ho Vodafone:D

mihos 06-08-2016 17:16

Quote:

Originariamente inviato da marcolulu (Messaggio 43921009)
Oggi non mi sta succedendo più ma in questi giorni è stato un delirio,da Nexus 5 pubblicità Wind Ricarica Online ad ogni caricamento di pagina...che poi cosa dovrei ricaricare io che ho Vodafone:D

Stavo per scriverlo io, ieri sul mio cellulare (Android) appena aprivo la pagina di hwupgrade mi rimandava su un sito pubblicitario.

Non parliamo poi degli alert, "il tuo cellulare ha un malware, installa l'app xyz per risolvere", hwupgrade senza adblock è inutilizzabile (su tutti i miei dispositivi escluso iOS).

Paolo Corsini 06-08-2016 18:51

Spiacente ma non riesco a replicare questi problemi che mi segnalate; lunedì verifico quando sono in redazione perché immagino possa trattarsi di qualche problema con un circuito pubblicitario gestito dalla concessionaria

marcolulu 06-08-2016 19:03

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43921224)
Spiacente ma non riesco a replicare questi problemi che mi segnalate; lunedì verifico quando sono in redazione perché immagino possa trattarsi di qualche problema con un circuito pubblicitario gestito dalla concessionaria

No infatti oggi non succede...ma per esempio ieri era una cosa impossibile,non si riusciva a navigare all'interno del forum!non appena si ripresenta il problema lo segnalo così potrete verificare.
Grazie

sbaffo 29-08-2016 15:20

ho sempre il problema che con safari sul forum mi resta loggato solo su una pagina alla volta, se per esempio da egosearch apro le discussioni sottoscritte in nuove tab in queste non sono loggato, resto loggato solo se apro nella stessa tab, perciò una per volta. È un problema mio, di safari, o vostro? Cookies settati su "accetta solo dal sito che stai visitando". C'è qualche altra impostazione che potrebbe influire?
ipad Air2 sempre aggiornato.

Paolo Corsini 29-08-2016 17:58

Quote:

Originariamente inviato da sbaffo (Messaggio 43977800)
ho sempre il problema che con safari sul forum mi resta loggato solo su una pagina alla volta, se per esempio da egosearch apro le discussioni sottoscritte in nuove tab in queste non sono loggato, resto loggato solo se apro nella stessa tab, perciò una per volta. È un problema mio, di safari, o vostro? Cookies settati su "accetta solo dal sito che stai visitando". C'è qualche altra impostazione che potrebbe influire?
ipad Air2 sempre aggiornato.

Non mi risulta nulla, ma vediamo di fare una verifica

sanbeachdutrip 30-08-2016 21:12

Su android 5.1, con Chrome al login se non spunti resta loggato non mantiene la sessione durante il browsing del sito.

sbaffo 31-08-2016 14:28

come pensavo, è un problema con i cookies, messi su "accetta sempre" funziona regolarmente. Però è un po' seccante doverlo impostare così per tutti i siti, visto che safari non ha elenco eccezioni. Si può rimediare?
Ok, potrei usare un browser diverso solo per il forum, ma 2@

EDIT: forse risolto: mettendo "consenti solo dal sito attuale" funziona, mah! chissà cosa cambia tra il sito "attuale" e i siti "che visito", boh.

killeragosta90 31-08-2016 18:21

Questo pomeriggio il sito andava lento? A me faticava a caricare le pagine verso le 15:30 - 16:00, cioè proprio non riusciva, dovevo riprovare più volte.

Era in sovraccarico il server? Sono un paio di giorni che nelle ore di punta fatico a navigare sul forum (pomeriggio, sera verso le 20:00), non capisco se sia un mio problema o sia "normale"...

Alessio.16390 20-09-2016 09:56

Scusate se non è il luogo più indicato, ma..
Oramai sono giorni che con Opera-dev il sito web viene fuori così, avete saltato qualche css?
Ovviamente con FF/Chrome/IE pare tutto ok.

Ah! No, non ho estensioni tipo adblock & co.



mihos 20-09-2016 10:50

Quote:

Originariamente inviato da Alessio.16390 (Messaggio 44045040)
Scusate se non è il luogo più indicato, ma..
Oramai sono giorni che con Opera-dev il sito web viene fuori così, avete saltato qualche css?
Ovviamente con FF/Chrome/IE pare tutto ok.

Ah! No, non ho estensioni tipo adblock & co.

Magari manda una e-mail a corsini, non sempre leggono qui.

Norimba 20-09-2016 21:29

Gentile Paolo Corsini, mi scuso se posto qui ma ho cercato di mandare mp a moderatori che hanno la cartella piena e dunque non è possibile..
Ho un problema con le mail che mi arrivano da Hwupgrade.
Nonostante abbia nel mio profilo impostato di non voler ricevere mail ,ne da utenti ne per iscrizioni a topic, queste mi arrivano costantemente riempiendomi la casella mail. Volevo sapere se c'era qualcosa che potessi fare oltre a togliere il segno dal profilo per la ricezione di mail....

La ringrazio in anticipo per l'eventuale risposta e mi scuso nuovamente per il post fuori sezione

Paolo Corsini 21-09-2016 07:13

Rispondo in PVT, così risolviamo

Alessio.16390 23-09-2016 08:28

Quote:

Originariamente inviato da Alessio.16390 (Messaggio 44045040)
Scusate se non è il luogo più indicato, ma..
Oramai sono giorni che con Opera-dev il sito web viene fuori così, avete saltato qualche css?
Ovviamente con FF/Chrome/IE pare tutto ok.

Ah! No, non ho estensioni tipo adblock & co.



Noto con piacere che avete sistemato.
Ora tutto regolare!

Korn 15-10-2016 20:56

in compenso ora enatium scassa come non mai a pieno schermo e musica a palla

thund3r 01-12-2016 14:52

Quote:

Originariamente inviato da Korn (Messaggio 44125063)
in compenso ora enatium scassa come non mai a pieno schermo e musica a palla

forum impraticabile. pubblicità a tutto schermo

solo quotando posso inviare questo messaggio

Paolo Corsini 01-12-2016 15:02

Sto provando a verificare ma non riesco a replicare questo vostro problema; qualcuno può mandarmi uno screenshot via mail a paolo.corsini@hwupgrade.it? Grazie

hwutente 01-12-2016 15:12

Paolo ripropongo la solita domanda che in molti puntualmente ti fanno, a quando l'aggiornamento del forum anche per una migliore integrazione con tapatalk? Pero' questa volta dicci la verità, perché tutte le volte rispondi a breve ma di breve si e' visto poco, anzi sono passati anni.

marcolulu 01-12-2016 17:32

Quote:

Originariamente inviato da thund3r (Messaggio 44269319)
forum impraticabile. pubblicità a tutto schermo

solo quotando posso inviare questo messaggio

per evitare la pubblicita' a tutto schermo bisogna aggiornare la pigina ogni volta

mircocatta 01-12-2016 18:23

forum inutilizzabile per sta cazzo di pubblicità :doh: , ho dovuto installare adblocker per poter navigare decentemente nel forum

mircocatta 01-12-2016 18:24

Quote:

Originariamente inviato da marcolulu (Messaggio 44269899)
per evitare la pubblicita' a tutto schermo bisogna aggiornare la pigina ogni volta

funziona per 4 secondi, il tempo che la pubblicità si carica e poi si è d'accapo


ps per lo staff: è una pagina di pubblicità "trasparente", non si vede ma è applicata su tutta la pagina del forum

mihos 01-12-2016 18:55

In questi giorni sono stato un po' occupato e non ho avuto modo di fare concretamente gli auguri al forum.


Auguri vBullettin 3.6.4! Da 10 anni al servizio degli user di hwupgrade!!!


(speriamo non ce ne siano altri 10 da reggere.)

hwutente 01-12-2016 19:02

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 44270145)
Auguri vBullettin 3.6.4! Da 10 anni al servizio degli user di hwupgrade!!!

Ah ecco, e' per questo che non hanno aggiornato, stavano aspettando l'anniversario. Adesso allora potranno aggiornare alla 3.7 cosi fra due anni potranno festeggiare nuovamente l'anniversario. Che tristezza, 10 anni.

The Engraver 02-12-2016 11:04

Quote:

Originariamente inviato da marcolulu (Messaggio 44269899)
per evitare la pubblicita' a tutto schermo bisogna aggiornare la pigina ogni volta

Io faccio refresh ma poi si presenta di nuovo il problema. Anche se faccio refresh 20 volte di seguito non serve.

In più, non so se è successo anche a voi, ma a me è già la seconda volta in tre giorni che volendo modificare un post, il software non lo salva modificato, ma ne crea un altro, così alla fine ci sono due post, quello originale e quello modificato.

mihos 02-12-2016 11:17

Quote:

Originariamente inviato da hwutente (Messaggio 44270167)
Ah ecco, e' per questo che non hanno aggiornato, stavano aspettando l'anniversario. Adesso allora potranno aggiornare alla 3.7 cosi fra due anni potranno festeggiare nuovamente l'anniversario. Che tristezza, 10 anni.

La speranza infatti è che lo aggiornino a qualcosa di moderno affinché non succedano i problemi qui sotto indicati.
Quote:

Originariamente inviato da The Engraver (Messaggio 44271741)
In più, non so se è successo anche a voi, ma a me è già la seconda volta in tre giorni che volendo modificare un post, il software non lo salva modificato, ma ne crea un altro, così alla fine ci sono due post, quello originale e quello modificato.


Nazardo 02-12-2016 14:50

Via Java per navigare senza pubblicità
 
Per evitare il problema della "pubblicità" e navigare/postare normalmente, disabilitate java momentaneamente

FulValBot 02-12-2016 16:52

ma quale java, chrome non lo supporta...

DooM1 02-12-2016 16:57

Ma che state dicendo tutti quanti?
A limite dovreste disattivare javascript, non java che è un'altra cosa.
E chrome non lo supporterebbe??? :confused:

The Engraver 02-12-2016 20:14

A proposito, adesso che ci penso ogni tanto quando apro delle pagine in questi forum, mi appare l'avviso di Nod32 in rosso che mi blocca un file che fa riferimento a un indirizzo: http://mystatus.skype.com/smallicon/ seguito ogni volta da un nome diverso, l'ultimo proprio due minuti fa: fulvio.valerio.

mircocatta 02-12-2016 20:34

adblock e passa la paura

mihos 02-12-2016 20:43

Quote:

Originariamente inviato da DooM1 (Messaggio 44273015)
Ma che state dicendo tutti quanti?
A limite dovreste disattivare javascript, non java che è un'altra cosa.
E chrome non lo supporterebbe??? :confused:

Oltre al forum anche gli utenti oramai c'hanno una certa età :D

FulValBot 02-12-2016 23:00

Quote:

Originariamente inviato da The Engraver (Messaggio 44273514)
A proposito, adesso che ci penso ogni tanto quando apro delle pagine in questi forum, mi appare l'avviso di Nod32 in rosso che mi blocca un file che fa riferimento a un indirizzo: http://mystatus.skype.com/smallicon/ seguito ogni volta da un nome diverso, l'ultimo proprio due minuti fa: fulvio.valerio.

ma che?? :asd: da quando skype è un malware?? l'unica cosa che vedo di skype è che al posto della sua vera icona qui nel forum si vede solo il nick e un'icona senza nulla


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.