Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


happysurf 31-03-2019 08:11

Ieri ed oggi forum molto lento ad intermittenza.
Conferme?

Raven 31-03-2019 08:53

Quote:

Originariamente inviato da happysurf (Messaggio 46147606)
Ieri ed oggi forum molto lento ad intermittenza.
Conferme?

si si... una agonia, nei caricamenti...

Dragonero87 31-03-2019 09:00

pensavo che era la mia connessione che in sti giorni sta avendo problemi..


invece erano i criceti che tengono su il server del forum

Raven 31-03-2019 09:08

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 46147644)
invece erano i criceti che tengono su il server del forum

Vista l'età del forum, entrando in vigore la "quota 100", credo che alcuni di questi si siano giustamente ritirati in pensione, eh... :O

Dragonero87 31-03-2019 09:44

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 46147652)
Vista l'età del forum, entrando in vigore la "quota 100", credo che alcuni di questi si siano giustamente ritirati in pensione, eh... :O

ci saranno i loro pronipoti a lavoro :D

Paolo Corsini 31-03-2019 13:30

verifichiamo, grazie delle segnalazioni

bluv 01-04-2019 10:29

Mi piacerebbe vedere il sito/forum più aggiornato... Va beh, voce nel deserto che verrà prima o poi udita

Paolo Corsini 01-04-2019 10:52

Quote:

Originariamente inviato da bluv (Messaggio 46149011)
Mi piacerebbe vedere il sito/forum più aggiornato... Va beh, voce nel deserto che verrà prima o poi udita

E' udita, non temere.
Da mesi stiamo lavorando al nuovo backend di Hardware Upgrade; è in test interno, avrei voluto moltissimo lanciarlo ad Aprile ma temo ci vorrà tutto il mese per completare la fase di testing.
Il lancio porterà molte funzionalità in più lato backend, e via frontend un nuovo layout che non si discosterà molto dall'attuale per dare continuità ma ovviamente sarà modernizzato.
In parallelo arriverà anche l'aggiornamento del forum, con la possibilità che per questo si opti per un debutto anticipato così da dividere i lavori.
A dispetto della data, NON è un pesce d'aprile

+Benito+ 01-04-2019 11:23

discourse?

bluv 01-04-2019 11:55

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 46149074)
E' udita, non temere.
Da mesi stiamo lavorando al nuovo backend di Hardware Upgrade; è in test interno, avrei voluto moltissimo lanciarlo ad Aprile ma temo ci vorrà tutto il mese per completare la fase di testing.
Il lancio porterà molte funzionalità in più lato backend, e via frontend un nuovo layout che non si discosterà molto dall'attuale per dare continuità ma ovviamente sarà modernizzato.
In parallelo arriverà anche l'aggiornamento del forum, con la possibilità che per questo si opti per un debutto anticipato così da dividere i lavori.
A dispetto della data, NON è un pesce d'aprile

Ottima notizia! Spero anche in una versione mobile del sito in modo da fare a meno di Tapatalk (che non uso più)
Concordo che il layout deve rimanere sulle linee di HWUpgrade altrimenti rischia di perdere la sua identità
Confido che ne verrà fuori qualcosa di allettante... Speriamo
Buona ultimazione!
bluv

Paolo Corsini 01-04-2019 13:34

Quote:

Originariamente inviato da +Benito+ (Messaggio 46149146)
discourse?

Restiamo su vbulletin come piattaforma

amd-novello 01-04-2019 15:07

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 46149074)
un nuovo layout che non si discosterà molto dall'attuale per dare continuità ma ovviamente sarà modernizzato.

:mano: :ubriachi:

happysurf 03-04-2019 15:03

Ottima notizia davvero e direi che era l'ora. :)

mihos 03-04-2019 18:39

Quote:

Originariamente inviato da happysurf (Messaggio 46153348)
Ottima notizia davvero e direi che era l'ora. :)

Sono anni che ci ripetiamo le stesse cose, meglio non emozionarsi.

robertom 19-04-2019 15:50

Quote:

Originariamente inviato da bluv (Messaggio 46149225)
Ottima notizia! Spero anche in una versione mobile del sito in modo da fare a meno di Tapatalk (che non uso più)
Concordo che il layout deve rimanere sulle linee di HWUpgrade altrimenti rischia di perdere la sua identità
Confido che ne verrà fuori qualcosa di allettante... Speriamo
Buona ultimazione!
bluv

Mi piacerebbe sapere perchè non ti piace Tapatalk.
Io mi auguro che l'usabilità del forum non prescinda da Tapatalk. :D

robyxyz 20-04-2019 18:11

[OT: leggi le regole del mercatino]

bluv 20-04-2019 20:40

Quote:

Originariamente inviato da robertom (Messaggio 46180455)
Mi piacerebbe sapere perchè non ti piace Tapatalk.
Io mi auguro che l'usabilità del forum non prescinda da Tapatalk. :D

La versione free mi sembra mal ottimizzata, oltre alla pubblicità che mi disturba molto. Poi c'è una ridondanza che non so se dipende dalla app in sé o dal forum che va ad interferire. Sta di fatto che al momento non mi va di usarlo.

amd-novello 23-04-2019 15:27

è un'impressione mia o il forum ha un aspetto più luminoso?

happysurf 27-04-2019 20:13

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 46184345)
è un'impressione mia o il forum ha un aspetto più luminoso?

Per me è sempre lo stesso...

Alekos Panagulis 08-05-2019 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 46149074)
E' udita, non temere.
Da mesi stiamo lavorando al nuovo backend di Hardware Upgrade; è in test interno, avrei voluto moltissimo lanciarlo ad Aprile ma temo ci vorrà tutto il mese per completare la fase di testing.
Il lancio porterà molte funzionalità in più lato backend, e via frontend un nuovo layout che non si discosterà molto dall'attuale per dare continuità ma ovviamente sarà modernizzato.
In parallelo arriverà anche l'aggiornamento del forum, con la possibilità che per questo si opti per un debutto anticipato così da dividere i lavori.
A dispetto della data, NON è un pesce d'aprile

L'aggiornamento del forum è una notiziona. Non vedo l'ora.

mihos 08-05-2019 21:44

Quote:

Originariamente inviato da Alekos Panagulis (Messaggio 46205748)
L'aggiornamento del forum è una notiziona. Non vedo l'ora.

Sono 25 pagine (e 3 anni) che si parla di un aggiornamento, non entusiasmarti.

@Paolo Corsini, se alla fine doveste effettivamente aggiornare sia il backend che il frontend, vi dovrete far perdonare con un articolo dettagliato in cui spiegate l'architettura hw/software corredato da foto delle lame. :D

Paolo Corsini 09-05-2019 05:07

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 46207069)
@Paolo Corsini, se alla fine doveste effettivamente aggiornare sia il backend che il frontend, vi dovrete far perdonare con un articolo dettagliato in cui spiegate l'architettura hw/software corredato da foto delle lame. :D

Articolo: è una idea, ma per le foto delle lame dura. Siamo completamente in cloud come infrastruttura da alcuni anni a questa parte

amd-novello 09-05-2019 13:31

quando sarà attivo? :fagiano:

Paolo Corsini 09-05-2019 13:44

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 46208012)
quando sarà attivo? :fagiano:

Quando avremo finito lo sviluppo; non manca molto

amd-novello 09-05-2019 16:35

yeah grazie

sbaffo 09-05-2019 18:03

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 46208012)
quando sarà attivo? :fagiano:

ma che domande fai? when it’s done, ovvio, come DNF. :D

Legolas84 10-05-2019 11:16

Non so se è troppo OT, ma non si potrebbe sistemare il fatto che quando si mette un apostrofo usando Tapatalk il forum al posto del carattere di apostrofo scrive --> ’

??????

Paolo Corsini 10-05-2019 11:58

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 46209451)
Non so se è troppo OT, ma non si potrebbe sistemare il fatto che quando si mette un apostrofo usando Tapatalk il forum al posto del carattere di apostrofo scrive --> ’

??????

Andrà a posto con la nuova versione del forum

s-y 15-05-2019 16:18

negli ultimi tempi c'è un'impennata di utenze 'bot' che spammano ovunque, specie le news mi sembra. limitabile?

aleforumista 19-05-2019 16:47

segnalo che orami da diversi giorni se provo ad aprire i pm dalla notifica in risposta non riesco a scrivere

+Benito+ 24-05-2019 09:33

vedo news

sbaffo 06-06-2019 18:28

mi sono accorto che nel forum anche le citazioni sballano i caratteri particolari, non solo le news. Forse è così da sempre e non me ne ero accorto, boh.

esempio di cit con apostrofo sballato:
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=10255

DooM1 06-06-2019 19:59

Non mi sembra un problema del forum. Intanto in quel post hai usato ’ e non ' ; inoltre se quoto il tuo post originale viene fuori correttamente.

Quote:

Originariamente inviato da sbaffo (Messaggio 46250134)
come ha già detto cloud, l’ultima versione di FF per ...............

Quindi mi viene da pensare che sia andato storto qualcosa all'utente che ti ha quotato, vedo per esempio che ha usato tapatalk, magari il problema è lì, però il problema ripeto, è con ’ e non con ' .

sbaffo 07-06-2019 00:16

si, probabilmente è colpa del suo tapatalk, non ci avevo fatto caso.
Comunque io vedo un apostrofo con inclinazione corretta, non l’apertura virgoletta ‘ inclinata al contrario che dici tu, sia nel mio post originale che nella tua citazione.

Già che ci siamo un altro inconveniente mi capita spesso da ipad, quando devo correggere del testo clicco a lungo per portare il cursore nel punto voluto, ma spesso mi schizza verso l’alto anche fuori dal campo di inserimento testo.
A dire il vero non mi ricordo se lo fa anche in altri casi, come quando scrivo email dall’ipad (capita di rado), ma sicuramente nel forum è esasperante.

DooM1 07-06-2019 00:41

Quote:

Originariamente inviato da sbaffo (Messaggio 46254025)
si, probabilmente è colpa del suo tapatalk, non ci avevo fatto caso.
Comunque io vedo un apostrofo con inclinazione corretta, non l’apertura virgoletta ‘ inclinata al contrario che dici tu, sia nel mio post originale che nella tua citazione.

Ho sbagliato sopra l'apostrofo (avevo indicato ` invece che ´), ho corretto il post.
Però rimane il fatto che io nei tuoi post vedo sempre la virgoletta al contrario (che poi è un accento grave se non erro) al posto dell'apostrofo, anche nel post sopra che ho quotato usi ´ invece che ' .

aled1974 07-06-2019 19:53

qualche problemino al thread "aspettando nvidia" a questo link https://www.hwupgrade.it/forum/showt...7431&page=2337 ;)

ciao ciao

amd-novello 07-06-2019 20:38

non la carica

Raven 07-06-2019 22:21

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 46255272)
non la carica

L'ultima pagina realmente esistente è la 2293, per cui il link diventa questo:
https://www.hwupgrade.it/forum/showt...7431&page=2293

E'come se fossero stati cancellati parecchi post, creando una discrepanza tra il nr. di pagine e quelle effettivamente raggiungibili... forse con la rigenerazione del db di stanotte il problema si sistemerà...

aled1974 08-06-2019 12:55

dev'essere così, probabilmente una o più utenze bannata/e che ha/nno richiesto la cancellazione di tutti i suoi/loro post

aspettiamo il prossimo aggiornamento (magari manuale?) del database, anche perchè al momento l'ultima pagina è la nr. 2347 ma il forum reindirizza (male) immediatamente sulla 2337 mostrando la videata d'errore

nulla di urgente, volevo solo segnalare la cosa anche qui ;)

ciao ciao

sbaffo 08-06-2019 14:26

è il solito errore delle pagine fantasma che ritorna periodicamente nel forum.
L’ultima pagina vera è la 2293, guardate la data dell’ultimo post ieri all 1.22, ed è lo stesso che avevo visto ieri dopo la prima segnalazione, non ci sono certo 40 pagine scritte in un giorno...

dopo un po’ risolvono, abbiate pazienza.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.