Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


gameroz56 01-03-2022 11:44

Ciao!
Qualcuno riesce gentilmente a fare un tracert verso questo ip? 95.211.1.210
è un server di gioco ad Amsterdam

Sto cercando un operatore che sia messo bene lato ping e routing. Sono in zona Torino nello specifico se qualcuno può darmi una mano :D

tati29268 01-03-2022 16:43

ho una vecchia fibra 100 dal 2015, va anche bene. pago 29 euro. ho visto le nuove offerte con la nuova station, io ho ancora quella vecchia che non mi ha mai dato problemi. posso cambiare verso le nuove offerte?sono coperto da OF. quindi fino a 2,5, in teoria. grazie.

pentolino76 01-03-2022 17:17

Quote:

Originariamente inviato da gameroz56 (Messaggio 47766956)
Ciao!
Qualcuno riesce gentilmente a fare un tracert verso questo ip? 95.211.1.210
è un server di gioco ad Amsterdam

Sto cercando un operatore che sia messo bene lato ping e routing. Sono in zona Torino nello specifico se qualcuno può darmi una mano :D

avg 37.2, best 35.9, worst 37,9, 13 hop
ma packet loss 83% su 120 invii

gameroz56 01-03-2022 17:34

Quote:

Originariamente inviato da pentolino76 (Messaggio 47767365)
avg 37.2, best 35.9, worst 37,9, 13 hop
ma packet loss 83% su 120 invii

Grazie!
mmh strano il packet loss, sta mattina andava bene. Forse ha problemi il server

pentolino76 01-03-2022 17:40

Quote:

Originariamente inviato da gameroz56 (Messaggio 47767381)
Grazie!
mmh strano il packet loss, sta mattina andava bene. Forse ha problemi il server

possibile, ho fatto icmp size 56 ed il problema era tutto nell'hop finale (negli altri hop 0% fisso di loss)

diegof 01-03-2022 21:40

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da gameroz56 (Messaggio 47766956)
Ciao!
Qualcuno riesce gentilmente a fare un tracert verso questo ip? 95.211.1.210
è un server di gioco ad Amsterdam

Sto cercando un operatore che sia messo bene lato ping e routing. Sono in zona Torino nello specifico se qualcuno può darmi una mano :D

Risultato ottenuto con connessione WIFI

pentolino76 01-03-2022 23:13

Quote:

Originariamente inviato da diegof (Messaggio 47767619)
Risultato ottenuto con connessione WIFI

in effetti quando lo avevo fatto questo pomeriggio c'erano problemi sul server.
Ora con server ok, dal router:
avg 27.8, best 27.1, worst 28.3, sempre 13 hops, ma stavolta 0% packet loss

il_joe 02-03-2022 17:22

ma a voi hanno dato anche una internet key? perchè io ho solo una sim dati e basta.... alla fine per usarla tocca metterla in una chiavetta/saponetta....
perchè su cell ho già giga illimitati..

miazza 02-03-2022 17:33

Quote:

Originariamente inviato da il_joe (Messaggio 47768542)
ma a voi hanno dato anche una internet key? perchè io ho solo una sim dati e basta.... alla fine per usarla tocca metterla in una chiavetta/saponetta....
perchè su cell ho già giga illimitati..

Tema già trattato... solo SIM... tra l'altro non si può farla diventare nano o micro (non ha l'intaglio) e quindi non riesci a metterla nemmeno in un tablet.

Oltre tutto a me non va mai in UMTS (la tenevo in macchina sul sistema dnavigazione ma ho smesso perchè va troppo lenta).

il_joe 02-03-2022 17:43

quella che ho io è nano, quindi va anche nei cell/tablet
ma si può registrare sulla app vodafone per vedere i giga rimasti? Come si fa (visto che non ha un numero di cell associato)?

miazza 02-03-2022 17:54

Quote:

Originariamente inviato da il_joe (Messaggio 47768574)
quella che ho io è nano, quindi va anche nei cell/tablet
ma si può registrare sulla app vodafone per vedere i giga rimasti? Come si fa (visto che non ha un numero di cell associato)?

Beato te. Io ne ho 3 di 3 abbonamenti diverse e nessuna nano :( .
Sulla sezione fai da te non sono mai riuscito a visionare lo stato ma se la metti in una Internet KEY VODAFONE con la app di Vodafone Desktop ti arrivano gli SMS ... probabilmente anche se la metti in un telefono o tablet e ti colleghi a vodafone...

MostWanted 05-03-2022 16:59

Quote:

Originariamente inviato da il_joe (Messaggio 47768574)
quella che ho io è nano, quindi va anche nei cell/tablet
ma si può registrare sulla app vodafone per vedere i giga rimasti? Come si fa (visto che non ha un numero di cell associato)?

quando sei connesso tramite la sim vai su contatori.vodafone.it da un qualsiasi browser e dovresti vedere i gb totali e rimanenti

pentolino76 05-03-2022 17:16

Quote:

Originariamente inviato da MostWanted (Messaggio 47771813)
quando sei connesso tramite la sim vai su contatori.vodafone.it da un qualsiasi browser e dovresti vedere i gb totali e rimanenti

la cosa buffa è che sul mio tablet funzionava solo in modalità anonima (nessun adblock o simili installato sul device)

il_joe 05-03-2022 17:56

Quote:

Originariamente inviato da MostWanted (Messaggio 47771813)
quando sei connesso tramite la sim vai su contatori.vodafone.it da un qualsiasi browser e dovresti vedere i gb totali e rimanenti

grazie

albarossa2001 05-03-2022 19:02

anche a me avendo sottoscritto una fibra 2.5giga hanno dato un sim dati vodafone con 100 gb, poi ho aggiunto a pagamento 3 euro altri 150 gb, però vorrei sapere se qualcuno sa come upgradarla se possibile a giga illimitati,
...grazie

tati29268 06-03-2022 09:18

io ho una fibra base 100. a 29 euro. cosa devo fare per avere l'upgrade a 1000 o più, visto che sono sotto OF?vodafone mi da disponibili anche i 2,5. vedo che le nuove offerte hanno prezzi simili, non è che poi pago di più?grazie

jok3r87 13-03-2022 20:48

Qualcuno usa anydesk su rete vodafone?
Il client per il collegamento da remoto non trova mai la connessione senza cambiare DNS non è accessibile ho provato a disattivare il firewall della VS 6 ma nulla.

pentolino76 15-03-2022 11:17

DNS over Https cloudfare
 
oggi sto avendo problemi con il DOH di cloudfare; il problema è specifico vodafone perché con altri provider va.
La chiamata alla query DOH va in timeout:

Codice:

curl --http2 -H 'accept: application/dns-json' https://1.1.1.1/dns-query?name=cloudflare.com --next --http2 -H 'accept: application/dns-json' https://1.1.1.1/dns-query?name=example.com
Al momento ho disattivato il DOH sul router,a vorrei capire se succede solo a me... Ho fatto il test sia dal router, sia da windows, sia da linux: stesso risultato

edit: approfondendo confermo che il problema è specifico per vodafone e per gli IP 1.1.1.*; gli IP 1.0.0.* vanno invece anche su vodafone. Secondo me hanno fatto qualche casino con dei filtri... come posso segnalare la cosa, dato che è molto specifica e credo abbastanza di nicchia?

edit2: problema rientrato

LuKe.Picci 15-03-2022 19:32

È da qualche settimana che noto casini a livello di DNS e/o filtraggio su Vodafone-WiFi, alcuni nomi li risolvo (con cloudflare) ma poi non li raggiungo. Invece prima del login il dns Vodafone che dovrebbe risolvere il nome host del portale di accesso non da alcuna risposta.

miazza 16-03-2022 10:35

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 47782364)
È da qualche settimana che noto casini a livello di DNS e/o filtraggio su Vodafone-WiFi, alcuni nomi li risolvo (con cloudflare) ma poi non li raggiungo. Invece prima del login il dns Vodafone che dovrebbe risolvere il nome host del portale di accesso non da alcuna risposta.

x

Secondo me c'è la possibilità che la chiusura dello spazio Internet vs la Russia e viceversa abbia creato qualche problema sui DNS anche da noi.

Sono giorni che la mia vicina (Fibra TIM) soffre degli stessi problemi e leggo che la faccenda accomuna un po' tutti gli ISP e DNS.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.