Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


pentolino76 27-01-2021 16:09

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 47249194)
meglio vodafone direi

quello mi sembra scontato:
1. siamo nel thread vodafone
2. l'offerta sky comprende per forza anche un pacchetto Sky TV, cosa che la rende non pienamente paragonabile

vegitto4 27-01-2021 16:23

Quote:

Originariamente inviato da pentolino76 (Messaggio 47249162)
probabilmente la tua casa non è coperta da openfiber. Fastweb infatti si appoggia alla rete TIM. Verifica sul sito di openfiber se la tua casa è coperta, se no non c'è nulla da fare, niente FTTH con Vodafone, Tiscali, Wind e molte altre

casa mia è coperta da openfiber, infatti con tutti gli operatori posso attivare, tranne fastweb. Mentre il condominio accanto anche con Fastweb... quindi tra vodafone e sky meglio vodafone? Grazie ancora

amd-novello 27-01-2021 16:35

Quote:

Originariamente inviato da pentolino76 (Messaggio 47249208)
quello mi sembra scontato:
1. siamo nel thread vodafone
2. l'offerta sky comprende per forza anche un pacchetto Sky TV, cosa che la rende non pienamente paragonabile

e allora rispondigli invece di dirlo a me :rolleyes:

pentolino76 27-01-2021 16:36

Quote:

Originariamente inviato da vegitto4 (Messaggio 47249232)
casa mia è coperta da openfiber, infatti con tutti gli operatori posso attivare, tranne fastweb. Mentre il condominio accanto anche con Fastweb... quindi tra vodafone e sky meglio vodafone? Grazie ancora

scusa avevo letto male il tuo post; sì in effetti fastweb non usa openfiber, è il motivo per cui a suo tempo migrai da TIM a Vodafone. Per il resto vale quanto scritto sopra, sceglierei Sky solo se effettivamente ti interessa fare un abbonamento Sky (TV) via fibra, se no vodafone

amd-novello 27-01-2021 16:41

fastweb a NO va in ftth su OF

vegitto4 27-01-2021 16:49

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 47249262)
fastweb a NO va in ftth su OF

ma infatti FW va su openfiber, dimostrazione che il condominio accanto al mio è coperto anche da loro. E' la mia casa (e in generale da quello che ho capito appartamenti singoli) che non "possono" o vogliono coprire...

pazienza, mi perderanno come cliente.

Se l'abbonamento a Sky TV fosse gratuito, quindi a parità di condizioni tra VF e SKY? Ho notato ad esempio che SKY ha upload a 300mb invece dei 200 di VF. Può rappresentare una differenza sostanziale?

amd-novello 27-01-2021 16:50

no

qui si parla di vodafone però
i confronti nel 3d OF

pentolino76 27-01-2021 18:38

Quote:

Originariamente inviato da vegitto4 (Messaggio 47249283)
ma infatti FW va su openfiber, dimostrazione che il condominio accanto al mio è coperto anche da loro. E' la mia casa (e in generale da quello che ho capito appartamenti singoli) che non "possono" o vogliono coprire...

pazienza, mi perderanno come cliente.

Se l'abbonamento a Sky TV fosse gratuito, quindi a parità di condizioni tra VF e SKY? Ho notato ad esempio che SKY ha upload a 300mb invece dei 200 di VF. Può rappresentare una differenza sostanziale?

non credo sia gratuito, confronta le due offerte e valuta. Quanto alla differenza sull'upload se ti fai la domanda probabilmente non ti cambia la vita tra 200 e 300. Intendo dire che se non hai un caso specifico in cui un upload a 300 Mb/s faccia la differenza rispetto ad uno da 200, è una differenza irrilevante nella maggoranza dei casi.

Per il resto fanno bene a farti notare che questo è un forum dedicato a vodafone; altro è offtopic

gioran888 27-01-2021 19:11

Mi hanno fatto una offerta a 22,90 senza vincoli, o meglio l'hanno fatta a mia moglie, mentre l'attuale FTTH Tiscali è a nome mio. Posso aderire secondo voi?
Consigliereste il passaggio considerato che l'attuale Tiscali va benissimo (a parte la schifezza del router genew) ma pago rimodulato 27,90?
Grazie

LuKe.Picci 27-01-2021 19:43

Purtroppo credo comprenda vincoli assurdi come il ready, se riesci a fartelo togliere ok forse puoi anche provare, altrimenti direi di no. Più paghi poco e meno tempo Vodafone ti lascia pagare quel prezzo. Se tra due anni sei rimodulato tre volte fino a 40€ (sembra assurdo, ma io ci sono passato) con altri due anni di vincolo direi che non ne vale la pena.

IlCavaliereOscuro 27-01-2021 19:46

La Vodafone mi sta contattando da circa 2 mesi dicendo che vuole mandare

un tecnico per fare un upgrade alla linea (e poi non manda mai nessuno).

Ieri mi hanno chiamato per confermare l'appuntamento per martedì prossima

ma hanno aggiunto che se il router dista più di 5m dall'entrate, devo pagare...

Cos'è questa storia?

LuKe.Picci 27-01-2021 19:47

Ma tu adesso che linea hai? Sei già in FTTH?

IlCavaliereOscuro 27-01-2021 19:49

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 47249582)
Ma tu adesso che linea hai? Sei già in FTTH?


Sì, 100M.

LuKe.Picci 27-01-2021 19:50

100M? o volevi scrivere 1000, o non è FTTH, o ce l'hai dal lontanissimo 2013 tipo...

IlCavaliereOscuro 27-01-2021 20:22

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 47249591)
100M? o volevi scrivere 1000, o non è FTTH, o ce l'hai dal lontanissimo 2013 tipo...


È 100M e dicono di volermi mettere la 1000M.

ghostrider2 27-01-2021 20:33

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 47249628)
È 100M e dicono di volermi mettere la 1000M.

Hai la FTTC 100 mega non c'è la FTTH 100 mega vodafone...

IlCavaliereOscuro 27-01-2021 20:36

Quote:

Originariamente inviato da ghostrider2 (Messaggio 47249648)
Hai la FTTC 100 mega non c'è la FTTH 100 mega vodafone...

Sicuramente è FTTC, ma la 1000M che dicono di volermi mettere è FTTH, no?

CKY 27-01-2021 21:50

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 47249584)
Sì, 100M.

tu hai FTTC e vogliono metterti FTTH. A chi troppo e a chi nulla:mad:

gioran888 27-01-2021 22:39

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 47249576)
Purtroppo credo comprenda vincoli assurdi come il ready, se riesci a fartelo togliere ok forse puoi anche provare, altrimenti direi di no. Più paghi poco e meno tempo Vodafone ti lascia pagare quel prezzo. Se tra due anni sei rimodulato tre volte fino a 40€ (sembra assurdo, ma io ci sono passato) con altri due anni di vincolo direi che non ne vale la pena.

Sarebbe tutto incluso a quella cifra compreso modem wifi6 e senza vincoli ...ma chissà per quanto (anche a me con la FTTC rimodularono 2 volte in 2 anni)...il
Problema è che non so se valga la pena cambiare con i rischi che comporta...

speed_speed 28-01-2021 12:19

Domanda una volta che faccio il passaggio ad un'altro operatore mica devo restituire il mio router e il mio ont ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.