Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   [Thread ufficiale][FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


IlCavaliereOscuro 25-07-2019 20:15

Quote:

Originariamente inviato da lesotutte77 (Messaggio 46324311)
beato te

Tu hai blocchi/rallentamenti?

Kaio2 25-07-2019 20:53

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 46324249)
napoli, pianura


Che cacchio, io sto a soccavo e sul server di roma a stento tocco i 400, come mai?? :rolleyes:

alethebest90 25-07-2019 22:36

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 46324391)
Che cacchio, io sto a soccavo e sul server di roma a stento tocco i 400, come mai?? :rolleyes:

per caso ci sono altri nel tuo palazzo che hanno fatto attivazioni ??

se non vado errato io sono ancora l'unico e sono anche al 3 piano...


soccavo dovrebbe essere stessa centrale, ossia fuorigrotta o almeno cosi disse il tecnico

Kaio2 26-07-2019 10:26

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 46324496)
per caso ci sono altri nel tuo palazzo che hanno fatto attivazioni ??

se non vado errato io sono ancora l'unico e sono anche al 3 piano...


soccavo dovrebbe essere stessa centrale, ossia fuorigrotta o almeno cosi disse il tecnico

Si ne sono almeno tre compreso me. Però poi se vado su server Youcall mi da gli stessi tuoi valori.

CrustyDemon 26-07-2019 11:15

scusate sono stato cliente Telecom dal 2003 ora dopo anni ho messo Vodafone. Non è ancora arrivata la prima fattura ma dovrei pagare 26.99 o 27 per sempre e dopo 48 mesi 20. Ma loro fanno variazioni contrattuali e poi andrà ad aumentare ? vado a rileggere il contratto

saxo_vts 26-07-2019 14:08

Ciao scusate mi consigliereste un router da mettere al posto delle Vodafone station, perché non riesco a trovare in router con le specifiche che richiede Vodafone ... Con un prezzo accessibile non 200/300 euro .. non mi interessa la telefonia.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk

lesotutte77 26-07-2019 19:28

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 46324338)
Tu hai blocchi/rallentamenti?

non vado oltre 520 come speedtest mentre upload è ottimo

psychok9 26-07-2019 19:30

Help,
abbiamo migrato da TIM a Vodafone,
ma adesso Sky Fibra non si vede più... non c'è verso di farlo funzionare: errore 102, e continua a dire come se servisse il TIM SKY.
Cosa può essere? È successo a qualcuno? :(

Grazie.

mvmv 26-07-2019 19:31

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 46325265)
Ciao scusate mi consigliereste un router da mettere al posto delle Vodafone station, perché non riesco a trovare in router con le specifiche che richiede Vodafone ... Con un prezzo accessibile non 200/300 euro .. non mi interessa la telefonia.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk

Se proprio vuoi spendere il giusto e non ti interessa nè ora nè mai la telefonia puoi andare col Fritz!Box 4040 (meno di 80 Euro) collegato all'ONT. Per la sola linea dati è già sufficiente.
L'unica cosa che ho notato è che ho perso qualcosa come velocità massima in DL sugli speedtest, ma me lo fa anche il Fritz 7530. Comunque nulla di rilevante nella "vita reale".

IlCavaliereOscuro 26-07-2019 19:31

Quote:

Originariamente inviato da lesotutte77 (Messaggio 46325748)
non vado oltre 520 come speedtest mentre upload è ottimo

502M?

Bob55 28-07-2019 11:00

Qualcuno ha fatto richiesta rimborso per i 28 giorni? Esperienze in merito in particolare relativo al fatto che ti devono richiamare, per cosa? Non mi sembra corretto doverlo richiedere,dovrebbe essere automatico.

lesotutte77 28-07-2019 11:47

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 46325758)
502M?

520 Mbps

IlCavaliereOscuro 28-07-2019 12:46

Quote:

Originariamente inviato da lesotutte77 (Messaggio 46327393)
520 Mbps



:eek: :eek: :eek:
E TI LAMENTI?!
:muro: :muro: :muro: :muro:

lesotutte77 28-07-2019 17:28

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 46327460)
:eek: :eek: :eek:
E TI LAMENTI?!
:muro: :muro: :muro: :muro:

no non mi lamento dato che provengo da una VDSL TIM 200.
ha solo problemi Vodafone nella mia città dato che con altri operatori va meglio con speedtest a 900.

con il tempo speriamo che vodafone risolva dato che le rimodulazioni le fa per migliorare il servizio

Kaio2 28-07-2019 20:20

Quote:

Originariamente inviato da lesotutte77 (Messaggio 46327720)
no non mi lamento dato che provengo da una VDSL TIM 200.
ha solo problemi Vodafone nella mia città dato che con altri operatori va meglio con speedtest a 900.

con il tempo speriamo che vodafone risolva dato che le rimodulazioni le fa per migliorare il servizio

Hai provato a cambiare server? Tipo Youcall?

MiloZ 29-07-2019 01:02

Quote:

Originariamente inviato da CrustyDemon (Messaggio 46322031)

Crusty mi faresti un traceroute al volo con Vodafone verso questi server per curiosità (grazie!):

free.fr
sfhost.de
hetzner.de
kundenserver.de
worldofuo.com
aixit.com
proserve.nl
xs4all.nl
multiplay.co.uk
play.uoevolution.com

CrustyDemon 29-07-2019 09:58

Quote:

Originariamente inviato da MiloZ (Messaggio 46328014)
Crusty mi faresti un traceroute al volo con Vodafone verso questi server per curiosità (grazie!):

free.fr
sfhost.de
hetzner.de
kundenserver.de
worldofuo.com
aixit.com
proserve.nl
xs4all.nl
multiplay.co.uk
play.uoevolution.com

ma per il ping gaming online ?
se mi dici come si fa onestamente non l'ho :rolleyes: mai fatto

saxo_vts 29-07-2019 11:09

Quote:

Originariamente inviato da mvmv (Messaggio 46325757)
Se proprio vuoi spendere il giusto e non ti interessa nè ora nè mai la telefonia puoi andare col Fritz!Box 4040 (meno di 80 Euro) collegato all'ONT. Per la sola linea dati è già sufficiente.

L'unica cosa che ho notato è che ho perso qualcosa come velocità massima in DL sugli speedtest, ma me lo fa anche il Fritz 7530. Comunque nulla di rilevante nella "vita reale".

Ti ringrazio

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk

CrustyDemon 29-07-2019 11:37

é questo se si poi faccio gli altri


Tracing route to free.fr [212.27.48.10]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 10 ms 3 ms 6 ms net-93-147-65-1.cust.vodafonedsl.it [93.147.65.1]
3 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.146
4 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 6 ms 6 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 7 ms 6 ms 6 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 11 ms 7 ms 6 ms as174-gw-mlu.cw.net [195.2.19.98]
8 15 ms 15 ms 15 ms be2314.ccr21.mrs01.atlas.cogentco.com [130.117.50.93]
9 22 ms 22 ms 22 ms be3092.ccr41.par01.atlas.cogentco.com [130.117.49.153]
10 22 ms 22 ms 22 ms be3517.agr21.par01.atlas.cogentco.com [130.117.49.42]
11 22 ms 22 ms 24 ms 149.14.152.218
12 22 ms 34 ms 22 ms 194.149.166.61
13 22 ms 22 ms 22 ms bzn-9k-4-be1004.intf.routers.proxad.net [78.254.249.2]
14 23 ms 22 ms 22 ms bzn-9k-2-sys-be2000.intf.routers.proxad.net [194.149.161.242]
15 22 ms 22 ms 23 ms bzn-9k-2.sys.routers.proxad.net [212.27.32.146]
16 22 ms 22 ms 22 ms www.free.fr [212.27.48.10]


Tracing route to sfhost.de [213.185.80.13]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 3 ms 3 ms 3 ms net-93-147-65-1.cust.vodafonedsl.it [93.147.65.1]
3 8 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.146
4 6 ms 7 ms 7 ms 83.224.46.145
5 6 ms 5 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 6 ms 6 ms 7 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 6 ms 6 ms 6 ms ae7.cr1-mil2.ip4.gtt.net [141.136.103.253]
8 17 ms 17 ms 17 ms et-0-0-49.cr11-fra2.ip4.gtt.net [89.149.180.226]
9 18 ms 18 ms 18 ms interoute-gw.ip4.gtt.net [77.67.82.142]
10 18 ms 17 ms 18 ms r1ffm.de.vianw.net [89.202.134.178]
11 36 ms 21 ms 21 ms r1dus2.de.vianw.net [194.231.2.80]
12 26 ms 21 ms 21 ms 194.77.114.106
13 22 ms 22 ms 22 ms paris3.ciag.de [213.185.80.13]
13 22 ms 22 ms 22 ms paris3.ciag.de [213.185.80.13]

Biscuo 29-07-2019 12:03

Quote:

Se proprio vuoi spendere il giusto e non ti interessa nè ora nè mai la telefonia puoi andare col Fritz!Box 4040 (meno di 80 Euro) collegato all'ONT. Per la sola linea dati è già sufficiente.

L'unica cosa che ho notato è che ho perso qualcosa come velocità massima in DL sugli speedtest, ma me lo fa anche il Fritz 7530. Comunque nulla di rilevante nella "vita reale".
Con l'ultima versione del Firmware si raggiunge la velocità piena, vedi link:
Fritz!Box 4040 Router

MiloZ 29-07-2019 17:11

Quote:

Originariamente inviato da CrustyDemon (Messaggio 46328498)
é questo se si poi faccio gli altri


Tracing route to free.fr [212.27.48.10]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 10 ms 3 ms 6 ms net-93-147-65-1.cust.vodafonedsl.it [93.147.65.1]
3 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.146
4 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 6 ms 6 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 7 ms 6 ms 6 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 11 ms 7 ms 6 ms as174-gw-mlu.cw.net [195.2.19.98]
8 15 ms 15 ms 15 ms be2314.ccr21.mrs01.atlas.cogentco.com [130.117.50.93]
9 22 ms 22 ms 22 ms be3092.ccr41.par01.atlas.cogentco.com [130.117.49.153]
10 22 ms 22 ms 22 ms be3517.agr21.par01.atlas.cogentco.com [130.117.49.42]
11 22 ms 22 ms 24 ms 149.14.152.218
12 22 ms 34 ms 22 ms 194.149.166.61
13 22 ms 22 ms 22 ms bzn-9k-4-be1004.intf.routers.proxad.net [78.254.249.2]
14 23 ms 22 ms 22 ms bzn-9k-2-sys-be2000.intf.routers.proxad.net [194.149.161.242]
15 22 ms 22 ms 23 ms bzn-9k-2.sys.routers.proxad.net [212.27.32.146]
16 22 ms 22 ms 22 ms www.free.fr [212.27.48.10]


Tracing route to sfhost.de [213.185.80.13]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 3 ms 3 ms 3 ms net-93-147-65-1.cust.vodafonedsl.it [93.147.65.1]
3 8 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.146
4 6 ms 7 ms 7 ms 83.224.46.145
5 6 ms 5 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 6 ms 6 ms 7 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 6 ms 6 ms 6 ms ae7.cr1-mil2.ip4.gtt.net [141.136.103.253]
8 17 ms 17 ms 17 ms et-0-0-49.cr11-fra2.ip4.gtt.net [89.149.180.226]
9 18 ms 18 ms 18 ms interoute-gw.ip4.gtt.net [77.67.82.142]
10 18 ms 17 ms 18 ms r1ffm.de.vianw.net [89.202.134.178]
11 36 ms 21 ms 21 ms r1dus2.de.vianw.net [194.231.2.80]
12 26 ms 21 ms 21 ms 194.77.114.106
13 22 ms 22 ms 22 ms paris3.ciag.de [213.185.80.13]
13 22 ms 22 ms 22 ms paris3.ciag.de [213.185.80.13]


Si questo, se puoi fare anche gli altri, grazie. :)

CrustyDemon 30-07-2019 10:01

hetzner.de
kundenserver.de
worldofuo.com
aixit.com
proserve.nl
xs4all.nl
multiplay.co.uk
play.uoevolution.com

Tracing route to hetzner.de [78.47.166.55]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 3 ms 4 ms 4 ms net-93-147-65-1.cust.vodafonedsl.it [93.147.65.1]
3 6 ms 5 ms 23 ms 83.224.46.146
4 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 6 ms 5 ms 5 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 6 ms 6 ms 6 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 6 ms 6 ms 6 ms mno-b2-link.telia.net [62.115.175.10]
8 15 ms 14 ms 14 ms ffm-bb3-link.telia.net [62.115.133.226]
9 26 ms 14 ms 15 ms ffm-b5-link.telia.net [62.115.114.89]
10 15 ms 15 ms 15 ms hetzner-ic-326013-ffm-b4.c.telia.net [213.248.70.3]
11 18 ms 17 ms 20 ms core11.nbg1.hetzner.com [213.239.224.237]
12 22 ms 18 ms 26 ms ex9k2.dc1.nbg1.hetzner.com [213.239.203.218]
13 18 ms 18 ms 19 ms dedihetznernew.your-server.de [78.47.166.55]
Tracing route to kundenserver.de [213.165.67.109]

Tracing route to kundenserver.de [213.165.67.109]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 3 ms 3 ms 3 ms net-93-147-65-1.cust.vodafonedsl.it [93.147.65.1]
3 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.146
4 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 6 ms 6 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 6 ms 9 ms 6 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 7 ms 6 ms 6 ms mno-b2-link.telia.net [62.115.175.10]
8 14 ms 15 ms 14 ms ffm-bb3-link.telia.net [62.115.133.226]
9 15 ms 14 ms 14 ms ffm-b1-link.telia.net [62.115.141.241]
10 15 ms 15 ms 17 ms 1o1internet-ic-309319-ffm-b1.c.telia.net [213.248.97.98]
11 17 ms 17 ms 17 ms ae-4.bb-b.bs.kae.de.oneandone.net [212.227.120.18]
12 17 ms 17 ms 17 ms ae-1-0.gw-diste2-a.bs.kae.de.oneandone.net [212.227.121.212]
13 17 ms 17 ms 17 ms ml.kundenserver.de [213.165.67.109]

Trace complete.

Tracing route to worldofuo.com [89.252.190.139]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 4 ms 3 ms 3 ms net-93-147-65-1.cust.vodafonedsl.it [93.147.65.1]
3 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.146
4 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 6 ms 8 ms 5 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 6 ms 6 ms 6 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 6 ms 6 ms 6 ms mno-b2-link.telia.net [62.115.175.10]
8 16 ms 16 ms 16 ms ffm-bb2-link.telia.net [62.115.142.140]
9 15 ms 37 ms 27 ms ffm-b1-link.telia.net [62.115.137.169]
10 15 ms 15 ms 14 ms turktelekom-ic-306246-ffm-b11.c.telia.net [62.115.41.90]
11 39 ms 39 ms 39 ms 34-acibadem-xrs-t2-1---301-fra-col-3.statik.turktelekom.com.tr [212.156.101.171]
12 40 ms 40 ms 40 ms 212.156.252.68.static.turktelekom.com.tr [212.156.252.68]
13 40 ms 40 ms 40 ms temelli-t4-1-aso2osb-ess1-t4-1.turktelekom.com.tr [81.212.203.229]
14 51 ms 51 ms 51 ms 35-izmir-xrs-t2-1---34-acibadem-xrs-t2-2.statik.turktelekom.com.tr [212.156.251.220]
15 54 ms 54 ms 54 ms 20-denizli-t2-1---35-izmir-xrs-t2-1.statik.turktelekom.com.tr [195.175.168.146]
16 54 ms 55 ms 54 ms 20-denizli-t3-3---20-denizli-t2-1.statik.turktelekom.com.tr [195.175.168.163]
17 * * * Request timed out.

Tracing route to aixit.com [82.149.224.66]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 3 ms 3 ms 3 ms net-93-147-65-1.cust.vodafonedsl.it [93.147.65.1]
3 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.146
4 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 6 ms 6 ms 5 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 6 ms 7 ms 6 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 6 ms 6 ms 6 ms mno-b2-link.telia.net [62.115.175.10]
8 15 ms 15 ms 15 ms ffm-bb2-link.telia.net [62.115.142.140]
9 17 ms 15 ms 15 ms ffm-b12-link.telia.net [62.115.142.5]
10 15 ms 15 ms 15 ms aixit-ic-310160-ffm-b12.c.telia.net [62.115.52.250]
11 16 ms 15 ms 15 ms ae0-3002.er2.fra1.ax.de.aixit.net [83.141.5.102]
12 15 ms 15 ms 15 ms www.aixit.com [82.149.224.66]

Trace complete.

Tracing route to proserve.nl [37.97.254.22]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 3 ms 3 ms 3 ms net-93-147-65-1.cust.vodafonedsl.it [93.147.65.1]
3 6 ms 5 ms 6 ms 83.224.46.146
4 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 6 ms 6 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 6 ms 6 ms 6 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 6 ms 6 ms 6 ms as2914-gw-mlu.cw.net [195.2.24.86]
8 27 ms 28 ms 27 ms ae-0.r24.amstnl02.nl.bb.gin.ntt.net [129.250.3.178]
9 29 ms 26 ms 27 ms ae-0.a01.amstnl02.nl.bb.gin.ntt.net [129.250.4.39]
10 27 ms 27 ms 27 ms 213.198.92.22
11 27 ms 27 ms 27 ms e1-a7.r1.ams0.transip.net [157.97.168.0]
12 48 ms 41 ms 41 ms r1.s2.t2.ams0.transip.net [37.97.252.131]
13 41 ms 38 ms 35 ms s2.l3.t2.ams0.transip.net [37.97.252.69]
14 27 ms 26 ms 26 ms www.proserve.nl [37.97.254.22]

Trace complete.
Tracing route to xs4all.nl [194.109.6.93]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 3 ms 3 ms 3 ms net-93-147-65-1.cust.vodafonedsl.it [93.147.65.1]
3 6 ms 5 ms 6 ms 83.224.46.146
4 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 6 ms 10 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 15 ms 15 ms 15 ms 195.2.20.130
7 14 ms 14 ms 15 ms ae42-xcr1.fix.cw.net [195.2.24.217]
8 15 ms 14 ms 14 ms as286-gw-xcr1.fix.cw.net [195.2.22.106]
9 22 ms 22 ms 22 ms ffm-s1-rou-1102.DE.eurorings.net [134.222.48.144]
10 21 ms 22 ms 22 ms asd2-rou-1043.NL.eurorings.net [134.222.48.176]
11 22 ms 22 ms 21 ms asd-s5-rou-1041.NL.eurorings.net [134.222.48.245]

Tracing route to multiplay.co.uk [85.236.96.26]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 3 ms 3 ms 3 ms net-93-147-65-1.cust.vodafonedsl.it [93.147.65.1]
3 6 ms 6 ms 5 ms 83.224.46.146
4 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 6 ms 5 ms 6 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 16 ms 8 ms 6 ms ae12-xcr1.mlu.cw.net [195.2.25.5]
7 15 ms 14 ms 14 ms level3-gw.mlu.cw.net [195.2.14.18]

Tracing route to play.uoevolution.com [216.52.148.101]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 3 ms 3 ms 3 ms net-93-147-65-1.cust.vodafonedsl.it [93.147.65.1]
3 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.146
4 6 ms 6 ms 6 ms 83.224.46.145
5 6 ms 5 ms 5 ms ae4-100-xcr1.mlk.cw.net [195.59.1.25]
6 90 ms 89 ms 89 ms ae17.xcr1.prp.cw.net [195.2.22.157]
7 89 ms 89 ms 89 ms ae1-xcr1.ptl.cw.net [195.2.10.90]
8 89 ms 89 ms 89 ms et-7-1-0-xcr1.nyh.cw.net [195.2.24.241]
9 90 ms 90 ms 89 ms ae13-xcr2.nyk.cw.net [195.2.25.69]
10 90 ms 89 ms 105 ms ae-36.a02.nycmny01.us.bb.gin.ntt.net [128.241.2.153]
11 105 ms 105 ms 105 ms ae-54.r08.nycmny01.us.bb.gin.ntt.net [129.250.5.90]
12 89 ms 89 ms 89 ms ae-3.r25.nycmny01.us.bb.gin.ntt.net [129.250.6.208]
13 106 ms 108 ms 105 ms ae-1.r20.chcgil09.us.bb.gin.ntt.net [129.250.2.166]
14 105 ms 105 ms 105 ms ae-6.r07.chcgil09.us.bb.gin.ntt.net [129.250.6.61]
15 105 ms 105 ms 105 ms ntt.e9.router2.chicago.nfoservers.com [74.91.119.253]
16 105 ms 105 ms 105 ms v-216-52-148-101.unman-vds.premium-chicago.nfoservers.com [216.52.148.101]
8 *

Rubberick 30-07-2019 10:09

Ragazzi ma per caso Vodafone sta facendo shaping massiccio sull'upload ?

Dai miei server scarico in FTP a banda piena ma l'upload è castrato a 2-3 MB/s

lo stesso vale per altri server contattati sui 7 MB/s

Dovrei andare intorno ai 25 MB/s in upload e tempo fa mi pare si raggiungessero facilmente..

Ho provato con server ovh ma anche server italiani ed esteri..

Che cavolo di senso ha fare shaping sull'ftp ?

MiloZ 30-07-2019 18:14

Quote:

Originariamente inviato da CrustyDemon (Messaggio 46329791)
hetzner.de
kundenserver.de
worldofuo.com
aixit.com
proserve.nl
xs4all.nl
multiplay.co.uk
play.uoevolution.com

Accorcio il quote perchè è troppo lungo, comunque molto buoni, grazie! :)

psychok9 30-07-2019 21:20

Ma è normale 14 giorni per la portabilità?

EliGabriRock44 30-07-2019 21:28

Quote:

Originariamente inviato da psychok9 (Messaggio 46330759)
Ma è normale 14 giorni per la portabilità?

In FTTH si.

MoXxY90 31-07-2019 08:16

Ragazzi buongiorno con ps4 e Vodafone come
Vi trovate ?
Altra cosa è obbligatorio pagare con loro le rate x la Vodafone ready o come si chiama. ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

sAnTeE 31-07-2019 08:21

Quote:

Originariamente inviato da MoXxY90 (Messaggio 46330997)
Ragazzi buongiorno con ps4 e Vodafone come
Vi trovate ?
Altra cosa è obbligatorio pagare con loro le rate x la Vodafone ready o come si chiama. ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Hai ricevuto offerta ad personam?
Io ho insistito e il secondo operatore mi ha attivato la FTTH a 16,90 SENZA Vodafone Ready. Fai vedere che sei sul pezzo e insisti che non vuoi la station.
Per la PS4 non so aiutarti.

MoXxY90 31-07-2019 09:12

Sì essendo cliente Vodafone mi è arrivata la promo a 16,90 più 6&euro; per la ready...allora si può fare.
Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

sAnTeE 31-07-2019 09:29

Quote:

Originariamente inviato da MoXxY90 (Messaggio 46331086)
Sì essendo cliente Vodafone mi è arrivata la promo a 16,90 più 6&euro; per la ready...allora si può fare.
Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Si esattamente come me. Ti chiamano da Trento, se non vogliono attivartela senza Vodafone Ready metti giù e riprova in seguito :D
Io ho anche detto che è inutile che mi tempestino di sms e di notifiche sulla app con la promo a 16,90 e poi al telefono mi parlano di 23,90 al mese per i primi 4 anni...poi guarda caso mi han dato via libera.

alethebest90 31-07-2019 09:48

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 46318565)
si il contratto che avevo era di 25€ mese, la fibra a 100 mega con chiamate incluse, ed avevo un numero vodafone abbinato.

poi mi hanno passato a fibra 1000, ma nel frattempo sono scattati i 5€ della velocità massima

attendo prossima fattura per vedere come si comportano, mi dissero che non li avrei dovuti pagare per altro anno


aggiornamento

ultima fattura con sconto avuto tramite contestazione al centro vodafone, di € 22 circa mensile, mi hanno tolto anche i 5€ che erano scattati dopo 1 anno di contratto, quindi ho 1 alltro anno di 1000 mega gratuiti.

ieri ho ricevuto telefonata da Roma dove mi indicavano che avevo circa 20€ che dovevo avere per la fatturazione a 28gg, mi hanno offerto il rimborso che vedrò per le prossime 3 fatture oppure le solite offerte in piu come giga sulla sim, uno sconto di 300€ per l'acquisto di un samsung s10 e altre cose.

Beh ho preferito il rimborso sinceramente

quindi direi che sono partiti ufficialmente i rimborsi

LuKe.Picci 31-07-2019 11:17

Io ho accettato la controproposta perché comprendeva uno sconto di 5€ al mese per un anno, quindi più di quello che mi avrebbero ridato in tre fatture, cioè 6 mesi (24€ e qualcosa). Commercialmente, lo sconto di 5€ spetta a chi per contratto ha da pagare i 5€ extra per la velocità massima. Io quella opzione ce l'ho al momento disattivata, ho fatto presente la cosa e ho espressamente detto che non ero interessato ad attivarla gratis per un anno, l'operatrice ha fatto delle verifiche ed ha detto che lo sconto mi sarebbe toccato anche se la lasciavo disattivata e che accettare la controproposta non avrebbe provocato l'attivazione dell'opzione. In questi termini ho accettato, della pignatta di coupon e roba varia me ne importa meno di 0 ovviamente. Virtualmente parlando, dalla prossima fattura dovrei pagare circa 13€/mese per un anno invece che 18, ovviamente mo scatta la prossima rimodulazione di settembre quindi sta cosa durerà poco. Intanto i giga sulla sim dati sono arrivati tipo a 104...

alethebest90 31-07-2019 11:22

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46331292)
Io ho accettato la controproposta perché comprendeva uno sconto di 5€ al mese per un anno, quindi più di quello che mi avrebbero ridato in tre fatture, cioè 6 mesi (24€ e qualcosa). Commercialmente, lo sconto di 5€ spetta a chi per contratto ha da pagare i 5€ extra per la velocità massima. Io quella opzione ce l'ho al momento disattivata, ho fatto presente la cosa e ho espressamente detto che non ero interessato ad attivarla gratis per un anno, l'operatrice ha fatto delle verifiche ed ha detto che lo sconto mi sarebbe toccato anche se la lasciavo disattivata e che accettare la controproposta non avrebbe provocato l'attivazione dell'opzione. In questi termini ho accettato, della pignatta di coupon e roba varia me ne importa meno di 0 ovviamente. Virtualmente parlando, dalla prossima fattura dovrei pagare circa 13€/mese per un anno invece che 18, ovviamente mo scatta la prossima rimodulazione di settembre quindi sta cosa durerà poco. Intanto i giga sulla sim dati sono arrivati tipo a 104...

io non ho avuto quest'offerta perchè i 5€ per la velocità non li ho pagati nel momento della fatturazione a 28gg, altrimenti l'avrei fatto anche io

penso che per me era l'unica cosa da fare. comunque grazie per la segnalazione

Gracy662 31-07-2019 12:11

Ma sono l'unico crasto che pago le 5€?

Kaio2 03-08-2019 07:46

Questa mattina non c'era connessione, tutte le luci verdi della vodafone station tranne phone che lampeggiava ogni tanto in rosso. Ho riavviato la vodafone station e ora pare funzionare. Ma cosa è successo? Tra l'altro se non ho un numero di cell vodafone come lo chiamo il 190????

Gracy662 03-08-2019 16:19

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 46335189)
Questa mattina non c'era connessione, tutte le luci verdi della vodafone station tranne phone che lampeggiava ogni tanto in rosso. Ho riavviato la vodafone station e ora pare funzionare. Ma cosa è successo? Tra l'altro se non ho un numero di cell vodafone come lo chiamo il 190????

800100195

IlCavaliereOscuro 03-08-2019 17:33

Quote:

Originariamente inviato da Gracy662 (Messaggio 46335742)
800100195

È a pagamento?

Kaio2 03-08-2019 18:12

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 46335822)
È a pagamento?

No gli 800 sono numeri verdi.

MoXxY90 04-08-2019 10:35

Attivata promo a 16,60 + 1 euro x il modem . Ottimo direi. Una cosa con iPhone X è normale k non vado oltre i 250mb in download ? È caaa nuova ancora non ho traslocato con il pf per provare a piena banda. Qualcuno sa come fare x netflix ? I 6 mesi in prova ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

alleroy 06-08-2019 09:47

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 46331299)
io non ho avuto quest'offerta perchè i 5€ per la velocità non li ho pagati nel momento della fatturazione a 28gg, altrimenti l'avrei fatto anche io

penso che per me era l'unica cosa da fare. comunque grazie per la segnalazione

Ti ricordi per caso da che numero arrivano le telefonate di Vodafone per le offerte relative alla fatturazione a 28 giorni?
Siccome ho parecchi numeri filtrati sullo smartphone non vorrei aver bloccato anche quelli...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.