Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Freddy74 02-11-2018 11:03

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 45856715)
Se avete CPU AMD potreste ritrovare tra gli update di sicurezza in WU:

Non allarmatevi, non si tratta di nuovi microcode Spectre per le CPU AMD, ma è solo l'update del Platform Security Processor (PSP), il corrispettivo AMD del Management Engine (ME) di Intel ;)

In sostanza a cosa serve? grazie.

Me lo sta scaricando proprio ora.

xxEmilioxx 02-11-2018 11:08

Quote:

Originariamente inviato da Freddy74 (Messaggio 45856768)
In sostanza a cosa serve? grazie.

Me lo sta scaricando proprio ora.

Mi pare che permetta la comunicazione con l'hw tipo sensoristica etc

ulukaii 02-11-2018 11:19

No > AMD Platform Security Processor

Parliamo di TEE (trusted execution environment) e ogni 3x2 saltano fuori falle critiche per questo è necessario mantenere aggiornati i firmware PSP/ME. Ora questi update fanno parte di WU, prima si installavano manualmente prelevando pacchetti a parte da AMD/Intel o dalla pagina drivers delle varie mobo, ma dopo i vari casini saltati fuori l'anno scorso, non parlo di Spectre/Meltdown, ma prima dell'estate/autunno 2017, quando saltarono fuori le falle critiche su ME di Intel e poi sul PSP di AMD, sono stati in seguito integrati in WU.

PS: ovviamente viene aggiornato quello relativo alla CPU individuata, se avete una CPU Intel non troverete alcun update, idem se avete una CPU AMD vecchia per la quale non è stato rilasciato alcun aggiornamento del PSP.

Freddy74 02-11-2018 11:26

Essendo più recente (2700x) a me è appena uscito questo tipo di aggiornamento, scaricato, eseguito e riavviato.

Grazie ad entrambi per la delucidazione :)

Fatal Frame 02-11-2018 17:34

Quote:

Originariamente inviato da Phoenix2005 (Messaggio 45857756)
Hacker amico di altri hacker? Hai già finito i pochi non-argomenti che ti restavano e che in realtà non hai mai avuto? Poche idee ma confuse: complimenti.

Per le cose importanti (file personali, progetti di lavoro/home banking) utilizzo un W7 32bit opportunamente modificato. Comunque, se vuoi parlare di Linux, ti rammento che esiste una sezione apposita del forum per farlo: qui si parla di W10 e della mole di bug che ha funestato le ultime due major beta release...ma forse eri troppo occupato a lucidare l’argenteria di Casa Redmond per accorgertene.

Qui di “super” c’è solo la tua scarsa attitudine a padroneggiare l’abc del trollaggio.

Per tua informazione, qui si parla di Windows 10 e non certo di Windows 7, quindi sei te OT che ne stai parlando, non certo io :asd:

Poi voglio capire chi ti conosce sinceramente, visto che trolli sui miei pc che non sono mai stati attaccati da nessun hacker, se poi ti senti il pc blindato con un Win7 (argomento OT), contento per te :rolleyes:

diomarco 02-11-2018 17:37

Ho aggiornato alla Build 17763.107 in RP.
Per ora nessun problema tranne i miei soliti casini con il Wi-Fi che mi porto dietro da un po'.
Scelta a me incomprensibilile, prima nel task manager vedevo gli 8 otto core della CPU singolarmente con il proprio grafico, adesso ho un grafico unico :confused:

ulukaii 02-11-2018 18:00

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 45857778)
Ho aggiornato alla Build 17763.107 in RP.
Per ora nessun problema tranne i miei soliti casini con il Wi-Fi che mi porto dietro da un po'.
Scelta a me incomprensibilile, prima nel task manager vedevo gli 8 otto core della CPU singolarmente con il proprio grafico, adesso ho un grafico unico :confused:

Probabilmente perché è impostato per mostrare l'uso complessivo.

Premi il destro sul grafico e scegli Cambia Grafico in > Processori logici dovrebbe mostrarti tutti i core.

redheart 02-11-2018 18:06

Stanco di aspettare questa benedetta October e avendo la sua chiavetta pronta da esattamente 1 mese, oggi non ho resistito... e baco o non baco ho formattato :D

versione 1809
build 17763.55

diomarco 02-11-2018 18:35

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 45857825)
Probabilmente perché è impostato per mostrare l'uso complessivo.

Premi il destro sul grafico e scegli Cambia Grafico in > Processori logici dovrebbe mostrarti tutti i core.

Appena torno a casa provo :D

wolverine 02-11-2018 19:05

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 45857839)
Stanco di aspettare questa benedetta October e avendo la sua chiavetta pronta da esattamente 1 mese, oggi non ho resistito... e baco o non baco ho formattato :D

versione 1809
build 17763.55

Un ferrarista è sempre audace! ;) :)

Averell 02-11-2018 19:17

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 45857839)
Stanco di aspettare questa benedetta October e avendo la sua chiavetta pronta da esattamente 1 mese, oggi non ho resistito... e baco o non baco ho formattato :D

versione 1809
build 17763.55

premesso che secondo me* hai fatto bene, guarda che -date quelle che sono le condizioni di partenza evidenziate (e cioè formattazione)- l'unico bug noto cui sei incorso è giusto la storiella degli .zip (la perdita dei dati, infatti, era registrabile solo in particolari scenari posto chiaramente che si scegliesse la strada dell'aggiornamento...e cmq, data una probabilità di 1 centesimo dell'1%, ti saresti potuto bellamente fregiare del titiolo sfigato-bao qualora ti fosse occorso :asd: )...

Attenderai con me i fix, sei felice?? :D



* = opinione evidentemente personale anzi, per estenderla posso dirti (come specificato peraltro i primi del mese di Ottobre) che risulta a tutti gli effetti la rifinitura di tutte le piccole inconsistenze registrate su RS4

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 45857974)
Un ferrarista è sempre audace! ;) :)

:ave: :)

Fatal Frame 02-11-2018 20:25

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 45857839)
Stanco di aspettare questa benedetta October e avendo la sua chiavetta pronta da esattamente 1 mese, oggi non ho resistito... e baco o non baco ho formattato :D

versione 1809
build 17763.55

Ma cosa hai adesso in più nella 1809 rispetto alla 1803 ??

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

Averell 02-11-2018 20:34

Se ti rispondo io:
nulla di esclusivo visto che a breve, volente o nolente, lo avrete anche voi però, per es, il punto 2, 3 e (soprattutto) 4 di Q U E S T O!* post:
ti sembra poco?? :fagiano:

Cmq si, se uno si aspetta da RS5 che faccia anche una tazza fumante di caffè allora no, rimarrà deluso...





* il mio hardware non soddisfa infatti le condizioni per beneficiare anche dell'1...

Fatal Frame 02-11-2018 20:37

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45858179)
Se ti rispondo io:
nulla di esclusivo visto che a breve, volente o nolente, lo avrete anche voi però, per es, il punto 2, 3 e (soprattutto) 4 di Q U E S T O!* post:
ti sembra poco?? :fagiano:

Cmq si, se uno si aspetta da RS5 che faccia anche una tazza fumante di caffè allora no, rimarrà deluso...





* il mio hardware non soddisfa infatti le condizioni per beneficiare anche dell'1...

Non c'era anche il tema scuro ??

Averell 02-11-2018 20:46

quegli elementi, per me, sono solo di contorno ma non certo i motivi che mi spingono ad aggiornare (sempre) + o - dal giorno...0

Però si, tra le altre cose c'è anche quello (e io infatti non lo uso) :D

saturno 02-11-2018 20:51

Prima avevo la 1803 proveniente da successivi aggiornamenti e, il lettore smart card per la tesera sanitaria funzionava.
Installata da zero la 1803, ho dovuto sostituire il lettore perché non c'era verso di farlo funzionare .

Averell 02-11-2018 20:55

dunque? :mbe:

Fatal Frame 02-11-2018 20:59

Forse mancavano i driver ?!

redheart 02-11-2018 21:09

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45858163)
Ma cosa hai adesso in più nella 1809 rispetto alla 1803 ??

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

Il fatto è che avevo solo quella pronta e il formattone dovevo farlo :D

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45858187)
Non c'era anche il tema scuro ??

Già è vero! Da dove si attiva?

Fatal Frame 02-11-2018 21:20

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 45858256)
Già è vero! Da dove si attiva?

C'è anche su 1803



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.