Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 27-04-2019 15:06

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 46189594)
se vuoi risparmiare e sei coperto puoi provare tiscali..... 25 euro mese tutto incluso e offerta per sempre...non sei nemmeno vincolato.....puoi disdire quando vuoi..... se vuoi risparmiare ancora fatti presentare da un amico cliente tiscali e ti rimborsano anche 30 euro nella prima (o seconda) bolletta

Eccolo, il paladino della giustizia :D :D :D

rossoverde 27-04-2019 15:06

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 46188888)
Se pensi che adesso Vodafone è l'unica che fornisce più di 100 mega in up la vedo dura, anche tiscali è passata da 300 a 100

Sbagliato! su rete open fiber Tiscali fornisce sempre 300 mega..... ti confondi con ftth tiscali che si appoggia a fastweb e tim..... che poi....100 mega in upload....e davvero grasso che cola..... darei maggiore importanza al prezzo che 100mega in più in upload....

rossoverde 27-04-2019 15:07

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 46189596)
Eccolo, il paladino della giustizia :D :D :D

Non è giusto informare ? :D

Ho detto qualcosa di falso? ;)

EliGabriRock44 27-04-2019 15:12

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 46189598)
Non è giusto informare ? :D

Ho detto qualcosa di falso? ;)

Nessuno ha detto quello, sembra solo che tu viva su questo forum per fare solo questo, diventi un po' "inutile".

rossoverde 27-04-2019 15:18

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 46189608)
Nessuno ha detto quello, sembra solo che tu viva su questo forum per fare solo questo, diventi un po' "inutile".

INUTILE FAR CONOSCERE UN MODO PER RISPARMIARE?

IO PENSAVO FOSSE UTILE FAR SAPERE DI POTER RISPARMIARE ANCHE PIU' DI 100 EURO L'ANNO.....

HO RISPOSTO AD UN MESSAGGIO CHE SI ERA STUFATO DELL'ENNESIMO AUMENTO..... IO L'HO SOLO INFORMATO CHE SE VUOLE RISPARMIARE, TISCALI OFFRE UN PREZZO BUONO , TUTTO INCLUSO E SENZA RIMODULAZIONI.......

MHA.....PENSO CHE IL MIO MESSAGGIO RISPONDEVA PIENAMENTE ALLE ESIGENZE DELL'UTENTE STUFATO DEL NUOVO AUMENTO..... POI SCEGLIERA' FASTWEB TIM O RIMARRA' IN VODAFONE, MA PERCHE' NON DOVEVO PROSPETTARGLI UN'ALTERNATIVA A MIO PARERE VALIDA?

SCUSA PER L'INUTILITA'

EliGabriRock44 27-04-2019 15:20

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 46189613)
INUTILE FAR CONOSCERE UN MODO PER RISPARMIARE?

IO PENSAVO FOSSE UTILE FAR SAPERE DI POTER RISPARMIARE ANCHE PIU' DI 100 EURO L'ANNO.....

HO RISPOSTO AD UN MESSAGGIO CHE SI ERA STUFATO DELL'ENNESIMO AUMENTO..... IO L'HO SOLO INFORMATO CHE SE VUOLE RISPARMIARE, TISCALI OFFRE UN PREZZO BUONO , TUTTO INCLUSO E SENZA RIMODULAZIONI.......

MHA.....PENSO CHE IL MIO MESSAGGIO RISPONDEVA PIENAMENTE ALLE ESIGENZE DELL'UTENTE STUFATO DEL NUOVO AUMENTO..... POI SCEGLIERA' FASTWEB TIM O RIMARRA' IN VODAFONE, MA PERCHE' NON DOVEVO PROSPETTARGLI UN'ALTERNATIVA A MIO PARERE VALIDA?

SCUSA PER L'INUTILITA'

L'inutilità sta nel fatto che tu, ogni 3x2, salti fuori con questi commenti in altri thread (soprattutto quelli Vodafone). Nessuno ha detto che non si può fare, anzi, ma il fatto che tu venga a commentare solo ed esclusivamente per questo mi da fastidio, ogni tanto.
Infatti la scorsa volta nel thread Vodafone 100Mb non ti ho detto niente, ormai sei prevedibile.

fpezzino1 27-04-2019 16:00

Passaggio da Voda FTTH a Tiscali FTTH
 
Ciao ragazzi,
io attualmente sono in FTTH Voda su OpenFiber.
Esiste un modo per passare a Tiscali restando su OpenFiber e avere UP di 300Mbps?
Quali sono i tempi di migrazione?
Come si dovrebbe fare la disdetta per "Modifiche unilaterali contratto" a Voda e fare contestuale migrazione a Tiscali?

Grazie in anticipo,
Saluti.

lesotutte77 27-04-2019 16:56

Quote:

Originariamente inviato da lesotutte77 (Messaggio 46186288)
linea ftth attivata oggi dai tecnici openfiber con ont nokia anche io ho i tuoi stessi valori





il max di download è 45 MB

devo aspettare domani oppure chiamo vodafone ?

dopo qualche giorno sempre stessa situazione :



anche da telefonino tablet da sempre stessi risultati speedtest
in down scaricando una distro arrivo sui 45 MB

mi è stato montato dal tecnico openfiber un ONT NOKIA g-010g-q

ho notato che l'hostname del mio ip è teletu.it
è normale ?

LuKe.Picci 27-04-2019 17:30

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 46189666)
Ciao ragazzi,
io attualmente sono in FTTH Voda su OpenFiber.
Esiste un modo per passare a Tiscali restando su OpenFiber e avere UP di 300Mbps?

Dipende dalla tua zona, e comunque è spiegato nell'altro thread prova a cercare nelle ultime 20 pagine.

giunas 27-04-2019 21:13

Segnalo che è possibile sostituire l'ont esterno con il modulo sfp. Un utente sul forum Vodafone spiega come fare:
https://community.vodafone.it/t5/Ipe...r/td-p/1056674

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Vash_85 28-04-2019 10:14

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 46189597)
Sbagliato! su rete open fiber Tiscali fornisce sempre 300 mega..... ti confondi con ftth tiscali che si appoggia a fastweb e tim..... che poi....100 mega in upload....e davvero grasso che cola..... darei maggiore importanza al prezzo che 100mega in più in upload....

Ho fatto la simulazione sul loro sito, nonostante sia attualmente coperto da Openfiber mi danno upload a 100 megabit, come mai?

Gracy662 28-04-2019 10:21

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 46190175)
Ho fatto la simulazione sul loro sito, nonostante sia attualmente coperto da Openfiber mi danno upload a 100 megabit, come mai?

molto propabile rete Tim

Vash_85 28-04-2019 10:24

Quote:

Originariamente inviato da Gracy662 (Messaggio 46190184)
molto propabile rete Tim

So che sono pesantemente OT
Quindi nonostante sia coperto da OF con tanto di borchia ottica in cantina mi aggancerebbero su rete TIM, dove NON c'è borchia in cantina! LOL!:D
Fine OT

Gracy662 28-04-2019 10:31

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 46190188)
So che sono pesantemente OT
Quindi nonostante sia coperto da OF con tanto di borchia ottica in cantina mi aggancerebbero su rete TIM, dove NON c'è borchia in cantina! LOL!:D
Fine OT

Forse una borchia esterna .. penso come sai bene Tim è indipendente da OF.
Fine ot

Gracy662 28-04-2019 10:33

Quote:

Originariamente inviato da lesotutte77 (Messaggio 46189718)
dopo qualche giorno sempre stessa situazione :



anche da telefonino tablet da sempre stessi risultati speedtest
in down scaricando una distro arrivo sui 45 MB

mi è stato montato dal tecnico openfiber un ONT NOKIA g-010g-q

ho notato che l'hostname del mio ip è teletu.it
è normale ?

La Vodafone ha più ip di tim e quindi ricicla tanti io e tante volte mi è capitato di vedere ip di teletu con un routing pazzesco e velocità castrata . Mentre alcuno ip sempre teletu funzionano bene ... misteri di VF

lesotutte77 28-04-2019 12:24

Quote:

Originariamente inviato da Gracy662 (Messaggio 46190201)
La Vodafone ha più ip di tim e quindi ricicla tanti io e tante volte mi è capitato di vedere ip di teletu con un routing pazzesco e velocità castrata . Mentre alcuno ip sempre teletu funzionano bene ... misteri di VF

forse ora si ragione
da app windows:



da sito speedtest con firefox :


rossoverde 28-04-2019 12:32

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 46190188)
So che sono pesantemente OT
Quindi nonostante sia coperto da OF con tanto di borchia ottica in cantina mi aggancerebbero su rete TIM, dove NON c'è borchia in cantina! LOL!:D
Fine OT

Probabilmente su rete Fastweb - Flashfiber

Ordine priorità FTTH Tiscali

Rete Fastweb
Rete Open fiber
Rete Tim

Fine OT :)

Gracy662 28-04-2019 16:29

Quote:

Originariamente inviato da lesotutte77 (Messaggio 46190362)
forse ora si ragione
da app windows:



da sito speedtest con firefox :


Metti una distro in dl e somma la velocità ottenuta

satman 28-04-2019 19:12

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 46190188)
So che sono pesantemente OT
Quindi nonostante sia coperto da OF con tanto di borchia ottica in cantina mi aggancerebbero su rete TIM, dove NON c'è borchia in cantina! LOL!:D
Fine OT

No Tiscali ora utilizza solo Fastweb come prima opzione ed Openfiber come seconda opzione (nel caso FW non copra e tu sia coperto da OF), Tim non viene piu utilizzata. Sicuramente tu sei coperto in FTTH anche da Fastweb (Flashfiber) per questo ti propongono la 1000/100. Per averne conferma fai una verifica di copertura sul sito di Fastweb.

satman 28-04-2019 19:13

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 46190381)
Probabilmente su rete Fastweb - Flashfiber

Ordine priorità FTTH Tiscali

Rete Fastweb
Rete Open fiber
Rete Tim

Fine OT :)

Non credo utilizzi ancora Tim.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.