Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 06-08-2017 13:47

Quote:

Originariamente inviato da lamummia (Messaggio 44933776)
Ho appena chiamato mi hanno detto che funziona all'estero (spagna) :winner:
Per quello che riguarda la vodafone community' mi sono scaricato sul tablet l'applicazione e mi sono registrato creando l'account col codice segreto.
Ho gia' provato sulla mia rete e funziona..
Ma praticamente condividi la tua rete?? Fino al max 3 dispositivi connessi ho letto...
Se voglio disabilitarlo vado nelle impostazioni dell'applicazione?

Basta andare su 192.168.1.1 e disattivarlo sotto le impostazioni wifi.
All'estero dovresti trovare molti hostspot 😎

ATX12V 06-08-2017 15:53

Quote:

Originariamente inviato da lamummia (Messaggio 44933776)
Ma praticamente condividi la tua rete?? Fino al max 3 dispositivi connessi ho letto...
Se voglio disabilitarlo vado nelle impostazioni dell'applicazione?

Se si disabilita sulla propria VSR non si possono usare gli hotspot, ne in Italia ne all'estero. Bisogna condividere la propria connessione per usare quella degli altri.

omarele 06-08-2017 17:22

Quote:

Originariamente inviato da lamummia (Messaggio 44933776)
Ho appena chiamato mi hanno detto che funziona all'estero (spagna) :winner:
Per quello che riguarda la vodafone community' mi sono scaricato sul tablet l'applicazione e mi sono registrato creando l'account col codice segreto.
Ho gia' provato sulla mia rete e funziona..
Ma praticamente condividi la tua rete?? Fino al max 3 dispositivi connessi ho letto...
Se voglio disabilitarlo vado nelle impostazioni dell'applicazione?

Occhio che le sessioni delle vodafone comunity all'estero sono di durata di 15min al giorno, dopodiché non navighi piu' fino algiorno dopo. Proato sulla mia pelle proprio in Spagna, ho poi chiamato il 190 e mi hanno confermato questo li ite all'estero....

lamummia 06-08-2017 17:49

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44934051)
Occhio che le sessioni delle vodafone comunity all'estero sono di durata di 15min al giorno, dopodiché non navighi piu' fino algiorno dopo. Proato sulla mia pelle proprio in Spagna, ho poi chiamato il 190 e mi hanno confermato questo li ite all'estero....

Ma in italia ce un limite? O come al solito siamo i piu' cog###i??

EliGabriRock44 06-08-2017 18:15

Quote:

Originariamente inviato da lamummia (Messaggio 44934071)
Ma in italia ce un limite? O come al solito siamo i piu' cog###i??

No, non c'è.

omarele 06-08-2017 18:18

Da ieri sera riscontro problemi sulla navigazione, come se ci fossero problemi con i dns, il problema che succede sia con quelli di Vodafone che con quelli di Google. Io sono a Torino connessione Ftth, qualcun'altro riscontra proboemi?

furiaceka87 06-08-2017 18:41

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44934105)
Da ieri sera riscontro problemi sulla navigazione, come se ci fossero problemi con i dns, il problema che succede sia con quelli di Vodafone che con quelli di Google. Io sono a Torino connessione Ftth, qualcun'altro riscontra proboemi?

Sono di torino e riscontro il tuo stesso problema. Speedtest sempre perfetto 920Mbit e ping buono. Però a volte devo ricaricare un paio di volte la pagina per aprirla.

Pensavo che fosse un problema mio perché sono attivo da poco

EliGabriRock44 06-08-2017 18:47

Quote:

Originariamente inviato da furiaceka87 (Messaggio 44934135)
Sono di torino e riscontro il tuo stesso problema. Speedtest sempre perfetto 920Mbit e ping buono. Però a volte devo ricaricare un paio di volte la pagina per aprirla.

Pensavo che fosse un problema mio perché sono attivo da poco

Stiamo notando che forse é un problema del nuovo fw .21

EddX 06-08-2017 18:49

@furiaceka87 @omarele Torino FTTH anche io, zero problemi né ieri né oggi. Avete per caso il nuovo firmware? A me non l'hanno ancora pushato.

furiaceka87 06-08-2017 19:30

Ho un dubbio voi tenete le reti 2.4 e 5 ghz unificate? Perché ho notato che in Ethernet non lo fa

EddX 06-08-2017 19:35

Quote:

Originariamente inviato da furiaceka87 (Messaggio 44934187)
Ho un dubbio voi tenete le reti 2.4 e 5 ghz unificate? Perché ho notato che in Ethernet non lo fa

Separate. Che intendi in Ethernet?

omarele 06-08-2017 19:35

Quote:

Originariamente inviato da EddX (Messaggio 44934146)
@furiaceka87 @omarele Torino FTTH anche io, zero problemi né ieri né oggi. Avete per caso il nuovo firmware? A me non l'hanno ancora pushato.

Si nuovo firmware e da quel momento sono cominciati i problemi. Comunque ho contattato l'assistenza al 190 e sulla centrale non hanno riscontrato guasti, ma hanno riscontrato i problemi di connettivita' sulla mia linea, hanno aperto la segnalazione e manderano un tecnico. Ho vidafone da un anno e non avevo mai avuto 1/2 problema prima d'ora, a parte qualche problema con i dns che a volte erano un po lenti, comunque per tamponare il disservizio, mi hanno attivato 15GB sulla sim dell'abbonamento e se ne avessi avuto bisogno, lo avrebbero fatto anche per altre sim vodafone che avessi avuto in casa, (quindi altri familiari) Non male come assitenza

cartmanland 06-08-2017 20:37

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44934105)
Da ieri sera riscontro problemi sulla navigazione, come se ci fossero problemi con i dns, il problema che succede sia con quelli di Vodafone che con quelli di Google. Io sono a Torino connessione Ftth, qualcun'altro riscontra proboemi?

stesso problema anche io :confused:
(Torino, firmware 5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1)
pensavo fosse un problema della mia scheda di rete
(ho provato a cambiare i dns, ma il problema persiste)

EddX 06-08-2017 20:46

Quote:

Originariamente inviato da cartmanland (Messaggio 44934267)
stesso problema anche io :confused:
(Torino, firmware 5.4.8.1.287.1.81.1.18.2.1)
pensavo fosse un problema della mia scheda di rete
(ho provato a cambiare i dns, ma il problema persiste)

Allora non è un problema di firmware, io ho lo stesso e la mia linea è stabile e banda piena :confused:
Uso gli opendns

cartmanland 06-08-2017 20:51

Quote:

Originariamente inviato da EddX (Messaggio 44934278)
Allora non è un problema di firmware, io ho lo stesso e la mia linea è stabile e banda piena :confused:
Uso gli opendns

anche io opendns: 208.67.222.222, 208.67.220.220

furiaceka87 06-08-2017 21:06

Quote:

Originariamente inviato da cartmanland (Messaggio 44934282)
anche io opendns: 208.67.222.222, 208.67.220.220

Anche io ho la tua versione firmware, però sembra che il problema sia diffuso anche ad altre versioni...
Io a Torino ho il problema sia con DNS Google sia con DNS Vodafone.

EddX 06-08-2017 21:20

Quote:

Originariamente inviato da furiaceka87 (Messaggio 44934300)
Anche io ho la tua versione firmware, però sembra che il problema sia diffuso anche ad altre versioni...
Io a Torino ho il problema sia con DNS Google sia con DNS Vodafone.

@furiaceka87 @cartmanland @omarele avete i DNS settati sul dispositivo o sulla VSR? Nel mio caso sulla VSR e forse questo fa differenza, altro non mi viene in mente

cartmanland 06-08-2017 21:30

Quote:

Originariamente inviato da EddX (Messaggio 44934315)
@furiaceka87 @cartmanland @omarele avete i DNS settati sul dispositivo o sulla VSR? Nel mio caso sulla VSR e forse questo fa differenza, altro non mi viene in mente

dns settato sul dispositivo
come si fa a settare sulla station?

EddX 06-08-2017 21:49

Quote:

Originariamente inviato da cartmanland (Messaggio 44934329)
dns settato sul dispositivo
come si fa a settare sulla station?

Qua il mio post sul tread della VSR, è un metodo un po' alla cieca ma funge. Se vuoi provare facci sapere come va dopo

furiaceka87 06-08-2017 21:58

Quote:

Originariamente inviato da EddX (Messaggio 44934361)
Qua il mio post sul tread della VSR, è un metodo un po' alla cieca ma funge. Se vuoi provare facci sapere come va dopo

Questa non la sapevo!
Appena rientro a casa provo! Come fai a capire la wandevice corretta?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.