Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


brutalibus 21-10-2016 17:27

Quote:

Originariamente inviato da capitanouncino™ (Messaggio 44143555)
Porto novità poco rassicuranti:

Ho un piano SuperFibra New (non family) con l'upgrade a 500 effettuato mesi fa. Due giorni fa ho chiesto informazioni via fb per il passaggio a gigabit e mi hanno chiamato dal 190 dicendomi che era previsto soltanto un costo di 19€ una tantum. Ho quindi accettato e sono stato inserito nella fatidica lista.

Poco fa mi chiama il reparto adsl e fibra, quindi esterno al 190 (il numero era infatti 0283901011) avvisandomi che nel caso volessi la gigabit le opzioni sono due: passare a fibra family (con conseguente aumento dei prezzi) oppure passare un numero mobile intestato a me in Vodafone e poi pagare i 19€ una tantum. Mi ha anche detto che posso attivare una nuova sim vodafone, ma non ho capito se è necessario che ci sia un'offerta attivata.

Tra l'altro ha detto palesemente che al 190 non ne sanno un cazz0 e che quindi danno spesso informazioni errate.

Non ci sto capendo più nulla...

Stesso piano (con passaggio da 300 a 500 gia' fatto) , stessa identica situazione, prima il 190 mi dice che mi mette in lista per il passaggio gratuito e poi mi chiamano dal numero 0283901011 dicendo di essere quelli del reparto fibra (da facebook) dicendomi le stesse cose che hanno detto a te.

edit: per il mobile devi avere una qualsiasi offerta mensile che abbia minuti di traffico inclusi...

Kikko90 21-10-2016 17:38

Ragazzi, ignorate assolutamente quel numero e date retta al canale FACEBOOK!
Quelli sono operatori scorretti (i soliti stalking commerciali che vi vogliono rifarvi il contratto per guadagnarci loro)!

https://www.chistachiamando.it/numer...ono/0283901011

zbear 21-10-2016 17:43

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 44143692)
Ragazzi, ignorate assolutamente quel numero e date retta al canale FACEBOOK!
Quelli sono operatori scorretti (i soliti stalking commerciali che vi vogliono rifarvi il contratto per guadagnarci loro)!

https://www.chistachiamando.it/numer...ono/0283901011

CONFERMO !! Ci provarono anche con me, da uno 06.
Mandati a Ca..re più velocemente della luce.

tolwyn 21-10-2016 17:43

Quote:

Originariamente inviato da capitanouncino™ (Messaggio 44143555)
il numero era infatti 0283901011)

E' il numero da cui sono stato contattato, a valle di mia richiesta via FB, per il verbal ordering relativo al passaggio da profilo 500/20 a profilo 1000/200.

capitanouncino™ 21-10-2016 17:43

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 44143692)
Ragazzi, ignorate assolutamente quel numero e date retta al canale FACEBOOK!
Quelli sono operatori scorretti (i soliti stalking commerciali che vi vogliono rifarvi il contratto per guadagnarci loro)!

https://www.chistachiamando.it/numer...ono/0283901011

Ti ringrazio tantissimo, credo a nome di tutti! Un'ultima cosa, a questo punto come dovrei muovermi? Mi arriverà comunque la chiamata con la classica registrazione per il consenso al passaggio?

SimoxTa 21-10-2016 17:55

A me a seguito del contatto facebook ha ricontattato il numero +39 349 000 9999. Sarà buono oppure no? :D

tolwyn 21-10-2016 18:00

Tipicamente da 349 contattano gli operatori che prendono in carico le segnalazioni online, poi se viene appuntamentato un successivo contatto potresti essere richiamato da numerazioni di rete fissa, almeno così a me è sempre successo (anche questa volta).

capitanouncino™ 21-10-2016 18:04

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 44143778)
Tipicamente da 349 contattano gli operatori che prendono in carico le segnalazioni online, poi se viene appuntamentato un successivo contatto potresti essere richiamato da numerazioni di rete fissa, almeno così a me è sempre successo (anche questa volta).

sì ma anch'io sono stato contattato dal 349 in seguito al contatto facebook e oggi da quell'altro numero

Shub 21-10-2016 18:39

ATTENZIONE

Sono l'unico che, avendo contattato via Twitter Vodafone ed essendo stato appena richiamato, si e' visto negare la possibilità del gigabit? Posso solo arrivare ai 500 megabit/20 megabit. :(

Il sito Gea dice cosi':


adaant 21-10-2016 18:46

Ragazzi ma chiamare il 190 alla vecchia maniera invece di usare tutti sti facebook e twitter :confused: :confused:

Shub 21-10-2016 18:49

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 44143933)
Ragazzi ma chiamare il 190 alla vecchia maniera invece di usare tutti sti facebook e twitter :confused: :confused:

Leggi i messaggi precedenti e qui: http://lab.vodafone.it/forum/viewtop...9b881#p1016363

adaant 21-10-2016 18:55

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 44143942)

Io ho chiamato il 190 per informazioni: 19 euro passaggio a un gigabit ed è finita la senza molti giri di parole. sarò stato fortunato boh

tolwyn 21-10-2016 18:57

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 44143918)
ATTENZIONE
Sono l'unico che, avendo contattato via Twitter Vodafone ed essendo stato appena richiamato, si e' visto negare la possibilità del gigabit? Posso solo arrivare ai 500 megabit/20 megabit. :(

Come scritto altrove, ho effettuato verbal ordering per passaggio alla 1000/200, ma la copertura GEA è 500, penso non sia ancora aggiornata più in generale al nuovo profilo...o poi magari tra un mese mi chiamano per dirmi "scherzavamo!" :stordita: (tiè!!!)

Comunque curioso ti sia stata negata la possibilità di richiedere l'upgrade...ti è stata fornita qualche motivazione specifica?

Shub 21-10-2016 19:01

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 44143965)
Come scritto altrove, ho effettuato verbal ordering per passaggio alla 1000/200, ma la copertura GEA è 500, penso non sia ancora aggiornata più in generale al nuovo profilo...o poi magari tra un mese mi chiamano per dirmi "scherzavamo!" :stordita: (tiè!!!)

Comunque curioso ti sia stata negata la possibilità di richiedere l'upgrade...ti è stata fornita qualche motivazione specifica?

Mi sono perso il tuo post! Spero anche io in un qualche aggiornamento. La spiegazione e' la seguente: "la pagina di controllo, che poi e' la stessa del sito, dice cosi'". :(

tolwyn 21-10-2016 19:03

Ma dai...butto lì un'ipotesi campata in aria: non è che magari hanno configurato gli applicativi per aprire o meno in vendibilità il nuovo profilo in base al numero di utenze attive sul singolo albero GPON?

supermario 21-10-2016 19:10

anche io sono stato contattato dal numero "incriminato" dopo assitenza twitter. Mi hanno semplicemente detto che devo pagare i 19 per il passaggio a FTTH e basta, nessuna inculata nella parte registrata e nessuna strana richiesta

capitanouncino™ 21-10-2016 19:26

Quote:

Originariamente inviato da supermario (Messaggio 44143997)
anche io sono stato contattato dal numero "incriminato" dopo assitenza twitter. Mi hanno semplicemente detto che devo pagare i 19 per il passaggio a FTTH e basta, nessuna inculata nella parte registrata e nessuna strana richiesta

hai fibra family o liscio?

Vince85 21-10-2016 19:28

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 44143976)
Ma dai...butto lì un'ipotesi campata in aria: non è che magari hanno configurato gli applicativi per aprire o meno in vendibilità il nuovo profilo in base al numero di utenze attive sul singolo albero GPON?

No, perché tanto Vodafone ha già annunciato mesi fa che in caso di congestione della rete applica il traffic shaping, quindi escluderei del tutto questa ipotesi. Possono attivare tranquillamente la 1Gbit a tutti.
Le risposte date al 190 non sono da ritenersi attendibili. Ci sono almeno 15 versioni diverse a seconda dell'operatore che becchi. L'unica è aspettare fine Novembre per vedere che succede.

Vince85 21-10-2016 19:29

Quote:

Originariamente inviato da supermario (Messaggio 44143997)
anche io sono stato contattato dal numero "incriminato" dopo assitenza twitter. Mi hanno semplicemente detto che devo pagare i 19 per il passaggio a FTTH e basta, nessuna inculata nella parte registrata e nessuna strana richiesta

Secondo me il numero è a posto.
Ci sono dei numeri strani che girano ma non credo sia questo.

luponata 21-10-2016 19:31

Chiamato anch'io, stessa procedura dei 19 euro


Notizia bella e brutta, chi ha il vecchio piano lo mantiene, quindi io continuerò a pagare 38 ogni mese al posto di 25 ogni 4sett..
Dovrei disdire e rifare tutto per risparmiare 100 euro all'anno


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.