Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


fpezzino1 19-09-2016 18:29

Test effettuato in WiFi AC (2 antenne = 866Mbps teorici):



Possibile che sono bloccato a 300Mb invece di 500 come da contratto? :doh:
Cosa posso fare??

Agrazie in anticipo per le risposte, ragazzi. ;)

saxo_vts 19-09-2016 18:34

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44043525)
Test effettuato in WiFi AC (2 antenne = 866Mbps teorici):



Possibile che sono bloccato a 300Mb invece di 500 come da contratto? :doh:
Cosa posso fare??

Agrazie in anticipo per le risposte, ragazzi. ;)

Io con wi fi ac 866 faccio 319 mbps.... Cmq via cavo faccio 502 mbps quindi il problema è il wi fi

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

totocrista 19-09-2016 18:36

Mi chiedo perché la gente si abbona alla ftth a 500 mega per usarla esclusivamente in WiFi. Misteri

CrustyDemon 19-09-2016 18:48

Quote:

Originariamente inviato da totocrista (Messaggio 44043546)
Mi chiedo perché la gente si abbona alla ftth a 500 mega per usarla esclusivamente in WiFi. Misteri

della fede

CrustyDemon 19-09-2016 18:52

comunque io tra una 500 / 20 preferirei di gran lunga una 100 / 100.
Sto upload a 20 in FTTH fa veramente cagare:rolleyes:

saxo_vts 19-09-2016 18:52

Io lo uso perché il Pc e in un altra stanza non voglio cavi volanti. Cmq non capisco perché ora mi aggancia solo 173.3mbps quando prima era 866mbps... Eppure prende al massimo. Sono collegato alla 5ghz

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Mtty 19-09-2016 18:53

Quote:

Originariamente inviato da totocrista (Messaggio 44043546)
Mi chiedo perché la gente si abbona alla ftth a 500 mega per usarla esclusivamente in WiFi. Misteri

Quote:

Originariamente inviato da CrustyDemon (Messaggio 44043574)
della fede

:sofico:

in b4 "così 2 utenti possono andare in wifi a 250 mega contemporaneamente" :D

fpezzino1 19-09-2016 19:18

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44043592)
Io lo uso perché il Pc e in un altra stanza non voglio cavi volanti. Cmq non capisco perché ora mi aggancia solo 173.3mbps quando prima era 866mbps... Eppure prende al massimo. Sono collegato alla 5ghz

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Successo venerdì scorso, giorno dell'attivazione: spegni e riaccendi la VSR. ;)

fpezzino1 19-09-2016 19:24

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44043540)
Io con wi fi ac 866 faccio 319 mbps.... Cmq via cavo faccio 502 mbps quindi il problema è il wi fi

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Grazie dell'info...ma che scheda Wifi hai?
Io ho una Azurewave AW-CE123H (Broadcom bcm4352 802.11ac 2x2 + Bluetooth 4.0).
I test li ho effettuati con una versione di Windows 10 64-BIT.
Ma voglio provare con Windows 7 64-BIT, appena posso.

Ciao..

supermario 19-09-2016 19:49

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44043525)
Test effettuato in WiFi AC (2 antenne = 866Mbps teorici):



Possibile che sono bloccato a 300Mb invece di 500 come da contratto? :doh:
Cosa posso fare??

Agrazie in anticipo per le risposte, ragazzi. ;)

comprare un cavo cat 5e e provare, i soldi spesi in antenne e ricevitori fantasmagorici, sono soldi sprecati imho:stordita:

prospero0 19-09-2016 20:02

io ho fatto passare il cavo di rete nelle canaline della tv uno switch in ogni stanza ed ora ho tutta la casa cablata... il wifi solo x lo Smartphone

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

saxo_vts 19-09-2016 21:39

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44043660)
Grazie dell'info...ma che scheda Wifi hai?
Io ho una Azurewave AW-CE123H (Broadcom bcm4352 802.11ac 2x2 + Bluetooth 4.0).
I test li ho effettuati con una versione di Windows 10 64-BIT.
Ma voglio provare con Windows 7 64-BIT, appena posso.

Ciao..

E una Intel ac8260 .

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

wlety 19-09-2016 21:56

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44038964)
Con il firmware nuovo 5.4.8.1.287.1.54.1.1 nuova interfaccia grafica.

Grazie a zanarduz, a questo link le immagini:

http://imgur.com/a/XSnZA

Di rilievo:

- valori aggancio e SNR
- percentuale di carico CPU e RAM
- Log eventi
- Spegnimento programmato wifi da interfaccia
- Programmazione suoneria telefono per renderla silenziosa

Ciao,come faccio ad aggiornare la VSR??
Grazie

totocrista 19-09-2016 21:57

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44044152)
Ciao,come faccio ad aggiornare la VSR??
Grazie

Non puoi

giova59 19-09-2016 23:30

Quote:

Originariamente inviato da totocrista (Messaggio 44043546)
Mi chiedo perché la gente si abbona alla ftth a 500 mega per usarla esclusivamente in WiFi. Misteri

Quote:

Originariamente inviato da CrustyDemon (Messaggio 44043574)
della fede

Perchè non posso e non voglio cablare l'alloggio.
Perchè prima con l'adsl Tiscali 20/1 pagavo 25€ + telefono Telecom 19€ + le telefonate fatte quindi minimo 44€*12 ora per un anno pago 30€*13 poi 35€*13 risparmiando a regime 73€ l'anno, già andrebbe bene a pari velocità,in più mia moglie sente la zia in USA compreso nel prezzo.
Perchè Tiscali non mi ha neanche preso in considerazione per FTTC (in rigida a 650 m in linea d'aria dalla centrale) e comunque con 250 Mbps sono comunque più veloce delle FTTC.

Saluti

totocrista 20-09-2016 00:42

Ma allora perché venirsi a lamentare di non andare a piena banda?

fpezzino1 20-09-2016 09:17

Quote:

Originariamente inviato da totocrista (Messaggio 44044470)
Ma allora perché venirsi a lamentare di non andare a piena banda?

Se ti riferisci a me, è semplice: se pago per XXXMbit allora mi aspetto XXXMbit.
Comunque, mi procurerò un cavo ethernet...anche se lo dovrò usare volante che passa su una porta... :rolleyes:

Solo che nn mi torna che la WiFi AC 866Mbps arrivi effettivamente a soli 300Mbps (36MByte) con la VSR;
quando feci test velocistici tra il un PC in LAN connnesso con cavo in Gigabit e la Wifi AC,
facevo 50MByte sostenuti in DOWN (Ma usavo un router ASUS RT-AC68U con firmware Merlin)!!

Boh...non mi torna proprio...

supermario 20-09-2016 09:49

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44044726)
Se ti riferisci a me, è semplice: se pago per XXXMbit allora mi aspetto XXXMbit.

non capisco cosa centri quello che paghi con quello che hai, del resto basta leggere i contratti per capire quello che ti garantiscono per quello che paghi

https://v1.vodafone.it/portal/resour...mega_giu16.pdf

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44044726)
Comunque, mi procurerò un cavo ethernet...anche se lo dovrò usare volante che passa su una porta... :rolleyes:

non mi sembra un problema di vodafone o della vsr questo

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44044726)
Solo che nn mi torna che la WiFi AC 866Mbps arrivi effettivamente a soli 300Mbps (36MByte) con la VSR;

In questa pagina, in inglese, ci sono tutti gli standard AC e e le rispettive implementazioni commerciali, https://en.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11ac

Sono sicuro che se leggi bene cosa c'è scritto nel manuale dei dispositivi wireless che usi troverai che i teorici 866(867?) mbs li ottieni solo tra due dispositivi gemelli in perfette condizioni(si vedono in linea d'aria a pochi metri). Già il fatto che la VSR usi un determinato produttore di chip wireless e tu un altro la dice lunga sui teorici 866, io già ringrazierei per avere 300mbs in wifi.

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44044726)
quando feci test velocistici tra il un PC in LAN connnesso con cavo in Gigabit e la Wifi AC,
facevo 50MByte sostenuti in DOWN (Ma usavo un router ASUS RT-AC68U con firmware Merlin)!!

sono cmq sotto i 500mbs

cmq, se vuoi continuare su questa strada e dare la colpa a vodafone(e in ogni caso non potresti) prima di esserti messo nelle condizioni di escludere qualsiasi collo di bottiglia da parte tua fai pure, ma non mi sembra molto furbo

giova59 20-09-2016 12:44

Quote:

Originariamente inviato da totocrista (Messaggio 44043546)
Mi chiedo perché la gente si abbona alla ftth a 500 mega per usarla esclusivamente in WiFi. Misteri

Quote:

Originariamente inviato da totocrista (Messaggio 44044470)
Ma allora perché venirsi a lamentare di non andare a piena banda?

Infatti io non mi sono mai lamentato e sono contento così.
Era per rispondere alla tua precedente domanda e far capire che
le motivazioni possono essere diverse da quello che uno pensa.

Saluti

ninio77 21-09-2016 00:10

Mi hanno passato da 2 giorni alla 500/20 possibile che da speedtest non vada a più di 380 :confused:
Qualche idea?
Ovviamente test fatti con cavo di rete


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.