Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


ninio77 23-04-2016 15:55

Sarà ma da quando è uscita questa novità della 500Mbps la mia linea ha iniziato a fare pena :( sarà un invogliare al passaggio :D

saxo_vts 23-04-2016 16:15

Quote:

Originariamente inviato da ninio77 (Messaggio 43603313)
Sarà ma da quando è uscita questa novità della 500Mbps la mia linea ha iniziato a fare pena :( sarà un invogliare al passaggio :D

Anch'io ho notato un leggero peggioramento ma non pagherò mai per la family XD

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

McRooster23 23-04-2016 20:35

Sarà che sono fissato,ma ne avessi io la possibilità passerei subito alla 500Mb 😁

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

alanfibra 23-04-2016 22:51

Quote:

Originariamente inviato da McRooster23 (Messaggio 43603959)
Sarà che sono fissato,ma ne avessi io la possibilità passerei subito alla 500Mb 😁

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Siamo in due!:D

ATX12V 24-04-2016 08:08

131 firme!

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43587432)
PETIZIONE VELOCITA' UPLOAD FTTH

E' arrivato il momento di far sentire la nostra voce, noi clienti della FTTH Vodafone che abbiamo scelto questa connessione per le massime prestazioni assolute.
Prestazioni che si sono solo viste nelle velocità di download con ben tre upgrade nei ultimi 3 anni: 100 - 300 - 500 Mbit.
Prestazioni invece che non hanno mai fatto scalpore e non sono mai state all'altezza per quanto riguarda la velocità di upload rimasta sempre fissa a 20Mbit. Upload che con il passare dei anni ha acquisito sempre più importanza in un mondo ormai sempre più orientato al Cloud.

INVITO TUTTI gli utenti di questa discussione a firmare la petizione fatta a nome di tutto il thread.
Per far sentire la nostra voce perché lamentarsi a ruota libera su un forum non serve a nulla se chi di dovere e di responsabilità non ne viene a conoscenza. Facciamo sentire le nostre esigenze anche in fatto di upload e dimostriamo quanto ci teniamo ANCHE alla velocità di upload.

>>> FIRMA QUI <<<

La petizione verrà portata a conoscenza di Vodafone.
E' richiesta la massima partecipazione e serietà di tutti.

Riporterò questo post a ogni inizio nuova pagina del thread per farlo leggere a tutti gli utenti, anche quelli che lo frequentano più di rado.


Rubberick 24-04-2016 16:04

per la curiosità del sottoscritto qualcuno almeno uno del topic ha fatto il passaggio alla 500 o l'ha fatto solo l'amico di kikko ?

Glide 24-04-2016 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43605352)
per la curiosità del sottoscritto qualcuno almeno uno del topic ha fatto il passaggio alla 500 o l'ha fatto solo l'amico di kikko ?

penso di no, sui vari forum non ho sentito nessuno

M4R1|< 24-04-2016 17:40

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43587432)
PETIZIONE VELOCITA' UPLOAD FTTH

E' arrivato il momento di far sentire la nostra voce, noi clienti della FTTH Vodafone che abbiamo scelto questa connessione per le massime prestazioni assolute.
Prestazioni che si sono solo viste nelle velocità di download con ben tre upgrade nei ultimi 3 anni: 100 - 300 - 500 Mbit.
Prestazioni invece che non hanno mai fatto scalpore e non sono mai state all'altezza per quanto riguarda la velocità di upload rimasta sempre fissa a 20Mbit. Upload che con il passare dei anni ha acquisito sempre più importanza in un mondo ormai sempre più orientato al Cloud.

INVITO TUTTI gli utenti di questa discussione a firmare la petizione fatta a nome di tutto il thread.
Per far sentire la nostra voce perché lamentarsi a ruota libera su un forum non serve a nulla se chi di dovere e di responsabilità non ne viene a conoscenza. Facciamo sentire le nostre esigenze anche in fatto di upload e dimostriamo quanto ci teniamo ANCHE alla velocità di upload.

>>> FIRMA QUI <<<

La petizione verrà portata a conoscenza di Vodafone.
E' richiesta la massima partecipazione e serietà di tutti.

Riporterò questo post a ogni inizio nuova pagina del thread per farlo leggere a tutti gli utenti, anche quelli che lo frequentano più di rado.

Firmato!

Rubberick 24-04-2016 19:11

Quote:

Originariamente inviato da Glide (Messaggio 43605416)
penso di no, sui vari forum non ho sentito nessuno

allora è un paper launch?

Glide 24-04-2016 19:17

da quello che si è capito in questi giorni, gli utenti con superfibra rimarranno a 300, quelli con la family verranno portati a 500 pagando 19 euro.
Quindi per avere la 500 bisogna per forza avere già attiva la family oppure richiedere il cambio piano che costa 29 euro

Rubberick 24-04-2016 19:35

Questa non l'ho capita.. quelli che già hanno la family 300 per arrivare a 500 si trovano a dover pagare 19 euro? Just why.. contro quelli che la fanno ora sono già con 500? XD

Ma poi per avere 200mbit in + in download solo che non servono ad un cazzo lasciando l'up a 20?

hmm tentatemi con qualcosa di meglio =P

ATX12V 24-04-2016 19:39

Quote:

Originariamente inviato da Glide (Messaggio 43605744)
quelli con la family verranno portati a 500 pagando 19 euro.

Fonte?
Ho letto di una sparata simile di un operatore del 190 che ha dato in risposta a un utente in VDSL2 per il passaggio alla 100Mbit.
Ne dicono tante al 190, finchè non ci sono prove personalmente non ci credo.

Confermato invece il fatto che solo chi avrà la Family avrà i 500Mbit e che il cambio piano costa 29euro.
Attualmente nessuno ha la 500Mbit e nessuno sa come avverrà il passaggio con certezza.

Ricordo che l'ultima volta ci son voluti mesi per il passaggio dalla 100Mbit alla 300Mbit, questa volta non credo sarà da meno, dobbiamo metterci il cuore in pace e aspettare.

Mtty 24-04-2016 19:47

.

Glide 24-04-2016 20:07

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43605786)
Questa non l'ho capita.. quelli che già hanno la family 300 per arrivare a 500 si trovano a dover pagare 19 euro? Just why.. contro quelli che la fanno ora sono già con 500? XD

Ma poi per avere 200mbit in + in download solo che non servono ad un cazzo lasciando l'up a 20?

hmm tentatemi con qualcosa di meglio =P

il 190 mi ha comunicato così, anche ad altri utenti. Io però vengo da una fttc 30 e dovrei passare a 50. Penso che il ragionamento sia lo stesso per la 300mb

ATX12V 24-04-2016 20:15

Quote:

Originariamente inviato da Glide (Messaggio 43605885)
il 190 mi ha comunicato così, anche ad altri utenti. Io però vengo da una fttc 30 e dovrei passare a 50. Penso che il ragionamento sia lo stesso per la 300mb

E' difficile dirlo e non è sicuro, finché non ci sono prove che sarà così anche per la FTTH meglio non spargere queste notizie. :)

8tto 24-04-2016 22:14

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43605786)
Questa non l'ho capita.. quelli che già hanno la family 300 per arrivare a 500 si trovano a dover pagare 19 euro? Just why.. contro quelli che la fanno ora sono già con 500? XD

Ma poi per avere 200mbit in + in download solo che non servono ad un cazzo lasciando l'up a 20?

hmm tentatemi con qualcosa di meglio =P

Ah di certo non spendo 19 euro per qualcosa che comunque non serve (praticamente mai riesco a superare i 100 mega con una sola connessione).

Ringrazino che non sono in Italia e non ho tempo/voglia di tornare a Fastweb.

ATX12V 25-04-2016 12:13

C'è una testimonianza di oggi che confermano i 19euro per il cambio profilo a 500Mega per la FTTH ma NON l'upgrade a 500Mega in quanto anche pagando bisogna sempre aspettare. (non si sa cosa)
E' evidente un modo per far cassa in quanto un passaggio di profilo a loro non comporta nessun costo ne impegno gravoso.
Io comunque aspetterò che si presenti l'opzione nel Fai Da Te con tanto di scritto il prezzo, non ho fretta ne esigenza e di certo non chiamerò il 190.

http://lab.vodafone.it/forum/viewtop...art=30#p998239


creature 25-04-2016 16:52

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43607044)
C'è una testimonianza di oggi che confermano i 19euro per il cambio profilo a 500Mega per la FTTH ma NON l'upgrade a 500Mega in quanto anche pagando bisogna sempre aspettare. (non si sa cosa)
E' evidente un modo per far cassa in quanto un passaggio di profilo a loro non comporta nessun costo ne impegno gravoso.
Io comunque aspetterò che si presenti l'opzione nel Fai Da Te con tanto di scritto il prezzo, non ho fretta ne esigenza e di certo non chiamerò il 190.

http://lab.vodafone.it/forum/viewtop...art=30#p998239



quindi era come dicevo io.Stessa trafila fatta da me.Sono in attesa di upgrade.

saxo_vts 25-04-2016 17:07

Non ho capito una cosa, ma sto upgrade pagando 19 euro lo su può fare anche per chi ha super fibra oppure devo pure passare a family . sono cliente dal 2015.

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Glide 25-04-2016 17:11

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 43607870)
Non ho capito una cosa, ma sto upgrade pagando 19 euro lo su può fare anche per chi ha super fibra oppure devo pure passare a family . sono cliente dal 2015.

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

per regola dovresti passare alla family, ma chiedi al 190. Se le chiamate non ti servono io non lo farei il passaggio, tanto da 300 a 500 non cambia nulla, diverso se dessero l'upload più alto


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.