Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


diegof 28-12-2015 16:53

Quote:

Originariamente inviato da Cabralez (Messaggio 43217216)
Come si fa a sapere se puoi avere la 300/20? La mia citta' e' tra quelle scritte nel sito.

Oltre al portale di Vodafone, è possibile verificare quali zone sono/saranno cablate in modalità FTTH da Metroweb sul loro sito http://www.metrowebitalia.it/

Cabralez 28-12-2015 19:30

Quote:

Originariamente inviato da diegof (Messaggio 43218046)
Oltre al portale di Vodafone, è possibile verificare quali zone sono/saranno cablate in modalità FTTH da Metroweb sul loro sito http://www.metrowebitalia.it/

Ok grazie!

ciccio1892 29-12-2015 19:21

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 43217451)
non è un armadio come quelli in strada, dovrebbe essere delle dimensioni di una "scatoletta", immagino circa sui 50x50 cm...

A ok, in cantina però non mi sembra di aver visto niente di simile, ma solo due cose sbucare dal muro della cantina vicino al marciapiede, verranno a montare tutta la baracca? oltre a tirarmi la fibra?

In ogni caso ho appena fatto richiesta di attivazione fibra online, vediamo come si evolve la storia...

Mtty 29-12-2015 19:49

Quote:

Originariamente inviato da ciccio1892 (Messaggio 43221744)
A ok, in cantina però non mi sembra di aver visto niente di simile, ma solo due cose sbucare dal muro della cantina vicino al marciapiede, verranno a montare tutta la baracca? oltre a tirarmi la fibra?

In ogni caso ho appena fatto richiesta di attivazione fibra online, vediamo come si evolve la storia...

la cosa migliore è chiedere all'amministratore, che dovrebbe essere informato dato che hanno fatto il sopralluogo insieme (metroweb e amministratore) e cmq per accedere alla cantina dovrebbero chiedere all'amministratore le chiavi, quindi in teoria dovrebbe sapere tutto...

purtroppo più di tanto non posso dirti perchè da me hanno fatto solo sopralluogo e ancora niente fibra disponibile come copertura...

ciccio1892 29-12-2015 21:42

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 43221834)
la cosa migliore è chiedere all'amministratore, che dovrebbe essere informato dato che hanno fatto il sopralluogo insieme (metroweb e amministratore) e cmq per accedere alla cantina dovrebbero chiedere all'amministratore le chiavi, quindi in teoria dovrebbe sapere tutto...

purtroppo più di tanto non posso dirti perchè da me hanno fatto solo sopralluogo e ancora niente fibra disponibile come copertura...

E' un bel problema, perché in teoria non ho un amministratore, il palazzo è di un architetto che quando si ricorda manda le spese etc facendole fare da commercialisti piuttosto che società a caso... infatti mi sono stupito che sia stato allacciato con i lavori nelle cantine, ora mi informo per disporre tutto.
Grazie

Kazuma 31-12-2015 18:32

Ciao a tutti vorrei capire una cosa dal sito gea vodafone mi dice che sono raggiunto anche dalla fibra 300 ftth, dietro casa ho visto il tombino metroweb in strada hanno fatto altri lavori sempre metroweb, in cantina pero dove c'e la scatola della telecom nn c'e nulla che riporti alla metroweb da qualche giorno la sirte una ditta che fa lavori penso x telecom o sulle linee ha messo un cartello dicendo che ci saranno lavori nei prossimi giorni presumo "spero" che siano quelli per la fibra in ogni caso finche non c'e nulla nelle cantine vuol dire che non c'e ancora la fibra giusto, e per capire bene dal tombino che c'e instrada dovrebbero portare l afibra nel palazzo? Grazie ciao.

gius01 31-12-2015 21:54

Quote:

Originariamente inviato da Kazuma (Messaggio 43228087)
Ciao a tutti vorrei capire una cosa dal sito gea vodafone mi dice che sono raggiunto anche dalla fibra 300 ftth, dietro casa ho visto il tombino metroweb in strada hanno fatto altri lavori sempre metroweb, in cantina pero dove c'e la scatola della telecom nn c'e nulla che riporti alla metroweb da qualche giorno la sirte una ditta che fa lavori penso x telecom o sulle linee ha messo un cartello dicendo che ci saranno lavori nei prossimi giorni presumo "spero" che siano quelli per la fibra in ogni caso finche non c'e nulla nelle cantine vuol dire che non c'e ancora la fibra giusto, e per capire bene dal tombino che c'e instrada dovrebbero portare l afibra nel palazzo? Grazie ciao.

Prova a fare richiesta di attivazione a Vodafone, e poi invia segnalazione a Metroweb per farti cablare

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

Kazuma 01-01-2016 11:06

Quote:

Originariamente inviato da gius01 (Messaggio 43228453)
Prova a fare richiesta di attivazione a Vodafone, e poi invia segnalazione a Metroweb per farti cablare

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

Ciao, ho fatto come mi hai detto li ho contattati dal sito e mi hanno richiamato loro in pratica ora sono adsl Fw con loro passerei alla 300 ftth pensano a tutto loro migrazione ecc ora la quanto riguarda loro dovrei essere a posto, per il collegamento dalla strada alla cantina ci pensano loro a mettersi in contatto con Metroweb o c'è bisogno che li contatti io? Grazie e Buon Anno

gius01 01-01-2016 14:31

Quote:

Originariamente inviato da Kazuma (Messaggio 43228833)
Ciao, ho fatto come mi hai detto li ho contattati dal sito e mi hanno richiamato loro in pratica ora sono adsl Fw con loro passerei alla 300 ftth pensano a tutto loro migrazione ecc ora la quanto riguarda loro dovrei essere a posto, per il collegamento dalla strada alla cantina ci pensano loro a mettersi in contatto con Metroweb o c'è bisogno che li contatti io? Grazie e Buon Anno

Per sicurezza contatta anche tu Metroweb e fai presente di aver già fatto richiesta.

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

amd-novello 01-01-2016 14:32

Lavorano in questi giorni?

gius01 01-01-2016 14:51

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 43229312)
Lavorano in questi giorni?

La mail con conferma lettura potrebbe essere la soluzione

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

Kazuma 01-01-2016 17:34

Contattato Metroweb tramite form dal sito, arriva una mil in automatico dove dice che ringraziano per il contatto e che si faranno risentire.

Rubberick 03-01-2016 20:04

Quote:

Originariamente inviato da diegof (Messaggio 43218046)
Oltre al portale di Vodafone, è possibile verificare quali zone sono/saranno cablate in modalità FTTH da Metroweb sul loro sito http://www.metrowebitalia.it/

che giusto per la cronaca mi domando

ma sta Genova è coperta o meno... e come mai Vodafone non porta ancora la 300 la?

C'e' la fibra spenta ma manca ancora una connessione dimensionata per bene come backbone ?

jomaxicarus 04-01-2016 02:06

ragazzi c'è qualche numero da chiamare o scrivere per delle offerte su fibra 100/20?
perchè posso spendere massimo 30 euro al mese e con l'attivazione non ci sto dentro negli anni a venire. mi basterebbe non pagare l'attivazione.
grazie

PsychoWood 04-01-2016 10:41

Quote:

Originariamente inviato da jomaxicarus (Messaggio 43236032)
perchè posso spendere massimo 30 euro al mese e con l'attivazione non ci sto dentro negli anni a venire. mi basterebbe non pagare l'attivazione.

Check giornaliero sul sito di voda e pazienza. Nel giro di un paio di settimane troverai la promo (almeno, negli ultimi mesi del 2015 è sempre stato così).

netesi 04-01-2016 15:36

Ma a Roma la copertura di Vodafone è veramente penosa...sul sito Gea mi dice che a 180 metri c'è un cabinet, ma nessuna copertura se non 3G o 4G. Cosa vorrà dire?

EliGabriRock44 04-01-2016 15:39

Quote:

Originariamente inviato da netesi (Messaggio 43237867)
Ma a Roma la copertura di Vodafone è veramente penosa...sul sito Gea mi dice che a 180 metri c'è un cabinet, ma nessuna copertura se non 3G o 4G. Cosa vorrà dire?

Sei comunque nel post sbagliato perché se parli di Vodafone, a Roma c'é la 100mb e la 30mb in Vula.

Andre_Jump 04-01-2016 16:16

Ciao ,

sarei tentato di passare a vodafone FTTH 300/20 .
Attualmente ho una vecchia linea fastweb sempre FTTH 100/10 .
Come si comporta questa vodafone in ftth ?
Ping sempre basso 2-6ms ?
Velocità sempre costante ?

Instradamenti sono fatti bene o alla ca...o ?

gius01 04-01-2016 16:24

Quote:

Originariamente inviato da Andre_Jump (Messaggio 43238020)
Ciao ,

sarei tentato di passare a vodafone FTTH 300/20 .
Attualmente ho una vecchia linea fastweb sempre FTTH 100/10 .
Come si comporta questa vodafone in ftth ?
Ping sempre basso 2-6ms ?
Velocità sempre costante ?

Instradamenti sono fatti bene o alla ca...o ?

Di certo è meglio di Fastweb FTTH

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

Kazuma 06-01-2016 20:22

Dal momento della richiesta di migrazione quanto ci mettono a spedire la Vodafone Stsation?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.