Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Rubberick 29-11-2015 11:44

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 43119099)
Ah ecco. Te l'attivano da remoto

credo proprio di si altrimenti concettualmente non mi spiego l'averlo ma nasconderlo nell'interfaccia ;)

saxo_vts 01-12-2015 00:19

Una domanda che magari e un po OT ma la prima fattura bolletta quando vi e arrivata?a me hanno attivato il 30/10/2015 e non ho ricevuto ancora la prima fattura...

Inviato dal mio WAX utilizzando Tapatalk

amd-novello 01-12-2015 00:35

Mi sembrava fosse passato un bel po'

saxo_vts 01-12-2015 00:39

Beh basta che non mi arriva tipi dopo 2/mesi XD che cosi mi fanno pagare 2 mesi più 2 anticipo

Inviato dal mio WAX utilizzando Tapatalk

fillobotto 01-12-2015 00:44

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 43126370)
Beh basta che non mi arriva tipi dopo 2/mesi XD che cosi mi fanno pagare 2 mesi più 2 anticipo

Inviato dal mio WAX utilizzando Tapatalk

Beh Fastweb fa pagare ogni primo del mese quella del mese a seguire

saxo_vts 01-12-2015 01:10

Boh vedrò.. Spero non ci saranno cosi per la vsr ho letto che costa 99 euro
Pero sul contratto io dovrei pagare 25 + 4 euro poi dopo 12 mesi passa a 29+4 se voglio mantenere 300mega saranno 34+ 4

Inviato dal mio WAX utilizzando Tapatalk

scoutrosy88 03-12-2015 21:17

dopo 45 giorni di connessione, alcuni giorni fa mi sono accorto che andava lento. tra 20 e 30 mb.

Stasera mi son deciso a riavviare prima la station e dopo 2-3 volte e IP nuovi non ho risolto.

sono passato anche all'ONT. E al secondo riavvio sono tornato ai 280mb di speed test.

Vi pare normale sta cosa?
anche 45 giorni fa era successa la stessa cosa.

capitanouncino™ 04-12-2015 13:30

ciao ragazzi, ieri ho colto la palla al balzo dell'attivazione gratuita e ho sottoscritto la fibra 300...essendo totalmente "niubbo" in materia potreste spiegarmi velocemente cosa farà il tecnico? :stordita: vivo in un condominio e in cantina ho già adocchiato l'armadio della vodafone, per cui una volta tirato il cavo di fibra fino al mio appartamento (ammesso che non sia già tutto predisposto visto che sul sito gea.vodafone mi chiede addirittura di scegliere se scala negozi o scala unica) potranno portarlo dove voglio io in casa o lo mettono semplicemente dove gli viene meglio?

Predator85 04-12-2015 13:39

Quote:

Originariamente inviato da capitanouncino™ (Messaggio 43141168)
ciao ragazzi, ieri ho colto la palla al balzo dell'attivazione gratuita e ho sottoscritto la fibra 300...essendo totalmente "niubbo" in materia potreste spiegarmi velocemente cosa farà il tecnico? :stordita: vivo in un condominio e in cantina ho già adocchiato l'armadio della vodafone, per cui una volta tirato il cavo di fibra fino al mio appartamento (ammesso che non sia già tutto predisposto visto che sul sito gea.vodafone mi chiede addirittura di scegliere se scala negozi o scala unica) potranno portarlo dove voglio io in casa o lo mettono semplicemente dove gli viene meglio?

In buona sostanza i tecnici tireranno un cavetto di fibra dall'armadietto Metrowenb fino al tuo appartamento, installeranno la borchia a muro e ti collegheranno/configureranno la VF Station + ONT. Per la mia esperienza, se il lavoro che devono fare non è esagerato, ti accontentano e ti fissano la borchia dove ti viene più comodo (sempre nel limite del ragionevole).

In circa 2/3 orette ti attivano la linea.

Ciao

miazza 04-12-2015 14:31

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 43141202)
In buona sostanza i tecnici tireranno un cavetto di fibra dall'armadietto Metrowenb fino al tuo appartamento, installeranno la borchia a muro e ti collegheranno/configureranno la VF Station + ONT. Per la mia esperienza, se il lavoro che devono fare non è esagerato, ti accontentano e ti fissano la borchia dove ti viene più comodo (sempre nel limite del ragionevole).

In circa 2/3 orette ti attivano la linea.

Ciao

Io sono stato parecchio fortunato: ho trovato un installatore disponibile che ha tirato quasi 20m di fibra ottica in casa passando nella canalina del doppino telefonico. Praticamente ha attraversato tutta la casa per arrivare dove ho il PC. Un gran bel lavoro.
Confermo che in un paio d'ore avevo VSR attivata con fibra su 300 Mbit.

capitanouncino™ 04-12-2015 16:55

perfetto vi ringrazio entrambi, ultimo quesito.

Possiedo due telefoni (che però non ho intenzione di connettere alla VSR) e il mio impianto è in parallelo, da quanto ho capito basta connettere la VSR con l'entrata del telefono a muro o sbaglio?

miazza 04-12-2015 17:12

Quote:

Originariamente inviato da capitanouncino™ (Messaggio 43142122)
perfetto vi ringrazio entrambi, ultimo quesito.

Possiedo due telefoni (che però non ho intenzione di connettere alla VSR) e il mio impianto è in parallelo, da quanto ho capito basta connettere la VSR con l'entrata del telefono a muro o sbaglio?

Se vai su fibra si.

capitanouncino™ 04-12-2015 17:50

Quote:

Originariamente inviato da miazza (Messaggio 43142192)
Se vai su fibra si.

sì sì fibra, grazie ancora!

kazuyamishima 04-12-2015 23:16

Quote:

Originariamente inviato da miazza (Messaggio 43141422)
Io sono stato parecchio fortunato: ho trovato un installatore disponibile che ha tirato quasi 20m di fibra ottica in casa passando nella canalina del doppino telefonico. Praticamente ha attraversato tutta la casa per arrivare dove ho il PC. Un gran bel lavoro.
Confermo che in un paio d'ore avevo VSR attivata con fibra su 300 Mbit.

A me hanno dovuto fare una traccia esterna dalla cantina ci è voluto un po' di più e un po' di insistenza

Rubberick 11-12-2015 15:03

quando è che uppano un pò sto profilo? non tanto per i 300 ma se fosse una 300/100 sarebbe una punta + bilanciata, per mirrorare 100-200 GB di roba ci si mette una vita :(

fillobotto 11-12-2015 15:50

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43167019)
quando è che uppano un pò sto profilo? non tanto per i 300 ma se fosse una 300/100 sarebbe una punta + bilanciata, per mirrorare 100-200 GB di roba ci si mette una vita :(

Beh alla fine ci metti una giornata. Dopotutto....200Gb non sono pochi eh! Comunque si, darne almeno 50 non penso faccia male a nessuno

Predator85 11-12-2015 20:36

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43167019)
quando è che uppano un pò sto profilo? non tanto per i 300 ma se fosse una 300/100 sarebbe una punta + bilanciata, per mirrorare 100-200 GB di roba ci si mette una vita :(

Ma per Vodafone non abbiamo nessun insider che ci anticipa qualcosa? Nei thread Telecom ci sono 3 o 4 persone ben informate che aiutano tutti e che anticipano anche qualche news di rilevo, qua zero assoluto

Mtty 11-12-2015 20:51

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 43168572)
Ma per Vodafone non abbiamo nessun insider che ci anticipa qualcosa? Nei thread Telecom ci sono 3 o 4 persone ben informate che aiutano tutti e che anticipano anche qualche news di rilevo, qua zero assoluto

c'erano... ma non è finita bene...

saxo_vts 11-12-2015 21:28

Spero veramente a un aumento di banda un upload 100mbit. Sarebbe stato meglio 300/300 pero vabbr

Inviato dal mio WAX utilizzando Tapatalk

animalenotturno 11-12-2015 22:20

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 43168572)
Ma per Vodafone non abbiamo nessun insider che ci anticipa qualcosa? Nei thread Telecom ci sono 3 o 4 persone ben informate che aiutano tutti e che anticipano anche qualche news di rilevo, qua zero assoluto

già...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.