Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


mariomultimedia 18-05-2011 00:03

e vabbè meglio chiedere prima... che ne so... sarebbe un bel casino... con i noctua mi son trovato bene.. ma poi limitano xke sono inbombranti.... questo è semplice da montare? e le ventole che escono in confezione sono buone o vanno sostituite?

taker889 18-05-2011 10:42

@il menne ti consiglio di modificare l'ordine intanto fatti mandare i pezzi che ti servono

@mariomultimedia se non sei uno che fa overclock o smanetta vanno bene quelle standard sennò le puoi sostituire con qualcosa di più veloce.

mariomultimedia 18-05-2011 11:00

e sono meglio le apollish o le excalibur?

taker889 18-05-2011 15:16

hanno parlato bene delle enermax apollish quindi prova quelle.

voyager 74656 18-05-2011 15:53

salve vorrei farvi una domanda, mi è appena arrivato l'h70 e devo montarlo, come case ho un aerocool vx-e pro le(http://www.aerocool.com.tw/index.php...v/15-vx-eprole), e montavo l'h70 sul retro...
volevo sapere come montare le ventole, se metterle ke aspirano aria da fuori come consiglia corsair o ke aspirano aria da dentro.
pensavo anche di mettere una delle due ventole fuori in modo ke ingombri meno il dissipatore all'interno.
se avete qualche consiglio x il montaggio ditemi ^^

sinergine 18-05-2011 16:27

Per tutti quelli che chiedono in che direzione montare le ventole direi che la cosa migliore da fare è provare le varie combinazioni e poi scegliere quella che ritenete migliore.

Avevo montato l'H60 con la ventola che buttava dentro al case ma le temp interne salivano moltissimo.

Ora l'ho messo con due ventole scythe slip stream 500 RPM che buttano fuori e ho temp più basse sia per la CPU che interne al case rispetto alla singola ventola e anche un sistema più silenzioso.

DiabolK 18-05-2011 16:29

Quote:

Originariamente inviato da voyager 74656 (Messaggio 35181801)
salve vorrei farvi una domanda, mi è appena arrivato l'h70 e devo montarlo, come case ho un aerocool vx-e pro le(http://www.aerocool.com.tw/index.php...v/15-vx-eprole), e montavo l'h70 sul retro...
volevo sapere come montare le ventole, se metterle ke aspirano aria da fuori come consiglia corsair o ke aspirano aria da dentro.
pensavo anche di mettere una delle due ventole fuori in modo ke ingombri meno il dissipatore all'interno.
se avete qualche consiglio x il montaggio ditemi ^^

Ti consiglio di mantenere le ventole dentro perché se una la metti fuori, dopo poco tempo te la ritroverai piena zeppa di polvere. Siccome abbiamo quasi lo stesso cabinet, l'unica cosa che ti consiglierei semmai, è quella di cambiare il tipo di ventole. Sul mio H50 io ho messo una Scythe PWM da 120 Blue Led, è bella, silenziosa e anche performante. Poi sul pannello laterale hai già quella preinstallata che ti butterà fuori il calore generato all'interno.

@sinergine: che temperature hai in idle e che cpu monti?

fbrbartoli 18-05-2011 16:32

ho montata un akasa apache sul coolit omni alc. è incredibile che un oggetto del genere non permetta di montare due ventole (la pompa è avvitata sulla faccia interna del radiatore, si può spostare ma i tubi sono belli tesi). Che dire la silenziosità regna rispetto al reattore di ventola in dotazione ma con le temperature proprio non ci siamo, sono schizzate e dopo 15 minuti stavo sui 96 gradi al che ho bloccato (furmark in extreme burning mode). Mi sa che una ventola da 1300 max rpm sebbene abbia 2.4 mm-H20 di pressione statica non sia sufficiente... cmq non avete idea del fuoco che si sente appoggiando le dita sulla placca del waterblock e sul radiatore stesso (credo un 60/70 gradi come minimo...).

Mi potete riscrivere le caratteristiche delle nidec servo? in particolare db a rpm massimo.
Potrei provare anche le phobya. visto che ci sono al prossimo ordine ne carico su una...

SchedaVideo 18-05-2011 16:52

Quote:

Originariamente inviato da voyager 74656 (Messaggio 35181801)
salve vorrei farvi una domanda, mi è appena arrivato l'h70 e devo montarlo, come case ho un aerocool vx-e pro le(http://www.aerocool.com.tw/index.php...v/15-vx-eprole), e montavo l'h70 sul retro...
volevo sapere come montare le ventole, se metterle ke aspirano aria da fuori come consiglia corsair o ke aspirano aria da dentro.
pensavo anche di mettere una delle due ventole fuori in modo ke ingombri meno il dissipatore all'interno.
se avete qualche consiglio x il montaggio ditemi ^^

se hai una buona ventilazione nel case puoi impostare l'H70 in modo che prenda l'aria dal'esterno del case e la butti dentro, ovviamente come ripeto devi avere una buona ventilazione in modo che l'aria calda prodotta dal H70 venga eliminata immediatamente. altrimenti se la ventilazione non è piu che buona metti l'H70 in modo contrario in modo che prenda l'aria dal case e la butti fuiri.... esempio. il mio l'ho montato cosi....



come vedi ho parecchie ventole che lavorano per espellere e immettere aria fresca nel case, compresa quella laterale ben grossa



vedi tu, conosci il tuo case e agisci come ben credi.....

KoopaTroopa 18-05-2011 17:01

mamma quanta polvere nella tastiera in alto a destra!!!

SchedaVideo 18-05-2011 17:02

Quote:

Originariamente inviato da KoopaTroopa (Messaggio 35182422)
mamma quanta polvere nella tastiera in alto a destra!!!

Sto appunto facendo pulizzia :D

il menne 18-05-2011 17:57

Quote:

Originariamente inviato da il menne (Messaggio 35177133)
Ora comincio a innervosirmi un tantinello... è la seconda volta che l'antec 920 manca l'arrivo nella data prevista dal dragone e il mio ordine è bloccato in backorder con altri pezzi che mi servono da quasi un mese! :doh:

Ora se mi gira quasi quasi mi faccio modificare l'ordine e mi prendo l'h70 che adesso costa anche meno dell'antec..... :fagiano:

Ah ah buffo! Vado sul sito del dragone per cambiare l'ordine per prendere l'h70 e vedo che risulta in evasione!!!! Forse entro venerdì mi arriveranno i pezzi e sto stramaledetto antec 920! ( era destino che l'h70 non dovessi prenderlo ah ah ah ).

:D

taker889 18-05-2011 18:09

ragazzi oggi entro nel bios per vedere alcuni dati per ventole e temp ed ecco una cosa curiosa. La ventola del mio h50 l'ho messa su cpu fan e segna 1.662rpm, il radiatore l'ho messo in pwr fan e segna 1.450rpm è normale?? le temp sono ottime 30 gradi cpu idle e 35 mb idle, con linx facendo anche 1 ora non superava i 56-58 gradi mi sembra. Ora mi devono arrivare ventole da 2000rpm e vedrò di fare test per vedere se guadagno in temp. Il mio tallone d'achille è la vga che ha il dissipatore difettose da tempo e non mi decido mai a fare qualcosa:muro: infatti una delle ventole và nella parete laterale per raffreddarla.

Rettifico @scheda video hai un signor pc ogni volta che lo vedo mi eccito XD

Mparlav 18-05-2011 18:21

Salve a tutti.

Stavo pensando di acquistare un H60, e mi sono imbattuto in questi:

Corsair H100 - 80 sterline



socket: tutti
Approx Fan Speed: Up to 2600 rpm
Fan Dimensions: 120 x 25 mm
Fan Airflow: 46 - 92 CFM
Heatsink Dimensions: 120 x 38 mm (WxHxD)
Sound Level: 22 - 39 dB

Corsair H70 - 73 sterline



socket: tutti
Approx Fan Speed: Up to 2600 rpm
Fan Dimensions: 120 x 25 mm
Fan Airflow: 46 - 92 CFM
Heatsink Dimensions: 120 x 38 mm (WxHxD)
Sound Level: 22 - 39 dB

I link si capiscono ;)
Non c'è scritta una data precisa, ma visto che ho un Coolermaster 690 II, quasi quasi aspetto l'H100. Calzerebbe a pennello sul top del case.

Nello stesso shop vendono l'H60 a 59 sterline, quindi se mantengono la proporzione, l'H100 andrà sui 90 euro, e cmq sotto i 100.

Poliacido 18-05-2011 18:23

Quote:

Originariamente inviato da fbrbartoli (Messaggio 35182137)
ho montata un akasa apache sul coolit omni alc. è incredibile che un oggetto del genere non permetta di montare due ventole (la pompa è avvitata sulla faccia interna del radiatore, si può spostare ma i tubi sono belli tesi). Che dire la silenziosità regna rispetto al reattore di ventola in dotazione ma con le temperature proprio non ci siamo, sono schizzate e dopo 15 minuti stavo sui 96 gradi al che ho bloccato (furmark in extreme burning mode). Mi sa che una ventola da 1300 max rpm sebbene abbia 2.4 mm-H20 di pressione statica non sia sufficiente... cmq non avete idea del fuoco che si sente appoggiando le dita sulla placca del waterblock e sul radiatore stesso (credo un 60/70 gradi come minimo...).

Mi potete riscrivere le caratteristiche delle nidec servo? in particolare db a rpm massimo.
Potrei provare anche le phobya. visto che ci sono al prossimo ordine ne carico su una...

versione da 3k rpm


versione 5,4k rpm


nella seconda ventola la pressione ad alti rpm faceva andare lo strumento fuori scala, dopo son stati fatti nuovi rilevamenti e al max rpm dovrebbe essere di circa 15 mmh2o

Poliacido 18-05-2011 18:24

Quote:

Originariamente inviato da Mparlav (Messaggio 35183138)
Salve a tutti.

Stavo pensando di acquistare un H60, e mi sono imbattuto in questi:

Corsair H100 - 80 sterline



socket: tutti
Approx Fan Speed: Up to 2600 rpm
Fan Dimensions: 120 x 25 mm
Fan Airflow: 46 - 92 CFM
Heatsink Dimensions: 120 x 38 mm (WxHxD)
Sound Level: 22 - 39 dB

cut...

.

era ora che ne facessero uno con rad da 240.....

Mparlav 18-05-2011 18:30

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 35183172)
era ora che ne facessero uno con rad da 240.....

Quello sul waterblock/pompa sembra anche a te un variatore di portata?
O piuttosto è un variatore delle ventole?

Poliacido 18-05-2011 18:39

Quote:

Originariamente inviato da Mparlav (Messaggio 35183228)
Quello sul waterblock/pompa sembra anche a te un variatore di portata?
O piuttosto è un variatore delle ventole?

si a occhio direi che è un rheo per la pompa

ps: dove gli hai visti questi modelli? sul sito corsair ancora non li vedo. Forse sono un anteprima di un prossimo restyling?

Mparlav 18-05-2011 18:50

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 35183320)
si a occhio direi che è un rheo per la pompa

ps: dove gli hai visti questi modelli? sul sito corsair ancora non li vedo. Forse sono un anteprima di un prossimo restyling?

Sono in prevendita e sai che non posso mettere link diretti :)
Guarda le proprieta delle foto e si intuisce.

SchedaVideo 18-05-2011 18:54

Quote:

Originariamente inviato da Mparlav (Messaggio 35183138)
Salve a tutti.

Stavo pensando di acquistare un H60, e mi sono imbattuto in questi:

Corsair H100 - 80 sterline



ma dove l'hai visto questo H100 ??? non l'ho trovato sul sito uff.

non so dove tu l'abbia prese ste foto, ma in rete non ce traccia, o se ci fosse è un prototipo... perche manco su google trovo niente.. anche il sito uff non ha niente di questo genere


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.