Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


bixio73 02-02-2008 11:24

Sono interessato all'acquisto di un Athlon X2 BE2400,ma volevo sapere dai chi lo ha gia qual' la temperatura di esercizio col dissipatore AMD

Mazda RX8 02-02-2008 22:01

Quote:

Originariamente inviato da mille83 (Messaggio 20879052)
no in idle....

e in full?

mrcpc 03-02-2008 12:50

sono disperato ... ho provato con tat con cpu-z con everest ma nessuno di questi mi rileva la temperatura del processore!!!!! ho un dell 4600i con un intel pentium 4 da 3.00ghz come posso fare??????

bixio73 03-02-2008 13:50

Quote:

Originariamente inviato da bixio73 (Messaggio 20881612)
Sono interessato all'acquisto di un Athlon X2 BE2400,ma volevo sapere dai chi lo ha gia qual' la temperatura di esercizio col dissipatore AMD

Nessuno che sa dirmi qualcosa? :(

arcofreccia 07-02-2008 14:40

Ciao ragazzi, io ho un pentium 4 e con everest al momento la temperatura di 35C. Io credo che possa andare bene, vi devo dare qualche altro dettaglio? Molte grazie.

Mazda RX8 07-02-2008 14:56

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 20968541)
Ciao ragazzi, io ho un pentium 4 e con everest al momento la temperatura di 35C. Io credo che possa andare bene, vi devo dare qualche altro dettaglio? Molte grazie.

in idle va bene, in full?

arcofreccia 07-02-2008 15:12

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20968898)
in idle va bene, in full?

sp:) che intendi per full? a pieno regime dici?

Mazda RX8 07-02-2008 15:15

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 20969200)
sp:) che intendi per full? a pieno regime dici?

esatto...:)

arcofreccia 07-02-2008 15:20

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20969245)
esatto...:)

come faccio a saperlo per?:confused:

Mazda RX8 07-02-2008 15:31

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 20969374)
come faccio a saperlo per?:confused:

fai un bel othoros x mezz'ora e poi subito dopo vedi la temp...:)

arcofreccia 07-02-2008 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20969618)
fai un bel othoros x mezz'ora e poi subito dopo vedi la temp...:)

Hai usato un termine un p troppo tecnico:D

Non ho ben capito scusa:)

Mazda RX8 07-02-2008 15:38

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 20969667)
Hai usato un termine un p troppo tecnico:D

Non ho ben capito scusa:)

usa il programma orthos per mezz'ora e poi lo stacchi...

subitissimo dopo ke lo stacchi controlla la temp cn everest...

arcofreccia 07-02-2008 15:41

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20969740)
usa il programma orthos per mezz'ora e poi lo stacchi...

subitissimo dopo ke lo stacchi controlla la temp cn everest...

non che me lo frigge?:D

sono preoccupato nel fare questo test per un solo motivo, sembrerebbe che la ventola del dissipatore mi fa problemi, il processore di sicuro si surriscalda con questo test.non che lo butto poi??

DanLord 07-02-2008 17:37

apra fai partire orthos insieme al programma che ti monitora la temperatura... cos se vedi che va troppo alto (dico la temp) fermi il tutto

ma dubito che riesca a farti dei danni... a meo che non ti arrivi a 70... :confused: assurdo

Mazda RX8 07-02-2008 21:36

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 20969800)
non che me lo frigge?:D

sono preoccupato nel fare questo test per un solo motivo, sembrerebbe che la ventola del dissipatore mi fa problemi, il processore di sicuro si surriscalda con questo test.non che lo butto poi??

nn fai nessun danno, almeno ke nn arrivi a 80-90C

tinos 07-02-2008 23:42

core temp riavvio sistema
 
ciao,

mi succede una cosa strana, appena avvio core temp si spegne di colpo il pc, poi si riavvia senza dare nessun errore, la versione del programma la 0.95.0.0.
non mi era mai capitato prima con questa versione, la usavo da mesi.
ora provo con un'altra.

arcofreccia 08-02-2008 11:23

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20976294)
nn fai nessun danno, almeno ke nn arrivi a 80-90C

boh. dopo 26 minuti noto che la temperatura sempre a 35 gradi. inizio a pensare che forse il sensore della scheda madre non funziona..possibile?

worldrc 08-02-2008 12:28

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 20982584)
boh. dopo 26 minuti noto che la temperatura sempre a 35 gradi. inizio a pensare che forse il sensore della scheda madre non funziona..possibile?

che scheda madre hai???? se hai una asus come scheda madre aggiorna il bios e prova a scaricare dal sito stesso pc probe e controlla le temp ..........facce sape


Dasvidania

SandroV 08-02-2008 12:28

Ci friggo le uova?
 
1 Allegato(i)
Ciao a tutti,

ho finalmente finito di montare il pc (Mb ASUS, E6600, case Coolermaster cm690, dissi ASUS Gaming 775, pasta Zalman stg1)

TAT mi segnala in idle, appena acceso, circa 55 !!!! in full in 5' va oltre 70!

ovviamnte ho smontato il dissi e ho provato a rimontarlo ma nulla cambia...

I dubbi nascono dal fatto che in ufficio il mio HP ha costantemente la temperatura a 29 - 31 gradi! (coretemp 0.96.1) e questa mi sembra, anche leggendo i tread di varie discussioni, il valore pi corretto. Ma in alcuni messagii compaiono anche immagini tratte da comparazioni 'ufficiali' tipo quella che allego.

Il processore ha un core stepping B1 quindi una Thermal Design Power di 65W (pi alta del successivo Stepping B2 di 5) che non giustifica assolutamente le temperature raggiunte dal mio pc.

Qualche idea?

worldrc 08-02-2008 13:04

usa i programmini della asus stessa per rilevare le temp del procio e poi postale ::::::: dicci che tipo di mobo hai:::::::::::


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.