Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


gigi88 24-10-2008 18:18

Quote:

Originariamente inviato da fabio.i75 (Messaggio 24711807)
Il dissi buono unico x tutti i proce? Se cos (lo potr usare anche per futuri proce) a sto punto faccio una cosa, monto una ventola da 120mm nel case vediamo se qualcosa cambia in caso contrario appena inizia il caldo cambio dissi ventola e pasta.:muro:

No i dissipatori si differenziano a seconda del socket, alcuni vanno bene per piu socket come ad esempio certi possono essere montati sia su piattaforme Intel che AMD. Secondo me con una ventola da 120x120mm non risolvi di certo, io al tuo posto investirei i soldi in un buon dissipatore, naturalmente per fai come meglio credi.

fabio.i75 24-10-2008 19:06

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 24712654)
No i dissipatori si differenziano a seconda del socket, alcuni vanno bene per piu socket come ad esempio certi possono essere montati sia su piattaforme Intel che AMD. Secondo me con una ventola da 120x120mm non risolvi di certo, io al tuo posto investirei i soldi in un buon dissipatore, naturalmente per fai come meglio credi.

Si ma per dissi ventola e pasta termica saltano almeno 35 mentre una ventola della nexsus 120mm la trovo 12 e poi me la ritrovo anche in futuro

gigi88 24-10-2008 19:19

Quote:

Originariamente inviato da fabio.i75 (Messaggio 24713305)
Si ma per dissi ventola e pasta termica saltano almeno 35 mentre una ventola della nexsus 120mm la trovo 12 e poi me la ritrovo anche in futuro

Te lo ripeto con una ventola non risolvi per fai come credi.

fabio.i75 24-10-2008 19:22

Quote:

Originariamente inviato da fabio.i75 (Messaggio 24711807)
Il dissi buono unico x tutti i proce? Se cos (lo potr usare anche per futuri proce) a sto punto faccio una cosa, monto una ventola da 120mm nel case vediamo se qualcosa cambia in caso contrario appena inizia il caldo cambio dissi ventola e pasta.:muro:

Mi quoto, in caso, appena inizia il caldo, ne monto una che posso usare sia su piattaforma intel che amd, per il momento non voglio fare + spese.

noid84 25-10-2008 03:25

ragazzi ho un problemino...il mio E8500 mi segnala co core temp 33 gradi per core con dissi stock ma me li segnava anche con il liquido ora quale sara il difetto?le sonde del procio o altro?:help: :help: :help: nn so piu cosa pensare

nTia89 25-10-2008 09:59

Quote:

Originariamente inviato da noid84 (Messaggio 24717388)
ragazzi ho un problemino...il mio E8500 mi segnala co core temp 33 gradi per core con dissi stock ma me li segnava anche con il liquido ora quale sara il difetto?le sonde del procio o altro?:help: :help: :help: nn so piu cosa pensare

neanch'io resco a pensare col tuo avatar:sbav: :sbav: :sbav:

fabio.i75 25-10-2008 10:24

Quote:

Originariamente inviato da nTia89 (Messaggio 24718063)
neanch'io resco a pensare col tuo avatar:sbav: :sbav: :sbav:

Mi hai anticipato :read:

Mazda RX8 25-10-2008 12:04

Quote:

Originariamente inviato da noid84 (Messaggio 24717388)
ragazzi ho un problemino...il mio E8500 mi segnala co core temp 33 gradi per core con dissi stock ma me li segnava anche con il liquido ora quale sara il difetto?le sonde del procio o altro?:help: :help: :help: nn so piu cosa pensare

fai un test dei sensori con RealTemp...

noid84 25-10-2008 15:57

core 0:5
core 1:8
che significa?:p

ombra666 25-10-2008 16:25

come sto messo? :D

sassi 26-10-2008 02:28

Ragazzi chiedo un vostro aiuto prima che mi ritrovi col processore fuso (?)
Ho questo pc muletto con questa cpu: Intel Pentium 4 524, 3066 MHz (23 x 133) Possibile che la temperatura fissa dai 78 agli 85 gradi (uso Vista)
La ventolina gira a:
Quote:

Ventoline
Processore 3375 RPM
Chassis 2344 RPM
Spero in un vostro consiglio visto che la temperatura ideale dovrebbe essere sui 58 circa
Grazie

noid84 26-10-2008 08:11

Quote:

Originariamente inviato da noid84 (Messaggio 24722921)
core 0:5
core 1:8
che significa?:p

up:help:

noid84 26-10-2008 08:40

adesso sto provando con speedfan ma mi da la temp 1 sulla barra degli strumenti e mi da 36 gradi circa invece se ci vado con la freccetta mi da core0 e core1 che sono a 43 gradi idle sara vera?

Mazda RX8 26-10-2008 09:38

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 24728443)
Ragazzi chiedo un vostro aiuto prima che mi ritrovi col processore fuso (?)
Ho questo pc muletto con questa cpu: Intel Pentium 4 524, 3066 MHz (23 x 133) Possibile che la temperatura fissa dai 78 agli 85 gradi (uso Vista)
La ventolina gira a:

Spero in un vostro consiglio visto che la temperatura ideale dovrebbe essere sui 58 circa
Grazie

questo processore stato sempre un fornetto....


puoi provare cambiando dissi e mettendo una pasta termica pi performante...

Quote:

Originariamente inviato da noid84 (Messaggio 24722921)
core 0:5
core 1:8
che significa?:p

i sensori sono apposto...


everest che temp da?

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 24723308)
come sto messo? :D

ottimo! :)

sassi 26-10-2008 09:52

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 24729315)
questo processore stato sempre un fornetto....


puoi provare cambiando dissi e mettendo una pasta termica pi performante...

Provero perch ho un po paura, magari poi ci metto su una fetta di carne cosi risparmio i soldi per il gas :D
Provvedero, ma dici che comunque nella "norma"?

Mazda RX8 26-10-2008 10:18

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 24729457)
Provero perch ho un po paura, magari poi ci metto su una fetta di carne cosi risparmio i soldi per il gas :D
Provvedero, ma dici che comunque nella "norma"?

nella norma per come riscalda, ma non nella norma come temp...:D

sassi 26-10-2008 11:24

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 24729787)
nella norma per come riscalda, ma non nella norma come temp...:D

Lo sapevo quindi devo comprare un nuovo dissipatore?
per il mio procio che consigli?

noid84 26-10-2008 13:13

everest mi da:
processore 37-38 gradi
core1:43
core2:43
ma nn che il tj impostato a 105?
perche su coretemp mi da sempre 33 gradi per core e il tj a 95 che sarebbe quello suo...pero il problema che sia con il liquido e sia con il dissi stock la temp nn cambia in idle...boh strano

Mazda RX8 26-10-2008 22:04

in full che temp da?

noid84 27-10-2008 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 24739133)
in full che temp da?

in full sembra regolare circa 55 e anche di piu a volte


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.