Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


enzitiello 31-10-2013 16:51

Scusate, ma un componente che porta scritto 900Va quanti Watt consuma? Per dimensionare l'ups. Grazie

mass79 31-10-2013 16:52

Che componente ?

enzitiello 31-10-2013 16:56

Quote:

Originariamente inviato da mass79 (Messaggio 40202862)
Che componente ?

un Ecografo. Nel libretto porta questa caratteristica

mass79 31-10-2013 17:03

Pensavo a una cosa pi convenzionale.
Sicuramente meno di 900W, per potrebbe essere 700W come 300W.

enzitiello 31-10-2013 17:09

Quote:

Originariamente inviato da mass79 (Messaggio 40202929)
Pensavo a una cosa pi convenzionale.
Sicuramente meno di 900W, per potrebbe essere 700W come 300W.

Eh no infatti non so come dimensionare l'ups. Il tecnico mi ha consigliato un 1500 Va ma secondo me sovradimensionato quindi volevo prendere qualcosa inferiore ma sempre ottimale come wattaggio

Trotto@81 31-10-2013 17:20

Quote:

Originariamente inviato da enzitiello (Messaggio 40202957)
Eh no infatti non so come dimensionare l'ups. Il tecnico mi ha consigliato un 1500 Va ma secondo me sovradimensionato quindi volevo prendere qualcosa inferiore ma sempre ottimale come wattaggio

Dovresti dirci se 900W la potenza massima assorbita oppure se l'assorbimento pu essere inferiore e costante durante l'utilizzo. Compra un wattmetro economico e fai le misure, poi sapremo dirti cosa prendere.

RixNox 31-10-2013 17:23

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40197972)
Non che non mi fidavo, che non ha risposto alla mia mail e per pigrizia non ho chiamato. Se non avesse risposto nemmeno il primo avrei chiamato certamente entrambi. Fagli un colpo di telefono e vedi cosa dice, il feedback ottimo.

Il tizio che vende le CSB non risponde n per telefono n alle email! Fantastico!

enzitiello 31-10-2013 17:25

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40203023)
Dovresti dirci se 900W la potenza massima assorbita oppure se l'assorbimento pu essere inferiore e costante durante l'utilizzo. Compra un wattmetro economico e fai le misure, poi sapremo dirti cosa prendere.

Ok allora vedr dove trovare un Wattmetro e vi faccio sapere

Trotto@81 31-10-2013 17:31

Quote:

Originariamente inviato da RixNox (Messaggio 40203042)
Il tizio che vende le CSB non risponde n per telefono n alle email! Fantastico!

Prendila da blubattery che ce l'ha, chiamali prima nel caso e fatti dire da quanto tempo le hanno dentro.

Quote:

Originariamente inviato da enzitiello (Messaggio 40203056)
Ok allora vedr dove trovare un Wattmetro e vi faccio sapere

Se hai problemi facci un fischio. A pochissimi euri ne trovi uno anche nei discount, lo colleghi alla presa e sopra ci infili la spina dell'ecografo e lo lasci connesso per un po' per registrare i valori minimi e massimi.

RixNox 31-10-2013 17:36

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40203098)
Prendila da blubattery che ce l'ha, chiamali prima nel caso e fatti dire da quanto tempo le hanno dentro.

@Trotto, quando poi arrivano hanno qualche adesivo con la data per poter verificare che siano fresche?

enzitiello 31-10-2013 17:37

Sai in quale discount posso trovarlo??

Trotto@81 31-10-2013 17:42

Quote:

Originariamente inviato da RixNox (Messaggio 40203134)
@Trotto, quando poi arrivano hanno qualche adesivo con la data per poter verificare che siano fresche?

Certo!! La FIAMM arrivata oggi riportava sopra la seguente sigla 0720139/17 che sta a indicare che la produzione di luglio 2013, lo stesso potrai farlo anche per le CSB.

RixNox 31-10-2013 17:43

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40203098)
Prendila da blubattery che ce l'ha, chiamali prima nel caso e fatti dire da quanto tempo le hanno dentro.

La tizia al telefono mi ha detto che ce le hanno "appena arrivate" ma non hanno data.... cmq ne hanno solo 2, ma a inizio mese gli ne arriva un'altro lotto "freschissimo"! :)

Appena arrivano le ordino. Grazie ancora

P.S. (Sono buone queste CSB.....)

Trotto@81 31-10-2013 17:44

Quote:

Originariamente inviato da enzitiello (Messaggio 40203137)
Sai in quale discount posso trovarlo??

Di solito il Lidl li ha, oppure su eBay.

enzitiello 31-10-2013 17:45

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40203177)
Di solito il Lidl li ha, oppure su eBay.

Grazie

ufomito 31-10-2013 19:01

Anche i vari Iper, castorama ecc...
Ce ne sono di 1000 tipi diversi.

Trotto@81 31-10-2013 19:06

L'importante che non spenda un botto, anche uno che costa attorno le 10€ pi che sufficiente.

enzitiello 01-11-2013 00:46

Domani provo dal "cinese" di fiducia... :)

mister giogio 01-11-2013 06:07

Secondo voi bastano i 540W del APC BACK-UPS PRO BR900GI ?
Ho visto che consigliate anche l'Atlantis Land Onepower 1501 e risparmierei 43, ma non ho idea della bont dell'Atlantis.

Alimentatore PC Seasonic S12II-520 520W 80+ Bronze ATX
Scheda Madre Asrock 970 Extreme3 R2.0
CPU AMD FX-6300 6-Core Vishera 3.5GHz
RAM DDR3 G.Skill Ares F3-1600C9D-8GAO 1600MHz 8GB
VGA Asus ATI AMD Radeon HD7790 DC2OC 2GD5 DirectCU IICore
Hard Disk Interno Seagate 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3
Masterizzatore Interno

Grazie dei consigli.

Trotto@81 01-11-2013 08:51

Quote:

Originariamente inviato da RixNox (Messaggio 40203174)
La tizia al telefono mi ha detto che ce le hanno "appena arrivate" ma non hanno data.... cmq ne hanno solo 2, ma a inizio mese gli ne arriva un'altro lotto "freschissimo"! :)

Appena arrivano le ordino. Grazie ancora

P.S. (Sono buone queste CSB.....)

Le CSB non sono buone, sono ottime. Non parliamo di una sottomarca, ma di un prodotto di assoluta qualit e che perfino APC monta nei suoi apparati, anche se rimarchiate.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.