Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


joeyto 19-01-2008 21:34

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka (Messaggio 20656062)
:



hai reinstallato quello fornitoti con il portatile ? :mbe: :stordita:

si ho provato ma niente

wallace78 28-01-2008 07:37

Ciao, ho un problemone.
Scheda madre DFI con REALTEK ALC-850. Ho preso delle casse Logitech R20 ma non si sente nulla. Le casse son funzionanti e tutto è a posto anche come configurazione.
L'unica cosa che si sente è ogni tanto il sub che emette un ronzio per poi smettere dopo pochi minuti.
Scheda audio andata?

Sawato Onizuka 28-01-2008 22:52

Quote:

Originariamente inviato da Cilix (Messaggio 20657273)
ma il pannello avanzate dove sta la parte dell'accelerazione nn è attivo...

forse é possibile fare un tweak nel registro per ovviare a ciò, ma attualmente mi devo ancora sistemare decentemente (e ho bisogno di farlo in fretta che i soldi iniziali non durano in eterno :mad: )

Quote:

Originariamente inviato da joeyto (Messaggio 20657861)
si ho provato ma niente

Link; sull'Amilo non son riuscito ad aggiornare i driver del ALC883 fino agli ultimi 1.85 ... prova anche con quelli ...

Quote:

Originariamente inviato da wallace78 (Messaggio 20793063)
Scheda audio andata?

tentato con un altro sistema (ma di marca diversa) simile ? :(

-andrea- 28-01-2008 23:13

salve ragassi,la mobo che ho in firma possiede il chip audio realtek ALC885,vorrei sapere come poxxo risolvere il problema di installazione dei nuovi driver,poiche all'installazione mi compare l'errore:

Errore nell'installazine del driver audio realtek sul disco rigido!

Sawato Onizuka 29-01-2008 16:31

usi vista o xp ? :confused:

hai provato a scaricarli da mirror diversi ?

-andrea- 29-01-2008 17:20

provato mi fa sempre la stessa cosa

Cilix 30-01-2008 15:44

Ho risolto nel modo più semplice ho comprato una scheda audio 7.1 da 20 euro e ora ho eliminato il problema ;)

SimoDj84 31-01-2008 10:09

Ciao ragazzi, posto anche qui il problema che mi "assale" da giorni con il mio nuovo acer 9920:( !!
Praticamente l'audio si sente a scatti a partire dall'animazione del logo di Win VISTA:cry: ,poi se inizio a giocare all'inizio tutto ok,poi in seguito l'audio inizia a diventare fastidiosamente scattoso e ovviamente anche la grafica rallenta!!di conseguenza peggiora col passare dei minuti e mi tocca riavviare:mad: !!!!!
Mi hanno riferito che più che problema di driver VIDEO è questione del driver audio Realtek, ho installato l'ultimo Realtek High Definition Audio ma le cose non cambiano...:mc: !!
Il processore è un Core Duo 2 T7700,2 gb di ram,500 gb hdd,scheda video Geforce 8600m gt 512 mb! Mi pare di avervi scritto tutto il necessario..spero vi sia di aiuto per capire il problema :muro: :muro: !
Vi ringrazio anticipatamente:help: :help: :help: !!!

SimoDj84 31-01-2008 19:16

UP!!!:mc: :help: :cry:

Sh0K 31-01-2008 21:55

Raga non sò se avete visto la comparazione dei prodotti realtek degli ultimi driver HD e AC97, ma dice chiaramente che a causa di una limitazione di windows vista, non è possibile sfruttare la modalità EAX1.0 e EAX2.0 ed il posizionamento 3D, quindi evitate come la peste Windows Vista.

http://www.realtek.com.tw/images/pro...tion_Guide.jpg

:muro: Ecco perchè con l'nForce3 sotto Windows Vista non riuscivo a sfruttare il 5.1! :muro:

Sawato Onizuka 31-01-2008 22:18

si sapeva già dall'uscita di Vista 'sta cosa :stordita: (vedi driver Alchemy per le X-Fi)

:coffee: purtroppo non sono nella situazione ideale per mettermi a sistemare il primo post ora come ora :read:

cmq un link alla tabella non mancherà ;)

SimoDj84
si putroppo molti produttori di notebook pre-installano versioni di catalyst/forceware (siano maledette ati/nvidia per lo scarno supporto ai driver mobile) che appesantiscono Vista é dire poco ... aggiorna con una vers. custom (NGO, Omega, XGO, etc) o con .inf modificato
L'ho fatto con i catalyst sull'amilo ... prima il CCC si caricava dopo un bel po' ora invece :)

l'animazione del logo va a scatti proprio per colpa del bip (fa così con tutti i realtek :muro: ) devi disattivarlo come ho fatto io :read:

SimoDj84 01-02-2008 11:35

Grazie per la risposta Sawato!!!:D
I driver sono aggiornati da laptopvideo2go con .inf modificato,ne ho provati un 3 o 4 ma senza risultati:(
Se l'avesse fatto solo nel logo di win vista non me ne sarebbe importato,il problema è che lo fa anche in gameplay e mentre ascolto musica per un po di tempo:muro: !!!!

Sawato Onizuka 01-02-2008 22:34

se hai aggiornato i driver rispetto a quelli forniti da Acer (.inf intel etc) mi viene il dubbio che nel tuo ci possa essere un conflitto di IRQ tra audio & altro (nell'amilo l'unico IRQ "delicato" é il 19 che condivide una porta usb, il controller sata e la scheda di rete non wi-fi :mc: :sperem: )

cannavaro 02-02-2008 15:38

aiuto
 
scusate ragazzi ma dove trovo i driver audio REALTEK-ALC262...per xp???:cry:

gpfanta 03-02-2008 14:48

Per i non HD è uscita la nuova versione 4.04

Changes in Realtek AC97 ALC650 Audio Codecs 4.04 :

- Update Realtek 3D engine.
- For special customize settings.
- Fix blue screen issue.

ATi7500 03-02-2008 19:51

Version 1.86

Aggiornamento anche per gli HD :)

Una domanda, ho un ALC883 (quindi HD) nella mobo in sign. Per collegare i jack audio frontali, va seguito lo schema HD audio o standard? :confused:

bYeZ!

over@z 04-02-2008 09:31

per il codec AC97 : ALC655 ci sono nuovi driver per xp disponibili???

-andrea- 04-02-2008 09:49

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20808175)
salve ragassi,la mobo che ho in firma possiede il chip audio realtek ALC885,vorrei sapere come poxxo risolvere il problema di installazione dei nuovi driver,poiche all'installazione mi compare l'errore:

Errore nell'installazine del driver audio realtek sul disco rigido!

qualkuno ne sa qualkosa :((

SimoDj84 04-02-2008 09:56

Aiuto...e non ho mai sentito il termine "IRQ"....:confused:
Provo a fare una ricerca...grazie Sawato!!

....e il pc crasha sempre prima:muro: :muro:

visor123 04-02-2008 12:19

salve a tutti, sn in possesso di una scheda audio realtek alc883 integrata in una scheda madre p5k asus, sn installati i driver 51005391 il controller e' HD audio e il pc e' collegato a 2 casse JBL stereo, il tutto con OS WIN XP, il mio problema e' che gia dall avvio le casse emettono un fastidioso fischio mano a mano che aumenta il volume, qualcuno sa come eliminare questa interferenza???

PS: cosa ancora piu strana certe volte che accendo il pc l'interferenza scompare apparentemente senza motivo e tutto funziona a meraviglia....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.