Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple - Software e macOS (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   MacOS 11.0 "Big Sur" (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2915861)


axelv 13-11-2020 18:59

Quote:

Originariamente inviato da san80d (Messaggio 47097174)
Ragazzi mi dovete aiutare altrimenti so caxxi ... per me. Per farla breve, nonostante abbia inizializzato l'hd (ho installato Big Sur da zero), non mi libera spazio e quindi non posso ripristinare il backup. Big Sur me lo ha installato regolarmente e me lo ritrovo sul MBP ma da utility disco vedo questo macello:

Perché hai 3 partizioni dati?? Mah...
Secondo me devi ripartire...ma come hai formattato?

axelv 13-11-2020 19:00

Dimenticavo...lo switch automatico delle airpods pro è di una ASSURDITA' incredibile. Funziona per una volta e poi si impalla tutto.
Da mac tra l'altro lo switch non lo fa ma devo tutte le volte cliccare le airpods!:doh:

Mr_Paulus 13-11-2020 19:16

ho avuto qualche riavvio per kernel panic, sembra dovuto a time machine su hard disk usb..mah lo terrò d'occhio

Mr_Paulus 13-11-2020 19:17

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 47097217)
Dimenticavo...lo switch automatico delle airpods pro è di una ASSURDITA' incredibile. Funziona per una volta e poi si impalla tutto.
Da mac tra l'altro lo switch non lo fa ma devo tutte le volte cliccare le airpods!:doh:

ho notato che ci mette un poco a stabilizzarsi, all'inizio è un caos, poco dopo inizia a farlo bene. oggi mi son trovato molto bene.

megamitch 13-11-2020 20:25

Quote:

Originariamente inviato da san80d (Messaggio 47097174)
Ragazzi mi dovete aiutare altrimenti so caxxi ... per me. Per farla breve, nonostante abbia inizializzato l'hd (ho installato Big Sur da zero), non mi libera spazio e quindi non posso ripristinare il backup. Big Sur me lo ha installato regolarmente e me lo ritrovo sul MBP ma da utility disco vedo questo macello:


Le partizioni le avevi create tutte tu ?

Se non lo avevi fatto tu, l'aggiornamento deve averti sputtanato la tabella delle partizioni.

Un po' azzardato installare appena uscito il nuovo sistema in ogni caso

axelv 13-11-2020 20:26

Quote:

Originariamente inviato da Mr_Paulus (Messaggio 47097253)
ho notato che ci mette un poco a stabilizzarsi, all'inizio è un caos, poco dopo inizia a farlo bene. oggi mi son trovato molto bene.

Ma ti funziona da mac? Io se sto ascoltando musica con iphone e premo play su un brano su mac continuo a sentire musica dell'iphone, devo premere o connetti sulla notifica mac o scegliere le airpods dal menu volume. :muro: Le ho anche resettate...

Edit: sembra che anche altri abbiano lo stesso problema link

teo180 13-11-2020 21:11

Quote:

Originariamente inviato da megamitch (Messaggio 47097420)
Le partizioni le avevi create tutte tu ?

Se non lo avevi fatto tu, l'aggiornamento deve averti sputtanato la tabella delle partizioni.

Un po' azzardato installare appena uscito il nuovo sistema in ogni caso

Macche azzardato, su Mac poi, quando con un click e Time Machine o assistente migrazione ritorni al punto precedente all'aggiornamento?
E' azzardato se si usa il Mac 24/24, cosa prssochè impossibile.
Ogni volta qualcuno infila ogni tipo di paura per ogni update di Mac OS, in tanti anni mai avuto particolare problemi in ogni update, e anche se fosse non mi farei alcun problema in mezz'ora (ad esagerare molto) ritorno alla situazione precedente.

Mr_Paulus 13-11-2020 21:19

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 47097427)
Ma ti funziona da mac? Io se sto ascoltando musica con iphone e premo play su un brano su mac continuo a sentire musica dell'iphone, devo premere o connetti sulla notifica mac o scegliere le airpods dal menu volume. :muro: Le ho anche resettate...

Edit: sembra che anche altri abbiano lo stesso problema link

il comportamento che descrivi da quel che ho capito è giusto, dovrebbe switchare se rispondi a una chiamata su mac (più alta priorità), oppure se stoppi la musica su iphone e fai play su mac.

edit tipo adesso non me l'ha fatto, oggi pomeriggio invece mi switchava senza problemi.


ri-edit..se ho in riproduzione musica su mac e faccio play su iphone fa switch, il contrario invece no. si potrebbe essere un bug (o un comportamento voluto?)

se si switcha manualmente (da control center sul mac) però ora è velocissimo

ri-ri-edit

allora sembra funzionare così:

se indossi le cuffie e sono collegate all'iphone, sul mac esce una notifica che ti aiuta a connetterle al volo.

se hai le cuffie in riproduzione sul mac e fai partire qualcosa sull'iphone -> switch automatico sull'iphone e sul mac appare una notifica che aiuta a riconnettere al volo.

sembra che lo switch automatico vogliano farlo solo da mac a iphone, il contrario si fa o con la notifica che esce fuori, oppure da iconcina audio nella barra superiore (ed è velocissimo con big sur, molto più veloce del passato).

axelv 13-11-2020 21:35

Quote:

Originariamente inviato da Mr_Paulus (Messaggio 47097504)
il comportamento che descrivi da quel che ho capito è giusto, dovrebbe switchare se rispondi a una chiamata su mac (più alta priorità), oppure se stoppi la musica su iphone e fai play su mac.

edit tipo adesso non me l'ha fatto, oggi pomeriggio invece mi switchava senza problemi.


ri-edit..se ho in riproduzione musica su mac e faccio play su iphone fa switch, il contrario invece no. si potrebbe essere un bug (o un comportamento voluto?)

se si switcha manualmente (da control center sul mac) però ora è velocissimo

ri-ri-edit

allora sembra funzionare così:

se indossi le cuffie e sono collegate all'iphone, sul mac esce una notifica che ti aiuta a connetterle al volo.

se hai le cuffie in riproduzione sul mac e fai partire qualcosa sull'iphone -> switch automatico sull'iphone e sul mac appare una notifica che aiuta a riconnettere al volo.

sembra che lo switch automatico vogliano farlo solo da mac a iphone, il contrario si fa o con la notifica che esce fuori, oppure da iconcina audio nella barra superiore (ed è velocissimo con big sur, molto più veloce del passato).

Ecco, ti funziona come a me. C’è qualcosa che non va...non deve essere così o meglio va tutto bene manca solo lo switch automatico quando fai play su mac. Deve switchare automaticamente. Guarda questo video nei primi minuti.
Comunque facendo le varie prove ho visto che ogni tanto si impallava anche verso iphone...devono perfezionarlo.

milanok82 13-11-2020 21:43

Comunque sul mio MacBook Pro early 2015 rispetto a macOS High Sierra il boot è molto ma molto più lento.Ma che hanno fatto?C'è da ottimizzare ancora qualcosa nei prossimi update oppure è cosi di suo queso Os?Sui Macbook più recenti qualcuno nota la stessa cosa rispetto a Catalina?

Poi altra cosa un po fastidiosa è che in generale la grafica è più rimpicciolita in caratteri e icone ma perché?

midian 13-11-2020 21:47

Aggiornato pure io! Sbaglio o hanno cambiato font? A me questo non piace tanto...

axelv 13-11-2020 21:54

Quote:

Originariamente inviato da milanok82 (Messaggio 47097541)
Comunque sul mio MacBook Pro early 2015 rispetto a macOS High Sierra il boot è molto ma molto più lento.Ma che hanno fatto?C'è da ottimizzare ancora qualcosa nei prossimi update oppure è cosi di suo queso Os?Sui Macbook più recenti qualcuno nota la stessa cosa rispetto a Catalina?

Poi altra cosa un po fastidiosa è che in generale la grafica è più rimpicciolita in caratteri e icone ma perché?

Sul mio lo trovo più veloce il boot. Ho solo notato una cusa un pò fastidiosa, dopo pochi secondi di avanzamento della barra il macbook pro emette il suono di messa in carica...mah...significa che per un po’ si stacca dall’alimentazione???

megamitch 13-11-2020 22:36

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 47097490)
Macche azzardato, su Mac poi, quando con un click e Time Machine o assistente migrazione ritorni al punto precedente all'aggiornamento?
E' azzardato se si usa il Mac 24/24, cosa prssochè impossibile.
Ogni volta qualcuno infila ogni tipo di paura per ogni update di Mac OS, in tanti anni mai avuto particolare problemi in ogni update, e anche se fosse non mi farei alcun problema in mezz'ora (ad esagerare molto) ritorno alla situazione precedente.

Sarà, dillo all'utente che si lamenta che non gli funziona il ripristino del backup e si lamenta che non ha più spazio disponibile sul disco.

Kostanz77 13-11-2020 22:43

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 47097180)
ho provato a installare Big Sur da pendrive(creata da terminale), faccio il boot vedendo sia il disco macintosh che pendrive con installer, vado in utility disco e al momento di inizializzare mi compare il messaggio Per continuare l'operazione devi connetterti a internet, in pratica non mi fa andare avanti.
Ho chiamato l'assistenza e l'unica soluzione per loro è entrare in recovery mode, formattare ed installare il SO(l'ultimo che mi trova però è MacOS Catalina)....allora riavvio il macbook e faccio il classico aggiornamento da Catalina a Big Sur.....riprovo ad entrare in recovery per fare finalmente sta benedetta installazione pulita, ma nulla come ultimo OS mi vede ancora solo MacOS Catalina.........


https://imgur.com/a/7XFC1PW

PS: è un macbookpro 13" maggio 2020

Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro



nessuno ha avuto un caso analogo al mio?


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

megamitch 13-11-2020 22:54

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 47097632)
nessuno ha avuto un caso analogo al mio?


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Non ho capito il problema, non puoi aggiornare da Catalina e basta?

Kostanz77 13-11-2020 23:44

Quote:

Originariamente inviato da megamitch (Messaggio 47097649)
Non ho capito il problema, non puoi aggiornare da Catalina e basta?



volevo fare un installazione pulita, inizializzando il disco


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Fatal Frame 13-11-2020 23:52

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 47097680)
volevo fare un installazione pulita, inizializzando il disco


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Se formatti in APFS poi ci pensa lui a partizionare

Kostanz77 14-11-2020 00:00

MacOS 11.0 "Big Sur"
 
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47097688)
Se formatti in APFS poi ci pensa lui a partizionare



infatti volevo formattare in APFS ma mi dava questo messaggio

https://imgur.com/a/YlXSvhG


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Fatal Frame 14-11-2020 00:05

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 47097692)
infatti volevo formattare in APFS ma mi dava questo messaggio

https://imgur.com/a/YlXSvhG


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Perché non eri connesso ad internet ?!

Kostanz77 14-11-2020 00:23

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47097698)
Perché non eri connesso ad internet ?!



eh che ne so.......nella schermata di prima mi era agganciato alla rete.

https://imgur.com/a/YA9QLhI
comunque fino a qualche tempo fa non era necessario essere collegati alla rete installando da pendrive....sta cosa è cambiata adesso?



Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

san80d 14-11-2020 00:53

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 47097214)
Perché hai 3 partizioni dati?? Mah...
Secondo me devi ripartire...ma come hai formattato?

Quote:

Originariamente inviato da megamitch (Messaggio 47097420)
Le partizioni le avevi create tutte tu ?

Se non lo avevi fatto tu, l'aggiornamento deve averti sputtanato la tabella delle partizioni.

Un po' azzardato installare appena uscito il nuovo sistema in ogni caso

Dico solo questo, ho iniziato alle 16 e ho finito un'ora fa. Pazzesco.

La prendo da lontano, fino a Mojave non ho mai avuto il disco partizionato ma solo il Macintosh HD di default. Poi con l'installazione di Catalina mi ha creato automaticamente anche la partizione Dati, non ho mai approfondito la questione perche' tanto l'installazione ando' a buon fine al primo colpo e amen.

Oggi come da copione creo la chiavetta, vado in recovery e vedo la prima anomalia, ovvero pur inizializzando l'hd mi libera solo 40 dei 250 GB, procedo lo stesso e mi installa regolarmente Big Sur ma ovviamente non se ne parla di poter caricare il backup, non c'era spazio. Preciso che da recovery vedevo solo le due partizioni, HD e Dati, e' da Utility Disco che vedevo quella marea di partizioni Dati. Da quello che posso capire quelle partizioni venivano create in automatico durante il processo d'installazione di Big Sur, poco male, il vero problema erano i soli 40GB che m'impossibilitavano il recupero del backup.

Comunque per farla breve, all'ennesimo tentativo (penso di aver provato 5/6 l'installazione) mi da finalmente liberi tutti i 250GB, pura fortuna perche' non ho fatto nulla di diverso rispetto ai precedenti tentativi, e riesco a copiare il backup. Infine ho cancellato da Utility Disco tutte le partizioni Dati in eccesso, che ovviamente erano vuote.

C'e' ancora qualcosa che non mi convince ma ne parliamo domani, spero si capisca qualcosa di quello che ho scritto ma mi sono davvero fritto il cervello oggi. :)

Kostanz77 14-11-2020 00:57

Quote:

Originariamente inviato da san80d (Messaggio 47097721)
Dico solo questo, ho iniziato alle 16 e ho finito un'ora fa. Pazzesco.

La prendo da lontano, fino a Mojave non ho mai avuto il disco partizionato ma solo il Macintosh HD di default. Poi con l'installazione di Catalina mi ha creato automaticamente anche la partizione Dati, non ho mai approfondito la questione perche' tanto l'installazione ando' a buon fine al primo colpo e amen.

Oggi come da copione creo la chiavetta, vado in recovery e vedo la prima anomalia, ovvero pur inizializzando l'hd mi libera solo 40 dei 250 GB, procedo lo stesso e mi installa regolarmente Big Sur ma ovviamente non se ne parla di poter caricare il backup, non c'era spazio. Preciso che da recovery vedevo solo le due partizioni, HD e Dati, e' da Utility Disco che vedevo quella marea di partizioni Dati.

Comunque per farla breve, all'ennesimo tentativo (penso di aver provato 5/6 l'installazione) mi da finalmente liberi tutti i 250GB, pura fortuna perche' non ho fatto nulla di diverso rispetto ai precedenti tentativi, e riesco a copiare il backup. Infine ho cancellato da Utility Disco tutte le partizioni Dati in eccesso, che ovviamente erano vuote.

C'e' ancora qualcosa che non mi convince ma ne parliamo domani, spero si capisca qualcosa di quello che ho scritto ma mi sono davvero fritto il cervello oggi. :)



io peggio di te ed ho un mac del 2020......domani aggiorno da catalina a big sur e abbandono l'idea della installazione pulita


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

san80d 14-11-2020 01:05

Vado a memoria, da questa schermata https://imgur.com/a/YlXSvhG in alto a dx dovrebbe esserci l'icona del wifi, prova a disattivarlo e rimetti la password.

superlex 14-11-2020 01:22

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 47097709)
eh che ne so.......nella schermata di prima mi era agganciato alla rete.

https://imgur.com/a/YA9QLhI
comunque fino a qualche tempo fa non era necessario essere collegati alla rete installando da pendrive....sta cosa è cambiata adesso?

Sembra dipenda dal chip T2
Quote:

The install process for Big Sur is mostly the same as for the last few versions of macOS; download the installer from the Mac App Store and then run it to upgrade. It's still possible to create a USB installer for Catalina if you've got a slow Internet connection and a lot of Macs to upgrade, but that feature is slowly becoming less convenient than it used to be since Macs with the Apple T2 chip can't boot from external media by default and any Mac with a T1 or T2 typically needs to connect to the Internet during setup anyway so it can download and install updates for the BridgeOS software that makes them work.
Fonte
https://arstechnica.com/gadgets/2020...chnica-review/


@san80d
Mmh.. Non ho installato Catalina quindi non ho avuto a che fare con la partizione Dati, però solitamente scelgo di installare macOS nel disco (Apple SSD) invece che nella partizione (Macintosh HD), dopo di ché fa tutto lui. Avere la partizione Dati semplifica la vita in caso di reinstallazione o corruzione della partizione dell'OS, però per SSD non troppo grandi (diciamo da 256GB in giù) si va a perdere un sacco di spazio utile.

teo180 14-11-2020 01:52

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 47097632)
nessuno ha avuto un caso analogo al mio?


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Dove hai preso il pacchetto di installazione di Big Sur?
Che combinazione di tasti hai usato per l'accesso alla recovery?

Io ho aggiornato senza alcun problema qualche ora fa...
Quello che sbagliate a mio modo di vedere è che volete piallare a tutti i costi, dove nella quasi totalità dei casi non è necessario.

teo180 14-11-2020 01:53

Quote:

Originariamente inviato da megamitch (Messaggio 47097623)
Sarà, dillo all'utente che si lamenta che non gli funziona il ripristino del backup e si lamenta che non ha più spazio disponibile sul disco.

E' un non problema, basta piallare e ricaricare il backup, se lo spazio prima c'era c'è anche ora, il backup non occupa piu spazio del sistema precedentemente installato.

Kostanz77 14-11-2020 01:57

Quote:

Originariamente inviato da san80d (Messaggio 47097724)
Vado a memoria, da questa schermata https://imgur.com/a/YlXSvhG in alto a dx dovrebbe esserci l'icona del wifi, prova a disattivarlo e rimetti la password.



come vedi non si vede proprio l'icona del https://imgur.com/a/ykon0L4





Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Kostanz77 14-11-2020 02:02

MacOS 11.0 "Big Sur"
 
Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 47097738)
Dove hai preso il pacchetto di installazione di Big Sur?
Che combinazione di tasti hai usato per l'accesso alla recovery?




opzione+command+R
ed ho provato anche command +R

la penna me la sono creata da terminale
Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

axelv 14-11-2020 07:34

Comunque da alcune vostre foto noto che inizializzate in modo strano. In utility disco nella parte destra in alto a sinistra c’è un menu a tendina per la vista dischi. Va selezionata l’altra opzione e inizializzato il disco principale e non le partizioni singolarmente.

Kostanz77 14-11-2020 07:55

MacOS 11.0 "Big Sur"
 
Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 47097820)
Comunque da alcune vostre foto noto che inizializzate in modo strano. In utility disco nella parte destra in alto a sinistra c’è un menu a tendina per la vista dischi. Va selezionata l’altra opzione e inizializzato il disco principale e non le partizioni singolarmente.


si il 1º con la voce SSD.....




Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

axelv 14-11-2020 07:58

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 47097846)
si il 1º con la voce SSD.....




Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Nell’immagine che avevi postato stavi selezionando una partizione e non il disco.

san80d 14-11-2020 08:46

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 47097742)
opzione+command+R
ed ho provato anche command +R

Prova con il tasto Alt.

megamitch 14-11-2020 09:09

Ma il Mac non è il sistema che funziona sempre e non serve mai formattare?

Voi ogni anno ad ogni uscita di una nuova versione cancellate tutto ?

Io aggiorno, ma non il d1.restero con Catalina per un po' di tempo.
Manco il mio lenovo del lavoro (leasing della azienda) è mai stato formattato da 3 anni a questa parte da quando me lo hanno consegnato e di aggiornamenti di wi dows 10 ne ha fatti.

Psycho91-1 14-11-2020 09:25

Ragazzi mi dà ancora errore. Però appunto ormai l'ha scaricato tutto, e arriva direttamente a 12.18GB.
Forse mi conviene cancellare il download e riscaricarlo per provare?

Dove sta infilato il download? Si può cancellare e ricominciarlo senza che resti scaricato ogni volta?
Sono 2 giorni ora, mi sembra paradossale sinceramente.

megamitch 14-11-2020 09:43

Quote:

Originariamente inviato da Psycho91-1 (Messaggio 47097976)
Ragazzi mi dà ancora errore. Però appunto ormai l'ha scaricato tutto, e arriva direttamente a 12.18GB.
Forse mi conviene cancellare il download e riscaricarlo per provare?

Dove sta infilato il download? Si può cancellare e ricominciarlo senza che resti scaricato ogni volta?
Sono 2 giorni ora, mi sembra paradossale sinceramente.

Non ti conviene aspettare una settimana? Avranno dei problemi, non è che insistendo li risolvi. Attendi qualche giorno e vedrai che si riuscirà ad scaricarlo senza problemi, che fretta hai ?

Psycho91-1 14-11-2020 09:46

Quote:

Originariamente inviato da megamitch (Messaggio 47098025)
Non ti conviene aspettare una settimana? Avranno dei problemi, non è che insistendo li risolvi. Attendi qualche giorno e vedrai che si riuscirà ad scaricarlo senza problemi, che fretta hai ?

:doh:

Nessuna fretta, voglio solo provare un altro metodo visto che il download l'ha finito, e starà lì (che si era interrotto quando i server funzionavano male). Allora se possibile lo cancello e lo riscarico e provo se va.

megamitch 14-11-2020 09:53

Quote:

Originariamente inviato da Psycho91-1 (Messaggio 47098032)
:doh:

Nessuna fretta, voglio solo provare un altro metodo visto che il download l'ha finito, e starà lì (che si era interrotto quando i server funzionavano male). Allora se possibile lo cancello e lo riscarico e provo se va.

Nessuna fretta? Mica hai scritto che son due giorni che sei in ballo e che hai scaricato il D1 ? Oppure ho capito male ?

Psycho91-1 14-11-2020 10:00

Quote:

Originariamente inviato da megamitch (Messaggio 47098048)
Nessuna fretta? Mica hai scritto che son due giorni che sei in ballo e che hai scaricato il D1 ? Oppure ho capito male ?

1-Nessuna fretta di averlo subito se continuano i problemi, ma avendo tempo libero perché non provarci?
2-ho detto che sono due giorni ora, cioè due giorni dall'uscita. Non che sono due giorni che sto facendo solo quello.
3-si ho scaricato il D1 la sera, non è andato a buon fine e ho riprovato nel corso della giornata di ieri. Dove mi son trovato i 12.18GB scaricati (nel senso che l'update arriva in fondo senza fare un download, ergo è già scaricato) ma poi mi dà errore. E non mi dice installa.
Siccome ora NON scarica più, mi chiedevo se ci fosse un modo per cancellare il download e rifarlo. Come prova.

Ripeto nessuna fretta, nel senso che non mi strappo i capelli, ma i problemi ai server sono risolti a quanto pare, ora sono due giorni che è uscito.

4-"attendi qualche giorno e vedrai che si riuscirà a scaricarlo". Ma il fatto è che me lo ha scaricato. Non lo installa.

megamitch 14-11-2020 10:08

Quote:

Originariamente inviato da Psycho91-1 (Messaggio 47098065)
1-Nessuna fretta di averlo subito se continuano i problemi, ma avendo tempo libero perché non provarci?
2-ho detto che sono due giorni ora, cioè due giorni dall'uscita. Non che sono due giorni che sto facendo solo quello.
3-si ho scaricato il D1 la sera, non è andato a buon fine e ho riprovato nel corso della giornata di ieri. Dove mi son trovato i 12.18GB scaricati (nel senso che l'update arriva in fondo senza fare un download, ergo è già scaricato) ma poi mi dà errore. E non mi dice installa.
Siccome ora NON scarica più, mi chiedevo se ci fosse un modo per cancellare il download e rifarlo. Come prova.

Ripeto nessuna fretta, nel senso che non mi strappo i capelli, ma i problemi ai server sono risolti a quanto pare, ora sono due giorni che è uscito.

4-"attendi qualche giorno e vedrai che si riuscirà a scaricarlo". Ma il fatto è che me lo ha scaricato. Non lo installa.

Sara corrotto il file, e per qualche bug/problema non avrà scritto qualche log ed il sistema si è incantato.

Psycho91-1 14-11-2020 10:15

Quote:

Originariamente inviato da megamitch (Messaggio 47098079)
Sara corrotto il file, e per qualche bug/problema non avrà scritto qualche log ed il sistema si è incantato.

Infatti è il mio sospetto. Ok aspettare, non ho problemi, ma se il download è corrotto?
Siamo sicuri che aspettando una settimana o due o un mese, si risolva?

Perché se era il problema dei server del lancio di BigSur, ok. Il download si è interrotto giovedì sera, non ho riprovato infatti fino a ieri mattina. Dove però aveva finito il download perché saliva a 12.18Gb subito, tra l'altro ripeto l'ha finito in background senza che lo avviassi io. Oppure c'è un bug nel download che lo dà per finito ma non è finito.

Oppure anche a download finito c'è qualche problema coi server apple per installarlo, non lo so come funzioni onestamente.

Un tentativo che vorrei fare. Cercando ho trovato guide per cancellarlo, ma sinceramente ho cancellato i file dalla cartella com.apple.appstore ma niente, lo continua a dare scaricato.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.