Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Telstar 03-12-2014 15:40

Non so se l'avevo già postato ma a me dice 300 :)


Rubberick 03-12-2014 16:12

ma la vecchia Vodafone Station aveva le porte gigabit?

ATX12V 03-12-2014 16:55

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 41862438)
ma la vecchia Vodafone Station aveva le porte gigabit?

La Station 2 aveva la porta WAN 1Gbit, le porte LAN erano 100Mbit

FutureMad 03-12-2014 19:31

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41861082)
Va beh a parte questi soliti errori ma dall'area "Fai Da Te" la tua linea risulta a 100 Mega o 300 Mega?

Sempre a 100, come un mese fa:



Che fare? :mbe: Ovviamente la pratica li sotto non ho idea di che cosa sia, io non ho richiesto proprio nulla.

ATX12V 03-12-2014 19:47

Quote:

Originariamente inviato da FutureMad (Messaggio 41863278)
Sempre a 100, come un mese fa:

Che fare? :mbe: Ovviamente la pratica li sotto non ho idea di che cosa sia, io non ho richiesto proprio nulla.

Capisco. A me la pratica li sotto mi era venuta solo mentre aspettavo il passaggio da 100 -> 300. Se rimane così inchiodato da giorni chiamali, come al solito, e rammenta il fatto che ora è possibile passare ai 300 Mega. Non possono più dirti di attendere, che non ne sanno un cazzo o che non si può ancora fare come tutte le altre volte che hai chiamato. :mbe: Usa pure le foto della guida che ho fatto per testimoniarlo.

Rubberick 04-12-2014 09:11

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41862646)
La Station 2 aveva la porta WAN 1Gbit, le porte LAN erano 100Mbit

cioè aveva a disp fino a 1000Mbit in ingresso come wan e praticamente via LAN non aveva come distribuirla? :D

l'unico modo di andare oltre i 100Mbit era usare il wifi? bella roba

FabryHw 04-12-2014 11:24

Bisogna vedere come è il bridge tra la parte FastEth e quella GigaEth perché se è veloce rimane la possibilità di avere 4 client a 100Mb in parallelo e quindi teorici 400Mb erogabili.
Poi se la fast-eth la usi (ma di solito gli switch non la supportano) in modalità 200Mb diventano 800Mb erogabili.

Rubberick 04-12-2014 19:30

Quote:

Originariamente inviato da FabryHw (Messaggio 41865676)
Bisogna vedere come è il bridge tra la parte FastEth e quella GigaEth perché se è veloce rimane la possibilità di avere 4 client a 100Mb in parallelo e quindi teorici 400Mb erogabili.
Poi se la fast-eth la usi (ma di solito gli switch non la supportano) in modalità 200Mb diventano 800Mb erogabili.

vabbè morale della palla, no vodafone revolution no party

alfmic 04-12-2014 22:42

Funzionamento del fax
 
Salve volevo sapere se qualcuno ha provato a collegare il fax al VSR con Fibra 300.
Funziona?

Rubberick 05-12-2014 12:01

qualcuno di voi con fibra e VSR mi sa dire quale è la configurazione migliore per utilizzare in totale apparecchiature esterne? anche per ridurre il carico di cpu della VSR al minimo

vorrei prendere la VSR, metterla i NAT con un router mio di fiducia e far fare tutto a lui.. dato che non posso metterlo in ppoe vorrei disabilitare tutto nella VSR e mettere in DMZ sul router in cascata

niente wifi, niente sharing stampanti o chiavette o amenità simili

che consigli avete?

Kikko90 06-12-2014 12:34

Pian piano Vodafone si sta' evolvendo anche in fatto di servizi sulla rete fissa... sul 190 Fai da te hanno inserito anche il verifica situazione linea!






Al momento disponibile solo per clienti ADSL, ma a breve anche per i clienti Fibra!

Telstar 06-12-2014 15:03

Quel test si può fare da sempre con l'utility della station o dal browser con l'indirizzo della VS.
Se uno non riesce a connettersi a internet dubito l'utilità di quel test sul sito :D

SuperAstianatte 06-12-2014 22:35

Sono da pochi giorni cliente Fibra 300 e avrei una domanda: ho un account premium Uploaded.net e vorrei utilizzarlo con Jdownloader.
Ho letto molte cose per cercare di superare il problema dei Dns, ma non ho capito se, alla fine, è possibile fare ció che vorrei.
Qualcuno è in grado di darmi una risposta?


Grazie mille!

luponata 07-12-2014 08:33

Quote:

Originariamente inviato da SuperAstianatte (Messaggio 41876819)
Sono da pochi giorni cliente Fibra 300 e avrei una domanda: ho un account premium Uploaded.net e vorrei utilizzarlo con Jdownloader.
Ho letto molte cose per cercare di superare il problema dei Dns, ma non ho capito se, alla fine, è possibile fare ció che vorrei.
Qualcuno è in grado di darmi una risposta?


Grazie mille!

Scarica l'app per iphone o android (penso)

E li trovi il pulsante per disattvare la rete sicura (dns vodafone)

albanation 07-12-2014 13:09

Ho appena scoperto che sotto casa mia stanno montando l'armadio Vodafone :)
potreste cortesemente dirmi...come funziona con Vodafone il discorso ip pubblico..
e se ci sono limitazioni per il P2P ???

Grazie..

Kikko90 07-12-2014 13:16

Quote:

Originariamente inviato da albanation (Messaggio 41878177)
Ho appena scoperto che sotto casa mia stanno montando l'armadio Vodafone :)
potreste cortesemente dirmi...come funziona con Vodafone il discorso ip pubblico..
e se ci sono limitazioni per il P2P ???

Grazie..

Monza città?
L'IP è dinamico (dovrebbe però variare quando la VS viene disconnessa e riconnessa dopo almeno 15 minuti), ma il problema del dinamico (se serve averlo statico) si può risolvere tramite DDNS, accedendo al pannello di controllo della Vodafone Station, poi Avanzate > Altre Configurazioni > Configurazioni DDNS
Le limitazioni P2P sono previste solo se si è in rete ADSL Whoesale Telecom, ma siccome qua parliamo di rete Vodafone in fibra, non sono previsti!

albanation 07-12-2014 13:22

Si Monza Città..

è dinamico..ma non condiviso come con Fastweb..se non si ha ip pubblico....giusto ???

Kikko90 07-12-2014 13:29

Quote:

Originariamente inviato da albanation (Messaggio 41878230)
Si Monza Città..

è dinamico..ma non condiviso come con Fastweb..se non si ha ip pubblico....giusto ???

Dovrebbe essere privato come dici tu, perlomeno era così fino a qualche tempo fa, ora non se le cose sono cambiate!

SonyP2P 07-12-2014 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 41878255)
Dovrebbe essere privato come dici tu, perlomeno era così fino a qualche tempo fa, ora non se le cose sono cambiate!

Quindi si è dietro NAT e non è possibile accedere dall'esterno al proprio ip?
Qualcuno ha provato?

SuperAstianatte 07-12-2014 16:43

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 41877270)
Scarica l'app per iphone o android (penso)

E li trovi il pulsante per disattvare la rete sicura (dns vodafone)

10 e lode!!

Grazie mille, davvero.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.