Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


fabio_ 11-11-2014 07:32

Sono dei vostri! Fatto il contratto questa mattina:D :D

E ora andiamo a tranquillizzare la scimmia in attesa del tecnico!;) ;) :eek:

luponata 11-11-2014 07:45

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 41761106)
No, succedeva spesso DOPO che era finita la pubblicità, senza usare adblock o simili, e con altri provider. Quello che penso di youtube l'ho già detto e non lo ripeto :)


Peccato che io abbia sempre usato adblock xD

Rubberick 11-11-2014 12:28

ma quindi mi chiedevo qualcuno di voi ha fatto test per roba a bassa latenza? giochi? conferenze... la qualunque.. ?

Pikitano 11-11-2014 13:04

Sulle note contrattuali disponibili sul sito leggo:
"Dopo 6 mesi il contributo mensile dei piani Super Fibra e Super Fibra Family (con velocità fino a 300/100/30 Mega) passerà rispettivamente a 36 e 44 euro al mese. Potrai mantenere il contributo mensile a 29 o 37 euro al mese (a seconda del piano scelto) richiedendo la rimodulazione della velocità di navigazione a 20 Mega a partire dal quinto mese dall’attivazione su vodafone.it, sezione dedicata alla Fibra"

Quindi, dopo i sei mesi iniziali a 300mega in "sconto", potrei continuare a pagare quel prezzo ridotto avendo una linea simmetrica 20/20 su fibra? :confused:

Per risparmiare non sarebbe male....

FutureMad 11-11-2014 13:36

Si lo puoi fare, a me lo avevano anticipato telefonicamente alla stipula del contratto.


Sent from Tapatalk

Masterminator 11-11-2014 14:04

L'upload è di 20Mb anche con la versione depotenziata?

FutureMad 11-11-2014 14:44

Questo non mi era stato specificato, avevo dato per scontato di sì ma sarebbe meglio chiedere.


Sent from Tapatalk

totocrista 11-11-2014 14:46

Quote:

Originariamente inviato da Masterminator (Messaggio 41766599)
L'upload è di 20Mb anche con la versione depotenziata?

Chissà se è vero. Secondo me farebbero un'ottima mossa. Talmente ottima che penso che in realtà offrano una 20/10

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Telstar 11-11-2014 14:51

Quote:

Originariamente inviato da FutureMad (Messaggio 41766436)
Si lo puoi fare, a me lo avevano anticipato telefonicamente alla stipula del contratto.

A me non avevano detto niente, e non figura nella registrazione (ma neppure la velocità era citata) ed è scritto sulla descrizione dell'offerta. Vedremo cosa faranno, nel caso, io sicuramente pagherò di più e mi terrò i miei 300 mega. Non è una cattiva mossa: alla maggioranza degli utenti non servono e la fibra è comunque migliore della VDSL :)

Rubberick 11-11-2014 15:23

l'avevo letta anche o quella cosa e sarei ben contento di avere una 20 / 20 simmetrica... tuttavia tocca capire se è vero... c'e' nessuno che può darci delucidazioni? è un offerta talmente nuova che non lo sanno manco i tecnici..

8tto 11-11-2014 15:37

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 41767091)
l'avevo letta anche o quella cosa e sarei ben contento di avere una 20 / 20 simmetrica... tuttavia tocca capire se è vero... c'e' nessuno che può darci delucidazioni? è un offerta talmente nuova che non lo sanno manco i tecnici..

Fosse a 20/20 o anche 20/10 penso rinuncerei volentieri ai 300 mega. Ma dubito sia così, la ratio dell'offerta è offrire la velocità (e i costi) dell'ADSL se non si è interessati alla fibra. Quindi presumo rimoduleranno a 20/1.

Ah, segnalo che è stata riattivata l'offerta con attivazione gratuita.

Stavo giusto aspettandola... quasi quasi...

Pikitano 11-11-2014 15:56

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 41767156)
Ah, segnalo che è stata riattivata l'offerta con attivazione gratuita.

Come al solito solo per l'offerta con chiamate incluse :stordita:

Rubberick 11-11-2014 16:51

cmq mi confermate che è l'offerta commerciale per utenza comune con upload + alto in circolazione?

cmq passare da 36 euro a 29... 7 euro al mese di differenza per passare da 300/20 a 20/1 mi sembra un tantino troppo poco ^^'

nel senso a che pro risparmiare quei 7 euro.. sono 84 euro annui ok però è come non usarla proprio quella rete

forse la ridotta potrebbe essere una cosa come 20/10 e già sarebbe più sensato... e comunque quei 7 euro con la 20 in up sono stra benedetti ^^

Rubberick 11-11-2014 16:56

Ah, segnalo che è stata riattivata l'offerta con attivazione gratuita.

Stavo giusto aspettandola... quasi quasi...[/quote]

sai per caso fin quando sarà portata avanti? a gennaio 2015 ci arriviamo? la mia ipotetica zona non sarà coperta prima di quella data ^^

FutureMad 11-11-2014 17:10

Segnalo a tutti coloro che avessero attivato la Fibra a 100 mega prima del passaggio a VSR che è disponibile online la procedura di acquisto della Vodafone Station Revolution tramite 190 Fai da te. Il costo dovrebbe essere di 3€ al mese per 36 mesi, chi stesse ancora pagando la VS2 avrebbe tutte le rate rimanenti scontate. Rimane ancora poco chiaro se il passaggio a 300 mega è vincolato all'acquisto della VSR.


ff2003 11-11-2014 19:59

avrei un paio di domande..

1. quando installano la fibra, se non sbaglio, il tecnico prima di uscire di casa attiva e verifica l'adsl, ma cosa mi dite del telefono..è attivo da subito o bisogna aspettare qualche giorno..

2. qualcuno ha fatto il passaggio da Vodafone 20 mega a fibra, come è andata contrattualmente.??..vi hanno fatto pagare qualche penale, che prezzo vi hanno fatto, il pacchetto casa da 3 euro come viene gestito..??
io ho ricevuto una telefonata qualche tempo fa e mi hanno proposto genericamente lo stesso prezzo della 20 mega, ma non essendo al momento interessato non ho approfondito più di tanto..

grazie

8tto 11-11-2014 20:33

Ma poi alla fine con la VSR si possono o no impostare DNS diversi da quelli di Vodafone? O, meglio, si può disattivare la redirezione del traffico sulla 53/TCP?

Per chi ce l'ha: ogni quando cambia l'IP, grosso modo?

Kikko90 11-11-2014 20:53

Confermo!

Inoltre, cominciano anche ad essere consegnate (su iniziativa Vodafone) le nuove Vodafone Station Revolution!
A un mio amico ieri a sorpresa è arrivata la Vodafone Station Revolution in completa gratuità (lui aveva la Vodafone Station 1 con con ADSL 7 mega, con contratto dal 2011).

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 41768472)
Ma poi alla fine con la VSR si possono o no impostare DNS diversi da quelli di Vodafone? O, meglio, si può disattivare la redirezione del traffico sulla 53/TCP?

Per chi ce l'ha: ogni quando cambia l'IP, grosso modo?

Via APP Station 2 si possono modificare!

Telstar 11-11-2014 21:37

Quote:

Originariamente inviato da ff2003 (Messaggio 41768308)
1. quando installano la fibra, se non sbaglio, il tecnico prima di uscire di casa attiva e verifica l'adsl, ma cosa mi dite del telefono..è attivo da subito o bisogna aspettare qualche giorno..

E' subito attivo.

Quote:

2. qualcuno ha fatto il passaggio da Vodafone 20 mega a fibra, come è andata contrattualmente.??..vi hanno fatto pagare qualche penale, che prezzo vi hanno fatto, il pacchetto casa da 3 euro come viene gestito..??
io ho ricevuto una telefonata qualche tempo fa e mi hanno proposto genericamente lo stesso prezzo della 20 mega, ma non essendo al momento interessato non ho approfondito più di tanto..
Passaggio dalla 7 mega (sigh), non c'è nessun costo.

feedre 12-11-2014 16:06

pongo una domanda a tutti i (27) possessori della fibra 300 ( a detta del ragazzo del cc) ma conviene passare a vadafone dalla fibra fastweb ,apparte il prezzo e la velocità di connessione , o la fibra fastweb è migliore ? voi come vi trovate con vodafone che è una neonata nel campo della fibra !? e poi sempre se non sono troppo invasivo se avete fatto cambio gestore ISP come è andata? hanno fatto storie del tipo nessuna portabilita del numero di tel o tempi di attesa lunghissimi ?! Chiedo questo perchè vorrei liberarmi di fastweb però non vorrei trovarmi nella stessa situazione che ho con fastweb che ad ogni nuova innovazione come modem nuovi etc. ti negano tutto !!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.