Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Ufficiale Dissipatori ad Aria (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1486552)


merkutio 02-07-2007 19:50

ventola arctic freezer 7 pro
 
ragazzi secondo me la ventola di questo dissi non serve a nulla.
il dissipatore va benone, a 3Ghz dopo 1 ora di orthos non supera i 61 gradi ( misurati con TAT e con 27 gradi in stanza) però aprendo il case ho notato che il dissipatore è freddo
e se metto la mano dietro al dissi arriva pochissima aria, fredda tra l'altro.
allora ho provato a fermare del tutto la ventola e le temperature sono salite solo di 1 grado.
qualcuno con lo stesso dissy può postarmi le proprie impressioni?

avevo pensato di adattare una bella ventola da 12 ma non so ancora come fare, ogni idea è ben accetta

jardel 02-07-2007 20:01

vash ma se la metto dall'altro lato non butta aria calda sul dissi?...prende l'aria calda nel case e la butta sul dissipatore...
cmq dall'altro lato ho la ram che mi da problemi:(

microcip 02-07-2007 20:07

Quote:

Originariamente inviato da Skullcrusher (Messaggio 17761797)
Che problemi c'erano con il Thermalright extreme? L'ho montato senza apparenti problemi :stordita:

alcuni di essi escono senza la rondella in silicone la quale da una pressione omogenea sull'his del procio.:

merkutio 02-07-2007 20:12

micro hai qualche idea riguardo al mio post precedente sull'arctic freezer?

denghiu

vash79 02-07-2007 20:13

Quote:

Originariamente inviato da jardel (Messaggio 17762832)
vash ma se la metto dall'altro lato non butta aria calda sul dissi?...prende l'aria calda nel case e la butta sul dissipatore...
cmq dall'altro lato ho la ram che mi da problemi:(

Se hai molto caldo davanti a mio avviso ( e parlo da niubbo ) non hai un buon ricircolo. Comunque solitamente la ventola della cpu l'ho vista a destra del dissi in modo da espellere l'aria calda che arriva alle alette tramite le heatpipe, e dietro un'altra ventola che prende quest'aria calda per espellerla.

microcip 02-07-2007 20:17

Quote:

Originariamente inviato da merkutio (Messaggio 17763012)
micro hai qualche idea riguardo al mio post precedente sull'arctic freezer?

denghiu

prova a rimandarlo in fullload mantenendo però il case chiuso e la fan spenta.
se hai gli stessi risultati o hai i sensori inchiodati sui 61° e oltre non vanno o trovi un buon equilibrio watt prodotti watt smaltiti.

cmq io proverei con una 120mm legata alla buona e vedere che temperature ti da.

merkutio 02-07-2007 20:23

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 17763093)
prova a rimandarlo in fullload mantenendo però il case chiuso e la fan spenta.
se hai gli stessi risultati o hai i sensori inchiodati sui 61° e oltre non vanno o trovi un buon equilibrio watt prodotti watt smaltiti.

cmq io proverei con una 120mm legata alla buona e vedere che temperature ti da.

il problema è legarla :D

microcip 02-07-2007 20:26

Quote:

Originariamente inviato da merkutio (Messaggio 17763167)
il problema è legarla :D

beh dai prendi 4 fascette e la leghi come niente.

Skullcrusher 02-07-2007 21:02

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 17762946)
alcuni di essi escono senza la rondella in silicone la quale da una pressione omogenea sull'his del procio.:

Capito grazie ;)

EDIT: io quando l'ho montato non me n'ero accorto, ma mi pare proprio che fosse senza rondella siliconica. Qual'è la soluzione migliore?

lp79 03-07-2007 09:14

quali differenze tra le versione extreme e quella "normale" del thermalright ultra 120?

grazie e complimenti per la guida

JJ McTiss 03-07-2007 09:25

Quote:

Originariamente inviato da lp79 (Messaggio 17767521)
quali differenze tra le versione extreme e quella "normale" del thermalright ultra 120?

grazie e complimenti per la guida

La differenza + evidente è il numeto di headpipes, l'Extreme ne ha di + :)

microcip 03-07-2007 09:33

Quote:

Originariamente inviato da Skullcrusher (Messaggio 17763696)
Capito grazie ;)

EDIT: io quando l'ho montato non me n'ero accorto, ma mi pare proprio che fosse senza rondella siliconica. Qual'è la soluzione migliore?

comprare una rondella e sistemarla in quella posizione:D

microcip 03-07-2007 09:37

Quote:

Originariamente inviato da lp79 (Messaggio 17767521)
quali differenze tra le versione extreme e quella "normale" del thermalright ultra 120?

grazie e complimenti per la guida

120 extreme:
L63.44 x W132 x H160.5 mm

Weight:

790g

6 pipe da 6mm e 6 pipe da 8mm

ultra 120:
L63.5 x W132 x H160.5 mm

Weight:

745g

8 pipe da 6mm

Skullcrusher 03-07-2007 09:52

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 17767802)
comprare una rondella e sistemarla in quella posizione:D

Di rondelle in casa ne ho di tutti i tipi, quello che intendo dire è che, già che ci sono, è meglio mettere una rondella in acciaio, oppure in gomma/silicone?
Quella in acciaio garantirebbe una pressione maggiore, però sarebbe più spessa rispetto a quella in silicone....

lp79 03-07-2007 10:04

grazie mille :)

microcip 03-07-2007 10:24

Quote:

Originariamente inviato da Skullcrusher (Messaggio 17768074)
Di rondelle in casa ne ho di tutti i tipi, quello che intendo dire è che, già che ci sono, è meglio mettere una rondella in acciaio, oppure in gomma/silicone?
Quella in acciaio garantirebbe una pressione maggiore, però sarebbe più spessa rispetto a quella in silicone....

meglio silicone che si può deformare a seconda della pressione;)

Skullcrusher 03-07-2007 11:30

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 17768628)
meglio silicone che si può deformare a seconda della pressione;)

Lo immaginavo, grazie. Appena ho un po' di tempo provvederò a sistemarlo :)

Grave Digger 03-07-2007 12:32

Quote:

Originariamente inviato da Skullcrusher (Messaggio 17768074)
Di rondelle in casa ne ho di tutti i tipi, quello che intendo dire è che, già che ci sono, è meglio mettere una rondella in acciaio, oppure in gomma/silicone?
Quella in acciaio garantirebbe una pressione maggiore, però sarebbe più spessa rispetto a quella in silicone....

vai di feltro forato con dremel ;) .....io ne ho alcuni rotondi in casa,nel caso in cui il mio dissi dovesse essere sprovvisto di rondella,utilizzerò quello :) ....rondelle in silicone non saprei dove trovarne d'altro canto :confused: ....

Skullcrusher 03-07-2007 13:08

Quote:

Originariamente inviato da Grave Digger (Messaggio 17770908)
vai di feltro forato con dremel ;) .....io ne ho alcuni rotondi in casa,nel caso in cui il mio dissi dovesse essere sprovvisto di rondella,utilizzerò quello :) ....rondelle in silicone non saprei dove trovarne d'altro canto :confused: ....

Anche il feltro può essere un'ottima idea, grazie :D

microcip 03-07-2007 14:46

ci mancavano anche questi:

i dissy della lcpower:stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.