Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Ufficiale Dissipatori ad Aria (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1486552)


User111 04-08-2007 11:11

Quote:

Originariamente inviato da User111 (Messaggio 18174010)
l'Arctic Freezer 7 PRO che ne dite?
oppure
  1. CoolerMaster HyperTX
  2. ThermalTake Dissipatore Ruby Orb
  3. Zalman Zalman 7000B Al-CU
altro?

:stordita: ehm qualcuno mi saprebbe aiutare?

DeMoN3 04-08-2007 11:14

Sisi,è quello finestrato...vi ringrazio

tavano10 04-08-2007 11:19

Quote:

Originariamente inviato da gremino (Messaggio 18173218)
Le 2600XT gddr4 è basata su gpu tipo RV630...
Quindi i dissi compatibili con X19x0, a meno di particolari intoppi, sono compatibili con 2600XT gddr4...

Ottimo quindi i vf 900 e vf 700 sono ok...
Un consiglio... ho in casa un vf 700 al cu...mi conviene applicarlo oppure mi prendo un bel vf 900 o un Thermalright HR-03?

Stantor91 04-08-2007 11:20

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 18174701)
zalman mcf1

a me ne serve anche uno che controlli meno ventole...ad esempio solo 4...

gremino 04-08-2007 11:34

Quote:

Originariamente inviato da tavano10 (Messaggio 18174814)
Ottimo quindi i vf 900 e vf 700 sono ok...
Un consiglio... ho in casa un vf 700 al cu...mi conviene applicarlo oppure mi prendo un bel vf 900 o un Thermalright HR-03?

Il vf700 non è compatibile.
VF900 ed HR-03 sono ok...

User111 04-08-2007 11:35

Quote:

Originariamente inviato da gremino (Messaggio 18174956)
Il vf700 non è compatibile.
VF900 ed HR-03 sono ok...

:cry: :blah: nessuno?:mbe:

rob-roy 04-08-2007 11:37

News sul VF1000? :)

gremino 04-08-2007 11:38

Quote:

Originariamente inviato da Stantor91 (Messaggio 18174817)
a me ne serve anche uno che controlli meno ventole...ad esempio solo 4...

Sunbeam Rheobus slot da 5,25 (20w a canale) 16 euro

Mitron Rheobus slot da 3,5 (13w a canale) 13 euro

gremino 04-08-2007 11:39

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 18174995)
News sul VF1000? :)

;)

gremino 04-08-2007 11:41

Quote:

Originariamente inviato da User111 (Messaggio 18174974)
:cry: :blah: nessuno?:mbe:

Hai una Asus P5K liscia?
Quanto vorresti spendere?

User111 04-08-2007 11:59

Quote:

Originariamente inviato da gremino (Messaggio 18175046)
Hai una Asus P5K liscia?
Quanto vorresti spendere?

si max 30€-35€ anche usato...

microcip 04-08-2007 12:24

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 18174995)
News sul VF1000? :)

è già in vendita da circa un mesetto nell'ue in ita chiaramente non se ne vede l'ombra.......

Quote:

Originariamente inviato da User111 (Messaggio 18175275)
si max 30€-35€ anche usato...

-Scythe Ninja
-Scythe Andy Samurai Master
-Revoltec Freeze Tower
-EKL Frost Tower
-Coolink Silentator
-ANTAZONE AS-C1000
-Akasa EVO

sono tutti intorno ai 30/40€

DeMoN3 04-08-2007 13:49

e come va questo vf1000??E il nuovo dissy per le 8800 della zalman?Notizie??Sono indeciso se prendere l'hr-03 plus o aspettare lo zalman

User111 04-08-2007 13:52

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 18175523)
è già in vendita da circa un mesetto nell'ue in ita chiaramente non se ne vede l'ombra.......



-Scythe Ninja
-Scythe Andy Samurai Master
-Revoltec Freeze Tower
-EKL Frost Tower
-Coolink Silentator
-ANTAZONE AS-C1000
-Akasa EVO

sono tutti intorno ai 30/40€

ma non avrò problemi con i componenti alla base vicino al socket?

microcip 04-08-2007 13:55

Quote:

Originariamente inviato da User111 (Messaggio 18176572)
ma non avrò problemi con i componenti alla base vicino al socket?

controlla le compatibilità sui siti ufficiali;)

User111 04-08-2007 14:00

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 18176603)
controlla le compatibilità sui siti ufficiali;)

quasi tutti con schede madri vecchie:mad: niente p35...

bididead 04-08-2007 14:01

Quote:

Originariamente inviato da punto6 (Messaggio 18171361)
Ho controllato le misure....mi sa che è un pò troppo alto. Dal sito danno come altezza 160.5 mm...e guardando le foto è veramente immenso...qualcosa mi dice che nel mio case non ci sta!!:muro: :muro:

il mio case è largo esternamente 198 mm, togliendo 20/25 millimetri tra pareti, distanziali mobo e spessore socket+cpu...mi rimane lo spazio giusto forse per farlo stare.:muro:

ci va' tranquil.:
http://img254.imageshack.us/img254/8...xtreme8em0.jpg

bididead 04-08-2007 16:01

fatto altre prove con procio p4 640@3840 (vcore bios 1,46, cpu-z 1,31)+ U120 extreme:
http://img475.imageshack.us/img475/6228/3840146jh4.jpg

tamb. 29° , temp. con orthos in full 56° :D com'e'?

gremino 04-08-2007 16:49

Quote:

Originariamente inviato da bididead (Messaggio 18178031)
fatto altre prove con procio p4 640@3840 (vcore bios 1,46, cpu-z 1,31)+ U120 extreme:
http://img475.imageshack.us/img475/6228/3840146jh4.jpg

tamb. 29° , temp. con orthos in full 56° :D com'e'?

Direi ottima... bella prova...;)
Sei con case aperto?

microcip 04-08-2007 16:54

orthos va in priorità 10 e deve girare almeno 12min.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.