Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


Dumah Brazorf 25-11-2018 10:32

Se windows vede l'ups come una batteria (e quindi pensa di essere un portatile) dovresti poter lanciare delle operazioni pianificate al cambio rete/batteria e viceversa. Ci sono poi programmini per inviare mail da riga di comando.

Paky 25-11-2018 11:51

quoto , basta cercare su google e vengono fuori appunto soluzioni per lanciare script dal cambio di rete-> batteria

daniele_ferraresi 25-11-2018 16:20

Quello che voglio chiedervi non Ŕ un controllo remoto attraverso PC ma quel UPS lý, Sara dedicato all'alimentazione dell'armadio rack dove sarÓ installato il modem, switch, router, Access point, pertanto la questione Windows non Trova soluzione in questo ambito.

Dumah Brazorf 25-11-2018 16:50

Se vuoi smanettare...
http://www.anites.com/2013/09/monitoring-ups.html
https://www.raffaelechiatto.com/conf...legamento-usb/

Paky 25-11-2018 17:05

Quote:

Originariamente inviato da daniele_ferraresi (Messaggio 45907786)
pertanto la questione Windows non Trova soluzione in questo ambito.

parlavi di powercute , lo davo per scontato
non Ŕ che ci sia molto da poter fare se non con un raspberry come consigliato da Dumah

daniele_ferraresi 25-11-2018 19:06

Grazie a tutti, Adesso valuto i costi tra creare un sistema con Raspberry come consigliato da voi, e invece installare un restart della BTicino con la sua app applicata Per La linea Principale.
La soluzione con D'Acquisto di nuovo UPS controllabile via Online ha dei costi improponibili.

monster.fx 25-11-2018 19:25

Ragazzi una domanda.

Ho preso per il server aziendale un APC BX700 che dovrebbe gestire 390W, solo che non riesce a mantenere.
O meglio se salta la luce il server si spegne ma resta alimentato(i led del power e altri di test sono accesi).

Il server Ŕ un vecchio HP rack, che Ŕ vero che Ŕ un dual Xeon con 32Gb, ma ha un HDD e non penso proprio che arrivi a erogare pi¨ di 150/200W.
Ammesso che ho collegato sul gruppo anche Router(20/30W a voler esagerare) e un switch da 24 porte(altri 30W) non raggiungo ,secondo me, il carico massimo del gruppo.
Secondo voi cosa potrebbe essere?
Siccome si Ŕ bruciato un alimentatore(quel server ne ha 2 HotSwap), possibile che sia un "problema" di server e devo per forza provvedere con il secondo alimentatore?

Dumah Brazorf 25-11-2018 21:50

E' giusto uscito il raspberry 3 A+ che costa qualcosa meno.

mymax 30-11-2018 10:08

Filtro presa telefonica UPS
 
Ciao a tutti, ho acquistato un APC BX950UI con protezione sovratensioni e filtraggio linea telefonica.
Collegata la linea telefonica del mio modem fibra TIM DGA4130 attraverso l'UPS, ho osservato una diminuzione della portante da 55 Mbps a 33 Mbps. E' normale?
Ho fatto diverse prove anche accorciando i cavi senza miglioramenti.
Non ho ancora provato lo speedtest. I cavi RJ11-RJ45 (Ups) sono autocrostruiti: ho preso dei vecchi RJ11 e sostituito un terminale con RJ45.
Qualche consiglio? Qualcuno ha giÓ osservato questo problema?

Dumah Brazorf 30-11-2018 11:07

Non era necessario ripluggare i cavi del telefono. L'rj11 entra e resta in posizione tranquillamente in un socket rj45.
Normale ci sia attenuazione, se no che filtro Ŕ... Se non abiti in campagna dove i cavi del telefono passano ancora sui pali di legno puoi fare tranquillamente a meno di filtrare la linea.

mymax 30-11-2018 11:49

Ho 50 metri di linea aerea.. prover˛ con cavi "originali", speedtest e vedere effettivi valori attenuazione e s/n0

Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

LacioDrom83 08-12-2018 12:14

Ciao a tutti, credo sia arrivato il momento di sostituire le batterie al mio APC Back-UPS Pro 1500, quindi sono in cerca di consigli, quale e dove posso acquistarle?

ip3000 08-12-2018 22:29

Ti conviene comprare quelle originali dato che la serie Pro ha questa peculiaritÓ: sostituire facilmente le batterie senza bisogno di smontare l'ups. Se fai una ricerca su l'amazzonia le trovi ;)

Paky 08-12-2018 22:53

a che pro dato che originali costano un botto
poi APC non fa batterie

https://www.youtube.com/watch?v=ydj5-FqpIFs

ip3000 10-12-2018 02:45

Secondo me se spendo quasi 400 euro per un ups non mi vado di certo a lamentare per 80 euro di batterie che si,non fa apc,ma durano anni e sono di facile montaggio :fagiano:

Ginopilot 10-12-2018 05:43

╚ una cazzata sostituire le batterie, come sui vecchi rs. Mai prese batterie originali, non ha senso per quello che costano e puoi prendere i prodotti migliori spendendo la metÓ

Paky 10-12-2018 08:22

appunto
basta guardare il video che ho postato per rendersi conto di che batterie ci sono sotto la pellicola APC...



che per caritÓ , saranno anche buone dato che Ŕ una ditta che ha molti anni sulle spalle
ma se devo spendere un botto per delle batterie CINESI , prodotte in Vietnam....

beh se permettete spendo la metÓ e mi prendo delle Yuasa Giapponesi

Chicks 11-12-2018 17:48

Qualcuno ha esperienza con la garanzia APC/Schneider Electric?

Ho mandato 3 richieste via web dal form online ma 0 risposte...

daniele_ferraresi 11-12-2018 18:27

Io li ho contattati per prodotti fuori dalla garanzia
Richiesta inviata alla mattina alle ore 8:00 conferma messaggio alle ore 12:00 e relativa risposta il giorno seguente alle ore 9:30.
richiesta consulto telefonico inoltrato alle ore 18:00.
il giorno seguente alle ore 16:30 come richiesto sono stato contattato da un loro addetto.
Al termine della telefonata avevo giÓ ricevuto le mail con il preventivo.

fabio336 13-12-2018 13:36

Quote:

Originariamente inviato da fabio336 (Messaggio 45746951)
io ho un smt1000 da febbraio 2013 ancora con le sue batterie originali :)

e mi sa che ho cantanto vittoria troppo presto...
simulando un black out al ripristino dell'energia elettrica compare questo brutto avviso per alcuni secondi:

all'ups era collegato un carico di 80w e durante la simulazione durata 5 minuti non ha dato alcun segno di cedimento...

spero siano solo le batterie

edit:
le batterie originali sono delle CSB GP-12120F2
la tensioni a vuoto sono di 13.51V e 13.57V


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.