Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Leonebianco 16-02-2008 11:13

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21112184)
molto più attendibile la temp dei 2 core presi singolarmente...:)


ma vista la differenza di 19°, quando si parla di temperatuara max di esercizio e di temperature LIMITE, quali si devono tenere in considerazione????

Mazda RX8 16-02-2008 11:16

Quote:

Originariamente inviato da Leonebianco (Messaggio 21112356)
ma vista la differenza di 19°, quando si parla di temperatuara max di esercizio e di temperature LIMITE, quali si devono tenere in considerazione????

quella dei 2 core, cmq nn è da escludere ke sia sballata anke essa...

blues 66 16-02-2008 11:28

Quote:

Originariamente inviato da blues 66 (Messaggio 21111851)
come l' imposto orthos ??: ho messo test stress cpu e memory ,e priority 2, và bene ??

oppure devo farlo partire da 2 cartelle separate (come i super pi ?? , x i 2 core ed , impostare dal task menager le cpu ??) scusami x le troppe domande
grazie

chi tace acconsente ?? ;)
stà girando da una 50.ina di minuti e finora niente crash avevo aperto anche EM.le temperature variano da 56/60 ma niente crash , mentre và, sto scrivendo e ,navigo qui imm.

come stooo!?! son messo male ??
ciao:)

Mazda RX8 16-02-2008 11:32

Quote:

Originariamente inviato da blues 66 (Messaggio 21112617)
chi tace acconsente ?? ;)
stà girando da una 40.ina di minuti e finora niente crash avevo aperto anche EM.le temperature variano da 56/60 ma niente crash , mentre và sto scrivendo e ,navigo qui imm.

come stooo!?! son messo male ??
ciao:)

se rimane così, nn ti proccupare...:)

blues 66 16-02-2008 12:05

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21112689)
se rimane così, nn ti proccupare...:)

ma le temp . nn sono un pò altine ?? dici che lo zalman nn dissipa bene ??
eppure gira !! @azzarola:mad: però però ,mi viene in menta una cosa , prima quando aveo il 3700
avevo anke la vga una powercolor x 850 xt con sù un , bel zalman 700 led. poi l'ho cambiata con , quella in firma , con il suo dissi. originale dici che in qualke modo possa scaldare di+ , e quindi ,formare un ricircolo d'aria nel case, un pò + calda rispetto alla ,dissipazione della x 850 xt con VF 700 ??

può essere ??

Mazda RX8 16-02-2008 12:10

Quote:

Originariamente inviato da blues 66 (Messaggio 21113312)
ma le temp . nn sono un pò altine ?? dici che lo zalman nn dissipa bene ??
eppure gira !! @azzarola:mad:

se rimangono sui 55 gradi va bene...:)

Leonebianco 16-02-2008 14:22

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21112413)
quella dei 2 core, cmq nn è da escludere ke sia sballata anke essa...

perchè dici SBALLATE?

DanLord 16-02-2008 21:39

scusate... ma volevo chedervi alcune cose...

sto overcloccando la cpu... problema fondamentale è l fatto che ho dissi stock!

ppotete dirmi se le temp in questione sono buone... o se sto esagerando?






il processore inizialmente era un e6550... @ 2.3, ora l'ho portato a 2.7....

problema pioi... è il fatto (spero di non essere ot) che la mia mobo, non mi permette di cambiare il bus! ma solo l'fsb.... quindi ho dovuto portare questo a livelli altini... 1550 circa
questo complica problemi?

e le temp che vanno da 60 a 64 sono buone? non sono alte o a rischio ?

grazie per l'aiuto in anticipo

Mazda RX8 17-02-2008 09:20

Quote:

Originariamente inviato da Leonebianco (Messaggio 21115920)
perchè dici SBALLATE?

la temp del Processore è troppo bassa...:stordita: qsto dice ke è sballato, almeno ke tu nn abbia un bel liquido...:cool:

power86 17-02-2008 10:18

spero di non aver sbagliato sessione

ho un amd athlon64 3200+ con relativo dissipatore
solo che alla schermata iniziale (quella del logo della mobo) mi dice cpu fan error press f1 to resume

sono entrato nel bios nella voce relativa alla velocità della ventolina ed era evidenziata in rosso e riposrtava questo valore:

1745/1757rpm

sto problema non lo ho mai avuto che può essere?
la mbo è una asus (dannata) k8v-x se

Mazda RX8 17-02-2008 10:22

Quote:

Originariamente inviato da power86 (Messaggio 21125114)
spero di non aver sbagliato sessione

ho un amd athlon64 3200+ con relativo dissipatore
solo che alla schermata iniziale (quella del logo della mobo) mi dice cpu fan error press f1 to resume

sono entrato nel bios nella voce relativa alla velocità della ventolina ed era evidenziata in rosso e riposrtava questo valore:

1745/1757rpm

sto problema non lo ho mai avuto che può essere?
la mbo è una asus (dannata) k8v-x se

cambia ventolina...

AnD91 17-02-2008 10:30

Quote:

Originariamente inviato da power86 (Messaggio 21125114)
spero di non aver sbagliato sessione

ho un amd athlon64 3200+ con relativo dissipatore
solo che alla schermata iniziale (quella del logo della mobo) mi dice cpu fan error press f1 to resume

sono entrato nel bios nella voce relativa alla velocità della ventolina ed era evidenziata in rosso e riposrtava questo valore:

1745/1757rpm

sto problema non lo ho mai avuto che può essere?
la mbo è una asus (dannata) k8v-x se


Ho avuto un problema molto simile in passato... Quello dovrebbe essere il messaggio d'allarme che dice che la ventola gira troppo lenta, quindi ad una velocità troppo bassa per garantire il raffreddamento del processore, e il PC, di conseguenza, si protegge così.
Quando lo ho avuto io ho semplicemente disattivati da BIOS la voce relativa all'errore.
Nel mio caso, però, era un problema di "accelerazione" del moto della ventola che avveniva in ritardo rispetto all'avvio del PC, e mi è andata bene, ma se il tuo fosse un problema più grave (tipo la ventola che effettivamente non gira) l'unica è cambiare ventola come ha detto Mazda...
Non mi assumo nessuna responsabilità se decidi di disattivare il messaggio d'allarme e ti si fonde tutto prima di entrare in Windows...;)

power86 17-02-2008 10:41

grazie mille ragazzi
la ventola per partire parte subito e le velocità di rotazione sono quelle che ho indicato nel mio post solo che non so se sono troppo alte o troppo basse (sull'altro pc ho un sistema diverso):muro:

sks 17-02-2008 20:05

Quote:

Originariamente inviato da sks (Messaggio 21108313)
Ma le temp di x2 in full possono superare i 60 o è troppo alta?

Help!

DanLord 17-02-2008 21:01

Quote:

Originariamente inviato da DanLord (Messaggio 21121811)
scusate... ma volevo chedervi alcune cose...

sto overcloccando la cpu... problema fondamentale è l fatto che ho dissi stock!

ppotete dirmi se le temp in questione sono buone... o se sto esagerando?






il processore inizialmente era un e6550... @ 2.3, ora l'ho portato a 2.7....

problema pioi... è il fatto (spero di non essere ot) che la mia mobo, non mi permette di cambiare il bus! ma solo l'fsb.... quindi ho dovuto portare questo a livelli altini... 1550 circa
questo complica problemi?

e le temp che vanno da 60 a 64 sono buone? non sono alte o a rischio ?

grazie per l'aiuto in anticipo

help :help: :help: :help: :help:

Mafio 17-02-2008 21:04

Quote:

Originariamente inviato da DanLord (Messaggio 21135787)
help :help: :help: :help: :help:

io starei sui 60° massimo in full

Mazda RX8 18-02-2008 13:55

Quote:

Originariamente inviato da sks (Messaggio 21134939)
Help!

io starei sui 60...

iaio 18-02-2008 15:25

un'opteron 165 a quanto deve stare?

Mazda RX8 18-02-2008 15:57

Quote:

Originariamente inviato da iaio (Messaggio 21147485)
un'opteron 165 a quanto deve stare?

sempre sui 55-60 per stare tranquillo...;) ma puoi arrivare oltre...:)

sks 18-02-2008 18:06

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21145506)
io starei sui 60...

Grazie!Appena cessa l'inverno mi cerco un buon dissi


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.