Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Problemi con TIM - Thread ufficiale (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1378181)


bist 29-01-2007 16:44

gg telecom
 
Sto per dare i numeri...



Mai pacchetti persi, banda inchiodata a 500 KB/s in certi download... ma il ping mi impedisce di giocare (a parte la mattina), e navigare è uno strazio dopo le 17...

Qua Fastweb non arriva con la fibra, solo adsl ma ho paura che il problema sarebbe lo stesso. Giusto?

miciopazzo198x 29-01-2007 16:52

Quote:

Originariamente inviato da bist
Sto per dare i numeri...



Mai pacchetti persi, banda inchiodata a 500 KB/s in certi download... ma il ping mi impedisce di giocare (a parte la mattina), e navigare è uno strazio dopo le 17...

Qua Fastweb non arriva con la fibra, solo adsl ma ho paura che il problema sarebbe lo stesso. Giusto?

ho chiamato FW x chiedere info a riguardo

se metti FW LIGHT (mantenendo Telecom) la rete è e rimane telecom

se metti FW FULL no... vengono i tecnici a casa ti mettono un cavo in fibra fino alla centralina e ti collegano alla rete FW (questo x la 6mb che arriva anche da me)

webmagic 29-01-2007 17:04

permettimi di dissentire.. in tutte le offerte fasweb (easy, light & full), ad esclusione della wholesale 2mb/512, si viaggia su rete proprietaria fastweb... ovvero su DSLAM FW...
Quindi il fatto che rimaniate con Telecom per la fonia non c'entra proprio nulla con il fatto della rete proprietaria per il discorso ADSL...
Su fastweb light (mantenendo telecom per la fonia) vi viene attivata un'adsl in shared access...

Di competenza telecom, è così per tutti (ULL compresi), fa parte il doppino in rame da casa tua alla centrale. Quello nessuno lo tocca e nessuno di sognerà mai di sostituirvelo... :rolleyes:
Spero di avervi chiarito le idee...

Gonzo75 29-01-2007 17:04


:eek:

Quei risultati... alle 18... :eek:

Aspetto le 21 e poi se tiene apro il Crystal.

Murphy 29-01-2007 17:09

Quote:

Originariamente inviato da Gonzo75

:eek:

Quei risultati... alle 18... :eek:

Aspetto le 21 e poi se tiene apro il Crystal.

da quanto tempo non avevi un test così?

Gonzo75 29-01-2007 17:12

Quote:

Originariamente inviato da Murphy
da quanto tempo non avevi un test così?

Circa 2 mesi.

Gonzo75 29-01-2007 17:13

Codice:

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=54ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=54ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=55ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=55ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=54ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=55ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=55ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=54ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=55ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=54ms TTL=54

Statistiche Ping per 88.149.128.3:
    Pacchetti: Trasmessi = 10, Ricevuti = 10, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 54ms, Massimo =  55ms, Medio =  54ms

:eek:

miciopazzo198x 29-01-2007 17:13

Quote:

Originariamente inviato da webmagic
permettimi di dissentire.. in tutte le offerte fasweb (easy, light & full), ad esclusione della wholesale 2mb/512, si viaggia su rete proprietaria fastweb... ovvero su DSLAM FW...
Quindi il fatto che rimaniate con Telecom per la fonia non c'entra proprio nulla con il fatto della rete proprietaria per il discorso ADSL...
Su fastweb light (mantenendo telecom per la fonia) vi viene attivata un'adsl in shared access...

Di competenza telecom, è così per tutti (ULL compresi), fa parte il doppino in rame da casa tua alla centrale. Quello nessuno lo tocca e nessuno di sognerà mai di sostituirvelo... :rolleyes:
Spero di avervi chiarito le idee...

Credo che il riferimento fosse ai cavi da casa alla centralina

se togli telecom mettono il loro in fibra, altrimenti fino alla centralina il cavo è telecom

che non è poco O_o'

miciopazzo198x 29-01-2007 17:14

Quote:

Originariamente inviato da Gonzo75
Codice:

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=54ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=54ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=55ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=55ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=54ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=55ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=55ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=54ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=55ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=54ms TTL=54

Statistiche Ping per 88.149.128.3:
    Pacchetti: Trasmessi = 10, Ricevuti = 10, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 54ms, Massimo =  55ms, Medio =  54ms

:eek:

hai chiamato telecom poco prima?

Gonzo75 29-01-2007 17:17

Sono due mesi che spacco le palle a Telecom :asd:

webmagic 29-01-2007 17:23

Quote:

Originariamente inviato da miciopazzo198x
se togli telecom mettono il loro in fibra, altrimenti fino alla centralina il cavo è telecom
che non è poco O_o'

sei proprio convinto? non mi risulta che posino un cavo in fibra proprio per collegare la tua utenza alla centrale.. e di amici FW ne ho parecchi.
Il cavo è in rame!
A meno che tu non risieda nei grandi centri in cui è stata posata, anni or sono, la fibra FW. Poichè ora, sempre per i privati parlo, non ne posano più un cm :cry:

p.s: non voglio fare polemiche, ci mancherebbe :oink:

Ferdy78 29-01-2007 17:26

Quote:

Originariamente inviato da Gonzo75
Sono due mesi che spacco le palle a Telecom :asd:


Alice 2 MB by Telecom italia... :O :D



giovanni69 29-01-2007 17:28

Quote:

Originariamente inviato da webmagic
[...]

Di competenza telecom, è così per tutti (ULL compresi), fa parte il doppino in rame da casa tua alla centrale. Quello nessuno lo tocca e nessuno di sognerà mai di sostituirvelo... :rolleyes:
Spero di avervi chiarito le idee...

E se il doppino lo chiedo a Infostrada per una nuova linea (no trasformazione)...me lo porta Telecom?!... Penso che a quel punto Telecom non c'entri piu' o mi sbaglio lo stesso? :cool: :confused:

webmagic 29-01-2007 17:29

certo! te lo porta Telecom o chi per lei... (Sirti & Co.)
di libero sarà la parte logistica del DSLAM e di tutti gli hop seguenti

miciopazzo198x 29-01-2007 17:47

Quote:

Originariamente inviato da webmagic
sei proprio convinto? non mi risulta che posino un cavo in fibra proprio per collegare la tua utenza alla centrale.. e di amici FW ne ho parecchi.
Il cavo è in rame!
A meno che tu non risieda nei grandi centri in cui è stata posata, anni or sono, la fibra FW. Poichè ora, sempre per i privati parlo, non ne posano più un cm :cry:

p.s: non voglio fare polemiche, ci mancherebbe :oink:

allora ho chiamato 48 ore fa chiedendo:

Senta, se io metto Fw Light (solo adsl mantenendo telecom), i cavi e il tutto restano quelli di telecom? SI RESTANO QUELLI DI TELECOM (fino alla centralina, poi chiaramente ti collegano a FW)

senta, se invece metto FW FULL? Vengono i tecnici a casa, le mettono un cavo in fibra fino alla centrale e poi lo collegano alla rete fw



Questo mi han detto... poi se sia giusto o no non lo so

Sono di Roma...e parliamo di una 6mb

SL4im3R 29-01-2007 18:15

Qualcosa sta cambiando, non ho laggato tutto il pom ma ho sempre qualche pacchetto perso

Dulas 29-01-2007 18:24

roma balduina sempre stessa situazione.. sul tracert perdo sempre pacchetti :muro:

skryabin 29-01-2007 18:27

Quote:

Originariamente inviato da StIwY
Ragazzi nessuno nella provincia di trapani in sicilia ha problemi con l'adsl ?

Effettivamente ho notato una lieve flessione, anzichè andare a 250 kB/s vado a 150/200 kB/s ma cmq mi sembra accettabile...ping normale

Gonzo75 29-01-2007 18:30


Alle 19:30 :eek:

Stai a vedere che hanno sistemato davvero ?

^Rents^ 29-01-2007 18:46

Quote:

Originariamente inviato da Trabant
Ciao, stessa linea e stessa città, come mai pensi che il problema sia su quel nodo?

Io facendo il tracert verso google o maya vedo che come primo nodo di rete passo su 88.40.61.1 oppure 88.40.61.129 quindi l'IP che hai segnato penso che sia uno dei primi nodi che attraversi.
Hai per caso fatto un ping e visto che c'è perdita di pacchetti?

P.S. ieri pomeriggio GW era assolutamente ingiocabile, poi ieri "sera" verso mezzanotte mi sono collegato e andava una scheggia. A questo punto non so se il problema è

- un sovraccarico della rete
- un sovraccarico dei server
- una combinazione di entrambe le cose

Bisogna dire che hanno su GW hanno introdotto significative modifiche al netcode, e forse adesso i requirements di rete sono molto più stringenti di quanto lo fossero prima.

Zona roma sud, gioco anch'io a GW e ho segnalato la stessa cosa. Ieri notte si giocava benissimo. Oggi invece ancora packet loss anche se un po' meno. A quanto pare il problema del packet loss e' relativo alla nostra zona (almeno leggendo qui sul forum)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.