Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Problemi con TIM - Thread ufficiale (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1378181)


gionnico 29-03-2009 14:34

Quote:

Originariamente inviato da homer sampson (Messaggio 26882639)
scusatemi nn mi faceva vedere le risposte precedentemente inviate..mi scuso ancora

E' il forum che dalle 3 e mezza mi pare fa il backup del database e quindi fa casino coi post. Comunque sono stati cancellati.

TheParadox 29-03-2009 15:20

Raga , io ho problema di MuX Saturo con Alice 7 mega .
Il pomeriggio navigo peggio di un DIAL - UP .
Esiste qualche modo per farmi cambiare di MuX ?



Cio guardate.
PS : Senza parlare del ping altissimo.

homer sampson 29-03-2009 16:18

PING MAYA.NGI.IT
C:\Documents and Settings\Marco>ping maya.ngi.it

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=77ms TTL=53
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=75ms TTL=53
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=77ms TTL=53
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=76ms TTL=53

Statistiche Ping per 88.149.128.3:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 75ms, Massimo = 77ms, Medio = 76ms

PING 192.168.100.1


Esecuzione di Ping 192.168.100.1 con 32 byte di dati:

Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=48ms TTL=254
Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=49ms TTL=254
Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=48ms TTL=254
Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=50ms TTL=254

Statistiche Ping per 192.168.100.1:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 48ms, Massimo = 50ms, Medio = 48ms

TRACERT


Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Marco>tracert maya.ngi.it

Rilevazione instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 50 ms 48 ms 50 ms 192.168.100.1
3 49 ms 50 ms 49 ms 217.141.250.229
4 64 ms 65 ms 63 ms 85.36.8.49
5 64 ms 64 ms 65 ms r-rm197-vl4.opb.interbusiness.it [151.99.29.215]

6 67 ms 66 ms 65 ms 85.36.9.134
7 75 ms 76 ms 76 ms ge1-6.wf2-swr2.net.inet.it [212.239.110.105]
8 108 ms 108 ms 106 ms Po4.bf2-swr1.net.inet.it [212.239.110.93]
9 75 ms 76 ms 75 ms po3.wf1-gsr3.net.inet.it [212.239.110.61]
10 75 ms 74 ms 76 ms 212.239.110.46
11 74 ms 74 ms 75 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
12 77 ms 77 ms 75 ms ns2.ngi.it [88.149.128.3]

Rilevazione completata.

C:\Documents and Settings\Marco>

ISOLA 30-03-2009 08:07

io ieri sera andavo veramente di merda.:rolleyes:

Phoes 30-03-2009 19:14

Salve, possiedo un modem Alice gate 2 plus, sono connessa con wi-fi e molto spesso, soprattutto quando gioco online (WoW), la mia connessione diventa instabile e cade. Ho provato a fare quel procedimento con il prompt di comandi, ma non compare nessun 'Richiesta scaduta'.
Non un problema di interferenze, non un problema di segnale.
Ho notato che connettendomi ad altre reti Alice, sempre wi-fi, ho lo stesso problema e salta l'intera rete.
Vi ringrazio anticipatamente, spero di risolvere.

ps. Se riuscirete a risolvere il problema, eviterete un suicidio :V .

TheParadox 30-03-2009 20:31

Ciao prova ad eseguire il Ping dal prompt dei comandi.
Vai su start -> Esegui
E scrivi :
ping 192.168.100.1 -n 20

Dimmi quanto ti dice sulla durata in MS .
La caduta della linea potrebbe essere causata da lagg.


Quote:

Originariamente inviato da Phoes (Messaggio 26900277)
Salve, possiedo un modem Alice gate 2 plus, sono connessa con wi-fi e molto spesso, soprattutto quando gioco online (WoW), la mia connessione diventa instabile e cade. Ho provato a fare quel procedimento con il prompt di comandi, ma non compare nessun 'Richiesta scaduta'.
Non un problema di interferenze, non un problema di segnale.
Ho notato che connettendomi ad altre reti Alice, sempre wi-fi, ho lo stesso problema e salta l'intera rete.
Vi ringrazio anticipatamente, spero di risolvere.

ps. Se riuscirete a risolvere il problema, eviterete un suicidio :V .


Phoes 30-03-2009 20:46

Minimo 20ms Massimo 23ms -> media 20ms
Pacchetti trasmessi=20, ricevuti= 20, persi= 0

Vindicator 30-03-2009 21:21

e ti lamenti? sei in fast :D

Phoes 30-03-2009 21:40

Beh, ma crasho comunque ogni tot minuti eh, vorrei capire il perch

TheParadox 30-03-2009 21:46

Quote:

Originariamente inviato da Phoes (Messaggio 26902362)
Beh, ma crasho comunque ogni tot minuti eh, vorrei capire il perch

Hai provato a connettere il router con l'ethernet ? Forse Il wireless perde il segnale.

Phoes 30-03-2009 21:53

No, lo far, ma ho provato a mettermi praticamente accanto al modem...e niente.
Inoltre non capisco perch quando mi connetto via wi-fi con altri modem (sempre alice) provoco crash ai computer connessi al modem con ethernet...

random566 30-03-2009 21:56

Quote:

Originariamente inviato da Vindicator (Messaggio 26902109)
e ti lamenti? sei in fast :D

be' non detto che sia in fast.
questo il ping di una 20 mega interleaved


Quote:

Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrator>ping 192.168.100.1

Esecuzione di Ping 192.168.100.1 con 32 byte di dati:

Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=22ms TTL=254
Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=21ms TTL=254
Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=22ms TTL=254
Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=22ms TTL=254

Statistiche Ping per 192.168.100.1:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 21ms, Massimo = 22ms, Medio = 21ms
quando avevo la 7 mega in fast (grazie a rodajas) il tempo di ping sul 192.168.100.1 era di circa 7-8 ms

cecio1987 30-03-2009 21:56

dite che la mia adsl sta andando male?




mi sembra esagerato avere 300 ms al 192.168.100.1 che mi pare sia la mia centrale :muro:
fatemi sapere grz

ho rifatto ora il test (quello sopra di qualche giorno fa) e va ancora peggio (600ms)

ti prego aiutami rodajas perfavore ( ormai 3 mesi che navigo cos)

mavelot 30-03-2009 22:00

Quote:

Originariamente inviato da Phoes (Messaggio 26900277)
Salve, possiedo un modem Alice gate 2 plus, sono connessa con wi-fi e molto spesso, soprattutto quando gioco online (WoW), la mia connessione diventa instabile e cade. Ho provato a fare quel procedimento con il prompt di comandi, ma non compare nessun 'Richiesta scaduta'.
Non un problema di interferenze, non un problema di segnale.
Ho notato che connettendomi ad altre reti Alice, sempre wi-fi, ho lo stesso problema e salta l'intera rete.
Vi ringrazio anticipatamente, spero di risolvere.

ps. Se riuscirete a risolvere il problema, eviterete un suicidio :V .

Quote:

Originariamente inviato da TheParadox (Messaggio 26901410)
Ciao prova ad eseguire il Ping dal prompt dei comandi.
Vai su start -> Esegui
E scrivi :
ping 192.168.100.1 -n 20

Dimmi quanto ti dice sulla durata in MS .
La caduta della linea potrebbe essere causata da lagg.

Quote:

Originariamente inviato da Phoes (Messaggio 26902362)
Beh, ma crasho comunque ogni tot minuti eh, vorrei capire il perch

Quote:

Originariamente inviato da TheParadox (Messaggio 26902449)
Hai provato a connettere il router con l'ethernet ? Forse Il wireless perde il segnale.

La risposta IMHO stata gi trovata.

SE hai lo stesso problema collegandoti ad altre reti WiFi (occhio che illlegale, anche se sono "aperte"), il problema il tuo PC.
Chiaramente difficile identificare il problema, anche se presumibilmente il driver della scheda di rete; fatto salvo un problema HW

TheParadox 30-03-2009 22:00

Oh dio , ma stai facendo un tracert in Albania ? :D

Quote:

Originariamente inviato da cecio1987 (Messaggio 26902597)
dite che la mia adsl sta andando male?




mi sembra esagerato avere 300 ms al 192.168.100.1 che mi pare sia la mia centrale :muro:
fatemi sapere grz

ho rifatto ora il test (quello sopra di qualche giorno fa) e va ancora peggio (600ms)

ti prego aiutami rodajas perfavore


cecio1987 30-03-2009 22:02

Quote:

Originariamente inviato da TheParadox (Messaggio 26902656)
Oh dio , ma stai facendo un tracert in Albania ? :D

purtroppo non so che cavolo successo!!! quelli del 187 dicono che va tutto bene :mad:

mavelot 30-03-2009 22:03

Quote:

Originariamente inviato da Phoes (Messaggio 26902569)
No, lo far, ma ho provato a mettermi praticamente accanto al modem...e niente.
Inoltre non capisco perch quando mi connetto via wi-fi con altri modem (sempre alice) provoco crash ai computer connessi al modem con ethernet...

Cosa intendi per CRASH ???

Ma non che ti sei beccata un bel virus ???

Se intendi che crasha la rete, suppongo che il tuo PC sia attaccato da un virus/trojan che bombarda il gateway con attacchi D.O.S.

TheParadox 30-03-2009 22:05

Per quelli della Telecom va sempre tutto bene ...
Cmq , hai quel ping durante tutta la giornata ? Hai provato di mattina ? Hai provato di notte ?

Quote:

Originariamente inviato da cecio1987 (Messaggio 26902685)
purtroppo non so che cavolo successo!!! quelli del 187 dicono che va tutto bene :mad:


mavelot 30-03-2009 22:06

Quote:

Originariamente inviato da cecio1987 (Messaggio 26902685)
purtroppo non so che cavolo successo!!! quelli del 187 dicono che va tutto bene :mad:

RETE Satura...altro che tutto bene

300 ms sul Mux o NAS (dipende dalla rete GbE, o ATM) sono troppi per una situazione normale.

cecio1987 30-03-2009 22:07

Quote:

Originariamente inviato da mavelot (Messaggio 26902746)
RETE Satura...altro che tutto bene

300 ms sul Mux o NAS (dipende dalla rete GbE, o ATM) sono troppi per una situazione normale.

so solo che di mattina e dopo le 23 i ms verso la centrale sono tra i 40 e i 50 che penso sia cmq alto. che posso fare?

il motivo pu essere la mia vicina di casa? senza di lei prima sembrava andare tutto bene...bho!!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.