Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Problemi con TIM - Thread ufficiale (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1378181)


skryabin 10-01-2007 20:31

Quote:

Originariamente inviato da Mike5
Anch'io da Palermo con Alice 2Mega confermo che con mclink ho 97 kbps di download e 296 (quasi normale) di upload. :mad:

Aggiungo che sono sicuro che fino a domenica scorsa sera funzionava tutto perfettamente.

Michele

Esatto, fino a domenica andava benone...anche io ottengo 97-100kbps ;)
Tutto tace ancora...il bello è che pur avendo fatto la segnalazione al 187 non mi compare nemmeno nell'elenco pratiche sul sito 187.
Devi per forza farlo con alicetiaiuta a quanto pare...maledetti!

Quote:

Originariamente inviato da psychok9
ragazzi quanto ce lo faranno durare quest'enorme disservizio?

Non è tanto il discorso di durata del disservizio, quello che fa arrabbiare è che non se ne legge nulla a riguardo da nessuna parte.
E tutto questo sta passando inosservato, ovviamente telecom si sentira' autorizzata anche per il futuro a fare il bello e il cattivo tempo dove e quando gli pare, tanto ci sarà gente che si abbonerà comunque ad Alice perchè nel 90% delle zone gli altri operatori sono in wholesale e quindi soggetti ai problemi delle centrali telecom in ogni caso...

diddevil 10-01-2007 21:08

Quote:

Originariamente inviato da skryabin
Bè se sei a Palermo, hai molta probabilità di essere coperto in ULL
hai già richiesto l'attivazione, mi pare di capire :fagiano:
ma una chiamata al 192192 per parlarecon una signorina e chiedere informazioni no?
Io oggi preso dallo sconforto li ho chiamati tanto per curiosità e una simpatica donzella mi ha detto che sarebbe stata una 2 Mega, non mi ha nemmeno bombardato di offerte pubblicitarie, gentilissima...
Rimando la scelta a marzo-aprile quando mi scadrà l'anno con Alice.

ma devo parlare con il reparto commerciale o con il reparto attesa attivazione?

e poi...non è che gli dico le parole ULL e WHOLESALE e si spaventano? :mbe:

skryabin 10-01-2007 21:13

Quote:

Originariamente inviato da diddevil
ma devo parlare con il reparto commerciale o con il reparto attesa attivazione?

e poi...non è che gli dico le parole ULL e WHOLESALE e si spaventano? :mbe:

Io ho parlato col commerciale, ho dato l'indirizzo, il numero di telefono e mi ha detto che potevo attivare fastweb fino a 2 Mega...le ho chiesto dei 6 Mega e mi ha detto che non era possibile, ne ho dedotto che era in wholesale anche se questi termini non li ho usati era già ben chiaro che tipo di allacciamento mi avrebbero fatto
uhm tu che già hai fatto la richiesta potresti chiedere informazioni all'attesa attivazione ma non ti preoccupare, esistono pur sempre i 10 gg entro i quali poter recedere dal contratto ;)

diddevil 10-01-2007 21:15

Quote:

Originariamente inviato da skryabin
Io ho parlato col commerciale, ho dato l'indirizzo, il numero di telefono e mi ha detto che potevo attivare fastweb fino a 2 Mega...le ho chiesto dei 6 Mega e mi ha detto che non era possibile, ne ho dedotto che era in wholesale anche se questi termini non li ho usati era già ben chiaro che tipo di allacciamento mi avrebbero fatto
uhm tu che già hai fatto la richiesta potresti chiedere informazioni all'attesa attivazione ma non ti preoccupare, esistono pur sempre i 10 gg entro i quali poter recedere dal contratto ;)

si ma a me hanno detto fino a 6 mega...ho paura che dicendo quelle parole mi farei spaventare :doh:

skryabin 10-01-2007 21:17

Quote:

Originariamente inviato da diddevil
si ma a me hanno detto fino a 6 mega...ho paura che dicendo quelle parole mi farei spaventare :doh:

Vivi a Palermo no? al 90% sarà sicuramente ULL
Io che vivo in un comune (nemmeno provincia) che fa appena 100000 abitanti non lo vedrò nemmeno tra 10 anni una offerta ULL sia essa fastweb sia di altri operatori...

diddevil 10-01-2007 21:18

Quote:

Originariamente inviato da skryabin
Vivi a Palermo no? al 90% sarà sicuramente ULL

mah...probabilmente si...
okok chiudiamo l'ot dai, non mi sembra giusto per gli altri...scusatemi :read:

skryabin 10-01-2007 21:19

Quote:

Originariamente inviato da diddevil
mah...probabilmente si...
okok chiudiamo l'ot dai, non mi sembra giusto per gli altri...scusatemi :read:

Ancora 100kbps anche a Palermo? torniamo in OT, infatti...
qui da me è addirittura peggiorata la cosa, non arrivo nemmeno a 60kbps....

cri84 10-01-2007 21:27

Io abito a Cavarzere in prov di venezia,e il pomeriggio ho notevoli rallentamenti di velocità,mi va a 20 kb/S a differenza della notte o mattina presto che va a 200-250!e il ping si alza notevolmente ,pingando 192.168.100.1 se lo faccio di notte verso le 23-24 mi da 45-55 se lo faccio dalle 15 alle 22 tipo mi da 120-150-160!
In +in quest'orario ho anke perdita di pakketti...
Ora ho rikiesto la configurazione fast,e dopo varie richieste mi hanno detto che venerdi mi attivano in fast...Speriamo... vi farò sapere...!

psychok9 10-01-2007 21:27

Quote:

Originariamente inviato da skryabin
Vivi a Palermo no? al 90% sarà sicuramente ULL
Io che vivo in un comune (nemmeno provincia) che fa appena 100000 abitanti non lo vedrò nemmeno tra 10 anni una offerta ULL sia essa fastweb sia di altri operatori...

Sbagliatissimo... tante zone di palermo sono falsamente coperte (wholesale).

Comunque anche a me sta peggiorando!!! E' da questo pomeriggio che vorrei giocare WoW e non posso per la maledetta telecom!!! :cry:

diddevil 10-01-2007 21:30

Quote:

Originariamente inviato da skryabin
Ancora 100kbps anche a Palermo? torniamo in OT, infatti...
qui da me è addirittura peggiorata la cosa, non arrivo nemmeno a 60kbps....

volevi dire torniamo IT :D

come download cmq sempre lo stesso, 15 max 20 kb/s(quindi 160kbps) :(

però riesco a giocare a cod2 tranquillamente(il ping è normale)...in ogni caso...ti dirò la verità, non mi interessa molto, inquanto dovrei essere molto vicino all'attivazione di fw :D

skryabin 10-01-2007 21:32

Quote:

Originariamente inviato da psychok9
Sbagliatissimo... tante zone di palermo sono falsamente coperte (wholesale).

Comunque anche a me sta peggiorando!!! E' da questo pomeriggio che vorrei giocare WoW e non posso per la maledetta telecom!!! :cry:

Esatto volevo dire chiudiamo l'OT e torniamo IT
Evvai, siamo ai livelli delle 56k :D
Dejavu
Quasi quasi rimetto COD2, col ping normale è l'unica cosa che si riesce a fare con questa connessione, navigare è impossibile...

ScorpioneRosso 10-01-2007 21:44

Download KO a Palermo
 
Sempre da Palermo, da qualche giorno il problema è esattamente quello descritto all'apertura del thread:
1) Donwload bassissino 20-100 Kbps :mc:
2) Upload più che normale 250-320 Kbps
3) Ping abbastanza basso.
Cosa diavolo succede ?? :confused:
In più il famigerato Alice ti aiuta(?) mi dice che non sono connesso tramite Alice :boh:
Il 187 è letteralmente saltato ....
Prima ero disposto a pagare Telecom più degli altri a parità di offerta per la qualità del servizio, ora comincio a pensare che non ne valga la pena...
e pensare che avevo fatto pure richiesta di Alice Tutto incluso 30 :doh:

psychok9 10-01-2007 21:55

Se è saltato il 187 è 1 buon segno... :D
Arriveranno le grida di noi utenti passivi a tutto oltre il muro dei call center? :fagiano:

dantes76 10-01-2007 21:59

Quote:

Originariamente inviato da psychok9
Se è saltato il 187 è 1 buon segno... :D
Arriveranno le grida di noi utenti passivi a tutto oltre il muro dei call center? :fagiano:

confermo, il 187, sara' scoppiato...., e dalle 20 che provo, fortunatamente uso il viva voce :ciapet:


da fastweb scarico a non piu di 11Kb

cri84 10-01-2007 22:01

OMG ma...ho appena fatto le prove di velocità kon alice ti aiuta...Bhè 411 kbps..kontro i 2 mega ke dovrei avere...!
IN risultato hanno detto di contattartli..e sul commento ho skritto:
SARà 10 VOLTE KE VI KIAMO E VI DICO KE HO PROBLEMI E VOI DITE KE è TUTTO APPOSTO.....!
Grazie se risolvete....

skryabin 10-01-2007 22:07

Quote:

Originariamente inviato da cri84
OMG ma...ho appena fatto le prove di velocità kon alice ti aiuta...Bhè 411 kbps..kontro i 2 mega ke dovrei avere...!
IN risultato hanno detto di contattartli..e sul commento ho skritto:
SARà 10 VOLTE KE VI KIAMO E VI DICO KE HO PROBLEMI E VOI DITE KE è TUTTO APPOSTO.....!
Grazie se risolvete....

Bè 411 è un ottimo risultato, di che zona sei? :D
Siamo in tantissimi, in Sicilia, a non superare i 100kbps da 2 giorni a questa parte....
Mo provo a chiamare il 187, a quest'ora qualche nerd che lavora ci sarà pure in telecom, no? e cmq li chiamo tanto per far numero e farlo scoppiare di più :P

jah_rastafari 10-01-2007 22:10

Anche a me Alicetiaiuta(??) ,dopo avermi prontamente infettato di malware,non fa fare la prova e mi dice che non sono connesso ad una linea alice....boh

skryabin 10-01-2007 22:10

Quote:

Originariamente inviato da ScorpioneRosso
Sempre da Palermo, da qualche giorno il problema è esattamente quello descritto all'apertura del thread:
1) Donwload bassissino 20-100 Kbps :mc:
2) Upload più che normale 250-320 Kbps
3) Ping abbastanza basso.
Cosa diavolo succede ?? :confused:
In più il famigerato Alice ti aiuta(?) mi dice che non sono connesso tramite Alice :boh:
Il 187 è letteralmente saltato ....
Prima ero disposto a pagare Telecom più degli altri a parità di offerta per la qualità del servizio, ora comincio a pensare che non ne valga la pena...
e pensare che avevo fatto pure richiesta di Alice Tutto incluso 30 :doh:

A parziale consolazione non pensare di essere il solo, sei in discreta compagnia... :doh:

Quote:

Originariamente inviato da jah_rastafari
Anche a me Alicetiaiuta(??) ,dopo avermi prontamente infettato di malware,non fa fare la prova e mi dice che non sono connesso ad una linea alice....boh

Questa è bella, ci stanno letteralmente stupendo con effetti speciali :eek:
E di tutto questo l'unico posto dove se ne parla è solo qui?

Rambino 10-01-2007 22:11

Ciao picciotti, io abito a palermo ed ho questo problema da giorno 9 Gennaio dalle 16:00 più o meno...
Il ping è uguale, l'upload è uguale, il download NO!
Io ho giocato/gioco per/da 4-5 anni a Medal of Honor Allied Assault e sto passando a CSS, ci gioco da 1 settimana [ci ho giokato 1 anno fà ma nn ho molte difficoltà a giocare online] ma la velocità di download è praticamente nulla e nn riesco a scaricare i files, io ho alice 20mega ke da me arriva a 14,5 mega, dovrei scaricare a 1,3 MB/sec ed invece vado a 15-20 kb/sec!!!
Cmq sto x mettere Tiscali Gaming , entro gennaio la ordino e la telecom vola via ;)

Voi giocate online? Qualcuno di Palermo?
Ciauz!

dantes76 10-01-2007 22:12

Quote:

Originariamente inviato da jah_rastafari
Anche a me Alicetiaiuta(??) ,dopo avermi prontamente infettato di malware,non fa fare la prova e mi dice che non sono connesso ad una linea alice....boh

confermo.. strano


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.