Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Problemi con TIM - Thread ufficiale (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1378181)


xxEmilioxx 16-03-2021 14:10

Io avevo un problema simile su ADSL, risolto facendomi resettare la linea un po'di volte da 187 e spegnendo e riaccendendo (con il pulsante) il modem tim

KampMatthew 16-03-2021 14:13

Quote:

Originariamente inviato da xxEmilioxx (Messaggio 47321818)
Io avevo un problema simile su ADSL, risolto facendomi resettare la linea un po'di volte da 187 e spegnendo e riaccendendo (con il pulsante) il modem tim

Ho provato, ho fatto anche un reset, fa uguale. Nel profilo visibile sul modem è tutto come è sempre stato. Bho. Forse per adesso è meglio lasciar correre e vedere come va, non vorrei che a seguito di segnalazione facessero qualche casino, mi è già capitato più volte quando avevo adsl, prima di chiamarli andava lenta ma andava, dopo la segnalazione....linea morta. :muro:

xxEmilioxx 16-03-2021 14:25

Quote:

Originariamente inviato da KampMatthew (Messaggio 47321824)
Ho provato, ho fatto anche un reset, fa uguale. Nel profilo visibile sul modem è tutto come è sempre stato. Bho. Forse per adesso è meglio lasciar correre e vedere come va, non vorrei che a seguito di segnalazione facessero qualche casino, mi è già capitato più volte quando avevo adsl, prima di chiamarli andava lenta ma andava, dopo la segnalazione....linea morta. :muro:

Auguri allora 😅. Purtroppo dove abito l'unica linea fisica è quella TIM se no li avrei già salutati. Lasciamo perdere il 187 la cui unica nota positiva è che almeno rispondono in tempi abbastanza brevi e sono italiani madrelingua.

jack"the ripper" 12-04-2021 17:29

Scusate qualcuno ultimamente ha problemi di jitter??a casa siamo passati da adsl a vdsl tim...i primi 6 giorni tutto perfetto..poi dopo ho incominciato ad avere dei problemi di jitter durante i test..invece per quanto riguarda la banda tutto ok..ho fatto prove staccando il wi-fi e il problema si presenta ugualmente..il ping al router e sempre inferiore al millisecondo quindi ipotizzo sia un problema lato tim..qualche idea?

quentin79 19-04-2021 07:08

Problemi di instradamento verso i server di Google?
 
Salve,
qualcuno ha notato problemi di instradamento verso i server di Google in questi giorni? Io ho buffering pesante in molti video di YouTube e download lentissimo di moltissime App dal Play Store. Per il resto la rete va senza problemi e usando una VPN questi problemi scompaiono. FTTC 200/20 a Firenze.

ercolino 08-05-2021 22:00

Rete Tim down

https://downdetector.it/problemi/tim/

Katsaros 09-05-2021 00:22

Usa i DNS di cloudflare. Nessun problema con Tim fisso per tutta la giornata né stasera.

Paraca 09-05-2021 13:58

Salve gente, sono passato da due giorni a Fttc Tim 200/20 e ieri dopo l'aggiornamento del Fritz 7590 I valori di INP sono quasi raddoppiati, da cosa potrebbe dipendere? È una cosa buona?
https://imageshack.com/my/images

Unax 11-05-2021 21:14

notate una certa lentezza in questo momento? i siti si caricano lenti o non si caricano affatto

terlino 30-05-2021 18:36

Ho una 200 mega
Da una ventina di giorni si riavviava almeno una volta al giorno, adesso praticamente cade la linea e senza nessuna connessione per ore poi torna e vado al massimo a 40 mentre normalmenmte vado a circa 140 ma dopo poco si disconnette e altre ore senza linea.
Segalato più volte e mai risolto il problema. Raccontano un sacco di ....
Altre persone connesse allo stesso armadio vanno senza problemi.
Dilettanti allo sbaraglio.

Mursley 11-06-2021 23:00

Adsl 20 mega che va a 7
 
Buonasera,
A seguito di telefonata del 187 che mi ha comunicato il passaggio da Tim smart a Tim per Te ora la mia ADSL TIM è passata da 20 mega a 7 mega...

Il modem aggancia 20 mega ma la navigazione, i download, ecc sono cappati a 7 mega...

Non so più dove sbattere la testa tra segnalazioni con l'app tim modem e chiamate al 187: nessuno mi sistema questo problema (che sono certo non essere del mio impianto avendo fatto le prove anche con altri modem e altri cavi ethernet oltre che con il wifi).

Qualcuno può darmi una mano?

Dom77 12-06-2021 00:15

@mursley hai già provato a contattare qualche operatore Tim tramite facebook o meglio ancora tramite twitter?

mi sembrano in gamba (per la mia esperienza) quelli su twitter.

Dom77 12-06-2021 00:27

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 47319612)
guarda anche a me succede un paio di volte a settimana, navigo normalmente poi all'improvviso con tutte le luci accese sul modem ma la navigazione è assente e tocca spegnere il modem e riaccenderlo

ciao, quindi non sono l'unico? :O
per curiosità hai un modem Tim?

fino a dicembre 2019 con il mio fido modem Dlink sono sempre andato una meraviglia, accendevo il modem e dopo un paio di minuti ero operativissimo.
quando capitava che lo lasciavo acceso anche settimane intere se mettevo il pc in sospensione appena lo riattivavo la navigazione era sempre attiva e possibile in qualsiasi momento. non avevo mai avuto problemi!
poi, di punto in bianco cominciai ad aver problemi: navigavo lentissimo...infatti in quel periodo fui costretto a chiamare il 187 e richiedere assistenza per guasto (credevo il problema dipendeva dalla linea...)
mi fu prestato e poi regalato da un amico che non lo usava + il modem tim, e (complice anche l'uscita del tecnico tim per la verifica linea?) sembrava che si fosse sistemato tutto, la navigazione era tornata "normale" per la "potenza" della mia scarsa 7 mega...

ma invece da allora ho sempre sti problemi di disconnessioni e/o mancanza navigazione seppure dalle info modem sembra tutto operativo....e mi tocca spegnere/riccendere il modem, riavviare il pc anche per + volte....
non so proprio se sia il modem o la linea...:muro:

xxEmilioxx 15-06-2021 17:50

Quote:

Originariamente inviato da Mursley (Messaggio 47442355)
Buonasera,

A seguito di telefonata del 187 che mi ha comunicato il passaggio da Tim smart a Tim per Te ora la mia ADSL TIM è passata da 20 mega a 7 mega...



Il modem aggancia 20 mega ma la navigazione, i download, ecc sono cappati a 7 mega...



Non so più dove sbattere la testa tra segnalazioni con l'app tim modem e chiamate al 187: nessuno mi sistema questo problema (che sono certo non essere del mio impianto avendo fatto le prove anche con altri modem e altri cavi ethernet oltre che con il wifi).



Qualcuno può darmi una mano?

A me è capitato qualche mese fa. Soluzione: telefona al 187 fatti passare uno del servizio tecnico, reset della linea e riavvia il modem (soprattutto se usi uno dei loro) fisicamente, cioè spegni e riaccendi con il pulsante posteriore.

Inviato dal mio SM-G781B utilizzando Tapatalk

Grusalag 16-06-2021 08:10

Salve ragazzi.

Da qualche giorno ho un problema veramente fastidioso con ALICEMAIL. Praticamente quando vado ad inserire le credenziali per accedere al mio account di posta elettronica mi da errore : "per motivi di sicurezza la preghiamo di reinserire username e password" .... ma l'username e la password sono sempre quelli da quasi 10 anni ormai quindi è impossibile che li sbagli.

Può essere che questi balordi mi abbiamo interrotto in qualche modo il servizio non essendo più loro cliente da ormai quasi 1 annetto? Lo possono fare?
Fino a 3/4 giorni fa accedevo senza problemi. Ora non più e la cosa mi rode perchè questo indirizzo lo usavo spesso e mi serve...

Avete sperimentato anche voi un problema simile? Come risolvere?

xxEmilioxx 16-06-2021 08:15

A quanto mi risulta la casella di posta è legata all'esistenza di un contratto in essere quindi c'è poco da fare...

Inviato dal mio CMR-W09 utilizzando Tapatalk

fraussantin 16-06-2021 08:23

Quote:

Originariamente inviato da Grusalag (Messaggio 47447271)
Salve ragazzi.

Da qualche giorno ho un problema veramente fastidioso con ALICEMAIL. Praticamente quando vado ad inserire le credenziali per accedere al mio account di posta elettronica mi da errore : "per motivi di sicurezza la preghiamo di reinserire username e password" .... ma l'username e la password sono sempre quelli da quasi 10 anni ormai quindi è impossibile che li sbagli.

Può essere che questi balordi mi abbiamo interrotto in qualche modo il servizio non essendo più loro cliente da ormai quasi 1 annetto? Lo possono fare?
Fino a 3/4 giorni fa accedevo senza problemi. Ora non più e la cosa mi rode perchè questo indirizzo lo usavo spesso e mi serve...

Avete sperimentato anche voi un problema simile? Come risolvere?

Sono al limite della legalità , ma lo fecero anche con me anni fa.
Prova a contattarli magari se hai un telefono Tim ti fanno connettere con quello.

Cmq usate sempre email slegate da servizi a pagamento meglio se Google o Outlook . ( Per la sicurezza)

Cioè possono creare veramente dei problemi grossi se ci sono servizi collegati.

Grusalag 16-06-2021 09:37

Diamine!! E si ricordano ora dopo che ho rescisso da più di un anno?

In verità la mia email principale è con google, ma essendo stato cliente TIM per anni ho usato parecchie volte alice ai tempi...

DvL^Nemo 12-08-2021 17:12

Salve ragazzi..
Ho un problema che dura praticamente da quasi subito che mi hanno attivato la 200Mbit/s..
Premetto che sono sui 50metri dall'armadio e la velocita' ovviamente con le attivazioni e quindi diafonia e' scesa fino ai 150/160Mbit/s..
Il problema e' che molto spesso il modem si allinea a dei valori tipo 80/90mbps in down e 8/11 in upload con dei valori ovviamente di SNR sballati.. Ho provato telefonicamente con i tecnici a spiegare il problema, ma loro si limitano a vedere che la linea e' attiva e basta.. Il problema quasi sicuramente e' legato al mio cavetto cavetto che nell'armadio di strada e' collegato male e se non esce un tecnico non si risolve..
Visto che lavoro in smart working la velocita' in upload e' essenziale
Che posso fare ? Non vorrei essere costretto a dover passare ad altro operatore, con TIM mi trovo bene alla fine pero' la connessione e' monca..
Sapete se gli "amici" su twitter possono dare una mano ? Se si chi posso contattare ?
Grazie..
:muro: :muro:


xxEmilioxx 12-08-2021 20:37

Continua a chiamare fino a quando fanno uscire un tecnico se sei sicuro che il problema sia hw


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.