Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Problemi con TIM - Thread ufficiale (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1378181)


skryabin 11-01-2007 18:50

Quote:

Originariamente inviato da Charlie77
Secondo Laura e un'altra la mia segnalazione è aperta
Secondo Marcella e Angela è chiusa

Il tecnico mi ha fatto un magico reset e tutto è come prima, cioè ping 250 al gateway.

telecom devi fallire e smetterla di essere un peso per il paese

Sicuramente non è un problema che può risolvere l'operatore tramite un semplice reset...Devi chiedere l'intervento del tecnico in centrale....magari hai il :ciapet: che la sera prima la moglie l'ha fatto contento, e tutto felice e beato ti fa un instradamento corretto....
Ammesso ovviamente che sia fattibile nella tua zona, la vedo dura se sei in una zona ad alta densità, meglio invece se abiti in un paese medio-piccolo.
Auguri

drowning man 11-01-2007 23:42

raga ma a voi i giochi come vanno? il 15 si avvicina ma pes6 va sempre di schifo coi soliti blocchi. cod2 invece va bene. come è possibile? prima il problema ce l'avevo con tutti igiochi. ora solo pes

Pistolpete 11-01-2007 23:44

Quote:

Originariamente inviato da drowning man
raga ma a voi i giochi come vanno? il 15 si avvicina ma pes6 va sempre di schifo coi soliti blocchi. cod2 invece va bene. come è possibile? prima il problema ce l'avevo con tutti igiochi. ora solo pes

Scusa ma cosa succede il 15 di questo mese?

Murphy 11-01-2007 23:48

Quote:

Originariamente inviato da Pistolpete
Scusa ma cosa succede il 15 di questo mese?

dovrebbero finire l'upgrade e si spera tutti i problemi!

Charlie77 12-01-2007 07:16

Quote:

Originariamente inviato da skryabin
Sicuramente non è un problema che può risolvere l'operatore tramite un semplice reset...Devi chiedere l'intervento del tecnico in centrale....magari hai il :ciapet: che la sera prima la moglie l'ha fatto contento, e tutto felice e beato ti fa un instradamento corretto....
Ammesso ovviamente che sia fattibile nella tua zona, la vedo dura se sei in una zona ad alta densità, meglio invece se abiti in un paese medio-piccolo.
Auguri

Il problema + che in 4 anni ho sempre pingato 53 al gateway e mi bastava, poi dal 4 gennaio sempre ping alti.

Dev'essere successo qualcosa in cabina, ma se il tecnico continua a fare i test alla mattina è un casino.

Ieri sera ho richiamato ancora l' 803380 e questa volta hanno verificato loro con i loro occhi che qualcosa non va, e hanno chiesto lo spostamento dei" nonmiricordocosa" causa saturazione.
Speriamo sia la volta buona, non ne posso più.

Charlie77 12-01-2007 07:17

Quote:

Originariamente inviato da Murphy
dovrebbero finire l'upgrade e si spera tutti i problemi!

l'upgrade di cosa?

Gainas 12-01-2007 08:01

Quote:

Originariamente inviato da drowning man
raga ma a voi i giochi come vanno? il 15 si avvicina ma pes6 va sempre di schifo coi soliti blocchi. cod2 invece va bene. come è possibile? prima il problema ce l'avevo con tutti igiochi. ora solo pes

No, stesso problema ma con GuildWars. Ho giocato lanciando in contemporanea il ping -t e appena il gioco freeza (ogni 3 minuti circa sbattendomi fuori dal server) ho circa 6 pacchetti consecutivi persi (circa 1 minuto), poi ritorna a pingare 50ms. Appena riesco posto il mio tracert così ci confrontiamo tutti
(a proposito come si fa a catturare la schermata, dove viene salvata? :stordita: )

Manager_83 12-01-2007 08:42

Quote:

Originariamente inviato da Gainas
(a proposito come si fa a catturare la schermata, dove viene salvata? :stordita: )

Fai così: quando hai la chermata che vuoi inviare pronta, premi il tasto "Print screer" sulla tastiera (potrebbe avere un altro nome, tipo "Stamp"...)...poi vai sul Paint, fai "nuovo" poi nel menù modifica fai incolla...e il gioco è fatto!!Ah, se non sbaglio ti conviene salvare l'immagine in Jpeg, altrimenti Bitmat occupa troppo... ;)

Manager_83 12-01-2007 09:02

Oh, già che ci sono aggiungo una cosa, una domanda più che altro:
secondo voi, se è vera sta storia del 15 (che se non ho capito male è il giorno in cui finiscono l'upgrade della rete??Ma dove poi??In tutta Italia o solo in alcune zone?? :stordita: ), vale la pena ora come ora di cambiare operatore, soprattutto per me che alla fine gira che ti rigira qualsiasi operatore metto (tranne forse, e sottolineo forse NGI -che ho letto ha avuto anch'essa problemi??- ) va ad appoggiarsi su la linea Telecess??
O a questo punto vale la pena di aspettare e sperare nel miracolo della risoluzione della rete??

Murphy 12-01-2007 09:03

Quote:

Originariamente inviato da Charlie77
l'upgrade di cosa?

Hanno aggiornato un sacco di sistemi per portare le 640k a 2 mega e le 4 mega a 20 mega!

Murphy 12-01-2007 09:05

Quote:

Originariamente inviato da Manager_83
Oh, già che ci sono aggiungo una cosa, una domanda più che altro:
secondo voi, se è vera sta storia del 15 (che se non ho capito male è il giorno in cui finiscono l'upgrade della rete??Ma dove poi??In tutta Italia o solo in alcune zone?? :stordita: ), vale la pena ora come ora di cambiare operatore, soprattutto per me che alla fine gira che ti rigira qualsiasi operatore metto (tranne forse, e sottolineo forse NGI -che ho letto ha avuto anch'essa problemi??- ) va ad appoggiarsi su la linea Telecess??
O a questo punto vale la pena di aspettare e sperare nel miracolo della risoluzione della rete??


se non hai tiscali o fastweb come copertura(con le proprie reti) è meglio che lasci stare! Forse con ngi avresti un pò di probabilità che vada meglio, ma la probabilità è bassa!

invernomuto74 12-01-2007 09:15

Salve mi unisco al coro di dei disagi.

Zona: Regione Umbria, comune di Orvieto quindi seduto sulla dorsale Firenze-Roma.

sono un ex utente tin.it passato a telecom con la neo fusione, i problemi per me sono iniziati a fine settembre, fino a giungere fino a questi giorni diciamo da natale che sono afflitto da perdita di pacchetti con coneguente stacco da giochi quali BattleField2.

Non ce la faccio piu' ditemi che devo fare secondo voi serve perdere tempo con il 187?? io li ammazzo per telefono...

Sono assolutamente deciso cmq a passare a ngi facendomi pero' portare il cavo dati, il problema è che il contratto di tin.it costringe a pagare fino allo scadere del contratto, ed a me scade a Settembre e sinceramente dargli i soldi fino a quella data

Manager_83 12-01-2007 09:16

Quote:

Originariamente inviato da Murphy
se non hai tiscali o fastweb come copertura(con le proprie reti) è meglio che lasci stare! Forse con ngi avresti un pò di probabilità che vada meglio, ma la probabilità è bassa!

Allora, gurada da me arriva al massimo per Fastweb la 2 Mb e per Tiscali la 4 Mb....se non sbaglio questo vuol dire che si appoggiano a Telezozz...o no?? :muro:

@invernomuto: tanto il cetriolo va sempre in c..o all'ortolano....non si può fare nulla...MALEDETTI!!

Fhom 12-01-2007 09:36

Quote:

Originariamente inviato da invernomuto74
Salve mi unisco al coro di dei disagi.

Zona: Regione Umbria, comune di Orvieto quindi seduto sulla dorsale Firenze-Roma.

sono un ex utente tin.it passato a telecom con la neo fusione, i problemi per me sono iniziati a fine settembre, fino a giungere fino a questi giorni diciamo da natale che sono afflitto da perdita di pacchetti con coneguente stacco da giochi quali BattleField2.

Non ce la faccio piu' ditemi che devo fare secondo voi serve perdere tempo con il 187?? io li ammazzo per telefono...

Sono assolutamente deciso cmq a passare a ngi facendomi pero' portare il cavo dati, il problema è che il contratto di tin.it costringe a pagare fino allo scadere del contratto, ed a me scade a Settembre e sinceramente dargli i soldi fino a quella data

Confermo la tua stessa situazione anche da parte mia.
Perugia, Ex Tin.It entrato quindi in Telecom, anche per me i problemi sono iniziati a fine Settembre con una lentezza mai sperimentata prima d'ora con questa ADSL (4 Mbit Tin.It) soprattutto su Guild Wars (a Settembre aveva già un anno, quindi diciamo che l'ho testata bene l'ADSL con questo gioco :P) successivamente è iniziata anche la perdita dei pacchetti che però non ho mai "verificato" in modo approfondito... rimane comunque da Settembre un ping ridicolo mentre gioco (media di 500-800).

Riguardo al solo dati NGI occhio che da quanto ho letto anche NGI, sui propri forum, (passando su Telecom in diverse zone, non ti saprei dire qui in Umbria) risente degli stessi problemi. Se invece sei già sicuro della buona funzionalità di NGI nella tua zona allora fa finta di niente e magari se riesci ti sarei grato se mi facessi sapere (o dirmi come fare per saperlo) se anche nella mia zona può andare bene :)

Questo è il link per la discussione di NGI:
http://gaming.ngi.it/forum/showthrea...418245&page=23

(Ho inserito il link all'ultima pagina della discussione).

Sono diverse pagine anche queste e per quello che ho letto io non ho visto segnalazioni per Umbria/Perugia ma pare che i problemi ci siano comunque in generale così come avviene per Alice/Tin.It (ovviamente appoggiandosi su Telecom è logico).

Murphy 12-01-2007 09:38

Quote:

Originariamente inviato da Manager_83
Allora, gurada da me arriva al massimo per Fastweb la 2 Mb e per Tiscali la 4 Mb....se non sbaglio questo vuol dire che si appoggiano a Telezozz...o no?? :muro:

@invernomuto: tanto il cetriolo va sempre in c..o all'ortolano....non si può fare nulla...MALEDETTI!!

tiscali 4 mega pieni è su rete tiscali(altrimenti ti danno al 2 mega)!

da me che non c'è tiscali con la 4 mega spunta questo:


Gentile Cliente, la tua linea non è ancora raggiunta dalla Rete Tiscali.
Sul tuo numero è comunque attivabile l'offerta Tiscali ADSL 2 Mb FLAT che, a soli € 19,95 al mese (in aggiunta al canone Telecom), ti permette di navigare senza limiti a 2 Mega!
Attiva entro il 18/01/2007 e hai GRATIS 2 MESI DI CANONE E L'ATTIVAZIONE.


fastweb mi sembra su rete telecom!

Manager_83 12-01-2007 09:46

Quote:

Originariamente inviato da Murphy
tiscali 4 mega pieni è su rete tiscali(altrimenti ti danno al 2 mega)!

da me che non c'è tiscali con la 4 mega spunta questo:

Gentile Cliente, la tua linea non è ancora raggiunta dalla Rete Tiscali.
Sul tuo numero è comunque attivabile l'offerta Tiscali ADSL 2 Mb FLAT che, a soli € 19,95 al mese (in aggiunta al canone Telecom), ti permette di navigare senza limiti a 2 Mega!
Attiva entro il 18/01/2007 e hai GRATIS 2 MESI DI CANONE E L'ATTIVAZIONE.

E'......però a me da lo stesso identico messaggio se faccio il test per la 12 Mb...dicendomi di mettere la 4 Mb...ma come faccio ad essere sicuro che la 4 Mb sia roba loro, LORO e basta??C'è un modo??
PS: scusate la mia ignoranza in materia... :help:

Murphy 12-01-2007 09:48

Quote:

Originariamente inviato da Manager_83
E'......però a me da lo stesso identico messaggio se faccio il test per la 12 Mb...dicendomi di mettere la 4 Mb...ma come faccio ad essere sicuro che la 4 Mb sia roba loro, LORO e basta??C'è un modo??
PS: scusate la mia ignoranza in materia... :help:

se fai quello dei 4 mega cosa ti spunta?

Murphy 12-01-2007 09:54

se per la 12 mega ti spunta questa:

Gentile Cliente, la tua linea non è ancora raggiunta dalla Rete Tiscali.
Sul tuo numero è comunque attivabile l'offerta Tiscali ADSL 4 Mb FLAT che, a soli € 29,95 al mese (in aggiunta al canone Telecom), ti permette di navigare senza limiti a 4 Mega!
Attiva entro il 18/01/2007 e hai GRATIS 2 MESI DI CANONE E L'ATTIVAZIONE.

al 99% sei su rete telecom!

Charlie77 12-01-2007 09:58

Quote:

Originariamente inviato da Murphy
Hanno aggiornato un sacco di sistemi per portare le 640k a 2 mega e le 4 mega a 20 mega!

Cosi' facendo hanno rovinato tutto...meglio una connessione a 1,2 mega stabil con ping basso che 4-20 mega instabile, che si sconnette e con ping assurdo...poi c'è saturazione...ecc

Tutte mosse commerciali...voglio vedere quante 20 mega vanno piu di 2 mega!

delinquenti quelli di Telecom.

Nel mio paese aunentando la banda a tutti hanno imballato la cabina....

Murphy 12-01-2007 10:02

Quote:

Originariamente inviato da Charlie77
Cosi' facendo hanno rovinato tutto...meglio una connessione a 1,2 mega stabil con ping basso che 4-20 mega instabile, che si sconnette e con ping assurdo...poi c'è saturazione...ecc

Tutte mosse commerciali...voglio vedere quante 20 mega vanno piu di 2 mega!

delinquenti quelli di Telecom.

Nel mio paese aunentando la banda a tutti hanno imballato la cabina....


Infatti molti dopo aver provato la 4 e 20 mega sono passati a 2 mega!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.