Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Problemi con TIM - Thread ufficiale (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1378181)


bist 15-02-2007 15:59

Ma te pensa questi se pigliano per il culo...

"salve non riesco a navigare su siti esteri, quelli italiani me li apre"
"s abbiamo un problema aspetti un attimo"
[passano 5 minuti]
"s ci sono dei siti esteri che hanno dei problemi, per domani mattina tutto a posto"
"guardi che da due o tre giorni che succede, di pomeriggio..."
"s"

:muro:

kuabba82 15-02-2007 16:01

Quote:

Originariamente inviato da avalon1860 (Messaggio 15991116)
si si io chiedevo in situazione normale

In situazioni normali serve a raggiungere meglio i siti. A volte capita che per aprire certi siti bisogna aggiornare pi volte la pagina oppure aspettare troppo tempo...grazie ai dns di cacca di Telecom...con gli opendns va sempre una favola, tranne in queste situazioni, visto che risiedono su server stranieri...

brown 15-02-2007 16:01

Quote:

Originariamente inviato da bist (Messaggio 15991126)
Ma te pensa questi se pigliano per il culo...

"salve non riesco a navigare su siti esteri, quelli italiani me li apre"
"s abbiamo un problema aspetti un attimo"
[passano 5 minuti]
"s ci sono dei siti esteri che hanno dei problemi, per domani mattina tutto a posto"
"guardi che da due o tre giorni che succede, di pomeriggio..."
"s"

:muro:

ho un leggero sospetto
facendo il controllo dei problemi con messegner 8 volte su 10 mi dice che ho le porte chiuse ..

kuabba82 15-02-2007 16:05

Linea tornata di nuovo...vediamo per quanto tempo.

avalon1860 15-02-2007 16:05

Quote:

Originariamente inviato da kuabba82 (Messaggio 15991161)
In situazioni normali serve a raggiungere meglio i siti. A volte capita che per aprire certi siti bisogna aggiornare pi volte la pagina oppure aspettare troppo tempo...grazie ai dns di cacca di Telecom...con gli opendns va sempre una favola, tranne in queste situazioni, visto che risiedono su server stranieri...

grazie

frankdan 15-02-2007 16:06

Quote:

Originariamente inviato da mitropank (Messaggio 15991019)
ciao, non e' che mi potresti mandare il file di installazione di Alice ti Aiuta, gentilmente? non riesco a scaricarlo in nessun modo! :muro:

l'email: mitropank (chiocciola) gmail.com

grazie!!


fatto...fammi sapere se hai risolto !

Parental 15-02-2007 16:08

Quote:

Originariamente inviato da kuabba82 (Messaggio 15990753)
Ora sembra andare nuovamente...speriamo definitivamente!


io se mio padre vuole passo a faastweb
nn posso cntinuare cosi

walter sampei 15-02-2007 16:12

ho appena chiamato il 187. mi hanno risposto in 5 minuti, e devo dire che il tipo e' stato molto gentile. mi ha detto che e' un disservizio noto, dipende dalla centrale di milano e che e' impossibile raggiungere tutti i siti con dominio internazionale (incluso lo stesso di alice)

soprattutto mi ha detto che prevedono che il guasto sara' riparato entro le 20.30 di stasera. stranamente pero' il mio pc non gli risulta connesso a internet in questo momento :confused: a quel punto ho ringraziato l'operatore (che, come ripeto, e' stato molto gentile) e ho chiuso.

ora, dato che i problemi ad alice vanno avanti dai primi di gennaio con una pausa di una settimana in cui tutto pareva andare bene, capite che mi pare impossibile che sara' tutto risolto per stasera... :rotfl: :cry:

kuabba82 15-02-2007 16:13

A me piacerebbe passare a libero...ma come si fa a vedere se si sempre su rete Telecom o sulla rete Infostrada?

antocon 15-02-2007 16:18

da sembra tutto risolto, persino la banda a livelli decenti stranamente

frankdan 15-02-2007 16:18

Ragazzi scusate l'OT.....ma la funzione "Cerca" per il forum sparita???Non la trovo pi! Aiuto!

ercolino 15-02-2007 16:21

Quote:

Originariamente inviato da frankdan (Messaggio 15991423)
Ragazzi scusate l'OT.....ma la funzione "Cerca" per il forum sparita???Non la trovo pi! Aiuto!


E' stata disabilitata provvisoriamente hanno aggiornato il Vbullettin ,c' un 3d apposito in sez Comunicazioni dallo Staff ;)

kuabba82 15-02-2007 16:26

Forse ora regge...

StarBlazers 15-02-2007 16:29

Quote:

Originariamente inviato da kuabba82 (Messaggio 15991553)
Forse ora regge...


Mah a me google da ancora problemi, funziona ad intermittenza..

ercolino 15-02-2007 16:30

Quote:

Originariamente inviato da kuabba82 (Messaggio 15991553)
Forse ora regge...

Hai parlato troppo presto

kuabba82 15-02-2007 16:31

Beh a me invece sembra andare bene...

ercolino 15-02-2007 16:34

Va a intermittenza ,non hanno ancora sistemato ;)

p.NiGhTmArE 15-02-2007 16:37

gi.. msn non va... imageshack va a tratti... deviantart pure...

Manp 15-02-2007 16:39

a me molti siti continuano a non andare... tra cui gmail...

:)

StarBlazers 15-02-2007 16:39

Quote:

Originariamente inviato da ercolino (Messaggio 15991690)
Va a intermittenza ,non hanno ancora sistemato ;)



Cmq, la cosa preoccupante e che ci si chiede:"A quando il prossimo disservizio?"
Senza considerare che i prolemi di ping alti verso server esteri non cambiano da mesi di un virgola, so mesi che il gioco online verso l'estero e praticamente impossibile.
Come detto (Per fare un esempio) su GW a volte ho freeze che durano 30 secondi con ping da 8000! Insomma, difronte a tutto cio', che ci rendera vittime ancora chissa' per quanto, questo problema e un "inerzia".


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.