Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


LL1 01-05-2020 10:06

la 208 peraltro da ieri sera Ŕ disponibile per tutti coloro che, a vario titolo, hanno scelto di installare la 2004

cica88 01-05-2020 10:15

Quote:

Originariamente inviato da LL1 (Messaggio 46752415)
la 208 peraltro da ieri sera Ŕ disponibile per tutti coloro che, a vario titolo, hanno scelto di installare la 2004

E' disponibile per i membri del ramo " Release Preview ", chi non Ŕ iscritto al programma Insiders (come me) Ŕ ancora alla 207.

tallines 01-05-2020 11:00

Quote:

Originariamente inviato da cica88 (Messaggio 46752439)
E' disponibile per i membri del ramo " Release Preview ", chi non Ŕ iscritto al programma Insiders (come me) Ŕ ancora alla 207.

Esatto :D

Fatal Frame 01-05-2020 12:08

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46752224)
Ma non hai scaricato la build .208, All Edition ?



E non hai fatto l' installazione ?..........



Se non l' hai fatta, perchŔ hai scaricato l' Iso ?.......:boh:

La faccio oggi ... :)

tallines 01-05-2020 12:53

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46752726)
La faccio oggi ... :)

Ok, fai sapere :)

Fatal Frame 01-05-2020 13:04

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46752804)
Ok, fai sapere :)

In VM che giÓ volevo provare qualche distro nuova di Linux ^^

tallines 01-05-2020 17:28

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46752830)
In VM che giÓ volevo provare qualche distro nuova di Linux ^^

In VM adesso, ma Fatal.....che paurosi che siamo..........:D

Prima dell' installazione creati un Backup, se non ce l' hai giÓ :)

Fatal Frame 01-05-2020 17:31

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46753431)
In VM adesso, ma Fatal.....che paurosi che siamo..........:D

Prima dell' installazione creati un Backup, se non ce l' hai giÓ :)

Non Ŕ ancora una versione Ufficiale ... giÓ creano problemi quelle ufficiali ... figurati ancora che non lo sono :rolleyes:

tallines 01-05-2020 17:53

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46753441)
Non Ŕ ancora una versione Ufficiale ... giÓ creano problemi quelle ufficiali ... figurati ancora che non lo sono :rolleyes:

A me, Ŕ andato tutto ok, l' installazione in place :)

Fatal Frame 01-05-2020 18:15

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46753489)
A me, Ŕ andato tutto ok, l' installazione in place :)

Ma tanto tra qualche giorno uscirÓ sicuramente ufficiale

tallines 02-05-2020 08:50

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46753544)
Ma tanto tra qualche giorno uscirÓ sicuramente ufficiale

Da quello che ho capito dal 07 al 14 Maggio 2020, dovrebbe essere l' uscita Ufficiale, poi.......

pierluigip 02-05-2020 11:06

ciao a tutti
mi intrufolo nella discussione per chiedevi alcune cose:

ho preso un ssd m2 nvme 500gb , per sfruttarlo ho letto che il file system deve essere GPT
io c'e' l'ho MBR e dopo aver letto guide per riuscirlo a modificarlo non e' possibile farlo

chiedo : se scarico il futuro win10 2004 con il tool media creation ufficiale
riesco ad aggiornare il disco a GPT ?
o devo usare Rufus per creare una chiavetta avviabile ?

preferisco aggiornare se si puo' ,non formattare

grazie per la comprensione , so che sono cose gia' discusse ma non sono riuscite a trovarle nel post

Fatal Frame 02-05-2020 11:27

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46754316)
Da quello che ho capito dal 07 al 14 Maggio 2020, dovrebbe essere l' uscita Ufficiale, poi.......

Non Ŕ neanche lontana ... :rolleyes:

scarpettino 02-05-2020 11:30

Rimuovi suffisso "collegamento"
 
.... EDIT
Grazie in anticipo a chi posta il "giusto tweak" :D per windows 10.



Scusatemi, ma forse ho sbagliato thread.
l'ho postato qui
https://www.hwupgrade.it/forum/showt...6#post46755176

Varg87 02-05-2020 11:33

Quote:

Originariamente inviato da pierluigip (Messaggio 46754648)
ciao a tutti
mi intrufolo nella discussione per chiedevi alcune cose:

ho preso un ssd m2 nvme 500gb , per sfruttarlo ho letto che il file system deve essere GPT
io c'e' l'ho MBR e dopo aver letto guide per riuscirlo a modificarlo non e' possibile farlo

chiedo : se scarico il futuro win10 2004 con il tool media creation ufficiale
riesco ad aggiornare il disco a GPT ?
o devo usare Rufus per creare una chiavetta avviabile ?

preferisco aggiornare se si puo' ,non formattare

grazie per la comprensione , so che sono cose gia' discusse ma non sono riuscite a trovarle nel post

Devi convertirlo prima di installare. Se provi ad installare il sistema messo su chiavetta in GPT non si avvia nemmeno su un disco in MBR. Rufus con la conversione della tabella partizioni non c'entra.

Ma in ogni caso, a meno che tu non abbia intenzione di clonare il disco precedente sul nuovo, se scarichi l'immagine di 10 e la metti su chiavetta con Rufus in GPT non ci sono problemi.
Se hai intenzione di clonare il disco e convertirlo successivamente, fai prima un backup. Fossi in te ne approfitterei per fare un'installazione pulita tra qualche settimana con l'uso aggiornata.

pierluigip 02-05-2020 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46754741)
Devi convertirlo prima di installare. Se provi ad installare il sistema messo su chiavetta in GPT non si avvia nemmeno su un disco in MBR. Rufus con la conversione della tabella partizioni non c'entra.

Ma in ogni caso, a meno che tu non abbia intenzione di clonare il disco precedente sul nuovo, se scarichi l'immagine di 10 e la metti su chiavetta con Rufus in GPT non ci sono problemi.
Se hai intenzione di clonare il disco e convertirlo successivamente, fai prima un backup. Fossi in te ne approfitterei per fare un'installazione pulita tra qualche settimana con l'uso aggiornata.

ok ,grazie mille ,seguiro' il tuo consiglio

Fatal Frame 02-05-2020 13:07

Per GPT bisogna anche cambiare le impostazioni nel Bios ...

roberto1 02-05-2020 14:18

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46754964)
Per GPT bisogna anche cambiare le impostazioni nel Bios ...

esatto impostare Windows UEFI e disattivare legacy che installa in mbr.

pierluigip 02-05-2020 14:46

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46754964)
Per GPT bisogna anche cambiare le impostazioni nel Bios ...

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 46755145)
esatto impostare Windows UEFI e disattivare legacy che installa in mbr.

perfetto , grazie ,

nel mio bios c'e ,oltre a UEFI ,c'e' anche l'opzione UEFI + LEGACY posso tenere questa?
dovro' collegare in seguito un dvd e ssd s-ata
la scheda madre e' Z97A GAMING 6

Fatal Frame 02-05-2020 14:47

Solo UEFI


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.