Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


TigerTank 29-07-2021 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 47498667)
No dai, mi fa tristezza hahahahah

Pi che altro non credo serva a molto(fosse stata almeno una 3090) ma evidentemente doveva mettercela da sponsorizzato :D

Comunque figata la realizzazione della distro... :cool:

Il liquido ovviamente da presentazione/esposizione, mai ne userei uno simile in una build ad uso quotidiano.

RobertoDaG 29-07-2021 18:51

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 47498328)
Fino a 2 settimane fa avevo l'acqua a 43gradi.
Da quando sono passato all'alphacool 1260 (radiatore da auto con piedini :D) adesso la delta non supera i 5gradi ingame!
Con 4 noctua da 200mm che al 100% sono assolutamente inudibili.

Ahhhh, che gusto i bestioni ! Col mio Mora ti sento vicino :D :D :D

dinamite2 29-07-2021 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Gello (Messaggio 47498135)
Quando dico che c'avete troppi orpelli... Io la d5 la tengo al 2 e ho un ottimo flusso, al 5 mi alza la vaschetta dal case, al 4 e' usabile ma l'incremento in temperature e' nell'ordine di 2 gradi max.

Giusto al settaggio piu' basso inizio a vedere un po' di penalita' dovuto a flusso insufficiente.

Cmq le pompe fanno decisamente rumore anche disaccoppiate ad alti rpm.


Tu come dici che hai un ottimo flusso? Cioe da cosa lo deduci?
Utilizzi un flussimetro nel loop?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

methis89 29-07-2021 19:46

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 47498658)
@Black @Thunder @DJurassic

Ragazzi questa per non potete dire che brutta....stica per me favolosa (al di l dell'appariscenza), mega moddata inclusa :D

LINK.

@Thunder: beccati il "videotutorial" integrato con la Strix con BP attiva :asd:

ma il senso di verniciare prima di tagliare col flessibile per poi ripassarci sopra?
chiedo perch ho visto la stessa cosa in qualche cantiere, prima hanno verniciato (a base acqua) i muri, per poi tagliarli per fare dei finestroni interni allo stabilimento, per far passare pi luce tra un reparto e l'altro, per poi riverniciare nuovamente (per raffreddare la lama ovviamente serve l'acqua, che scioglie/fa colare gran parte della vernice) :confused: :confused:

Black"SLI"jack 29-07-2021 20:11

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 47498658)
@Black @Thunder @DJurassic

Ragazzi questa per non potete dire che brutta....stica per me favolosa (al di l dell'appariscenza), mega moddata inclusa :D

LINK.

@Thunder: beccati il "videotutorial" integrato con la Strix con BP attiva :asd:

se ti dico ni? :asd:

non mi esalta sono sincero. il nastro biadesivo per tenere la distro non si pu vedere. ha tagliato mezzo case, ma non ha usato alcuna lastra di plexy o simile, per uniformare tutta la superficie, infatti si vede gli spazi dell'alloggiamento del rad dietro la distro. lo seguivo da quando postava le sue build su bit-tech. sinceramente in quasi tutte le sue build, fa sia ottime cose che cagate nella stessa build. preferisco le build di Declassified Systems, altro youtuber che lo fa di mestiere ha creare build per i clienti. non sono mod eccessive in genere, ma cura molto il dettaglio generale.

qualche esempio:

https://www.youtube.com/watch?v=mXzX...ssifiedSystems
https://www.youtube.com/watch?v=NFjA...ssifiedSystems

sul suo canale youtube ha quasi 100 build.

TigerTank 29-07-2021 21:00

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 47498723)
ma il senso di verniciare prima di tagliare col flessibile per poi ripassarci sopra?
chiedo perch ho visto la stessa cosa in qualche cantiere, prima hanno verniciato (a base acqua) i muri, per poi tagliarli per fare dei finestroni interni allo stabilimento, per far passare pi luce tra un reparto e l'altro, per poi riverniciare nuovamente (per raffreddare la lama ovviamente serve l'acqua, che scioglie/fa colare gran parte della vernice) :confused: :confused:

Ahahah simil amatoriale :D

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47498740)
se ti dico ni? :asd:

non mi esalta sono sincero. il nastro biadesivo per tenere la distro non si pu vedere. ha tagliato mezzo case, ma non ha usato alcuna lastra di plexy o simile, per uniformare tutta la superficie, infatti si vede gli spazi dell'alloggiamento del rad dietro la distro. lo seguivo da quando postava le sue build su bit-tech. sinceramente in quasi tutte le sue build, fa sia ottime cose che cagate nella stessa build. preferisco le build di Declassified Systems, altro youtuber che lo fa di mestiere ha creare build per i clienti. non sono mod eccessive in genere, ma cura molto il dettaglio generale.

qualche esempio:

https://www.youtube.com/watch?v=mXzX...ssifiedSystems
https://www.youtube.com/watch?v=NFjA...ssifiedSystems

sul suo canale youtube ha quasi 100 build.

Grazie del consiglio :cool:

DJurassic 29-07-2021 22:55

Tiger hai dei gusti discutibili :O

L'alimentatore poi da urlo nel vero senso della parola. Del tipo "correva l'anno 1995" :asd:

Thunder-74 30-07-2021 07:46

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47498740)
se ti dico ni? :asd:

non mi esalta sono sincero. il nastro biadesivo per tenere la distro non si pu vedere. ha tagliato mezzo case, ma non ha usato alcuna lastra di plexy o simile, per uniformare tutta la superficie, infatti si vede gli spazi dell'alloggiamento del rad dietro la distro. lo seguivo da quando postava le sue build su bit-tech. sinceramente in quasi tutte le sue build, fa sia ottime cose che cagate nella stessa build. preferisco le build di Declassified Systems, altro youtuber che lo fa di mestiere ha creare build per i clienti. non sono mod eccessive in genere, ma cura molto il dettaglio generale.

qualche esempio:

https://www.youtube.com/watch?v=mXzX...ssifiedSystems
https://www.youtube.com/watch?v=NFjA...ssifiedSystems

sul suo canale youtube ha quasi 100 build.

trovo i tubi satinati fantastici..

cthulu 30-07-2021 10:09

domanda un p x tutti..
 
Volevo chiedervi, anche a chi ha radiatori spessi..
Per quanto mi riguarda,con i miei due radiatori 360 (25mm e 20 mm) quando,ad es, gioco a SOTTR dopo una mezz'oretta ,se tocco i bordi dei radiatori lo sento caldo (specialmente il secondo,che riceve il liquido dopo GPU e CPU).
cos anche per voi ?

P.S. sto parlando di Tamb=30-31; Tliq=32 e Tliq in gioco a 37C-35.5C
TGPU=49-52C TCPU=media gioco 55C,letto max 68C

il tutto per valutare se necessario cambiare uno dei due radiatori con uno spesso..

Thunder-74 30-07-2021 10:23

Mi arrivata un'email dal Aquatuning con due codici sconto di ben venuto :fagiano:

il fatto che sono registrato da una vita. Per caso a voi arrivata?

Black"SLI"jack 30-07-2021 10:26

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 47499168)
Mi arrivata un'email dal Aquatuning con due codici sconto di ben venuto :fagiano:

il fatto che sono registrato da una vita. Per caso a voi arrivata?

no a me niente. tra l'altro sto aspettando GLS con un loro ordine spedito luned, ma che ci sta mettendo una vita ad arrivare. mai avuto problemi di lentezza con GLS.

nel caso usa DHL :asd:

Black"SLI"jack 30-07-2021 10:26

edit

Black"SLI"jack 30-07-2021 10:26

edit

Thunder-74 30-07-2021 10:30

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47499175)
no a me niente. tra l'altro sto aspettando GLS con un loro ordine spedito luned, ma che ci sta mettendo una vita ad arrivare. mai avuto problemi di lentezza con GLS.

nel caso usa DHL :asd:

hahahah gi lo sai come va a finire , he? :fagiano:

Black"SLI"jack 30-07-2021 10:50

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 47499181)
hahahah gi lo sai come va a finire , he? :fagiano:

rettifico arrivato adesso mentre stavo rispondendo al tuo post :asd:

se guardo il tracking non mi risulta nemmeno messo in consegna per oggi :D

talas36 30-07-2021 11:36

Quote:

Originariamente inviato da cthulu (Messaggio 47499145)
Volevo chiedervi, anche a chi ha radiatori spessi..
Per quanto mi riguarda,con i miei due radiatori 360 (25mm e 20 mm) quando,ad es, gioco a SOTTR dopo una mezz'oretta ,se tocco i bordi dei radiatori lo sento caldo (specialmente il secondo,che riceve il liquido dopo GPU e CPU).
cos anche per voi ?

P.S. sto parlando di Tamb=30-31; Tliq=32 e Tliq in gioco a 37C-35.5C
TGPU=49-52C TCPU=media gioco 55C,letto max 68C

il tutto per valutare se necessario cambiare uno dei due radiatori con uno spesso..

mi sembrano temperature normali se rapportate alla temperatura ambiente che hai. a quanto girano le ventole sui radiatori?
comunque si, se tocco il bordo del primo dei miei 2 radiatori del loop (360x45) caldo

cthulu 30-07-2021 12:06

per talas36
grazie della tua risposta..volevo un p confrontarmi con altri utenti..
Il PC in una stanzetta chiusa da 4 mura con solo un velux (calda d'estate,fredda d'inverno).
In idle (ora che scrivo) le ventole girano:
le tre superiori al 64% (1320rpm)
le tre laterali girano al 58% (1374rpm)
Ho le ARTIC (sopra le P12 PWM PST ; laterali le Bionix P120 PWM PST) come ventole e solo inudibili anche quando girano quasi al Max (uso una curva su Aquasuite e a 37C di temp liq. girano a 85-90%);

P.S. il fonometro del cell, ora il PC in idle mentre scrivo,segna una media di 26.8 db a 20cm dalle ventole...

talas36 30-07-2021 13:26

direi che ci siamo...anzi, sembrano addirittura pi basse di quello che mi sarei aspettato vedendo le velocit delle ventole...per poi giustamente salgono, quindi secondo me va bene cos.

evidentemente la 3070 non consuma come un forno...simpatico il fatto che quelle lisce (3070 e 3080) adesso non le trovi quasi pi e trovi solo le Ti...tanta spesa poca resa :doh: :asd:

TigerTank 30-07-2021 13:34

Quote:

Originariamente inviato da DJurassic (Messaggio 47498838)
Tiger hai dei gusti discutibili :O

L'alimentatore poi da urlo nel vero senso della parola. Del tipo "correva l'anno 1995" :asd:

Che intendi dire? perch un ThermalTake 1200W 80 Plus Platinum...non proprio robetta :D

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 47499168)
Mi arrivata un'email dal Aquatuning con due codici sconto di ben venuto :fagiano:

il fatto che sono registrato da una vita. Per caso a voi arrivata?

No, nemmeno a me nulla. Forse un buono per quelli di una certa et :sofico: :ciapet:
Magari stato un errore...ma controlla bene o per sicurezza....cambia la password dell'account.

invincible88 30-07-2021 13:36

Ragazzi come fate ad importare correttamente i sensore via software su Aquasuite?

L'unico che sono riuscito a far funzionare Aida64, per il resto nelle voci mi compare soltanto "Aqua Computer Hardware Monitor", ho selezionato quelli per portarmi il sensore per cpu e la gpu ma a spesso sparisce e le ventole partono al 100%!

Inoltre se dovessi usare qualcosa tipo quelli di Hwinfo (se ci riesco), oppure Aida64, devono stare per forza aperti?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.