Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


razor820 10-04-2020 22:37

Mettile tra il case e il rad in push. E la ventola posteriore che butta aria internamente al case.
Almeno è quello che farò io appena mi arriva il secondo rad. Sempre se mi sbloccano questi corrieri dopo pasqua

Wolf91 11-04-2020 11:30

Raga mi consigliate un rad da 480mm che non abbia un fpi troppo alto??

Black"SLI"jack 11-04-2020 11:43

alphacool xt45 o ut60. altrimenti se si trovano ancora i phobya g-changer v2 (alphacool ut60 rimarchiati, ma più economici). altrimenti a basso fpi ci sono i koolgate g2, i nuovi corsair, forse anche i Thermaltake.

Thunder-74 11-04-2020 11:46

scusate, dalla versione X15 di Aquasuite, anche se è posto il flag sulla riduzione ad icona all'avvio, questo non lo fa. Si avvia ad accensione PC, mostrando il programma. Se nelle proprietà del file eseguibile, spunto la casella "avvia come amministratore", sulla barra di Windows ho solamente l'icona dei profili. Su Vision vedo tutti i valori, ma se apro poi aquasuite, mi rendo conto che non era avviato, perchè non ho uno storico delle letture nei 15min antecedenti, come da me impostato. A qualcuno di voi è capitato?
Grazie

Black"SLI"jack 11-04-2020 12:01

per tutti coloro che hanno problemi con l'avvio di aquasuite (qualunque versione) all'avvio del pc, vi scrivo una breve guida. è risaputo che per motivi sua aquasuite ogni tanto decida che all'avvio del pc non vuole più partire nonostante, siano attive tutte le spunte sia da programma che da impostazioni avanzate del file exe. a dicembre quando ho formattato il "muletto" ci ho sbattuto la testa una serata intera. alla fine per far sì che parta all'avvio del pc, ho modificato il task automatico all'avvio. ovviamente in aquasuite ho impostato sia la spunta avvia come Administrator, e pure sull'eseguibile.

- andate in pannello di controllo
- strumenti di amministrazione
- utilità di pianificazione
- dovreste trovare quanto segue:



- tasto destro sul task "aquasuite autostart"



- verificate che l'utente con cui viene eseguito sia quello corretto, ma soprattutto verificate che sia spuntata la casella "Esegui con i privilegi più elevati"

- salvate e provate il riavvio del pc e vedete se tutto funziona.

Successo su due pc diversi e così ho risolto.

Thunder-74 11-04-2020 12:57

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46713134)
per tutti coloro che hanno problemi con l'avvio di aquasuite (qualunque versione) all'avvio del pc, vi scrivo una breve guida. è risaputo che per motivi sua aquasuite ogni tanto decida che all'avvio del pc non vuole più partire nonostante, siano attive tutte le spunte sia da programma che da impostazioni avanzate del file exe. a dicembre quando ho formattato il "muletto" ci ho sbattuto la testa una serata intera. alla fine per far sì che parta all'avvio del pc, ho modificato il task automatico all'avvio. ovviamente in aquasuite ho impostato sia la spunta avvia come Administrator, e pure sull'eseguibile.

- andate in pannello di controllo
- strumenti di amministrazione
- utilità di pianificazione
- dovreste trovare quanto segue:



- tasto destro sul task "aquasuite autostart"



- verificate che l'utente con cui viene eseguito sia quello corretto, ma soprattutto verificate che sia spuntata la casella "Esegui con i privilegi più elevati"

- salvate e provate il riavvio del pc e vedete se tutto funziona.

Successo su due pc diversi e così ho risolto.

Perfetto!!! Grazie infinite :)

razor820 11-04-2020 14:08

Qualcuno mi potrebbe dare qualche spiegazione riguardo al fan controller Aquacomputer QUADRO?

- sono 4 canali fan per un totale da 100w. Ma su ogni canale è posssibile collegare 3 fan con relativo splitter?

- ci sono 4 sensori di temp, se collego un sensore di temp de liquido che posseggo, posso poi tramite il software acquatuning settare la curva delle fan su questo canale di temp?

- nel sito indica compatibilità con rgb Corsair.. ma nel sito Corsair alcuni prodotti come Wb sono compatibili solo con Corsair commander pro.

Grazie in anticipo. Le prime 2 domande sono la priorità, perché cercando online non ho trovato niente su questa cosa

Wolf91 11-04-2020 14:26

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46713106)
alphacool xt45 o ut60. altrimenti se si trovano ancora i phobya g-changer v2 (alphacool ut60 rimarchiati, ma più economici). altrimenti a basso fpi ci sono i koolgate g2, i nuovi corsair, forse anche i Thermaltake.

Ho visto anche l'Xspc 480RX V3,cosa ne pensi?

Intanto di un occhiata ai Corsair e ai Coolgate


Inviato dal mio ASUS_X00QD utilizzando Tapatalk

Thunder-74 11-04-2020 14:32

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46713420)
Ho visto anche l'Xspc 480RX V3,cosa ne pensi?

Intanto di un occhiata ai Corsair e ai Coolgate


Inviato dal mio ASUS_X00QD utilizzando Tapatalk


Ce l ho io. Poco restrittivo, basso FPI (13) con poca aria si raffredda bene.
Qui era stato testato il 360...per darti un idea

https://www.xtremerigs.net/2015/02/1...or-round-2015/


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Wolf91 11-04-2020 14:36

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46713440)
Ce l ho io. Poco restrittivo, basso FPI (13) con poca aria si raffredda bene.
Qui era stato testato il 360...per darti un idea

https://www.xtremerigs.net/2015/02/1...or-round-2015/


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Ho già un 360 e un 240 RX V3,e sono ottimi,ben rifiniti anche,quindi il 480 mm segue la loro falsa riga

Qualcosa di più fine,con fpi bassi,chiedo troppo?? :D

Thunder-74 11-04-2020 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46713445)
Ho già un 360 e un 240 RX V3,e sono ottimi,ben rifiniti anche,quindi il 480 mm segue la loro falsa riga

Qualcosa di più fine,con fpi bassi,chiedo troppo?? :D


Sai a mio avviso quali sono degli ottimi rad? Gli Hardwarelabs. Io ho un Gts x-flow veramente ben fatto . Per te andrebbe bene il GTR 480 o GTX 480
Sono difficili da trovare . Io presi il mio su HighFlow olandese


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Wolf91 11-04-2020 14:50

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46713459)
Sai a mio avviso quali sono degli ottimi rad? Gli Hardwarelabs. Io ho un Gts x-flow veramente ben fatto . Per te andrebbe bene il GTR 480 o GTX 480
Sono difficili da trovare . Io presi il mio su HighFlow olandese


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Visti anche gli HWLabs,se devo andare su quello spessore tanto vale prendo lo XPSC almeno vado sul sicuro.

Perchè avevo intenzione di prendere il Phanteks 719 e mi stavo organizzando per i radiatori

In casa ho già 2 da 360mm(Xpsc RX-V3(55mm) e un Alphacool XT45(45mm)),volevo aggiungerci un 480mm però non so se metterlo frontale o laterale,solo che non riesco a capire quanto posso prenderlo spesso,senza toccare i 2 da 360 (uno sul top e uno sul bottom)

Stavo guardando in giro,ma montano tutti dei rad slim...sarà la moda

Thunder-74 11-04-2020 14:54

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46713472)
Visti anche gli HWLabs,se devo andare su quello spessore tanto vale prendo lo XPSC almeno vado sul sicuro.

Perchè avevo intenzione di prendere il Phanteks 719 e mi stavo organizzando per i radiatori

In casa ho già 2 da 360mm(Xpsc RX-V3(55mm) e un Alphacool XT45(45mm)),volevo aggiungerci un 480mm però non so se metterlo frontale o laterale,solo che non riesco a capire quanto posso prenderlo spesso,senza toccare i 2 da 360 (uno sul top e uno sul bottom)


Ma se mantieni tutta questa massa radiante, puoi aggiungere anche un modello più sottile . Ad esempio la serie GTS è da 30mm però ha un fpi alto... ci sarebbe da 420... 3 ventole da 140...


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Wolf91 11-04-2020 14:57

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46713478)
Ma se mantieni tutta questa massa radiante, puoi aggiungere anche un modello più sottile . Ad esempio la serie GTS è da 30mm però ha un fpi alto... ci sarebbe da 420... 3 ventole da 140...


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Infatti avevo intenzione di fare così,ai mie 2 da 360mm aggiungevo un 480 da 30/35mm,e ne cercavo uno con fpi basso,ma temo sia chiedere la botte piena e la moglie ubriaca :sofico:

Thunder-74 11-04-2020 14:59

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46713484)
Infatti avevo intenzione di fare così,ai mie 2 da 360mm aggiungevo un 480 da 30/35mm,e ne cercavo uno con fpi basso,ma temo sia chiedere la botte piena e la miglie ubriaca :sofico:


Se ti va bene da 420, il Gts nemesis è da 16fpi. Spessore 30mm... viene 99,95




Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Wolf91 11-04-2020 15:02

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46713490)
Se ti va bene da 420, il Gts nemesis è da 16fpi. Spessore 30mm... viene 99,95

Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Lo cercavo da 480mm perchè almeno riciclo le ventole,4 TT Riing

Nel negozio dove volevo fare l'ordine hanno disponibile anche l'EK SE 480mm a 80€ solo che non ho sentito parlar bene di Ek per i radiatori,e in generale la qualità sta scadendo

Thunder-74 11-04-2020 15:06

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46713501)
Lo cercavo da 480mm perchè almeno riciclo le ventole,4 TT Riing


Trovato!!! Nemesis GTS 480. Fpi da 16 e spessore da 30mm pensavo non lo facessero

Disponibile a 94,95...

Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Wolf91 11-04-2020 15:14

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46713509)
Trovato!!! Nemesis GTS 480. Fpi da 16 e spessore da 30mm pensavo non lo facessero

Disponibile a 94,95...

Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Interessante ci do un occhio,tra l'altro anche aquatuning ha aumentato le spedizioni,ora costano uguali a Highflow quindi non c'è nemmeno questa discriminante

Del EK SE 480mm cosa ne pensi??

Thunder-74 11-04-2020 15:30

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46713527)
Interessante ci do un occhio,tra l'altro anche aquatuning ha aumentato le spedizioni,ora costano uguali a Highflow quindi non c'è nemmeno questa discriminante

Del EK SE 480mm cosa ne pensi??


Come te ... EK non mi sta piacendo ultimamente. Discorso Rad , quando cercavo i miei, non avevo letto un gran bene dei modelli meno spessi. Magari Black sa dirti molto di più ... Posso comunque assicurarsi sulla qualità costruttiva degli HWlabs . Molto curati


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Wolf91 11-04-2020 15:36

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46713561)
Come te ... EK non mi sta piacendo ultimamente. Discorso Rad , quando cercavo i miei, non avevo letto un gran bene dei modelli meno spessi. Magari Black sa dirti molto di più ... Posso comunque assicurarsi sulla qualità costruttiva degli HWlabs . Molto curati


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

No beh con HWLabs si va sul sicuro,tra l'altro ho letto che il GTS è stato ottimizzato per ventole a bassi giri,solo che è molto restrittivo a quanto pare

Attendo la certificazione di Black :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.