Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


SL45i 27-02-2019 15:19

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46094762)
certo ovvio, per quello chiedevo la temperatura del liquido per avere quelle temp sulla gpu, poi viene da se la tamb da polo nord:sofico:

per me ormai la bontà di un impianto a liquido lo commisuro dal delta che si genera. ;)

Dotto Raus 27-02-2019 15:20

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 46095032)
Oggi mi è arrivato l'EK Velocity, davvero molto bello come wubbo.
Nel mio caso versione nickel + delrin. Mi tentava anche la versione RGB ma per me niente plexy con fori filettati :D

Io anche volevo il velocity poi però ek ha fatto i saldi e mi sono preso il preistorico evo csq a 35 euro (staffa AM4 inclusa):sofico:

Amorph 27-02-2019 15:26

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 46095202)
Io anche volevo il velocity poi però ek ha fatto i saldi e mi sono preso il preistorico evo csq a 35 euro (staffa AM4 inclusa):sofico:

un affare:ciapet:

TigerTank 27-02-2019 15:30

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 46095202)
Io anche volevo il velocity poi però ek ha fatto i saldi e mi sono preso il preistorico evo csq a 35 euro (staffa AM4 inclusa):sofico:

Sì me lo ricordo e hai fatto bene :)

papugo1980 27-02-2019 16:15

Quote:

Originariamente inviato da XEV (Messaggio 46094943)
quanto ti fa max il core + caldo? tipo dopo bf

Stasera provo con hwinfo64 aperto in background

Rumpelstiltskin 27-02-2019 17:53

Ragazzi,

ho il EK-Velocity RGB - Nickel + Plexi però non funzionano i led... possibile? qualcuno ha lo stesso wubbo e potrebbe darmi un riscontro?

Amorph 27-02-2019 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095488)
Ragazzi,

ho il EK-Velocity RGB - Nickel + Plexi però non funzionano i led... possibile? qualcuno ha lo stesso wubbo e potrebbe darmi un riscontro?

hai collegato correttamente il cavo, non è che l'hai invertito?

Rumpelstiltskin 27-02-2019 18:00

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46095496)
hai collegato correttamente il cavo, non è che l'hai invertito?

No no, sono molto attento a queste cose e controllo sempre 2 volte.
Si il cavo è collegato correttamente ma non va.

Amorph 27-02-2019 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095502)
No no, sono molto attento a queste cose e controllo sempre 2 volte.
Si il cavo è collegato correttamente ma non va.

l'hai collegato direttamente o con sdoppiatori-prolunghe?

Rumpelstiltskin 27-02-2019 18:03

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46095506)
l'hai collegato direttamente o con sdoppiatori-prolunghe?

Diretto alla mobo, ho provato entrmbi gli header della mia Z270G ma niente da fare... non si accende

Amorph 27-02-2019 18:04

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095508)
Diretto alla mobo, ho provato entrmbi gli header della mia Z270G ma niente da fare... non si accende

altre strisce collegandole li funzionano invece?
hai il velocity rgb normale o quello addressable? il secondo non può funzionare se non hai mobo con quel supporto o un controller apposito

l'addressable funziona a 5v, l'altro a 12v

leoben 27-02-2019 18:22

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095488)
Ragazzi,

ho il EK-Velocity RGB - Nickel + Plexi però non funzionano i led... possibile? qualcuno ha lo stesso wubbo e potrebbe darmi un riscontro?

EK Velocity rgb nichel-plexy, nessun problema su Asus Crosshair VI gestito da software Aura...

Rumpelstiltskin 27-02-2019 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46095510)
altre strisce collegandole li funzionano invece?
hai il velocity rgb normale o quello addressable? il secondo non può funzionare se non hai mobo con quel supporto o un controller apposito

l'addressable funziona a 5v, l'altro a 12v

Ho esattamente questo :

https://www.ekwb.com/shop/ek-velocit...b-nickel-plexi

e si altre strisce di Led funzionano sugli attacchi alla mobo... non vorrei fosse proprio guasto!

Amorph 27-02-2019 18:37

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095565)
Ho esattamente questo :

https://www.ekwb.com/shop/ek-velocit...b-nickel-plexi

e si altre strisce di Led funzionano sugli attacchi alla mobo... non vorrei fosse proprio guasto!

è normale allora che non funziona, è il modello addressable quello, devi avere una scheda madre che lo supporta con l'apposito connettore 5v oppure un controller addressable

Rumpelstiltskin 27-02-2019 18:42

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46095570)
è normale allora che non funziona, è il modello addressable quello, devi avere una scheda madre che lo supporta con l'apposito connettore 5v oppure un controller addressable

ma l'addressable ha 3 pin il mio ne ha 4.. sbaglio io?
in caso posso usarlo con qualche escamotage?

Amorph 27-02-2019 18:47

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095582)
ma l'addressable ha 3 pin il mio ne ha 4.. sbaglio io?
in caso posso usarlo con qualche escamotage?

prova a contare i cavi, l'addressable dovrebbe averne 3, l'rgb normale 4, il connettore dovrebbe essere in entrambi da quattro, nell'addressable un contatto è vuoto



non penso si riesce a farlo andare, cambia proprio la tensione, 5v e non 12v, se non hai la scheda madre compatibile ci vuole un controller, avresti dovuto prendere il velocity rgb normale:D

Rumpelstiltskin 27-02-2019 18:49

Eh, sono un pirla! Non sapevo priorio di questa differenza, lo ho visto ed ho comprato!

:muro: :muro:

Amorph 27-02-2019 18:50

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095594)
Eh, sono un pirla! Non sapevo priorio di questa differenza, lo ho visto ed ho comprato!

:muro: :muro:

forse avendolo appena preso puoi fartelo sostituire non so, oppure ti devi procurare un controller per farlo andare o cambiare la striscia che ha dentro mettendone una normale

Rumpelstiltskin 27-02-2019 19:01

No vabbeh dai, sbaglio mio e me lo tengo così!

Amorph 27-02-2019 19:12

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095615)
No vabbeh dai, sbaglio mio e me lo tengo così!

prova a vedere se riesci a recuperare un controller addressable a poco, sulla baya o su amazon dovrebbero esserci


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.