Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Wolf91 24-02-2019 15:56

Comunque anche senza collegarle al pc,non è assolutamente normale quel comportamento del display

Rumpelstiltskin 24-02-2019 17:59

Fatevi una grassa risata, è tutto ancora in disordine..: volevo solo vedere se funzionava

:

https://youtu.be/e7Fxzn5xbw4

Amorph 24-02-2019 18:05

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46089455)
Fatevi una grassa risata, è tutto ancora in disordine..: volevo solo vedere se funzionava

:

https://youtu.be/e7Fxzn5xbw4

quanti km di tubo hai usato?:sofico:

Rumpelstiltskin 24-02-2019 18:07

Credo 7 metri per l’intero setup

Amorph 24-02-2019 18:10

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46089466)
Credo 7 metri per l’intero setup

il flusso è buono?

Rumpelstiltskin 24-02-2019 18:13

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
A non ne ho la più pallida idea, ora devo capire come collegare le due D5 all’aquaero ed il flussimetro mps400

Arrow0309 24-02-2019 20:36

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46089455)
Fatevi una grassa risata, è tutto ancora in disordine..: volevo solo vedere se funzionava

:

https://youtu.be/e7Fxzn5xbw4

Fucking Hell, ,più lontano no? :D
Che ne so, dal tuo vicino o anche fuori casa cosi stava al fresco :asd:

Rumpelstiltskin 24-02-2019 20:45

Ahhahahaha :)

Se tengo il mora sotto la scrivania mi suda anche il culo.

Purtroppo vivo in un metro quadro!!!
Se potessi lo metterei veramente il balcone ma è dall’altra parte :)

Amorph 24-02-2019 20:50

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46089658)
Ahhahahaha :)

Se tengo il mora sotto la scrivania mi suda anche il culo.

Purtroppo vivo in un metro quadro!!!
Se potessi lo metterei veramente il balcone ma è dall’altra parte :)

in basso dovrebbe stare più al fresco rispetto che metterlo sulla mensola però

Rumpelstiltskin 24-02-2019 21:32

Ve lo dirò poi

SL45i 24-02-2019 22:18

però è fighissimo... complimenti davvero... mi piace... :sofico:

Rumpelstiltskin 24-02-2019 22:59

Ho fatto la prima accensione e per fortuna funziona tutto, ma : ho dimentico di comprare il cavo aquabus per l’mps400 :/

Le pompe non flashano più come prima, sarà stato il cavo sata a y o il vecchio ali...

Non avendo il flussimetro ho lanciato il bench di metro exodus tutto al massimo, la vga stava a 36 gradi.

methis89 25-02-2019 00:18

Personalmente gli sganci rapidi li avrei attaccati direttamente al passaparete e non a metà tubi, e i rad non è troppo vicino al muro per pescare o espellere bene l'aria?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

beatl 25-02-2019 08:46

Buongiorno a tutti .. vi chiedo una info ... per avere un OSD con i dati di Aquasuite senza passare da programmi intermedi come si può fare?

Grazie a tutti :)

Andy1111 25-02-2019 09:42

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46090007)
Buongiorno a tutti .. vi chiedo una info ... per avere un OSD con i dati di Aquasuite senza passare da programmi intermedi come si può fare?

Grazie a tutti :)

ciao beatl vedi se questo fa al caso tuo
https://www.youtube.com/watch?v=9TU5dxoxSjA

Andrew46147 25-02-2019 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46088595)
andrebbero tagliati a misura della fila di componenti che devono fare contatto con il waterblock
ho visto adesso che hai una 1080, credevo 2080 quindi forse è giusto come hai fatto :)

Ah ecco, si infatti, controllando le istruzioni su come mettere i pad sono diverse :)

Speriamo di aver finito, almeno per un po' :D



Ho dovuto fare una modifica all'ultimo che un raccordo a 90° sulla scheda video perdeva :doh:


Rumpelstiltskin 25-02-2019 11:36

Molto molto bello e pulito.
Che invidia i tubi rigidi! Magari una volta passi da me ;)

-MrCola- 25-02-2019 11:50

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46090007)
Buongiorno a tutti .. vi chiedo una info ... per avere un OSD con i dati di Aquasuite senza passare da programmi intermedi come si può fare?

Grazie a tutti :)

Penso che l'unica soluzione di tipo hardware sia l'aquaero (con lo schermo) senza l'uso di software come qualche skin di rainmeter o che!!

beatl 25-02-2019 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 46090128)
ciao beatl vedi se questo fa al caso tuo
https://www.youtube.com/watch?v=9TU5dxoxSjA

Grazie me lo studio .. cmq sembra che per averlo in OSD durante il gioco si debba passare attraverso un programma "terzo" tipo HWinfo o simili sruttando poi l'OSD di rivatuner

papugo1980 25-02-2019 13:04

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46090585)
Grazie me lo studio .. cmq sembra che per averlo in OSD durante il gioco si debba passare attraverso un programma "terzo" tipo HWinfo o simili sruttando poi l'OSD di rivatuner

Se vuoi avere i dati della aquaero in overlay , puoi provare anche fpsmon, personalizzandolo puoi impostare quello che vuoi.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.