Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


methis89 03-03-2018 13:38

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 45411390)
ma sono realmente meglio 9 ventole top da 140 rispetto a 4 da 180-200? vale la pena spendere molto di più?
le noctua 200mm le hai provate? sono davvero peggio delle megaflow che hai consigliato?

Beh sicuramente 9 da 120/140 sono meglio di 4 da 180, anche perché le 120/140 ormai ce ne sono di tutti i tipi e sviluppate apposta per rad, per case ecc... Mentre le 180 hanno pochissima scelta, e il top sarebbero le ap182 ma costano più di 30 euro l'una

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Dotto Raus 03-03-2018 14:33

Ragazzi da qualche giorno ho fatto un mini upgrade all'impianto. Nulla di eclatante, ho cambiato i tubi mettendo i primochill bianchi, aggiunto alcuni raccordi a 90 e 45 gradi, aggiunto un flussimetro e cambiato finalmente pompa prendendo una ddc 3.2 da 18w (prima avevo la ddc 3.1 a 6w). Il fatto é che sta pompa in full speed fa parecchio rumore. A quanto dovrei tenerla secondo voi per avere un flusso sufficiente? Di seguito qualche foto dell'impianto per rendevi un po' conto:




methis89 03-03-2018 15:28

ma la ek produce solo monoblock ora per liquidare le mobo? guardando per la crosshair extreme trovo solo quello

Black"SLI"jack 03-03-2018 15:40

eh si adesso hanno sto brutto viziaccio del monoblock.

da guardare altri brand che per il momento rilasciano anche wb singoli.

methis89 03-03-2018 17:12

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45411666)
eh si adesso hanno sto brutto viziaccio del monoblock.

da guardare altri brand che per il momento rilasciano anche wb singoli.

io non ne trovo, trovo solo monoblock ek o bitspower e niente altro...mi pare impossibile che una scheda cosi non abbia nessun wb singolo dedicato

KJx89 03-03-2018 21:25

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45411666)
eh si adesso hanno sto brutto viziaccio del monoblock.

da guardare altri brand che per il momento rilasciano anche wb singoli.

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 45411830)
io non ne trovo, trovo solo monoblock ek o bitspower e niente altro...mi pare impossibile che una scheda cosi non abbia nessun wb singolo dedicato

Idem per la X299 che ho e molte altre... Ahimè non si trova nulla.
Comunque ho trovato un Dimastech Easy 2.5 e mi è appena venuta un'ideona: se usassi il fianco con 3x120mm per fissare il rad tramite ventole? :asd:
Verrebbe una cosa fica super compatta, no?
Saluti
Kappa

methis89 03-03-2018 22:27

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45412172)
Idem per la X299 che ho e molte altre... Ahimè non si trova nulla.
Comunque ho trovato un Dimastech Easy 2.5 e mi è appena venuta un'ideona: se usassi il fianco con 3x120mm per fissare il rad tramite ventole? :asd:
Verrebbe una cosa fica super compatta, no?
Saluti
Kappa

Io sul Easy xl che avevo avevo il 420 però fissato in modo che le ventole sparavano l'aria fuori di lato

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

KJx89 03-03-2018 22:40

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 45412241)
Io sul Easy xl che avevo avevo il 420 però fissato in modo che le ventole sparavano l'aria fuori di lato

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Sisi, io avevo intenzione di fissare il 1080 con i 3 fori da 120 nella parte bassa, con le ventole di mezzo.
Così dovrebbe essere bello stabile e stare senza problemi a mo di "paratia"
Saluti
Kappa

methis89 03-03-2018 22:57

A questo punto fai 4 supporti agli angoli e usalo a mo di tetto XD

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

KJx89 03-03-2018 23:31

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 45412270)
A questo punto fai 4 supporti agli angoli e usalo a mo di tetto XD

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Ahahah esagerato :D
Non dovrebbe venire male, no?
Mi viene spontanea una domanda, però... Avendo già io 2x EK PE360, non ha più senso prenderne un terzo e collegarlo in serie? Dico una cazzata?
Saluti
Kappa
PS: a dire il vero ho 2x EK PE360, 1x EK PE240, 1x EK SE280 con ventole Vardar mai utilizzato...........

methis89 03-03-2018 23:44

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45412297)
Ahahah esagerato :D
Non dovrebbe venire male, no?
Mi viene spontanea una domanda, però... Avendo già io 2x EK PE360, non ha più senso prenderne un terzo e collegarlo in serie? Dico una cazzata?
Saluti
Kappa
PS: a dire il vero ho 2x EK PE360, 1x EK PE240, 1x EK SE280 con ventole Vardar mai utilizzato...........

se avessero le dimensioni dei 360 phobya potresti prendere il nova box e metterci li i rad da 360 e pure il 240 collegandoli in serie...oppure li vendi tutti e ti fai ill supernova da 1260 come black

KJx89 04-03-2018 00:07

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 45412306)
se avessero le dimensioni dei 360 phobya potresti prendere il nova box e metterci li i rad da 360 e pure il 240 collegandoli in serie...oppure li vendi tutti e ti fai ill supernova da 1260 come black

Pensavo di sfruttare sempre i 3 fori e metterli in verticale... Vediamo che dice il buon Black "SLI" Jack.
Saluti
Kappa

methis89 04-03-2018 00:21

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45412319)
Pensavo di sfruttare sempre i 3 fori e metterli in verticale... Vediamo che dice il buon Black "SLI" Jack.
Saluti
Kappa

non sarebbe una cattiva idea ma fisserei direttamente il rad al banchetto e non tramite le ventole

KJx89 04-03-2018 00:39

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 45412325)
non sarebbe una cattiva idea ma fisserei direttamente il rad al banchetto e non tramite le ventole

Anche, ma pur sempre in verticale in ogni caso, sfruttando l'interasse dei fori esistenti del banchetto.
Saluti
Kappa

smoicol 05-03-2018 15:55

Ciao Black volevo chiederti 2 cose.....

1) il phanteks c350i che ho preso ti risulta che non ha IN e OUT o meglio posso usarlo come voglio?
Sul wb vga è descritto in modo chiaro.

2) i cavi rgb devo collegarli alla mobo asus z370g ma la mobo non ha connessioni per header rgb, il modello z270g lo teneva, come posso fare? Vendono qualche tipo di cavo? Potrei usare i 2 header della vga?
https://www.google.ch/search?q=heade...8Ydcjoj9lIvxM:

Grazie anticipatamente

methis89 05-03-2018 15:58

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45414848)
Ciao Black volevo chiederti 2 cose.....

1) il phanteks c350i che ho preso ti risulta che non ha IN e OUT o meglio posso usarlo come voglio?
Sul wb vga è descritto in modo chiaro.

2) i cavi rgb devo collegarli alla mobo asus z370g ma la mobo non ha connessioni per header rgb, il modello z270g lo teneva, come posso fare? Vendono qualche tipo di cavo? Potrei usare i 2 header della vga?
https://www.google.ch/search?q=heade...8Ydcjoj9lIvxM:

Grazie anticipatamente

non sono questi? https://static.mystore.lk/products/2...370-disc-1.jpg

Black"SLI"jack 05-03-2018 17:40

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45414848)
Ciao Black volevo chiederti 2 cose.....

1) il phanteks c350i che ho preso ti risulta che non ha IN e OUT o meglio posso usarlo come voglio?
Sul wb vga è descritto in modo chiaro.

2) i cavi rgb devo collegarli alla mobo asus z370g ma la mobo non ha connessioni per header rgb, il modello z270g lo teneva, come posso fare? Vendono qualche tipo di cavo? Potrei usare i 2 header della vga?
https://www.google.ch/search?q=heade...8Ydcjoj9lIvxM:

Grazie anticipatamente

1) per il phanteks ho guardato il manuale ed effettivamente non parla di in e out specifici.

2) strana questa cosa degli header aura mancanti. ma te hai la versione strix matx o atx? perchè effettivamente sulla atx ci sono mentre sulla matx mancano del tutto, nonostante sia compatibile e sincronizzabile con altri device aura.
non ho idea se puoi collegare i led rgb alla vga. di sicuro nel kit del wb cpu c'è il cavo per collegare i led ai connettori della mobo. nel mio caso non l'ho usato in quanto mi sono creato il cavo per collegarli al farbwerk.

smoicol 05-03-2018 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45415011)
1) per il phanteks ho guardato il manuale ed effettivamente non parla di in e out specifici.

2) strana questa cosa degli header aura mancanti. ma te hai la versione strix matx o atx? perchè effettivamente sulla atx ci sono mentre sulla matx mancano del tutto, nonostante sia compatibile e sincronizzabile con altri device aura.
non ho idea se puoi collegare i led rgb alla vga. di sicuro nel kit del wb cpu c'è il cavo per collegare i led ai connettori della mobo. nel mio caso non l'ho usato in quanto mi sono creato il cavo per collegarli al farbwerk.

Matx

Black"SLI"jack 05-03-2018 18:19

beh allora tramite mobo c'è poco da fare, mancano gli header e quindi la possibilità di gestire i led rbg del wb cpu.

il connetto sulla vga, sembra però, non ho trovato indicazioni a riguardo, solo per la parte di aura sync, non certo per gestire altri led in cascata.

smoicol 05-03-2018 18:57

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 45415094)
beh allora tramite mobo c'è poco da fare, mancano gli header e quindi la possibilità di gestire i led rbg del wb cpu.

il connetto sulla vga, sembra però, non ho trovato indicazioni a riguardo, solo per la parte di aura sync, non certo per gestire altri led in cascata.

No quello in rosso è extra


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.